Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Достичь желаемого

88
Достичь желаемого

Вы помните, о чём первым делом вспоминают поэты и художники, когда хотят создать образ прекрасной женщины? Конечно же, о груди! Так уж повелось, с лёгкой руки мужчин, что женская грудь – ключевая часть идеальной фигуры и способна определить привлекательность и сексуальность женщины в целом. А мы все так хотим быть любимыми и не пренебрегаем ни одной возможностью сделать себя более желанными для своих мужчин, чтобы они возгорались от одного взгляда на нас. А так как они сами в большинстве своём честно признаются, что первым делом обращают внимание на нашу грудь, нужно этим пользоваться! Тем более что в отличие от многих других частей нашего тела, сделать грудь совершенной – вполне реально, даже если, взглянув на природные данные, хочется только плакать.

Вы знаете, что настоящая женщина должна отлично знать свои сильные и слабые стороны. О первых нужно максимально заботиться, чтобы надолго сохранять их и подчёркивать. Что касается вторых, то их следует или искусно скрывать, или при возможности совершенствовать. Определитесь в этом отношении со своей грудью. Ведь что касается её, то в современных условиях красивую грудь можно сделать практически из ничего и использовать её как свое лучшее украшение!

Итак, как увеличить грудь без операций традиционными методами?

К самым старинным рецептам увеличения груди можно отнести применение тех или иных продуктов питания. Даже в наше время многие женщины искренне верят в чудодейственные свойства капусты, дрожжей или шишек хмеля для увеличения грудных желез.

Так правда ли капуста способствует увеличению груди? И если да, то почему?

Дело в том, что в капусте действительно содержатся определённые вещества, только они способствуют скорее не увеличению, а росту груди в подростковом возрасте.

Можно испробовать такой способ для увеличения груди: покупаете в аптеке сухие шишки хмеля. Одну столовую ложку хмеля завариваете стаканом кипятка и оставляете в термосе на 6-8 часов. Пить настой нужно перед едой три раза в день, по полстакана. Были как восторженные, так и скептические отклики на этот способ. Наверное, зависит от организма, так что никто заранее не сможет предсказать, какой способ увеличения груди окажется оптимальным именно для вас.

Ещё можно попробовать делать йодные сеточки или накладывать горчичники. Горчичник и йод усиливают приток крови. Это может помочь увеличению груди. Но эти способы чреваты ожогами кожи, если переусердствуете.

Что касается хмеля, то гормоны, содержащиеся в его шишках, повышают риск кроме увеличения груди обрести еще и серьёзные проблемы в эндокринной сфере, а уж такие рецепты увеличения груди, как дрожжи или сырое тесто, и вовсе не выдерживают критики. Обещанное «специалистами» увеличение груди естественным способом в этом случае вполне может произойти, но...

Кремы для увеличения груди

Давайте сразу решим, чего нам хочется. Итак, мы хотим иметь грудь объёмную, сексуально приподнятую (а не «уши спаниеля»), округлую и упругую. Методика первая: существуют специальные кремы и капсулированные биологически активные добавки для увеличения груди. Так, в странах запада популярны капсулы QUICK BUST PILLS. Они содержат 13 компонентов, влияющих на размер груди. Это негормональный препарат, поэтому приём капсул никак не отразится на весе. Производители утверждают, что эти капсулы вызывают рост железистой ткани молочной железы.

Принимать капсулы можно от трёх месяцев до полугода. Эти и подобные им капсулы дают положительный эффект, но минус в том, что этот эффект весьма непродолжителен. Стоит прекратить принимать капсулы, и грудь снова уменьшится до размера, определённого природой.

Чтобы закрепить и усилить действие капсул, можно пользоваться кремом BioBustCream. Действие крема основано на содержащихся в нём фитоэстрогенах . Эти вещества действительно стимулируют увеличение груди. Грудь как бы набухает, однако не забывайте, что крем действует лишь тогда, когда вы им пользуетесь постоянно. Стоит прекратить его использование, и грудь довольно быстро вернётся к прежнему состоянию. Это лишь одно наименование, на самом деле существует очень много кремов и таблеток. Тут каждой придётся действовать на свой страх и риск.

Аппаратный способ увеличения груди

Можно попробовать увеличить грудь механически. Есть различные устройства, но принцип их работы примерно одинаков. Аппарат представляет собой насос и чашку (воронку) для молочной железы. Грудь вкладывается в чашку, и насос создаёт небольшой вакуум в чашке. Силу вакуума регулирует сама женщина. Весьма сомнительны утверждения производителей о том, что механический вакуумный массаж способен запустить процесс роста новых клеток молочной железы.

Теперь рассмотрим способ увеличения груди хирургическим способом.

Пластическая операция по увеличению груди

Доказано, что на сегодняшний день самым эффективным способом увеличения груди является пластическая операция, потому что только хирурги могут гарантировать увеличение груди надолго. После операции грудь не «спадает» и не вернётся к прежним размерам, ведь внутри будет установлен имплантант.

Придя на консультацию, пациентка сможет увидеть смоделированную компьютером свою будущую грудь. Существует компьютерная программа, которая использует изображение бюста пациентки в профиль и позволяет сравнить результаты «до» и «после» предстоящей операции. Чтобы не возникло осложнений, перед операцией женщина консультируется у маммолога и сдаёт анализы.

Виды имплантантов

При хирургической операции в грудь вживляется имплантант. Имплантанты бывают двух видов: наполненные физраствором и гелевые .

Физраствор – логический раствор, он постоянно применяется в медицине и не опасен для организма. Проще говоря, – это стерильный раствор хлорида натрия, поваренной соли. Имплантанты с физраствором чем-то напоминают мешочки с водой. Физраствор перетекает в имплантанте свободно и может образовывать складки. Если на имплантанте образовалась складка, на груди возникает некрасивая борозда. Среди преимуществ имплантантов с физраствором – их относительная дешевизна.

Силиконовый гель похож на мягкое желе. Он не течёт, не образует складок, абсолютно стерилен и... стоит намного дороже, чем физрастворный имплантант. Протезы имеют каплевидную форму, что позволяет улучшить даже совсем плоскую грудь. Если грудь не совсем плоская, а просто отвисшая, врач может посоветовать использовать имплантант в форме полусферы. Имплантанты каплевидной формы являются наиболее современными и дорогостоящими. Раньше имплантанты были гладкими, теперь производят специально текстурированные имплантанты.

С виду они кажутся слегка шероховатыми. При ближайшем рассмотрении видно, что поверхность имплантанта покрыта множеством микропор. Благодаря такой поверхности имплантант надёжно врастает в ткани груди и становится как бы одним целым с вашей натуральной грудью. Зафиксированный таким образом имплантант не будет вращаться вокруг своей оси и никуда не сместится с того места, на которое его установил хирург.

Как проходит операция

Операция по увеличению груди проводится под общим наркозом. Протез вживляют либо непосредственно под молочную железу, либо под большую грудную мышцу. Как именно разместить имплантант, решает хирург и пациентка в каждом конкретном случае. Имплантант будет надёжно «спрятан» под слоем мышц и жира, так что никто его никогда не «прощупает».

Разрез делается в одном из выбранных для этого мест: в складке под грудью, в подмышечной впадине, вокруг ареолы соска либо над пупком. Разрез над пупком делается редко и только для установки имплантантов с физраствором. Разрез по внешнему краю ареолы соска почти не заметен, потому что находится в области пигментированной ткани. При таком типе разреза хирург должен действовать очень осторожно, чтобы не повредить молочную железу. Разрез по ареоле соска может иметь одно неприятное последствие – сосок может частично или полностью утратить чувствительность.

Наиболее удобен для врача разрез в складке под грудью. Обычно такие разрезы применяют, когда одновременно с операцией по увеличению груди производится и подтяжка груди. Разрезы заживают хорошо, места разрезов становятся практически бесцветными уже через полгода после операции. Имплантанты не мешают грудному вскармливанию и не попадают в грудное молоко.

Для установки имплантантов с физиологическим раствором нужны разрезы меньшие, чем для установки силиконовых протезов. Это происходит потому, что физрастворный имплантант помещается в грудь пустым . Наполнение его физиологическим раствором происходит через специальный клапан в имплантанте, и делается это уже в послеоперационный период.

Послеоперационный период

Если не возникнут осложнения, женщина проводит в больнице не более трёх дней после операции. Самые трудные первые послеоперационные сутки. Хотя женщина получала общий наркоз и местную анестезию, боли после окончания действия наркоза могут быть просто адскими. C каждым днём болевые ощущения будут уменьшаться, пока не исчезнут совсем.

Конечно, большинство женщин стремится быстрее покинуть стационар и вернуться к своей обычной жизни, поэтому врачи, наверняка, пойдут вам навстречу и отпустят домой как можно скорее. Естественно, если у них не возникает сомнений относительно результатов проведенной операции. Чтобы быстрее избавиться от боли, нужно носить специальный компрессионный бюстгальтер, который не позволяет груди отвисать, и надёжно поддерживает её.

Пластическая хирургия стремительно развивается, наращивает опыт и технологии, поэтому процент осложнений после операций по увеличению груди постоянно снижается. Однако вероятность осложнений существует при каждой операции.

Самое частое осложнение – снижение чувствительности соска, а иногда и большей площади груди. Со временем чувствительность восстанавливается, и только у небольшого процента женщин она остаётся пониженной.

После неудачно проведённой операции по увеличению груди могут возникать гематомы, грубые рубцы. Также может возникнуть твёрдая соединительная оболочка вокруг имплантанта, из-за чего грудь приобретёт странную шаровидную форму. Такое осложнение требует нового хирургического вмешательства. Процент осложнений невысок, и не стоит бояться. Ведь, скорее всего, вы попадёте в число счастливых обладательниц новой большой и красивой груди.

Вам решать, какой способ для увеличения груди попробовать. Можно сказать, что кремы и таблетки дают временный и сомнительный эффект. Народные средства смахивают на средневековые пытки, но среди них может обнаружиться подходящий вам способ. Каждая женщина хочет быть привлекательной и желанной. И поверьте, плоская грудь – ещё не самое страшное в жизни . Прежде чем предпринять что-то радикальное для увеличения груди, попробуйте принять своё тело таким, каким его создала природа. «Любая женщина может быть прекрасна в том физическом теле, которым она обладает. Только нужно полюбить своё тело». Это действительно так. Научитесь любить себя, и окружающие тоже вас полюбят. А ваша маленькая грудь станет вашей изюминкой и самой настоящей приманкой для мужчин.

Оставьте свой голос:

132
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Encore
Encore

Бюстгальтеры пуш-ап это самое гениальное изобретение человечества....

PardonMyFrench
PardonMyFrench

Encore, но иногда их приходится снимать)

SWETKA
SWETKA

PardonMyFrench,
Только хотела написать . Пуш-ап конечно здорово , но ... (

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

SWETKA, мне кажется, к тому моменту, когда мужчина доберется до бюстгальтера чтобы его стянуть, ему уже практически пофиг что там.)) минус пару размеров в таком состоянии они не особо замечают.

xnoax
xnoax

Manjka_Obligatsija, я бы так не сказала)
есть мужчины, которые оч на все смотрят )

SWETKA
SWETKA

Manjka_Obligatsija,
Бывало и такое ))) Маня , размер вроде есть , а форма не очень . К сожалению я постоянно то набираю вес , то сбрасываю отчаянно . Со 2-го в зал и бассейн , айда со мной ! Урррра !

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

SWETKA, а пойдемте!)) я после новогодних каникул собираюсь в спортзал с бассейном. Так что я с вами если че))

SWETKA
SWETKA

Manjka_Obligatsija, Так я тоже в спортзал с бассейном ))) Столкнемся в бассейне на дорожке лбами )))

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

SWETKA, вы поосторожнее с желаниями!)) а то я то девушка крепенькая... Как бы ваш лоб не пострадал))

SWETKA
SWETKA

Manjka_Obligatsija, Плюс поставила , но в лоб не хочу )))) С Новым Годом !!!

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

SWETKA, с новым годом!!!))

ya_takaya
ya_takaya

SWETKA, вот и у меня после 3-го ребенка размер аж 2-й образовался. Но форма... Только правильно подобранные бюстики и помогают.

SWETKA
SWETKA

ya_takaya,
3 ребенка!!! Вы молодчина ))) Счастья и удачи Вам и Вашим деткам во всех годах !

Encore
Encore

PardonMyFrench, зато безопаснее для здоровья)))

Proshka
Proshka

PardonMyFrench, у меня подруга была с размером 0,5. С пуш-апом получался отличный второй размер. Нормально встречалась с парнями и никто ее после того, как тайна была раскрыта, не бросал. А так самооценка повышалась

NastyaS
NastyaS

PardonMyFrench, как то слышала пьяные откровения одного знакомого, жестоко обманутого таким бюстгальтером , по его словам, получил чуть ли блин не психологическую травму на всю жизнь:)

Uniya
Uniya

NastyaS, ой блин бедняжка! и как теперь, лечит что ль травму свою или ищет сиське своей мечты?

Sushi
Sushi

NastyaS, ой, ну все. женщинам теперь тоже психологическая травма, если там не 30 см, а меньше. и пусть хоть морковку едят, хоть растишку пьют

Veronicho
Veronicho

NastyaS, аналогично! У меня тоже есть такой знакомый, который даже трезвым очень возмущался.

yari4ka
yari4ka

NastyaS, нам женщинам еще труднее. мы до самого победного конца (извините за каламбур) не знаем что там в штанах, особенно если мужчина носит свободного покроя штанцы

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженис Дикинсон вышла замуж за Роберта Гернера: фото с церемонии
Звездный Instagram: дети и гламурные вечеринки
Живые ели, гирлянды и короны: как Букингемский дворец украшают к Рождеству
Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями