Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Живьём брать демонов!.. Живьём брать самозванцев!

70
Живьём брать демонов!.. Живьём брать самозванцев!

В уходящем году глава дома Романовых Великая Княгиня Мария и цесаревич Георгий, он же Гора, он же Жора  неоднократно становились одними из самых обсуждаемых персон на Сплетнике, по сему, решила порадовать нас  фото подборкой этих товарищей!)))

Жору на царство!)))

Всех с Наступающим Новым Годом!!!

 

 

Обновлено 30/12/13 19:10:

Специально для Кверти:

баклажан дэтэктид)))

Обновлено 30/12/13 20:09:

Становится горячо)))

 

Оставьте свой голос:

385
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

qwerty00
qwerty00

Смотрю штанцы Жоре на вырост стали брать, жаль что нет фотки со свадьбы Альбера и Шарлен где четко было видно как он баклажан заныкал в правую брючину, смеялись всю ночь до слез, шедевральное фото было))

Elvin
Elvin

qwerty00, да?????)))!) щас поисчу)))

qwerty00
qwerty00

Elvin, Я сейчас посмотрю, у меня этот пост был сохранен в избранном, найду скину

Elvin
Elvin

qwerty00, давай)))

qwerty00
qwerty00

Elvin, О_О, оно, спасибо Регинка, опять ржу))

alwina
alwina

Дибров побежал пить настойку пиона

Olecshke
Olecshke

qwerty00, и мне скинте пожл!!!))))

qwerty00
qwerty00

Мамо смотрю все шире и шире, тяжело же столько на себе носить, на пост сорокадневный ей надо садиться, а то сердце посадит совсем

alekswiz
alekswiz

Может быть как-то связано с наследием и всем прочим, но почему она в православном храме без головного убора? :(

qwerty00
qwerty00

alekswiz, нене, там есть накидушка черная, голова прикрыта

alekswiz
alekswiz

qwerty00, на второй фотографии из храма разглядела, а на первой слишком много чёрных костюмов сзади))

Lizbeth
Lizbeth

alekswiz, к счастью, у нас и с непокрытой головой из храма не выгоняют )) Хотя, конечно, если специально туда идти, то уместнее как-то голову прикрыть.

serayamol
serayamol

Lizbeth, у нас в городе на территории каждого храма-собора-церкви есть детские площадки, дети с мамами приходят поиграть просто, не все крестятся заходя в ворота и все с непокрытой головой, сейчас проще к этому относятся я думаю, возможно на службу или другое мероприятие ( крещение, причастие) обязательно, а если свечку зашел поставить или что-то по дороге, то ничего страшного?

alekswiz
alekswiz

serayamol, Насчёт мам и детей: детям можно находиться в храмах без платков, они чистые души, мне говорили в детстве батюшки. Ну и потом, площадки - это не храм, на территории монастыря или церкви можно, внутрь без платков могут заходить только дети, во всяком случае так мне говорили.

serayamol
serayamol

alekswiz, понятно, меня видимо по этой же логике в этом году пропустили в старинный храм в Абхазии, я не пошла внутрь потому как была в брюках, но при этом очень беременная, а те, которые лежат на входе побрезговала надеть, а мне говорят на входе (они отсеивали тех, кто не в платке и не в юбке и мужчин просили снять головной убор) мол, проходите, вам то можно

alekswiz
alekswiz

serayamol, да, скорее всего, ваша кроха вам помогла))

Lizbeth
Lizbeth

alekswiz, неправильно вам говорили, такие строгости только самые узколобые священнослужители поддерживают. Ну и пресловутые тетеньки-продавщицы свечей, они лучше любого батюшки разбираются в любых религиозных вопросах. Православные священнослужители самого разного ранга уже неоднократно говорили о том, что и в без платка/шапки и в брюках женщина в храм зайти может.
Да, есть определенные традиции, но основаны они были на действовавших в момент их установления общественных нормах. Вплоть до конца 19 века женщина, тем более замужняя, нигде в Европе и в России с непокрытой головой не появлялась, поэтому и в храм, что логично, с непокрытой головой не шла.
Ну или давайте мужчин в платья по фасону тех, что во времена Христа и апостолов носили, нарядим в церкви. А что, аутентичность во всем должна соблюдаться.

alekswiz
alekswiz

Lizbeth, Ну, согласно вашему комментарию говорили-то мне в общем-то правильно, что можно без платков)) Я не говорю про соблюдение аутентичности с фанатизмом. Например, в сегодняшнем ритме жизни очень сложно удержать пост на все 40 дней, несмотря на все наши технические облегчения жизни, мы тратим больше энергии чем наши предки и соблюдение поста по канону очень многие просто не выдержат. Для меня платок в церкви - это не фанатичная дань, это вполне нормальная традиция, ничего закоснелого в ней нет)) Если гиперболизировать и отказываться от традиций вообще - можно разрешить заходить в храмы в коротких шортах и топиках, но на моей взгляд это слишком, так же, как мужчины в римских тогах))

Lizbeth
Lizbeth

alekswiz, вы же написали, что по вашей информации в храме без платка только дети могут находиться?
А зачем такие крайности? Шорты и топики, то есть одежда, открывающая большую часть тела, выглядят неуместно в любом официальном месте, тем более, в церкви, где всё еще помнят о правилах приличия.
А вот чем оправдать страсть некоторых навязывать всем платки на голову - мне не понять. Мы не покрываем голову в повседневной жизни, значит, должны либо все время носить в сумочке платок "про запас", либо покрывать голову церковным платком, который до этого побывал непонятно на чьей голове ((
Как я писала выше, если человек специально идет в храм, на службу или даже просто свечку поставить, то может и платочек прихватить. А если мимо проходит и у него желание храм посетить возникнет, то платок, вернее его отсутствие, быть тому помехой не должен.

alekswiz
alekswiz

Lizbeth, да, я так написала. Я имею ввиду, что это тоже правильно) Моя информация совпадает с вашей частично, хотя бы взяли более широкий круг людей)
Возможно вы правы про помеху, и я не собираюсь утверждать, что женщины должны быть обязательно в длинных юбках, кофтах под горло и в обширных традиционных платках, но лично мне как-то приятнее, что ли, душевнее, видеть в православных храмах хотя бы какое-то подобие головного убора. Хоть крошечную косыночку, шейный платок.
Прогресс прогрессом, доступность доступностью, но вот не хочется совсем равнять церковь и улицу) Как-то внутренне кажется неправильным)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке