Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Один день с Оксаной Лаврентьевой

275
Один день с Оксаной Лаврентьевой

Знаю, что многие сомневались, состоится ли «Один день с Оксаной Лаврентьевой», но он прошел, и очень интересно. Чтобы прояснить ситуацию: мой вопрос был выбран редакцией в конкурсе, где главным призом стал «Один день “шоколадной жизни”».

А вот и сам вопрос, вернее вопросы: «Расскажите о своей работе в «Русмоде». Кто вам помогал в создании бизнеса: друзья советами и/или нанятые профессионалы? Сколько пришлось вложить и окупились ли вложения? Если еще нет, то к какому году собираетесь получать прибыль? Как искали коллектив: через объявления или единично по отзывам и советам - «сарафанному радио»? Страшно ли было «ввязываться»?»

Скажу сразу, я получила ответы на все вопросы, и даже больше. Оксана была со мной полностью откровенна. Настолько откровенна, что будь я на ее месте, многое бы не стала рассказывать. Она, не боясь, делилась коммерческими секретами и давала советы. Независимо, воспользуюсь я ими в своей деятельности или нет, советы были уникальны и интересны, потому что опробованы на действующем и успешном бизнесе. 

Начну с самого начала. Три недели назад мне пришло письмо от помощницы Оксаны Лаврентьевой:

«…Мы знаем, что Вы живете в Украине, поэтому Ваш приезд в Москву необходимо будет обсудить и организовать заранее. …Сообщите нам, пожалуйста, подходит ли Вам эта дата? Если все в порядке, то мы займемся покупкой билетов и бронированием гостиницы для Вас.» Меня приятно впечатлил такой профессиональный подход к организации, которого я не ожидала. Так как я давно собиралась в Москву с мужем по другим делам, решила сама оплатить расходы, но приятный «осадок остался».Встреча была назначена утром в офисе «Русмоды», где меня приветливо встретили сотрудницы и провели в приемную Оксаны. Я очень волновалась, поэтому тяжело помню свои первые ощущения от встречи. Оксана вышла ко мне с улыбкой и словами: «Не переживайте, Вы потом можете писать обо мне все, что захотите».

Около трех часов проходило обсуждение повышения «литературной рабыни» - Юли. Было очень интересно послушать, что хочет генеральный директор получить от сотрудницы на новой должности и что было не так в ее предшественниках. В кабинете сразу заметила множество фотографий Оксаны с детьми и мужем - Антоном. Во время рабочих бесед, я их внимательно рассматривала и снимала интерьер. Затем мне устроили экскурсию по офису. Получила массу удовольствия и увидела все комнаты и технические отделы своими глазами.Надеюсь компания расскажет историю появления коллекции в розочках

Кабинет Александра ТереховаКабинет Александра Терехова

"Доска почёта" с любимыми клиентками и знаковыми событиями

Коллекция весна-лето 2014Александр Терехов весна-лето 2014

Еще одна короткая встреча, и Оксана примеряет платье для танго с мужем. 

Обед прошел очень быстро в офисе. Мы только успели выдохнуть после прошедших встреч, вкинуть котлетки с пельмешками, и началось совещание начальников отделов.

Оксана сказала, что возьмет меня только если я пообещаю услышанную информацию оставить в тайне. Так как любопытство гораздо сильнее развито во мне, чем болтливость, я побежала на совещание «развесив уши».

Команда в «Русмоде» отличная – настолько толковых, умных и горящих идеей людей в одной компании я не встречала. Слушала их отчеты и планы на будущее и чувствовала себя первоклашкой, настолько люди профессиональны и подкованы в своей теме. Увидела там и главного дизайнера - Александра Терехова. Вроде бы такой серьёзный и задумчивый молодой человек, но когда начинает говорить, у него появляется улыбка и говорит он что-то остроумное или смешное. А больше всего мне понравилось отношение Оксаны к нему. Когда Саши не было, она говорила о нем очень тепло и душевно, как о младшем брате, которым гордится.

Еще мы рассматривали образцы замшевых сумок, логотипов, и тканей для новых изделий – во всем этом Оксана принимает непосредственное участие. Без ее согласия не происходит ничего незапланированного. Генеральный директор компании гораздо серьезнее и жестче в работе, чем я думала. Нет никаких «решайте сами», последнее слово всегда за ней. Мне в себе этого очень не хватает, я всегда стесняюсь и боюсь обидеть, а в результате злюсь, что не настояла на своем. Оксана говорит, что к ней это тоже пришло с опытом.Около пяти часов дня мы поехали в «Белый сад». Сил уже особо не было, поэтому совещание с косметологами о покупке нового оборудования слушала одним неспящим полушарием. Планировали позаниматься йогой, но в тот момент хотелось принять только одну горизонтальную позу. Поэтому, когда Оксана предложила пойти к ее мастерам, я попросилась остаться на диванчике и слегка вздремнула. Оксана сделала тоже самое на процедуре.

