Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

24 часа из жизни Донателлы Версаче

43
24 часа из жизни Донателлы Версаче

О своих 24 часах итальянский дизайнер Донателла Версаче рассказала журналу Harper's Bazaar.

8:00 Я просыпаюсь каждый день примерно в одно время, без будильника. Сплю я в шелковой ночной рубашке из парижского магазина Sabbia Rosa. Первое, что я делаю каждым утром, – встаю, чтобы обнять свою собаку Одри. Я считаю животных замечательными созданиями, особенно собак. С ними не ощущаешь неловкости, они хотят простого внимания. После этого я начинаю подготовку к рабочему дню: делаю кардио- и силовые упражнения в течение 45 минут, 4 раза в неделю. Я считаю, что они помогают не просто держать себя в хорошей физической форме, но и создают определенный настрой. Однако, я далеко не фанатка физических нагрузок. Мне кажется, что от всего в жизни надо получать удовольствие, а не становиться рабом повседневной рутины.

8:45 Обязательно принимаю душ, чтобы освежиться. Потом очередь косметики. У меня есть несколько средств, которым я доверяю и пользуюсь регулярно. Для кожи это французское миндальное масло, дневной крем Dr. Hauschka Quince, гель Terry Pureté de Rose и очищающий крем Douceur de Rose. Для волос я использую различные средства, у меня нет здесь фаворитов. За моими волосами легко ухаживать. Мой брат Джанни превратил меня в блондинку однажды ночью, когда мне было 11 лет, с тех пор я не меняла цвет волос. Что касается макияжа, мне нравится светящаяся кожа, естественный блеск для губ и смоки айз. Парфюм – конечно, Versace Vanitas! В выборе одежды могут быть вариации на тему: обтягивающие черные брюки, рубашки с длинными рукавами, черный кожаный блузон Versace и, конечно, высокие каблуки. Я всегда ношу высокие каблуки – без них я чувствую себя голой. Кроме того, я люблю хорошо подобранные аксессуары, обычно я выбираю пару штук из моей личной коллекции ювелирных изделий. Выбор зависит от того, что я надеваю. Мое любимое украшение – кольцо с желтым бриллиантом, которое Джанни подарил мне после моего первого шоу.

9:45 На то, чтобы полностью собраться, мне требуется около часа. Весь процесс сопровождается музыкой. Я обожаю рок – это моя страсть. Завтракаю обычно очень быстро фруктовым салатом и соком. Будучи итальянкой, я, разумеется, предпочитаю кофе чаю, поэтому утром могу выпить капучино, а позже, днем – эспрессо.

10:00 Беру свою сумку, одну из коллекции Versace Vanitas. В ней лежат два iPhone (один с итальянским номером, другой – с американским), BlackBerry, записная книжка и рабочие бумаги. Беру Одри (собаку), и мы садимся в машину, на которой я езжу на работу каждый день. По дороге я начинаю звонить. Я предпочитаю разговаривать с людьми лично или по телефону, не люблю переписку по электронной почте. Газеты я тоже читаю в машине: La Repubblica, Corriere della Sera и the International Herald Tribune. На работе просматриваю с компьютера huffingtonpost.com и thedailybeast.com. Я немного фанат новостей.

10:30 Приезжаю на работе и обсуждаю текущие вопросы со своим помощником и руководителем PR. Потом, когда все под контролем, помощник общается со мной по e-mail. В день я получаю около 100 сообщений на электронную почту и около 20 телефонных звонков. Могло бы быть больше, но секретарь знает, что мне нужно сосредоточиться на работе, а не отвлекаться на каждую мелочь.

11:00 После этого я прыгаю по бесконечным встречам. Самые важные из них – встречи с дизайнерами и примерки, потому что от них зависит все. Как креативный директор дома моды я занимаюсь сразу несколькими коллекциями, разработкой интерьера, ароматов, аксессуаров и даже развитием отелей – разной работой, в каждую из которых надо вникать. Плюс ко всему, моя работа – сделать так, чтобы все соответствовало общему видению Versace.

13:00 Мой быстрый ланч в офисе: салат с протеинами, обычно с рыбой. Мне некогда выходить на ланч из офиса, я слишком занята. Как большинство итальянцев, я могу довольствоваться эспрессо и большим количеством воды со льдом и лимоном. Затем снова встречи, которых еще больше, чем утром.

19:00 Возвращаюсь с Одри домой. Если планирую пойти куда-то с друзьями – переодеваюсь, слушая рок-музыку, например, Prince или Lenny Kravitz. Если остаюсь дома, как бывает во время моей жизни в Милане, ужинаю дома. Несмотря на то, что в Милане есть замечательные места, где можно поесть, дом остается моим самым лучшим рестораном. Предпочитаю простую, традиционную итальянскую кухню – паста или рыба на гриле и салат.

21:00 Если я одна, могу немного посмотреть телевизор. По телевизору я смотрю только новости. Фильмы предпочитаю смотреть на DVD. Недавно я посмотрела «Прислугу», «Мартовские иды» и «Шпион, выйди вон!» Очень люблю «Аббатство Даунтон».

22:00 Принимаю ванну при свечах, в воду добавляю ароматические соли и масла, чтобы расслабиться. Потом растираю тело с парфюмированным кремом и иду в спальню. В моей спальне все от Versace: простыни, подушки, одеяла. Люблю читать в постели хорошие книги.

23:30 Пора спать. Свет гаснет, обычно я засыпаю очень быстро, думая о том, что может принести следующий день.

 

Оставьте свой голос:

281
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

vredinko
vredinko

у меня такой правильный образ жизни поэтому с каждым годом я все больше похожа на бабу ягу(с донатела)

ksyha
ksyha

vredinko, Я просто боюсь представить на кого мы будем похожи в ее возрасте с нашим-то нынешним ритмом жизни и хроническим недосыпом))

vredinko
vredinko

ksyha, ну если не будем нюхать кокс и делать пластические операции бесконца то на людей старый зуб даю

im_nastia
im_nastia

vredinko, ну она от природы страшна!что ж кй теперь,удавиться((она старалась подправить все операциями-не вышло

im_nastia
im_nastia
Показать комментарий
winniema
winniema

im_nastia, цыц, цыкать, цыпленок, на цыпочках. все остальное пишется с "И")) так что в первы раз было правильно

im_nastia
im_nastia

winniema, ох, спасибо. *рыдаю над своей грамотностью"

winniema
winniema

im_nastia, пожалуйста завсегда. И еще цыган тоже с Ы пишется, это вроде как 5 исключений. ну это так, вдруг пригодится))

im_nastia
im_nastia

winniema, да,я в курсе."цыган на цыпочках цыпленку цыкнул цыц".просто сейчас каша в голове из-за других языков,увы,с грамотностью пртдется повременить(

winniema
winniema

im_nastia, понимаю, сама двумя занимаюсь и о третьем подумываю)

Pelerinka
Pelerinka

winniema, цЫган на цЫпочках подошел к цЫпленку и цЫкнул:*ЦЫц!*

Rokins
Rokins

Прям я сама от Versace и всё у меня от Versace…… ну это понятно, что другую марку она рекламировать не будет, но у меня в глазах зарябило от повторения Versace, хорошо, что ест она не продукты от Versace))

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl
Показать комментарий
IceIce
IceIce

Забыла добавить: моя фамилия версаче

Aenye
Aenye

Она плохо выглядит...((( И, кажется, плохо выглядела всегда, как только вышла из детского возраста. Не повезло. Или всё не так правильно, как она описывает. Одно из двух. (

Shotakoe
Shotakoe

Aenye, это относительно. У нее хорошая фигура, худые руки. Лицо - да, возможно были неудачные примеры операций и она решила не чикать себя дальше

perpetuum_mobile
perpetuum_mobile

Shotakoe, да ладно, не чикать, все там чикано-перечикано

nata123
nata123

мужи...ственное у неё лицо, канешна)

Pearl
Pearl

nata123, скорее "мужиственная" пластика))) чрезмерная пластика...

orlik
orlik

страшная ужасть

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие