Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Что надеть?

23
Что надеть?

Чтобы встреча Нового года запомнилась надолго, можно устроить вечеринку по мотивам любимого сериала. «Теория большого взрыва», «Безумцы», «Американская история ужасов» – мы подобрали характерные вещи в стиле главных героев популярных телешоу.

«Аббатство Даунтон»

Герои одного из самых успешных британских сериалов переодеваются несколько раз за день. Старшее поколение придерживается консервативных взглядов на одежду, а молодым сестрам Грэнтэм не чужды эксперименты: брюки, откровенные платья и униформа служанок.

Костюм: длинное платье с вышивкой или украшенное бисером, дополненное шляпкой, сумочкой и перчатками. Что касается мужчин, то это – костюм-тройка или смокинг, белая рубашка, обязательные аксессуары – галстук, запонки и шляпа.

Платье Lublu Kira Plastinina – 57700 рублей, сумка Dolce&Gabbana – 68000 рублей, перчатки Sermoneta Gloves – 12900 рублей, костюм Cacharel – 17990 рублей (19990 рублей), рубашка Royal Tailors – 3800 рублей, запонки Royal Tailors – 3000 рублей, галстук-бабочка Dolce&Gabbana – 4700 рублей, шляпа Zara – 1699 рублей

«Подпольная империя»

Действия сериала происходит примерно в то же время, что и в «Аббатстве Даунтон». Однако сестры Грэнтэм могут только мечтать о таком времяпрепровождении: жители Атлантик-Сити живут под лозунгом «Секс, алкоголь, джаз». Мужчины ходят в костюмах ярких цветов, в клетку или в полоску, а женщины предпочитают откровенные наряды.

Костюмы: незаменимый атрибут мужского костюма-тройки – гвоздичка в петлице, как у Наки Томпсона. Девушки могут выбрать платье с заниженной талией, украшенное бахромой и расшитое бисером.

Платье Marc Jacobs – 143800 рублей, серьги Mecori – 3750 рублей, колье H&M – 799 рублей, повязка Love Rocks – 2416 рублей, клатч Anya Hindmarch – 19800 рублей, туфли Dsquared2 – 19600 рублей, рубашка Banana Republic – 3499 рублей, костюм Hugo Boss – 47388 рублей, туфли Grenson – 13325 рублей

«Безумцы» / «Оттепель»

Сериал «Безумцы» спровоцировал любовь к моде 1960-х годов. Для героинь иконами стиля являются противоположности – Мэрилин Монро и Жаклин Кеннеди. Советская действительность этого же периода запечатлена в недавно вышедшем на экраны сериале «Оттепель». Девушки выбирают между пышными юбками и юбками-карандашами, платьями с глубоким декольте и платьями-футлярами, цветочными блузками и рубашками с геометричными узорами. Костюмы мужчин эволюционируют от строгих и однотонных до клетчатых с цветными галстуками.

Костюм: выбирая наряд для вечеринки, не стоит забывать об аксессуарах, прическе и макияже. Хотя модные марки выпускают коллекции по мотивам сериала, за вещами лучше отправиться в сэконд-хэнд или винтажный магазин.

Платье Lanvin – 310500 рублей, туфли Zara – 3799 рублей, очки Prism – 12000 рублей, сумка Saint Laurent –39300 рублей, костюм Kenzo – 35000 рублей, галстук Ermenegildo Zegna – 8720 рублей, туфли Maison Martin Margiela – 23000 рублей

«Игра престолов»

Команда стилистов и дизайнеров фэнтези-сериала «Игра престолов» получила «Эмми» за костюмы. Перед ними стояла сложная задача: придумать одежду для семи вымышленных королевств. Если дотракийцы, кочевые жители южных районов, ходят в одежде из кожи и перьев, то защитники северных границ – Старки – носят простого кроя вещи из меховых шкур.

Костюмы: позаботиться о нарядах в стиле «Игры престолов» нужно заранее: в модных магазинах найти подобную одежду сложно, поэтому тут два варианта - либо обратиться в ателье, либо искать в дизайнерских коллекциях.

Платье Valentino –123800 рублей, венок TheBEAline – 12230 рублей, украшение Zara –1899 рублей, хлыст Agent Provocateur – 13800 рублей, ботильоны Charlotte Olympia – 27300 рублей, манто Cyrille Gassiline – 27500 рублей

«Американская история ужасов»

В третьем сезоне «Американской истории ужасов» маленькие ведьмы носят только черное, поскольку в Америке сериал выходит по средам, а среда в пансионе для девочек - total black day.

Костюмы: У каждого персонажа есть свой характерный стиль: Фиона предпочитает классические платья-футляры, Зои не расстается с широкополой шляпой, а Мэдисон любит откровенные наряды.

Платье Alice by Temperley – 19000 рублей, шляпа Maison Michel – 13700 рублей, ботинки Alexander Wang – 21000 рублей, вуаль Maison Michel – 16100 рублей, гольфы H&M – 299 рублей, платье Kyrochki-na – 3500 рублей, мокасины Zara – 4599 рублей

«Теория большого взрыва»

Герои сериала – молодые ученые-гики – любят принимать участие в костюмированных вечеринках, переодеваясь то в супергероев, то в космических завоевателей, то в средневековых горожан. В повседневной жизни у каждого из них есть определенный набор вещей: например, Шелдон надевает футболку на лонгслив, а Леонард постоянно носит футболку, толстовку и куртку.

Костюм: больше всего внимания одежде уделяет Говард, его стиль – водолазка или манишка, джемпер, цветные «брючки», крупная пряжка на ремне и слипоны.

Джемпер Banana Republic – 4999 рублей, свитер Cacharel – 4990 рублей (5990 рублей), джинсы Topman – 1700 рублей, манишка – 500 рублей, ремень Maison Martin Margiela – 16500 рублей, слипоны Quiksilver – 1490 рублей

Перепост с be-in.ru

 

А вы в чем планируете встретить новый год?

Оставьте свой голос:

535
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

хм... я надыбаю черное длинное пальто, накручу и заколю волосы, надыбаю скрипку и у меня будет НГ в стиле Шерлока. Так же буду сидеть в ночь с 1 на второе в ожидании третьего сезона

xnoax
xnoax

Грудь Хендрикс меня сбила с толку
Я бы хотела примерить костюм мужчины, на одну ночь ))

yari4ka
yari4ka

xnoax, я мечтаю одеваться по-мужски, хоть иногда!но школьная форма в груди не сходится, брюки-на попе, а на настоящих мужчин не шьют пиджаки 40 женского размера

Fortuna
Fortuna

yari4ka, искренне надеюсь, что вы не учитесь по выходным и вас есть другая одежда, кроме школьной формы))

Skarletty
Skarletty

у нас в этом году властвует "Подпольная империя", правда больше Гетсби... ))) в субботу еду за париком! ))

evdokiya
evdokiya

я встречаю новый год в любимых джинсах и удобном свитере, так как справлять буду дома (у кого пока не решила) :))

Skarletty
Skarletty

evdokiya, приезжайте к нам! ;))) у нас будет весело! )))

Fortuna
Fortuna

Skarletty, ахахах)))) Я предлагаю сделать отдельный пост с приглашенем)) я б поехала))

Geilya
Geilya

Fortuna, я бы встретила Новый год со сплетницами.

Fortuna
Fortuna

я б тож)) Девоньки, не тушуемся, записываемся)))

Skarletty
Skarletty

Fortuna, ну так давайте! )))) вы чего, это же круто!

Fistashka
Fistashka

О, для костюма в стиле "Подпольной империи" у меня есть колье Зара за 799р! Всего то и осталось - 400 тысяч на платье, сумку и клатч. Очень полезные советы, спасибо.

Misa
Misa

В ТБВ есть и девушки) Для того чтобы нарядиться, как девушка Шелдона, у меня есть все - растянутый кардиган, юбка "прощай, молодость" и очки. Но я, пожалуй, еще подумаю)

yari4ka
yari4ka

Misa, а у вас есть волосы "цвета грязи" (цитата из фильма)?

Misa
Misa

yari4ka, ну, у меня они тоже темные. Думаю, что укладка в стиле Эмми мне тоже удастся)

lorael
lorael

Всегда "радовали" такие подборки.. Это кто ж может купить платье на Новый год за 100с лишним тысяч?? Единицы разве тоько..А платье Пластининой за 577000 руб?? ох..ть можно.. Она теперь дорогой дизайнер??

yari4ka
yari4ka

я мечтаю в домашней одежде развалиться на диване с шампанским рядом с елкой и своими домашними.

Uniya
Uniya

yari4ka, у меня вместо шампуньки будет коньяк, а остальном мне нравится ваш план ;)))))

IceIce
IceIce

Подпольная империя

Geilya
Geilya

У нас НГ будет в стиле "В гостях у сказки". Мне всё надоело, решила впасть в детство - буду принцессой.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие самые знаменитые первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей