Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Самые щедрые мужчины России

75
Самые щедрые мужчины России

 Многие до сих пор убеждены, что существует некая вселенная миллионных слияний и поглощений, населенная красивыми женщинами и теми, кого они разводят на красивую жизнь. 8NC опровергает этот живучий миф и настаивает: обладатели состояний сами кого угодно разведут — но наиболее щедрые из них всегда рады поделиться с ближним. Мы опросили замужних и незамужних экспертов и составили список самых великодушных мужчин России. Внимание: сведения, предоставленные редакцией, могут не совпадать с действительностью и мнением бывших девушек наших героев.

кто: РОМАН РОТЕНБЕРГ, вице-президент хоккейного клуба СКА по маркетингу и развитию бизнеса.

жесты: Как-то раз, отдыхая с далеко не бедными друзьями в Монако, вручил им свою кредитку, чтобы те как следует докутили в клубе Jimmy z. Ничего не жалеет и для своих девушек: по первому же требованию Ротенберг готов предоставить в свободное пользование даже частный самолет.

типаж: Длинноногие брюнетки, которых не смутить ни багажом в виде бывшей жены и ребенка, ни риском также вскоре оказаться в багажном отделении.

кто: ВЛАДИСЛАВ ДОРОНИН, совладелец Capital Group.

жесты: Женщину, которую иные покоряли одним лишь фламенко, ему пришлось завоевывать далеко не одним изумрудом: в ход шли многометровые яхты, тонны кутюра, бессрочные отпуска за свой счет и солидные инвестиции — то в новый журнал, то в благотворительный фонд. Весомым аргументом стал влетевший в копеечку Доронину развод. Последнее сдержанное «спасибо» от строптивой пантеры Доронин услышал не за жилплощадь в «Легендах Цветного», а после постройки футуристического особняка в Подмосковье авторства самой Захи Хадид, о котором первыми прознали чопорные британские журналисты. Вы и сами знаете.

кто: СУЛЕЙМАН КЕРИМОВ, член Совета Федерации от Дагестана, владелец футбольного клуба «Анжи».

жесты: Благодаря ему Алена Ахмадуллина крутила не только ручку швейной машинки, но и руль сверкающего Bentley, Анастасия Волочкова из позолоченных апартаментов на Петровке, которыми хвасталась во всех бульварных газетах, добиралась до прошлого места работы всего в несколько баллон — не, на развешанных по всей Москве билбордах с рекламой марки Кати Гомиашвили красовались Кейт Мосс и Хлое Севиньи, а Наталья Ветлицкая гладила «лунного кота» в копии Большого Петергофского дворца на Новой Риге. И, вопреки словам другой своей песни, вряд ли после расставания Наталья его вернула. Великодушный джигит идет навстречу капризам даже своих бывших зазноб: так, по слухам, аренда офиса Тины Канделаки на Патриарших оплачивается переводами от господина Керимова за ее эфемерный контракт с «Анжи».

типаж: Тянется за Visa Platinum всякий раз, когда рядом с ним оживают картинки из журналов и телевизора. Сначала попадите в светскую хронику, а потом на ежегодную керимовскую новогоднюю елку. Если ваше лицо покажется ему знакомым, считайте, что первый шаг к Bentley вы сделали.

кто: ИЛЬЯ ОСКОЛКОВ – ЦЕНЦИПЕР, вице-президент Yota.

жесты: Ради журналистки Евгении Куйды вынес полмагазина Opening Ceremony в Нью-Йорке, чем довел до слез местных хипстеров, а недавно преподнес ей трехкаратник Graff, ослепивший уже хипстеров московских в кафе Ragout. Хотя прежде никто не отмечал щедрости Ценципера, мы решили отдать должное его стараниям. Надеемся, что Илья не сойдет с этого тернистого пути и будет продолжать в том же духе.

типаж: Острый язык, бойкое перо.

кто: АНДРЕЙ БОКАРЕВ, угольный король, совладелец «Трансмашхолдинга» и «Кузбассугля», член попечительского совета Федерации тенниса России.

жесты: Прослыл человеком широкой души в бытность отношений с Ульяной Цейтлиной, сделав даму сердца хозяйкой необъятного дома на Рублевке и рекордно дорогих бриллиантов, чего та никогда не держала в секрете.

типаж: Худющая блондинка с лицом Ульяны Цейтлиной и выдающимися формами — именно так и выглядит нынешняя спутница жизни Бокарева.

кто: МИХАИЛ ПРОХОРОВ. президент «Группы ОНЭКСИМ» и председатель партии «Гражданская платформа».

жесты: Его щедрость определяется фразой «праздник, который всегда с тобой». В путешествиях Прохорова всегда сопровождает модельное агентство, причем девушкам он ни в чем не отказывает и не просит у них ничего взамен: во всех близлежащих к месту его пребывания бутиках на время за ненадобностью изымается кассовый аппарат — все оплачено еще до чекинов. Имеет реальный шанс на президентское кресло, поскольку в отличие от горлопанов — оппозиционеров обрабатывает потенциальных избирателей не словом, а делом: любой симпатичной девушке, попавшей в поле зрения Прохорова, хоть что-нибудь да перепадает: кому квартира, кому часы, а кому просто деньги на жизнь.

типаж: Его цель — не женщины, а красивый и веселый антураж, который они создают. Владельцу баскетбольной команды Brooklyn Nets нравятся все, кто от 180 и выше, о чем свидетельствует его горнолыжная свита, так что ходите по кастингам модельных агентств как на работу.

кто: ДАНИИЛ ХАЧАТУРОВ, глава «Росгосстраха».

жесты: Готов бросить к ногам любимой женщины не только ювелирные трофеи внушительных размеров, которые заставляют давиться шампанским всю светскую Москву, но и инвестиции в модный Дом ее имени. Однако этим дело не ограничивается: пока жена ночи напролет корпит над эскизами, Хачатуров применяет все свои топ — менеджментские навыки, чтобы организовать ей показ на кутюрной Неделе моды в Париже.

типаж: Единственная и неповторимая Ульяна Сергеенко.

кто: ДМИТРИИ СЕРГЕЕВ, совладелец сети ресторанов Ginza Project.

жесты: Помолвочное кольцо Graff с пятикаратным кохинором, преподнесенное им дизайнеру интерьеров Юне Мегре, собрало в Instagram счастливицы запредельное количество лайков. Впрочем, чтобы та его приняла, Сергеев совершил гораздо более великодушные поступки — к примеру, помог с открытием салона красоты для домашних животных Groom Room.

типаж: Описан Буниным в «Легком дыхании».

кто: ТИМАТИ, музыкант.

жесты: Черная American Express рэпера в работе сутки напролет: для Тимати в порядке вещей выписать чике чек на новый бюст сразу после приветственного бокала розе. На каникулах в Сен — Тропе владелец лейбла Black Star Inc. развлекается тем, что барским взмахом руки приглашает первых подвернувшихся ему на Nikki Beach девушек на шопинг. Кое-что перепадает и просто приятельницам, которым не суждено увидеть все его татуировки. Бриллиантовый крестик в знак крепкой дружбы с Ксенией Собчак? Почему бы и нет.

типаж: Многократно воспет в песнях и клипах артиста.

кто: ДМИТРИИ ДЕСЯТНИКОВ, строительный магнат.

жесты: Готов потакать даже самым масштабным слабостям возлюбленных: в свое время регулярно в буквальном смысле опустошал бутики Chanel ради своей бывшей девушки Изольды Ишханишвили. Сейчас с тем же азартом пополняет автопарк и гардероб новой пассии. Судя по твитам его возлюбленной, минус 25 по Фаренгейту только после первого шопинг — раунда — для Десятникова дело обыденное.

типаж: Общительные и жизнерадостные блондинки с легким характером.

кто: СЕРГЕИ ГОВЯДИН, владелец компании «Главпродукт».

жесты: Покорить сердце своей девушки, мисс мира 2008 Ксении Сухиновой, Говядину помогли 150 тысяч долларов — ровно во столько обошлась ему фотосессия у Патрика Демаршелье, которую он приобрел на аукционе на Балу цветов на Лазурке. Дальше — больше: караты, поместье в Подмосковье, наконец, праздник в честь 25 — летия любимой, ради которого на виллу в Антибе приехали Софи Эллис — Бекстор и Сил и о котором написала в своей колонке в gazeta.ru пронырливая Божена Рынска. Ну как тут устоять? Кстати, об их паре завистливо шепчутся, что это союз сердец, а не союз кошельков.

типаж: Мисс мира с добрым сердцем.

кто: АЛЕКСЕЙ РЕЗНИКОВИЧ, председатель совета директоров «Вымпелкома».

жесты: В свете шепчутся, что уже на третий день знакомства с Настей Чухрай был готов вручить ей не только руку и сердце, но и ключи от Porsche Cayenne и своего особняка на Сардинии. Возвести всем на зависть храм любви в Архангельском для него тоже не проблема.

типаж: Женщина с бездной интеллекта в глазах — собственно, его и воплощает супруга Резниковича.

кто: АЛИМЖАН «ТАЙВАНЧИК» ТОХТАХУНОВ, меценат.

жесты: Поговаривают, что на попечении у сердобольного Тайванчика добрая половина мастодонтов шоу-бизнеса: например, впавшему в депрессию после развода Николаю Баскову он предложил пожить в своей пустующей квартире, чтобы тот горевал не так сильно. Подарками с ценниками в несколько нулей он систематически поднимает настроение и своим близким друзьям — Иосифу Кобзону и Софии Ротару, чего и не скрывает.

типаж; Исключительно селебы. Прославившись, копите на обеды в «Палаццо Дукале». И помните, главное — душа.

кто: ИЛЬЯ ЛИХТЕНФЕЛЬД, ресторатор, владелец клубов Gipsy и Shop & Bar Denis Simachev.

жесты: Запросто сделает так, чтобы звон кассовых аппаратов в бутиках Столешникова переулка раздавался чаще будильника, устроит тур по святым местам завсегдатаев своих заведений, то есть от Лазурного Берега до Мальдив, и с радостью предоставит площадку для самореализации: супруга Ильи Мария вот уже который год крутит пластинки за диджейским пультом Gipsy. Впрочем, о щедрости Лихтенфельда знает не только его ненаглядная: ради пострадавших в Крымске он с легкостью расстался со своим знаменитым золотым Porsche на благотворительном аукционе доктора Лизы и Ксении Собчак в «Твербуле».

типаж: Девушка, близкая к чеховским идеалам. Душа, лицо и мысли — все должно быть прекрасно.

 

5 самых жадных мужчин России

МИХАИЛ ФРИДМАН

Председатель наблюдательного совета «Альфа — Групп» отличается нешуточной рачительностью: все московские официанты знают, что он строго придерживается правила оставлять на чай только процент от съеденного — без учета выпитого алкоголя. Более того, Михаил всех к этому призывает. Быть может, в этом и есть секрет накопления его миллиардов? Использовать свои ресурсы впустую, а не на борьбу с Сечиным, Фридману не хочется. Зато подарить билет на шоу Альфа-Банка — это пожалуйста, это ему не жалко.

МАРАТ САФИН

Депутат Государственной Думы привык покорять дамские сердца своей аполлоноподобной наружностью. Даша Жукова, искушенная мишленовски — ми звездами бывшая пассия Марата, вечерами послушно жевала котлеты по — киевски в корчме «Тарас Бульба» на Моховой. Зато всех своих девушек Сафин в обязательном порядке обучает резаным и крученым подачам. Что ж, отбить мяч экс первой ракетки мира — бесценно, а для всего остального есть сами знаете что.

РУСТАМ ТАРИКО

Владелец холдинга «Русский Стандарт». Все претендентки на корону подведомственного ему конкурса «Мисс Россия» в курсе: на стипендию господина Тарико, перечисляемую на карточку банка «Русский Стандарт», лишних кило не набрать. Остается лишь наблюдать за тем, как ими обзаводится сам бизнесмен — себе любимому и своим друзьям в удовольствиях он никогда не отказывает. Утешительным призом станет разве что круиз на его лодке Terrible вдоль пляжа Кала — ди — Вольпе.

АРКАДИИ НОВИКОВ

Кормилец всея Москвы живет по принципу «все в дом» (тот самый особняк на озере Комо, раньше принадлежавший Джанни Версаче, о чем писал даже «Коммерсант»). И пока посетители его заведений отправляют девушкам за соседними столиками бутылки Veuve Clicquot, хозяин — барин готов расщедриться разве что на бизнес — ланч за счет заведения. Семейный человек — и этим все сказано.

АЛЕКСАНДР МАМУТ

Обжегшись на молоке, дует на воду: Алена Ахмадуллина напрочь отбила у председателя совещательного комитета «Евросети» желание лишний раз залезать в карман. Отужинали в «Стрелке» и получили приглашение на закрытый концерт Земфиры (для которой, кстати, Мамут отгрохал студию на «Красном Октябре»)? Считайте, что сорвали куш.

 

Оставьте свой голос:

1140
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

адреса и номера телефонов пжлста *выезжаю*

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Fortuna, ,выбирайте кого-нить посимпатичнее из этой тусовки, а то мне физиономии отдельных участников рейтинга слегка подпортили аппетит (угольная промышленность, к примеру).))
удачи вам.

Azzzbuka
Azzzbuka

Manjka_Obligatsija, с лица воды не пить :)

ptiza
ptiza

Azzzbuka, лицом дело не ограничится, так что все-таки _пить_

LesenokSweety
LesenokSweety

Fortuna, нафиг они вам нужны?

Fortuna
Fortuna

LesenokSweety, во-первых, Вас забыла спросить, во-вторых, шуток не понимаете- идите мимо, в-третьих, хоть раз что-нибудь дельное бы написали. Зпметьте я Вас честно не коменчу- в прошлый раз хватило "общения"

Solne4naya
Solne4naya

Сколько труда, слез и крови профессионалок стоит за этими сухими строчками...

JOKE
JOKE

Solne4naya, столько разбитых надежд и поруганных невинностей!))

Эсфирь
Эсфирь

Сулеймана вычеркиваем, он - подследственный
Хачатурова вычеркиваем - он давно нашел замену Ульяне, мукловатый блонд
Говядина вычеркиваем - он с Сухиновой живет
Сафина вычеркиваем - он с Друзякой три года живет
Новикова вычеркиваем - женат
Лихтенфельда вычеркиваем - он с Добряковой

raya
raya

Эсфирь, а отбить?))) И Ульяна, и Добрякова, и Сухинова не с одинокими мужчинами познакомились))) Новиков в категории самые жадные, так что на него только посмотреть)))

Эсфирь
Эсфирь

raya, не, мне такого добра не надо
чисто внешне очень нравится Сафин, но после его интервью, я предпочитаю, чтобы он играл в теннис или просто молчал)

Sallmo
Sallmo

Жадные не такие уж и жадные :) Точнее, все относительно.
Меня как-то 10 лет тому назад пригласил на ужин один из пятерки жадин (заранее оговорюсь, после ужина не перезвонил :))))
Тема ужина какбэ работа, так как мы познакомились на отраслевой конференции.
Так вот он рекламно так начал о своей личной жизни рассказывать, что вот расстался с одной после полугодовалых отношений с отступными в 6 или 8 млн американских)) Закончил он фразой типа: "Что мало что-ли за полгода отношений" ...
Тогда мне этот разговор не понравился совсем) странный способ заигрывания с дамами)

raya
raya

Sallmo, хорошие отступные за полгода))) Покажите на него пальцем, мы должны его исключить из списка жадин!))))

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

raya, ага, восстановить справедливость!

Sallmo
Sallmo

Тогда я в двоих ткну, Мамута и Фридмана можно смело вычеркивать :) Оба еще и по жизни довольно щедрые, один благотворительностью занимается активно, а второй своим старым друзьям из науки организовал исследовательский институт, грантит туда денег довольно много)) да и вообще, я про Мамута много хорошего слышала от его старых друзей... Вот!

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Sallmo, про Мамута и я много положительного слышала от тех, кто плотно работал и был вхож к нему поближе что называется. Вообще, довольно неординарный чувак. Хотя и попонтоваться может и тоже любит дам из телека время от времени.

Sallmo
Sallmo

А Тарико просто целый батальон содержит, мужик то тратит много, но в сумме ))))))))
я в последнее время чего-то его не вижу, а раньше он точно с нами в ЦМТ сидел ...

blueberry
blueberry

Sallmo, был на открытии у Горобия недавно

JOKE
JOKE

Sallmo, да он просто вам "намекал" говоря открыто- давай попрыгай вокруг меня, если проублажаешь меня пол-года -можешь получить 6-8 млн зеленых))))

Sallmo
Sallmo

JOKE, зачем Вы так грубо :) Мужик просто намекал, что он не жадный)
Он был очень интересным собеседником, а оцифровывание отношений результат общения с меркантильными дамами.
Моя подруга встречалась с одним топом (женат сейчас на внучке Ельцина), он был такой селфмейд, из очень простой семьи, без образования, но с хваткой, на мой вкус, очень симпатичный мужик) Он сделал ее засыпал подарками, сделал ей предложение ... Но перед свадьбой решил ее тел.разговоры прослушать, а она его не иначе как "тульский пряник" в разговорах и не называла, над простым происхождением смеялась... В общем, бросил он ее и вскоре женился, да еще так выгодно)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри