Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Образы Юлии Саниной

10
Образы Юлии Саниной

Футуристическая Юлия Санина. Именно такой я ее вижу.  Каждый ее образ неповторим, со своими гранями и линиями.  Несомненно, она везде разная, и не образ украшает ее, а она - его. 

Предлагаю посмотреть фотоподборку ярких изумительных нарядов Юлии.

Вот что Юлия говорит в интервью о своих нарядах, моде и стиле:

У вас получилось невозможное: вы единственные артисты в Украине, у которых получается выглядеть ярко, но не пошло. Вы сами придумываете образы или отдаетесь в руки стилистов? 

Мы работаем с уникальными ребятами Славой Чайкой и Виталиком Дацюком, которые придумывают все наши образы. Искусство имеет очень тонкие грани, здесь каждый должен заниматься тем, в чем он действительно талантлив. Поэтому в команде The HARDKISS роли распределены четко.

А как вы одеваетесь в жизни?

В жизни предпочитаю удобную одежду, простую, но со вкусом. Я примеряю огромное количество образов на сцену и съемки, поэтому за кадром мне необходимо расслабляться и акцентировать свое внимание на музыке, стихах, репетициях и т.д. Из дизайнеров всегда преклонялась перед творчеством Alexander MC Queen, Vivienne Westwood, Gareth Pugh. А марки, которые с удовольствием ношу в повседневной жизни — Diesel, H&M, Topshop.

Как известно, мода переменчива, но стиль – величина постоянная. Либо он есть, либо его нет. Каков твой рецепт идеального стиля?

Не старайтесь выделиться любым путем, чаще всего это приводит к безвкусице. Одежда должна быть к лицу.Из интервью со славой Чайкой(стилист Юлии)

С чего началась Ваша работа как стилиста? Как давно вы этим занимаетесь?

C чего конкретно сложно сказать, ведь я с пеленок начал рисовать — разрисовывал свою комнату, стены дворов, школу! Затем, я захотел рисовать на живом теле, и сам того не осознав ( в те годы никто не знал правильного названия подобному занятию, в нашей стране подобного еще не было), я начал заниматься боди-артом! Благодаря ему я создал проект с моделями, которые с помощью хореографии показывали в номерах то, что сидело у меня внутри! Боди-арт — это масштабность, потому для полной точности передаваемого образа, все мои мысли и силы пошли также на подбор аксессуаров, и даже пошив некоторых единиц одежды!

Затем, как-то очень быстро пришло желание заниматься мэйк-апом. Я настолько хотел этим заниматься, что одновременно очень страдал — из-за недостачи финансов своих родителей, которые на тот момент отдали меня в медицинский техникум на стоматолога, в надежде, что выйдет что-то толковое... Но, мое желание не стихало, и так как я всегда своими усилиями подхватывал то, что меня цепляло, то и в мэйк-апе я  в течении 5 лет практиковал без остановок и ограничений. Позже, придя в себя, я понял, что всему этому все же не хватает некой эстетики и грамматики. Тогда я решил, что мне нужен учитель, и долго не мог выбрать для себя педагога — на тот момент, меня, как более преуспевшего подростка не любили успешные личности города Харькова, и я решил — здесь не стоит учиться и уехал в Днепропетровск. Там я нашел Юдину Елену — талантливого педагога, которая однажды при всех учениках сказала:" Чайка, мне тоже есть чему у тебя поучиться". Она очень переживала за меня, даже общалась с моей мамой, помогая нам найти понимание между собой. А стилистика настигла меня сама по себе. Именно благодаря стилистике, сейчас я четко осознаю — что можно, что нельзя, это как отдельный рассудок, в котором действует иная закономерность.

Кто был (или является) примером для подражания, учителем или кумиром в вашей работе и почему?

На самом деле, для меня это очень личное — назвать имя кумира :) Потому что, огромный кусок моей жизни я на этого человека равнялся привычками, взглядами и даже чувством собственного достоинства!Пока мое, то самое мнение и привычка быть самим собой, не выросли и не дали о себе знать! Это певица, которая была более популярна в 90-е годы. Ее музыке тогда давала мне повод считать себя особенным, осознавать что я индивидуален, а в переходном возрасте это отличный бальзам на сердце :) Тогда я любил бывать где-то на природе, в лесу, и рисовал пейзажи акварелью, когда в плеере звучали ее песни. Мне  импонировали некая загадочность моей героини, подача ее мыслей, просто наблюдать за ней уже было удовольствием.

А вот такая Юля в повседневной жизни.   

"она красива...нет, не то, я видел много женщин милых. Никто! Вы слышите? Никто.. с ней конкурировать не в силах..."

Возможно, немного пафосно, но именно эти строки приходят в голову, когда речь заходит О Юлии Саниной. 

(напоминаю, все, помимо выдержек интервью - сугубо личное мнение).

Всем приятного вечера, дорогие сплетницы)))

Оставьте свой голос:

300
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Shotakoe
Shotakoe

Вот почему в России нет таких молодых и креативных испонителей((

irman
irman

мне оч понравилась)Хотя я только фото посмотрела.Что то таскает у Дафны Гиннес конечно)

adali
adali

Как приятно на Сплетнике видеть новые лица - тем более такие.
Шикарный пост о шикарной Юле Саниной, ставшей музой для прекрасного Художника Славы Чайки. Когда талантливые люди находят друг в друге вдохновение - то рождается настоящий креатив и искусство. А самое главное в их совместном творчестве - это музыка The HARDKISS, наполняющая всю эту красоту жизнью и энергией.

DanaM
DanaM

Мне оч понравилось, и девушке все к лицу, на самом деле девушка красивая и харизматичная

missfarrell
missfarrell

DanaM, рекомендую вам послушать песни группы. Голос у нее несравненный!

Thea
Thea

Глаза у девушки фантастически красивого цвета. Образ сценический - зачетный, но она под ним нисколько не теряется.

IceIce
IceIce

ярко

annnasha
annnasha

Вот он - идеальный тандем талантливого художника и безупречной модели! Образы яркие и живые, никакой искусственности и пафосности.

eroshshka
eroshshka

Мой любимый образ - в желтом платье и с зелеными бровями. Не могу его забыть. Казалось бы, если описать, что в мейке присутствуют зеленые брови и разноцветные тени, наложенные на веки, щеки, лоб, виски, думаю никто не смог бы представить прекрасную диву. А посмотрите, что получилось по факту. Теперь желтый цвет - мой любимый! Восхищаюсь всей командой профессионалов и не боюсь носить яркие цвета, ведь они так поднимают настроение! Про энергетику группы и музыку вообще отдельный разговор, это не вместить в несколько строк )))

streetkat
streetkat

ей все идет, очень фотогеничная девушка. но убейте меня, все равно все выглядит каким-то...дешевым, что ли... не знаю, по-моему, почти на всех образах всего черезчур. понравилось только это:

http://i1373.photobucket.com/albums/ag389/missfarrell89/IMG_1545-2--DONE-2-sm_zpsa24bc7e4.jpg

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
СМИ: Анджелина Джоли переезжает в Лондон и забирает детей с собой
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire