Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Дженнифер Лоуренс

43
Дженнифер Лоуренс

По голливудским меркам, я толстая. Я считаюсь толстой актрисой. Я ем как пещерный человек. Наверное, я единственная из актрис, про которую не ходят слухи, что она анорексичка! Я никогда не стану голодать ради роли. Я непоколебима. Я не хочу, чтобы маленькие девочки говорили: "О, я хочу выглядеть как Катнисс, поэтому я не буду ужинать!"

Я не сижу на диетах. Когда я на диете, я несчастнейший человек, и потом, я себе и так нравлюсь. Мне надоело видеть актрис, похожих на цыплят… Пусть лучше я буду выглядеть пышкой на экране и нормальным человеком в реальной жизни, чем красоткой на экране и страшилищем в жизни.

Ненавижу, когда говорят: "Я люблю заниматься спортом". Я бы в рожу дала человеку, который так говорит. Но набирать форму для фильма приятно, потому что все к твоим услугам. Типа: "Вот тебе тренер. Вот тебе то, что тебе можно есть". Я не сижу на диетах. Да, я занимаюсь спортом! Но я не сижу на диетах. Невозможно же работать, когда хочется есть!

Я бы по раскаленным углям ходила ради роли в "Зимней кости". Когда я прочитала сценарий, я подумала, что это лучшая женская роль, которая когда-нибудь была написана. Меня так впечатлила хватка Ри и то, что она не понимает слова "нет". Перед прослушиванием я прилетела в Нью-Йорк ночным рейсом и выглядела как страшилище. Я неделю не мыла голову, на мне не было ни грамма макияжа. Я выглядела кошмарно. По-моему, у меня с бровей сосульки свисали.

У людей в Голливуде нет воображения. Я им показывала "Зимнюю кость", чтобы продемонстрировать свою актерскую игру, но эффект был прямо противоположный. "Ой, нет, она неженственная, она несексуальная".

Я думаю, жизнь становится намного проще, когда какие-то вещи просто не замечаешь. Это такой бизнес, здесь то спешка, то простой, если начать на это обращать внимание, можно сойти с ума. "Почему меня вызвали в четыре утра, если я не нужна до четырех вечера?" "Почему мы делаем миллион дублей этого эпизода, если у нас еще пять сцен неотснятых?" В какой-то момент ты говоришь себе: "Это кино. Тебе за это платят деньги. Каждый делает что может. С этим надо научиться жить".

Не хочу, чтобы это прозвучало резко, но (быть актером) это глупо. Все спрашивают: "Как тебе удается сохранять голову на плечах?" А я думаю: "А с чего мне зазнаваться? Я же не жизни спасаю. Есть врачи, которые лечат людей, есть пожарные, которые входят в горящие дома. Я снимаюсь в фильмах. Это просто глупо.

Даже когда я только начинала играть в кино, в 14 лет, я никогда не допускала мысли, что у меня может не получиться.

Когда за тобой некому присматривать, у тебя есть два пути: либо ты делаешь все, что в голову взбредет, либо ты берешь себя в руки и становишься сам себе родителем.

Фотографы прячутся в кустах у моего дома. Мы уже давно прошли стадию автографов. Теперь у нас отношения "преследователь-преследуемый".

Как бы сложно ни было и как бы занята я ни была, я нахожу время раз в неделю на ужин с подругами или приглашаю их в гости с ночевкой. В остальном моя жизнь состоит только из работы. 

Девочка-статистка на "Голодных играх" сказала мне, что когда-то у нее были сильные ожоги и ей помогло то, что она представляла себе, что она "Огненная Катнисс". Я помню, я плакала и звонила маме, чтобы сказать, что я наконец-то это осознала. Иногда все кажется настолько бессмысленным, как будто это только укладка-грим-одежда, а ведь на самом деле ты можешь задеть чью-то жизнь.

Когда девушка показывает свои бедра, это никогда не станет ее лучшим выходом.

Как я стала актрисой? Я очень много врала в детстве. Я просто была патологической лгуньей. Мне надо было постоянно привлекать к себе внимание. Когда кто-то говорил: "У меня нога болит", я такая: "Ноги болят? Мои на следующей неделе ампутируют!" Так, кстати, моя мама узнала о моем вранье, она пришла в школу и ей сказали: "О, это так ужасно что Джен ампутируют ноги!" Она заставила меня "исповедаться". Я закуталась в простыню и залезла под кровать, и оттуда рассказала про все свое враньё: "Я сказала, что папа ограбил банк и мы миллионеры, что ты беременна, а мне должны ампутировать ноги". С тех пор я не могу врать - меня начинает мучить совесть. Так что родители, имейте в виду - исповедь помогает.

А что ты можешь сказать о себе сейчас? - Я всесторонне развитая и практически идеальная.

Каждый раз, когда я лечу первым классом, я чувствую себя дурочкой. Все сидят, уткнувшись в свою газету или компьютер, а я такая: "Можно мне раскраску, пожалуйста? Можно мне цветные карандаши?"

Я только и делаю, что устраиваю ему (Брэдли Куперу) свидания. В конце концов я не выдержала и сказала: давай я тебе сделаю список всех моих подруг с фотографиями, чтобы сэкономить время, а то это уже становится изматывающим.

Мой публицист сказал мне, что в журнале напечатают слух, что у меня роман с Сэмом Клафлином или с Брэдли Купером, на мой выбор. Я выбрала Брэдли, потому что я обожаю невесту Сэма. Сэм такой милый. Настолько милый, что это уже почти даже не сексуально.

(Victoria's Secret объявила, что у Лоуренс самые сексуальные глаза): Глаза? Victoria's Secret? Я думала, это будет грудь или задница. Мои глаза? Я зла. (Брэдли Купер: "Я бы сказал "грудь") Да уж, казалось бы! Я бы выбрала грудь. 

(Поддерживает ли её семья): Нееет! Ну то есть да! По-своему. Например, когда я говорю, что я нервничаю перед премьерой, мои братья говорят: "Тебе надо выпить! Давай глоточек для храбрости!" И я такая: "Это плохая идея!" И после этого я говорю вещи вроде: "Я писаюсь в штаны!" А потом думаю: "О Боже, что я несу!"

И когда меня подстерегают у дома папарацци, мой брат такой: "Хочешь, я кину в него скейтборд?" Мы подкрадываемся, и оказывается, что это просто припаркованная машина. Я не настолько знаменита, как мне кажется.

Мы были на Гавайях и поплыли на байдарках с одного острова на другой, 45 минут туда, 45 обратно. И мама Джоша сказала позвонить ей, когда мы доберемся туда, и она закажет пиццу, потому что доставка занимает 45 минут. И мы плывем обратно, и меня поддерживает только мысль о пицце, которая нас ждет. Мы всю дорогу гребли и повторяли: "Пицца! Пицца!" И вот мы приплыли, и я такая: "ГДЕ ПИЦЦА?"  И она говорит: "О Боже, хотите, чтобы я ее заказала?" Я ничего не сказала. Только повторяла про себя: "Дыши как йог, дыши как йог"

Я немного болею и немного пьяна. Мой продюсер заставил меня выпить перед интервью две рюмки текилы. И пиво. Но пиво - это уже был мой выбор.  Я сделала сегодня рентген лёгких, и обнаружила, что мои груди несимметричны.

Видели мою маму на "Оскаре"? Знаменитое интервью про "Голодные игры"? Я тогда еще не была официально утверждена на роль, все держалось под большим секретом. И тут я вижу мою маму в телевизоре в окружении репортеров: "О, моя любимая книга - "Голодные игры". И она подмигивает в камеру!"

Теперь, стоит мне запороть дубль, Вуди такой: "Может, тебе стоит вернуть этот "Оскар"?"

(Джош Хатчерсон на вопрос, часто ли Дженнифер брала на площадку свой "Оскар": "Ну, сначала каждый день, потом людям это стало надоедать…") И тогда я принесла свой "Золотой Глобус"! Вам надоел "Оскар" - как насчет этого?

Кто лучше целуется - Джош Хатчерсон или Лиам Хемсворт? О, я не могу сказать. Они оба очень хорошо целуются. Как насчет пусть они поцелуются и сами решат, кто лучше?

Нет, я не чувствую давления (от необходимости отвечать на вопрос, кто лучше целуется), меня просто это дико раздражает. То есть не этот вопрос - тут все честно, а вот когда спрашивают, кого бы я выбрала. Как можно выбрать кого-то одного из этих двух ангелов? Это просто невозможно.

Дэвид О. Рассел (режиссер "Silver Linings Playbook") и я очень похожи в одном - мы не можем концентрироваться ни на чем дольше 3 минут, и, если бы не Брэдли, мы бы ничего вовремя не сделали. У него есть одна фишка - ему всегда надо быть очень близко. В сцене в дайнере он буквально лежал в соседней кабинке, и вот мы снимаем, и я слышу как он скрипит: "О Боже! О это ужасно! О какой кошмар!" И в конце концов я не выдержала, поворачиваюсь к нему и спрашиваю: "Ты хочешь, чтобы я что-то сделала по-другому?" И он такой: "Да, что угодно!"

Оставьте свой голос:

1348
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Jurmala
Jurmala

Ой, кажется у меня начинается передоз от этой девочки)))

i-taka2010
i-taka2010

Она великолепна)

Hamuda
Hamuda

i-taka2010, настоящая такая)

daniks
daniks

Не скажу, что она мне нравится, как актриса. Но она живая, этим наверное к себе и располагает.

Natusya
Natusya

daniks, в этом-то и дело. особенно, если сравнивать со снежными королевами, типа, Гвинет П. и Ко. Она ближе к народу, так сказать :)

MAYYA
MAYYA
Показать комментарий
Yana_NewYork
Yana_NewYork

MAYYA, вы обкакали внешность стольких женщин на этом сайте, что мне уже очень хочется посмотреть на ваше фото :)

Oneandonly
Oneandonly

И все-таки она мне нра, энергетика у нее бешеная, задор, чувство юмора, и фигура клевая, а еще у нас форма глаз похожа, та же фигня:))))))

Millivanilli
Millivanilli

Спасибо за пост! Про Джен всегда интересно читать )

Yana_NewYork
Yana_NewYork

Вот. Очень верно она сказала про актерскую профессию в сравнении с теми, кто действительно делает что-то важное и спасает человеческие жизни. Мне тоже самое всегда хочется сказать людям, которые прутся от своей значимости, которая базируется исключительно на количестве ден. знаков в наличии.

Maksimova
Maksimova
Показать комментарий
vika777
vika777

Maksimova, это не детсковатая глупость, а НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. что хочет, то и говорит :) это интересно

Maksimova
Maksimova

vika777, я в курсе что такое непосредственность , но "Я немного болею и немного пьяна. Мой продюсер заставил меня выпить перед интервью две рюмки текилы. И пиво. Но пиво - это уже был мой выбор. Я сделала сегодня рентген лёгких, и обнаружила, что мои груди несимметричны." и "Например, когда я говорю, что я нервничаю перед премьерой, мои братья говорят: "Тебе надо выпить! Давай глоточек для храбрости!" И я такая: "Это плохая идея!" И после этого я говорю вещи вроде: "Я писаюсь в штаны!" А потом думаю: "О Боже, что я несу!" я считаю глупостью, а не непосредственностью. это мое личное мнение, я его высказываю, но не навязываю;))

Natusya
Natusya

Maksimova, этим она и берет, что не говорит то, что заучила наизусть от продюсеров и менеджеров. эти занудные, предсказуемые ответы, как у всех. и ей не 40, ей еще позволены глупости :)

vika777
vika777

Maksimova, а по-моему, это не глупость, а способность не быть слишком серьезной и напыщенно важной с задранным к потолку носом. она такая, как есть, и это здОрово.

LijaBo
LijaBo

Maksimova, согласна с вами полностью. Но частично списываю на американский юмор. Нам не понять.

Skarletty
Skarletty

Maksimova, детсковатость это хорошо в таком возрасте. нет ничего страшнее для меня лично, чем натужная серьезность и скорое превращение во взрослых теть и дядь, через чур мудрых, умных и всезнающих в свои до 25.
Помните, как у героя Олега Меньшикова в "Покровских воротах":
- Мама конечно права. Ты - мальчишка.
- Молодость - это мгновение. Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону. Каким рассудительным я буду. Каким умеренным стану я.

А про сексуальность она правильно сказала. Очень неуместное зачастую качество, требуемое в любое время, в любом месте. "Она не сексуальна, в ней нет изюма, нет оригинальности". Да и она сплошная оригинальность и неординарность в массе секса голливуда. Наконец-то, а то сплошные ходячие секс-символы.

grandier
grandier

Maksimova, не понимаю почему вас минусуют, в принципе все правильно, девочка простая и местами забавная и интересная, импонирует, что без пафоса, но местами действительно "ляпает" глупости

im_nastia
im_nastia
Показать комментарий
janinakom
janinakom

im_nastia, просто ей задают каждый раз одни вопросы

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"