Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Что надеть?

23
Что надеть?

Чтобы встреча Нового года запомнилась надолго, можно устроить вечеринку по мотивам любимого сериала. «Теория большого взрыва», «Безумцы», «Американская история ужасов» – мы подобрали характерные вещи в стиле главных героев популярных телешоу.

«Аббатство Даунтон»

Герои одного из самых успешных британских сериалов переодеваются несколько раз за день. Старшее поколение придерживается консервативных взглядов на одежду, а молодым сестрам Грэнтэм не чужды эксперименты: брюки, откровенные платья и униформа служанок.

Костюм: длинное платье с вышивкой или украшенное бисером, дополненное шляпкой, сумочкой и перчатками. Что касается мужчин, то это – костюм-тройка или смокинг, белая рубашка, обязательные аксессуары – галстук, запонки и шляпа.

Платье Lublu Kira Plastinina – 57700 рублей, сумка Dolce&Gabbana – 68000 рублей, перчатки Sermoneta Gloves – 12900 рублей, костюм Cacharel – 17990 рублей (19990 рублей), рубашка Royal Tailors – 3800 рублей, запонки Royal Tailors – 3000 рублей, галстук-бабочка Dolce&Gabbana – 4700 рублей, шляпа Zara – 1699 рублей

«Подпольная империя»

Действия сериала происходит примерно в то же время, что и в «Аббатстве Даунтон». Однако сестры Грэнтэм могут только мечтать о таком времяпрепровождении: жители Атлантик-Сити живут под лозунгом «Секс, алкоголь, джаз». Мужчины ходят в костюмах ярких цветов, в клетку или в полоску, а женщины предпочитают откровенные наряды.

Костюмы: незаменимый атрибут мужского костюма-тройки – гвоздичка в петлице, как у Наки Томпсона. Девушки могут выбрать платье с заниженной талией, украшенное бахромой и расшитое бисером.

Платье Marc Jacobs – 143800 рублей, серьги Mecori – 3750 рублей, колье H&M – 799 рублей, повязка Love Rocks – 2416 рублей, клатч Anya Hindmarch – 19800 рублей, туфли Dsquared2 – 19600 рублей, рубашка Banana Republic – 3499 рублей, костюм Hugo Boss – 47388 рублей, туфли Grenson – 13325 рублей

«Безумцы» / «Оттепель»

Сериал «Безумцы» спровоцировал любовь к моде 1960-х годов. Для героинь иконами стиля являются противоположности – Мэрилин Монро и Жаклин Кеннеди. Советская действительность этого же периода запечатлена в недавно вышедшем на экраны сериале «Оттепель». Девушки выбирают между пышными юбками и юбками-карандашами, платьями с глубоким декольте и платьями-футлярами, цветочными блузками и рубашками с геометричными узорами. Костюмы мужчин эволюционируют от строгих и однотонных до клетчатых с цветными галстуками.

Костюм: выбирая наряд для вечеринки, не стоит забывать об аксессуарах, прическе и макияже. Хотя модные марки выпускают коллекции по мотивам сериала, за вещами лучше отправиться в сэконд-хэнд или винтажный магазин.

Платье Lanvin – 310500 рублей, туфли Zara – 3799 рублей, очки Prism – 12000 рублей, сумка Saint Laurent –39300 рублей, костюм Kenzo – 35000 рублей, галстук Ermenegildo Zegna – 8720 рублей, туфли Maison Martin Margiela – 23000 рублей

«Игра престолов»

Команда стилистов и дизайнеров фэнтези-сериала «Игра престолов» получила «Эмми» за костюмы. Перед ними стояла сложная задача: придумать одежду для семи вымышленных королевств. Если дотракийцы, кочевые жители южных районов, ходят в одежде из кожи и перьев, то защитники северных границ – Старки – носят простого кроя вещи из меховых шкур.

Костюмы: позаботиться о нарядах в стиле «Игры престолов» нужно заранее: в модных магазинах найти подобную одежду сложно, поэтому тут два варианта - либо обратиться в ателье, либо искать в дизайнерских коллекциях.

Платье Valentino –123800 рублей, венок TheBEAline – 12230 рублей, украшение Zara –1899 рублей, хлыст Agent Provocateur – 13800 рублей, ботильоны Charlotte Olympia – 27300 рублей, манто Cyrille Gassiline – 27500 рублей

«Американская история ужасов»

В третьем сезоне «Американской истории ужасов» маленькие ведьмы носят только черное, поскольку в Америке сериал выходит по средам, а среда в пансионе для девочек - total black day.

Костюмы: У каждого персонажа есть свой характерный стиль: Фиона предпочитает классические платья-футляры, Зои не расстается с широкополой шляпой, а Мэдисон любит откровенные наряды.

Платье Alice by Temperley – 19000 рублей, шляпа Maison Michel – 13700 рублей, ботинки Alexander Wang – 21000 рублей, вуаль Maison Michel – 16100 рублей, гольфы H&M – 299 рублей, платье Kyrochki-na – 3500 рублей, мокасины Zara – 4599 рублей

«Теория большого взрыва»

Герои сериала – молодые ученые-гики – любят принимать участие в костюмированных вечеринках, переодеваясь то в супергероев, то в космических завоевателей, то в средневековых горожан. В повседневной жизни у каждого из них есть определенный набор вещей: например, Шелдон надевает футболку на лонгслив, а Леонард постоянно носит футболку, толстовку и куртку.

Костюм: больше всего внимания одежде уделяет Говард, его стиль – водолазка или манишка, джемпер, цветные «брючки», крупная пряжка на ремне и слипоны.

Джемпер Banana Republic – 4999 рублей, свитер Cacharel – 4990 рублей (5990 рублей), джинсы Topman – 1700 рублей, манишка – 500 рублей, ремень Maison Martin Margiela – 16500 рублей, слипоны Quiksilver – 1490 рублей

Перепост с be-in.ru

 

А вы в чем планируете встретить новый год?

Оставьте свой голос:

535
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

хм... я надыбаю черное длинное пальто, накручу и заколю волосы, надыбаю скрипку и у меня будет НГ в стиле Шерлока. Так же буду сидеть в ночь с 1 на второе в ожидании третьего сезона

xnoax
xnoax

Грудь Хендрикс меня сбила с толку
Я бы хотела примерить костюм мужчины, на одну ночь ))

yari4ka
yari4ka

xnoax, я мечтаю одеваться по-мужски, хоть иногда!но школьная форма в груди не сходится, брюки-на попе, а на настоящих мужчин не шьют пиджаки 40 женского размера

Fortuna
Fortuna

yari4ka, искренне надеюсь, что вы не учитесь по выходным и вас есть другая одежда, кроме школьной формы))

Skarletty
Skarletty

у нас в этом году властвует "Подпольная империя", правда больше Гетсби... ))) в субботу еду за париком! ))

evdokiya
evdokiya

я встречаю новый год в любимых джинсах и удобном свитере, так как справлять буду дома (у кого пока не решила) :))

Skarletty
Skarletty

evdokiya, приезжайте к нам! ;))) у нас будет весело! )))

Fortuna
Fortuna

Skarletty, ахахах)))) Я предлагаю сделать отдельный пост с приглашенем)) я б поехала))

Geilya
Geilya

Fortuna, я бы встретила Новый год со сплетницами.

Fortuna
Fortuna

я б тож)) Девоньки, не тушуемся, записываемся)))

Skarletty
Skarletty

Fortuna, ну так давайте! )))) вы чего, это же круто!

Fistashka
Fistashka

О, для костюма в стиле "Подпольной империи" у меня есть колье Зара за 799р! Всего то и осталось - 400 тысяч на платье, сумку и клатч. Очень полезные советы, спасибо.

Misa
Misa

В ТБВ есть и девушки) Для того чтобы нарядиться, как девушка Шелдона, у меня есть все - растянутый кардиган, юбка "прощай, молодость" и очки. Но я, пожалуй, еще подумаю)

yari4ka
yari4ka

Misa, а у вас есть волосы "цвета грязи" (цитата из фильма)?

Misa
Misa

yari4ka, ну, у меня они тоже темные. Думаю, что укладка в стиле Эмми мне тоже удастся)

lorael
lorael

Всегда "радовали" такие подборки.. Это кто ж может купить платье на Новый год за 100с лишним тысяч?? Единицы разве тоько..А платье Пластининой за 577000 руб?? ох..ть можно.. Она теперь дорогой дизайнер??

yari4ka
yari4ka

я мечтаю в домашней одежде развалиться на диване с шампанским рядом с елкой и своими домашними.

Uniya
Uniya

yari4ka, у меня вместо шампуньки будет коньяк, а остальном мне нравится ваш план ;)))))

IceIce
IceIce

Подпольная империя

Geilya
Geilya

У нас НГ будет в стиле "В гостях у сказки". Мне всё надоело, решила впасть в детство - буду принцессой.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ролик с никому не нужным Аркадием Укупником стал хитом в сети
Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Гарри посетили службу в память о погибших при пожаре в Grenfell Tower
Харви Вайнштейн ответил на обвинения Сальмы Хайек в сексуальных домогательствах и издевательствах
Ирина Шейк снялась полностью обнаженной в видеоролике
Юлия Барановская, Екатерина Одинцова, Андрей Малахов и другие на презентации бьюти-проекта
Ким Кардашьян с детьми представили минималистичные рождественские открытки
Уличный стиль знаменитости: Марго Робби в уютном домашнем образе в Нью-Йорке
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми нарядили рождественскую елку: фото
Битва платьев: Ирина Чайковская против Светланы Бондарчук
Сальма Хайек рассказала о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна: "Многие годы он был моим чудовищем"
51-летняя Холли Берри рассталась с 35-летним бойфрендом Алексом Да Кидом
Николай Костер-Вальдау снялся в забавном видеоролике по мотивам "Игры престолов"
СМИ: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес скоро объявят о помолвке
Объявлены номинанты премии Гильдии киноактеров: Марго Робби, Николь Кидман, Риз Уизерспун, Бенедикт Камбербэтч и другие
Вышел первый трейлер фантастического триллера "Аннигиляция" с Натали Портман
Королева Елизавета II пригласила Меган Маркл на рождественскую службу
Египетская поп-певица Шима получила два года тюрьмы за развратный клип
Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые станут родителями