Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Телеведущий сравнил игры в Сочи с Олимпиадой в нацистской Германии

167
Телеведущий сравнил игры в Сочи с Олимпиадой в нацистской Германии

Ведущий американского телеканала NBC Джей Лено сравнил предстоящие игры в Сочи с Олимпиадой в гитлеровской Германии 1936 года. Главной проблемой для Лено является принятый в России закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Телеведущий рассказал об этом во время беседы с журналисткой Мередит Виейрой, которая будет освещать Олимпиаду на NBC. Виейра согласилась, что у нее также двойственные чувства по поводу предстоящих игр в Сочи из-за закона относительно гомосексуалистов. Журналистка считает, что спортсменам, конечно, не нужно бойкотировать соревнования, но стоит каким-то образом показать свое отношение к данному законопроекту.

Далее в программе Лено провел параллель между Россией и Германией гитлеровской эпохи. "Именно так все начиналось в нацистской Германии: Ой, смотрите, евреи – давайте отправим их вон туда. Вот это меня беспокоит", – сказал ведущий.

Программа NBC вышла в эфир до официального объявления состава делегации США на предстоящих Олимпийских играх. Позже стало известно, что Барак Обама не будет присутствовать на официальных церемониях.

Американскую делегацию будет возглавлять бывшая глава Министерства внутренних дел Джанет Наполитано. В делегацию также войдет теннисистка Джин Кинг, которая не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Оставьте свой голос:

279
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tealla
Tealla

Лено-полено

winniema
winniema

Tealla, вобщем-то рассуждения у него где-то на уровне бревна.

Rita_Starling
Rita_Starling

winniema, главное так рассуждать находясь на безопасном расстоянии от России. Вообще, любят они поддевать нашу страну за этот закон. Они-то его вообще читали? Или читали только то, что о нем говорят? не думаю, что хотя бы часть тех, кто высказывается резко против, утруждали себя тем, чтобы бы сунуть нос в саму тему. С них достаточно того, что закон что-то запретил.

SoVa_84
SoVa_84

Rita_Starling, "не читал, но осуждаю"

Rita_Starling
Rita_Starling

SoVa_84, "За державу обидно". Вообще, это печальная тенденция. так почитаешь про нашу страну на ресурсах и понимаешь иностранцев, когда видишь их удивленные лицо на улице. Судя по тому, что она с пишут, здесь сплошное жулье, садизм, нетерпимость ко всему подряд, русский характер мало чем уступает сибирскому медведю, и все только и озабочены, что олимпиадой и геями. А пообщаются со среднестатистическим русским, чьи интересы не ограничиваются Бермудским треугольником: компьютер, диван, пиво; оказывается нормальный человек. Такое чувство, что иностранцы путают наше правительство и нас. Так оно везде не белое и пушистое, но из РФ уже давно лепят главного врага, а обывателям много и не надо, чтобы начать поддакивать и послушно кивать.

yari4ka
yari4ka

Rita_Starling, а то что в некоторых их штатах вообще запрещено держаться за руку на людях, а за поцелуй дают срок, их конечно никак не волнует. Вот кстати именно в фашистской Германии были запреты на такие действия

Jupiter
Jupiter

yari4ka, ну, справедливости ради, Михулина бы это с радостью запретила, а может и запретит, я не удивлюсь

Kaprelova
Kaprelova

yari4ka, Где Вы прочитали эту хрень? В некоторых южных штатах действительно есть идиотские законы типа запрета выгуливать слона в общественном месте, но про запрет поцелуев первый раз слышу. Я учусь в law school, мне стало интересно - единственное, что нашла - в городишке одном в Неваде усатым запрещено целовать дам в общественном месте.

Jill_Morris
Jill_Morris

Rita_Starling, да,они услышали звон и не знают где он,как всегда впрочем,им только повод дай,лишь бы нас поднять на смех лишний раз и выставить идиотами,и мы не единственная страна,над кем они любят смеяться и на кого любят навешивать ярлыки

Atenais
Atenais

winniema, а главное, какая подмена понятий!!!! Это америкосы с их пропагандой муделожства совершают огромный грех, сродни гитлеровскому геноциду. ((((

Atenais
Atenais

Atenais, мужеложства))) муделожства)))

Kaprelova
Kaprelova

Atenais, девочки, спасибо - вы меня не разочаровали. Как я и думала, тут пятиминутка ненависти к "америкосам". Я всё лучше начинаю понимать социально-экономический портрет среднестатистической сплетницы, которая ненавидит Собчак за то, что она делает то, что сами сплетницы делают тут каждый день, ненавидит Белонику, потому что Ника чихат хотела на мение каких-то дур из интернетов, ненавидит Лаврентьеву, которая организовала себе всё так, как хотела в жизни, ненавидит америкосов, потому что эти сволочи смеют критиковать закон, дискримирирующий секс-меньшинства, и проводить параллели с нацистской Германией и тем, как там всё начиналось. С критическим мышлением у сплетниц не алло, как понятно из комментов.

Fortuna
Fortuna

вот интересно, они хоть закон читали? Они что, думают, что мы тут геев и вправду в печку запихиваем?
да, закон не идеален, в нем есть пробелы, его надо доработать, но рациональное зерно в нем есть

Fridaaa
Fridaaa

Fortuna, зачем читать,если высказываниями о нем можно привлечь к себе внимание

Rita_Starling
Rita_Starling

Fridaaa, кстати, судя по твиттеру, американцы сами негодуют по поводу этого высказывания. Есть, конечно, некоторый индивиды, которые радостно завизжали, но многие не поняли такого юмора.

Jill_Morris
Jill_Morris

Rita_Starling, хоть бы у нас была такая олимпиада,чтобы у них челюсть отвисла,даже лучше,чем в Лондоне))

uaJulia
uaJulia

Fortuna, у большинства вообще к геям равнодушное отношение, ну есть они и есть, пусть себе живут тихонечко в своих квартирах и там же совокупляются, главное чтобы не выносили это на экран, где это могут дети и увидеть и демонстраций своих не устраивают. А так пусть живут как хотят- это их право. Никто их не гнобит и камнями не закидывает.

avosurt
avosurt

uaJulia, 100% поддерживаю)
но на счет фильмов хотела замолвить слово... есть хорошие фильмы, где прописана эта тема. Но хороши они не этим, а прежде всего сценарием и актерским составом)

Так что - walcome - пусть создают фильмы про геев и лесби, но если это будет уровня Горбатой Горы или Детки в порядке:) Ничего не имею против. В любом случае, это не будет очень популярно, так как большинству интересней смотреть про фильмы про героев, которых они могут отождествить с собой....

uaJulia
uaJulia

avosurt, вы правы, в фильмах с маркером 18 + пусть будут, никого это не трогает. Главное чтобы этого не видели дети, а закон как раз и направлен на защиту прав детей, а не на попрание прав геев. Сама помню, как лет в 15 в Праге увидела целующихся и лапающих друг друга мужиков, моя детская психика к этому была не готова, без шуток.

Fortuna
Fortuna

uaJulia, с одной стороны, согласна: пропоганда это именно выносить на обозрение большим массам людей. С другой стороны, прощай "американская семейка " (мич и кэм), "отчаянные домохозяйки" (там такая смешная гейская пара была) и т.д.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кэти Перри представила новый клип на песню Chained to the Rhythm
Тест: угадайте звезду по платью с красной дорожки премии "Оскар"
Новые городские сервисы: как постирать онлайн
Новый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева: что мы знаем о первой леди
"Оскар-2017": разбираем стиль Виолы Дэвис
Ким Кардашьян поделилась забавными фото и видео с дочерью Норт
Чем порадовать любимого мужчину на 23 февраля: набор для покера, любимый парфюм, стильный кошелек и не только
В сети появился отрывок из фильма "Красавица и чудовище" с Эммой Уотсон: песня Белль
Кендалл Дженнер, Белла Хадид и Джордан Данн на вечеринке Burberry
Хоккеист Павел Буре отказался от американского гражданства
Дженнифер Лопес рассказала об отношениях с молодыми мужчинами: "Возраст тут ни при чем!"
Неделя моды в Лондоне: Наоми Кэмпбелл, Пенелопа Крус, Елена Перминова и другие гости показа Burberry
Благотворительности ради: Лили-Роуз Депп и Ванесса Паради на страницах Our City of Angels
Битва платьев: Ханна Фергюсон против Мэрайи Кэри
Новый Instagram-аккаунт Эммы Уотсон стал модной сенсацией
Анджелина Джоли с детьми пообедала тарантулами и скорпионами в Камбодже
Эмма Уотсон, Дэн Стивенс, Люк Эванс и другие на фотоколле "Красавицы и Чудовища" в Париже
Сергей Безруков, Татьяна Геворкян и другие на премьере сериала "Охота на дьявола"