После восьми открылось второе дыхание и началась самая «шоколадная» часть дня - Оксана договорилась поужинать с подругами. Подруги у Оксаны потрясающие: деликатные, умные, интересные и открытые. Мне, как чужому стеснительному человеку, было очень комфортно в их компании. В «Белом саду» я познакомилась с Мариной и мы втроем поехали в ресторан, а часа через полтора подъехала подруга Илона.

За ужином все было, как обычно при женской встрече: разговоры о мужьях, мужчинах, чужих мужьях и чужих мужчинах, немножко сплетен, много о работе, детях и о волнующих моментах жизни. Я, как сплетница и женщина, была более чем удовлетворена. Оксана со мной была очень откровенна и многие вопросы «сплетниц» из ее прошлых постов поднимались и обсуждались абсолютно спокойно.

Хочу отметить, генеральный директор «Русмоды» очень привлекательна для мужчин, и сама это знает. Был показательным случай, когда за ужином Оксана случайно слегка вошла в ёлку рядом с нашим столом. Мужчина в костюме за соседним столиком бросился ее «спасать», предложил любую необходимую помощь и еще долго напоминал о своем предложении.

Подводя итог, скажу так: Оксана очень обаятельна и приветлива, с приятной энергетикой. Но в работе тверже и сдержанней, чем мне казалось, и ответственности на ней гораздо больше, чем я думала. После проведенного дня, возникло ощущение, все, что она делает, делает искренне: работает ли, дружит ли. Меня очень тронуло, как она защищала Светлану Бондарчук, что ей обиднее читать неправду и оскорбления о ней – сильной женщине, которая многое пережила, чем о себе. В этот момент я даже заметила слезы в ее глазах и сама расчувствовалась. Похоже, подруга она отличная.

Сам день мне очень понравился – я получила море эмоций и информации, которые до сих пор перевариваю. Если «Сплетник» поддержит идею и такие дни с известными людьми будут повторяться, сплетницы получат массу впечатлений. А я жду Оксану в весенне-летней Одессе, чтобы повторить «день в шоколаде» с запахом моря и жареными бычками. 

Оставьте свой голос:

2177
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

milanka99
milanka99

Сладкая история!

babybou
babybou

milanka99, мне аж солененького захотелось!

Corallo
Corallo

milanka99, шоколадная)

Эсфирь
Эсфирь

Corallo, ну мы же сплетницы;(
расскажите нам хоть какой-нибудь "минус", что Вам не понравилось, покоробило, удивило. хоть что-то!

milanka99
milanka99

Эсфирь, прочитала - а вот не поверила в искренность, какую то легкость Оксаны....возможно - показалось)*...но сумнения меня гложат, скорее всего НЕ показалось

Corallo
Corallo

milanka99, показалось. Я как раз и думала, что она будет слишком любезной с засланной сплетницей, но в офисе она была очень сдержанной и серьезной.

milanka99
milanka99

Corallo, профессионал...

nabludatel
nabludatel
Показать комментарий
Эсфирь
Эсфирь

milanka99, я могу поверить в легкость Оксаны
но мне трудно представить, что весь день прошел идеально, как в раю
быть может Коралло сознательно не хочет добавить чуть-чуть "перцу")

milanka99
milanka99

Эсфирь, согласна! Читая Сплетник, Оксана сделала все правильно,чтобы стать таким добрым фееммм))))))

Corallo
Corallo

Эсфирь, ну как идеально?! после первых трех часов у меня жутко болела спина, но кому это интересно?))

Эсфирь
Эсфирь

Corallo, я не про Вас)) а про Оксану, офис, подруг..

Corallo
Corallo

Эсфирь, я поняла)) Скажу так, я мужа предупредила: если я почувствую недоброе к себе отношение, мне будет неприятно и тд, я вежливо прощаюсь и ухожу. Но я вернулась за полночь в не очень трезвом состоянии, веселая и под впечатлением.

Эсфирь
Эсфирь

Corallo, ну и хорошо)
я даже рада, что Оксана производит приятное впечатление

Corallo
Corallo

Эсфирь, ну, например, когда я отлучалась, она ругала/отчитывала сотрудников. Это я узнала позже. При мне нет.

Эсфирь
Эсфирь

Corallo, а как Вы об этом узнали?)

Corallo
Corallo

Эсфирь, честно говоря, когда я возвращалась, был на лицах какой-то дискомфорт. Я думала из-за меня, но потом Оксана сама сказала, что не сдержалась. И она даже при мне была достаточно строга с подчиненными.

Я то думала все будет "хи-хи-ха-ха"))

monrealle
monrealle

Эсфирь, *шепотом* диктофон под стол приклеила

Olessya
Olessya

Corallo, здесь где то на сплетнике были комментарии бывшей сотрудницы что ли , которая говорила что большой начальник и угрожать может бывшим сотрудникам

roilova
roilova

milanka99, а какой сложный насыщенный рабочий день))) на диване в Русмоде прилегла, в салоне на процедуре подремала, с подружками встретилась..и так наверное каждый день. уработалась))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри