Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

О мыльных пузырях

275
О мыльных пузырях

 

Сразу оговорюсь. Пишу с чужого ника, честно. Ибо, во-первых, многие друзья и коллеги знают меня на сплетнике (т.к. иногда читают мои шедевральные опусы)), и мне (опять же-честно) ой как не хочется, чтобы меня запалили за перемыванием подробностей жизни таких особ, во-вторых, ясенпень, боюсь, боюсь, службы безопасности найдут и зарэжут.

Теперь несколько слов в свое оправдание. Я на сплетнике наскоками, хотя люблю его безумно, но есть любимые рубрики, которые не пропускаю. Среди оных - "Обзор блогов наших селебритиз". Можно, конечно, и самостоятельно просматривать всех работниц особого цеха, но без комментариев скучно до зевоты. Есть любимые персонажи, а есть совсем не интересные. Особенно две последние дамы, идущие бонусом в конце. И вот давиче читаю я комментарии, и натыкаюсь на следующий: "какой бы карикатурной ни была О.М. (дама с ягодной фамилией), в инстаграме от нее никогда не отпишусь, потому что фигура просто отпад". Не дословно, но смысл передан в точности. Сушка выпала из моего рта, и резко зачесалась стекловата, руки потянулись к клавиатуре, дабы набрать имя прелестницы и рассмотреть фигуру, на фоне которой меркнет вся комичность персоны. Сначала ступор - ну да, вот потрясающая фигура в купальнике, а что за лицо с подбородком аля корейские девушки до пластики?? Ну, любопытство было уже не остановить, и я кликнула на некий сайт, где подробно (смачно так, сплетницам и не снилось) обсуждали всех недоселебз, разбавляя это дикими подробностями из их ЛЖ и не менее личными фотками.

И вот что я узнала. Делюсь с моими дорогими сосайтницами (приставка со и корень сайт, а не какой-либо другой корень), т.к. не с кем, в обычной жизни не поймут, да и долго объяснять придется - кто это, откуда, а главное зачем я их знаю.

Итак, известный дизайнер кружевных платьев в пол, владелица одноименного дома моды в центре Москвы, участница регулярной рубрики на Сплетнике в разделе "трэш", дама с ягодной фамилией, та, что черненькая (обычно идет в комплекте с подругой блондинкой). Позиционирует себя как содержанка высшего уровня, тусовщица мирового масштаба (привет СБГ) и что-то там еще. Сплетницы, конечно, ржут над дикой пластикой и вульгарными нарядами, но мелькают и такие комменты  -"вот и не надоело им - шмотки, тачки, рестораны, отдых".

Мыльный пузырь О.М. заключается в том, что: у нее нет спонсора, и это самая большая трагедия в ее жизни. У нее нет квартиры и тачки, живет в дешевом съеме. У нет нет порше панамеры, которая час от часу светится в ИГ. Это порш ее, ох, слово бы подобрать, бизнес-партнера, который, собсно, и открыл это ателье. Открыл как реальный бизнес проект, а даму с ягодной фамилией взяли для привлечения внимания. За это она получает гроши, которых едва хватает на мелкие расходы. Они еле наскребли на неделю моды Вольво, для участия в неделе моды Мерседес ему пришлось продать свой порш (кажется мне, что тот самый, на котором дама светилась в инстаграме). Ателье засекречено, попасть можно только по какой-то предварительной супер-пупер записи, на деле - ободранный подъезд, и монументальная вывеска). У дамы нет шмоток, она берет их у подруг. Дама приехала провинциалкой в Москву, вышла замуж за хорошего парня, который любил ее и оплатил ей первые грйпфруты 3го размера, а она его бросила. Количество пластических операций - 18, подбородок резался три раза, как и все остальное. Дама активно ищет, но пока приходится фоткаться в чужих машинах и с чужими сумками. История с этого смачного сайта - обслуживание турка, у которого фантазия на тему услуг била через край, а наличных оплатить не оказалось. Он предложил оплатить в следующий раз. Зато дама не растерялась - нафоткалась в его яхте и выложила в ИГ. Чтоб все завидовали. Ателье не шьет, но одевает даму в одежду из ZARA, пвыдавая это за свои творения.

Ну и мыльный пузырь второй. Это уже проверенная инфо, т.к. источник - соседство, да-да))) Сушка второй раз выпала изо рта, когда увидела знакомые просторы на Сплетнике с подписью "переезжаю загород". Речь идет о даме с, кстати, тоже ягодной фамилией, но ангельским именем. Ой, там тоже ателье имеется, только по пошиву нижнего белья. Так вот. Дама активно публикует новости о том, что переехала наконец-таки на свежий воздух, в лес и речку рядом, и активно ставит геотэги "Жуковка-Ильинское-Барвиха". Вроде и не врет, но зачем тогда фоткать въезд в Park Ville (который уже уровеня иного), подписывать это чем-то вроде "ой, как хорошо на новом месте", а жить в квартире (кол-во комнат мною не выяснено), в поселке с недостроенным забором. Ну народ-то в массе не знает, что там да как, Жуковка уже брэнд, а то, что это самое бюджетное место на рублевке для обычного работающего чуть выше среднего класса, а не для миллионеров, наверное, не знает никто. И так дама балуется с местоположением постоянно, создавая вокруг себя интригу "живу на рублевке". Самы забавным была история про кафе "Политесс". Поскольку поселок только строится, на задворках есть мини-инфраструктура для строителей - приезжих из соседних южных республик. Шашлычная, ларек и вот это кафе. И вот Э.В. фоткает меню в этой забегаловке (при любом раскладе - ЧТОООО она там забыла???) и пишет "закончился бензин, жду помощь в каком-то кафе в промзоне". Видимо, все, что находится в 200 м от квартиры нашей дамы, считается промзоной. 

Первый вопрос, пришедший в голову - зачем? Зачем так врут? И зачем я это знаю. Ах, и почему этому верят.

На десерт - фото. Плюс небольшой бонус в виде еще одной богини, так сказать ДО)

Закончился бензин. Жду пока приедет бензин в чудесном кафе в промзоне((

Надоела Москва, пробки... Хочется свежего воздуха, леса, чистого снега зимой и теплых вечеров у камина. Психанула) Уезжаю жить загород!!

 

 

 

  

Оставьте свой голос:

3394
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Goddes
Goddes

ох и Бонька...
а сейчас строит из себя леди Монакскую,примерную жену и мать

MashaMay
MashaMay

Goddes, Интернет и Сплетник помнят...

Goddes
Goddes

MashaMay, Никто не забыт,ничто не забыто.Сплетник.ру
))))

MashaMay
MashaMay

Goddes, как там Белоника называла-высшая канцелярия...как-то так

raya
raya

MashaMay, не путайте, Белоника просила Высшую канцелярию, т.е. Бога или в кого она там верит, послать нам - светлымчеловечкам - времени и скоростного интернета))) Ишь ты, богинями себя возомнили))) БАгиня у нас одна - Высшая!)))

MashaMay
MashaMay

raya, оххх,спутала.не вчитывалась в ее сумбурный ответ,запомнилось словосочетание

Aenye
Aenye

Goddes, погодите-погодите, сейчас прилетят защитницы невинности бедной девушки. Меня уже песочили на предмет "а может, это её друг" и "вы что, расистка"? ☺ Так что имейте ввиду - на этом фото "Усё Невинно!" ☺

MashaMay
MashaMay

Aenye, очень по-дружески ее держит за зад этот негр!у всех же разные понятия о дружбе

ROBr
ROBr

Aenye, точно, или обвинят Вас в том, что Вы завидуете, ну конечно - у всех же предел мечтаний негров обслуживать)))

Aenye
Aenye

ROBr, угу! У меня уже стекловата из трусов до подмышек торчит! ☺☺☺

ROBr
ROBr

Aenye, ахахаха, Вы просто порвали своим комментом, ржу

ChatDuCheshire
ChatDuCheshire

ROBr, Фотка несомненно пошлейшая, но вот какие у всех проблемы с цветом кожи ее кавалера? Очень часто вижу на Сплетнике: <<погодите вы еще ее фоток с тем негром не видееелии!>> А что такого? У нее фотки и похуже есть, однако мусолят именно эту потому что там ведь <<негр>>.Откуда у людей такая узколобость?

pinkpantera
pinkpantera

ChatDuCheshire, ну, не из-за цвета же такая реакция, скорее, из-за того, что негры редкие гости в наших краях, а во-вторых, у них часто род занятий весьма сомнительный.

ikarika
ikarika

pinkpantera, эти фото сделаны не в наших краях

pinkpantera
pinkpantera

ikarika, тем более сомнительный))

Peppy
Peppy

pinkpantera, редкие гости?! На регистрации рейса Касабланка- Москва, белых можно было по пальцам руки пересчитать, остальные черные)))

missM
missM
Показать комментарий
LUKA
LUKA

ChatDuCheshire, Гм...негр он-потому что негр. Не азиат, не индеец, не белый. Негр.
Мы на Сплетнике стараемся сохранять здравый смысл и называть негров неграми. Если бы мы знали как его зовут-звали бы по имени.
Но-увы. Хотя парень классный.
Мне лично нравится.
Ажиотаж вызван тем, что негр всегда ассоциируется с сексуальностью. И не только у нас , а везде.

LUKA
LUKA

LUKA, Я даже больше скажу. Боясь называть негра негром общество тем самым как раз заостряется на его цвете кожи и на том что он-нууууу,другой.
Больше всех в этом преуспели сами негры, стыдящиеся своего цвета кожи и отвергающие свою сущность.

elenarush
elenarush

LUKA, Я вам симпотизирую,но здесь Вы не правы. Не надо так рассуждать,будто смотря сверху вниз,ах они стыдятся цвета кожи...Вы откуда знаете? Никто не виноват,что белые в большинстве,и они можно сказать,правят миром. Это очень громкие слова,про сущность и стыд.. По-моему вы выдаете желаемое за действительное. И вас плюсуют такие же плохо подумавшие дамы.Сайт вообще разрывается от расизма...Я в шоке.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана