Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Мисс Вселенной - 35!

57
Мисс Вселенной - 35!

Оксана Фёдорова (по паспорту — Бородина; 17 декабря 1977, Псков) — российская телеведущая, победительница конкурсов «Мисс Санкт-Петербург» (1999), «Мисс Россия» (2001) и «Мисс Вселенная» (2002) (от титула отказалась). По образованию — юрист.Майор полиции. Известна также как участница благотворительных мероприятий, фотомодель и певица.

Школьные годы 1985—1995 гг., окончила милицейско-правовой лицей Пскова с золотой медалью. В 1997 году окончила с золотой медалью Псковскую средне-специальную школу милиции и несколько месяцев проработала следователем в одном из районных отделов милиции Пскова. В том же году поступила в Санкт-Петербургский университет МВД РФ на факультет руководителей городских и районных органов внутренних дел. В 2000 году окончила с отличием университет, получила звание старшего лейтенанта милиции и проработала несколько месяцев дознавателем в Линейном отделе внутренних дел (ЛОВД) аэропорта «Пулково»

Ещё будучи студенткой Оксана в 1999 году победила в конкурсе «Мисс Санкт-Петербург». Через несколько месяцев после окончания университета Фёдорова успешно сдала вступительные экзамены и поступила в адъюнктуру. В 2001 году стала победительницей конкурса «Мисс Россия», в 2002 году — конкурса «Мисс Вселенная 2002», проходившего в Пуэрто-Рико. Спустя четыре месяца Оксана была лишена этого звания, которое перешло к Жюстин Пасек из Панамы. Дональд Трамп (владелец компании-организатора конкурса), объяснил передачу звания тем, что победительница обязана была участвовать в рекламных и благотворительных мероприятиях по всему миру, а Оксана практически не покидала Россию.Сама Оксана не раз говорила о том, что не могла выполнять свои обязанности в качестве Мисс Вселенной, поскольку ей необходимо было защитить диссертацию на тему «Гражданско-правовое регулирование частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации».

Ведущая программы для детей «Спокойной ночи, малыши!», программ «Субботник», «Субботний вечер» на российском телевидении. Снималась в телесериале «Не родись красивой» и телефильме «Софи». Два года была ведущей телеигры «Форт Боярд» в паре с Леонидом Ярмольником.

В 2008 году дебютировала в качестве писателя. Книга: «Формула стиля»: советы и рекомендации по вопросам красоты и стиля. Книга содержит также автобиографические вставки и фотографии из личного архива Оксаны.

С 2008 года Фёдорова — лицо известной ювелирной компании «Магия Золота». Оксана принимает активное участие в разработке дизайна моделей ювелирных украшений.

Семь лет в личной жизни Фёдоровой, включая период завоевания короны Мисс Вселенная, были связаны с питерским бизнесменом Владимиром Голубевым (старше её на 22 года). В одном из своих интервью Оксана признавала, что этот человек сыграл «огромную роль» в её жизни и что Голубев (известный в криминальном мире как Бармалей) близок к образу «идеального мужчины на свете». В 2004 году Оксана размышляла над предложением Голубева о замужестве, однако к 2006 году констатировала, что «период наших романтических отношений прошёл».

После расставания с Голубевым непродолжительное время у Фёдоровой был роман с её партнёром по шоу «Танцы со звёздами» Александром Литвиненко.

С 2007 года Оксана замужем за немецким бизнесменом Филиппом Тофтом. В 2009 году, ещё не оформив официального развода, Оксана объявила о помолвке с Николаем Басковым

19 апреля 2010 года стало известно, что Фёдорова развелась со своим мужем, немецким предпринимателем Филиппом Тофтом.

16 сентября 2011 года Оксана объявила, что полгода назад вышла замуж за офицера ФСБ, ныне сотрудника администрации Президента РФ Андрея Бородина. Об этом браке Фёдорова не раз говорила, что обрела своё женское счастье и чувствует себя с мужем как за каменной стеной.

6 марта 2012 года Оксана родила сына Фёдора. 

22 июля 2013 года Фёдорова родила дочь, девочку назвали Елизаветой

Обновлено 17/12/13 01:54:

с математикой у меня явные проблемы, 36 ей! сорри)))

Оставьте свой голос:

636
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Brenda
Brenda

Красивая. И что она делала с этим невзрачным немцем, когда ее ждал такой жених как Коля Басков!!! :))))

matriona
matriona
Показать комментарий
serayamol
serayamol

matriona, помню, кто только не прошелся по тому, что он вылитый принц из Шрека)

Svetik77
Svetik77

serayamol, почему 35? Если посчитать, то 36)))))))) (я тоже с 1977 г. и мне как ни странно 36)

_Lola_
_Lola_

Svetik77, оксане, видимо, в лучших традициях российских селебритиз (читай - жанна фриске и т.д.) теперь всегда 35 будет =)

matriona
matriona

Красивая, но безмозглая.
ПЫС, и как этот бармалей ее не убил? ведь мог бы.

Yana_NewYork
Yana_NewYork
Показать комментарий
matriona
matriona

Yana_NewYork, так ведь бандит жежь.

Yana_NewYork
Yana_NewYork
Показать комментарий
djinsi
djinsi

Оксана - самая красивая из всех Мисс Вселенных, настоящая русская красавица.

Yana_NewYork
Yana_NewYork
Показать комментарий
Амели
Амели

djinsi, согласна с Вами.

pushilina
pushilina
Показать комментарий
malenkiymuk
malenkiymuk

pushilina, а кто Вам сказал, что славянская внешность - это обязательно блондины. Вообще славянская внешность определялась раньше не белыми волосами, а русыми, в том числе и темно-русыми, и преобладал серый цвет глаз.

malenkiymuk
malenkiymuk

malenkiymuk, в рамках одной национальности и этноса могут быть разные типы внешности, мы все-таки не китайцы, чтобы быть на одно лицо. а учитывая обширную географию славян, то говорить о каком-то одном типичном лице славянской национальности вообще странно. Вот моя бабушка утверждает, что по ее линии все славяне, но при этом из её 5 братьев и сестер есть и шатены, и почти блондины, и с зелеными, и с карими глазами.

pushilina
pushilina

СУ,какую книгу,о каком стиле она моглан аписать ?!!
Я смотрела не один год с ней Споки Ноки,таки я так красилась,когда ходила в казино или на дискач парней снимать,чтоб они за нас платили...сорри,это было давно. Очень.
Хоошо и стильно она тут выглядит лишь замужем за фрицем,но не сложилось)
Басков -ее все.

pushilina
pushilina

pushilina, СУ-святые угодники
Моглан анписаь-могла написать
Хоошо-хорошо.
Кста-Филипп весьма и весьма, Оксанчик слишком проста для него,слишком.имхо.

chicksa
chicksa

pushilina, у Филиппа папаня богатый, а сынок моделью для каталогов подрабатывал, думаю прижимистое семейство, не одаривали богатствами Оксану, вот она и слиняла)

malahit
malahit

Федорова и волочкова яркие примеры того, что красота без мозгов ничего не дает. Повезло Оксанке, что замуж взяли, а то так и валандалась бы, то роман с колей, то лицо тц савеловский.

Imary
Imary

malahit, я думаю, что роман с Колей был прикрытием для отношений с будущим мужем. очень уж все по датам совпадает. у и денег на этом подзаработала.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бритни Спирс готовится к Олимпийским играм-2028 по легкой атлетике: видео
По следам Недели моды в Лондоне: бунтарский street style — спортивные костюмы с каблуками, кроп-топы с виниловыми брюками и не только
Ферги и Джош Дюамель несколько месяцев притворялись, что они все еще вместе: "Это было немного странно"
Неделя моды в Милане: показ Gucci весна-лето 2018
12 откровений за 12 месяцев бракоразводного процесса: какие выводы Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали после расставания
"Плохой пример для дочери": фото Дженны Дьюэнн-Татум спровоцировали волну критики в ее адрес
Дональд и Мелания Трамп, Эммануэль и Брижит Макрон посетили Генеральную ассамблею ООН
Преодолимые разногласия: Меган Фокс, Майкл Дуглас, Осборны и другие звезды, передумавшие разводиться
Татьяна Геворкян, Ирина Хакамада, Влад Лисовец и другие на открытии выставки в Москве
Ариэль Уинтер разразилась длинной тирадой в адрес критиков ее уличного стиля
Неделя моды в Лондоне: Джиджи, Белла и Анвар Хадид, Пресли Гербер, Хейли Болдуин и другие представили коллекцию Tommy Hilfiger
Новый бойфренд Холли Берри: разница в 16 лет, первое совместное появление на публике и милый снимок в Instagram
Ева Мендес сделала новую кокетливую прическу
Жестокая, упрямая и ранимая Алисия Викандер в первом трейлере "Tomb Raider: Лара Крофт"
Наталья Водянова в космическом наряде на праздновании 70-летия Dior в парижском универмаге
Райан Филипп страшно расстроен обвинениями в избиении экс-возлюбленной: "Все заявления ложные"
Трогательное письмо Серены Уильямс к маме – скрытый ответ на мемуары Марии Шараповой
Битва платьев: Инна Маликова против Алсу