Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Мал золотник да дорог. Частное расследование.

248
Мал золотник да дорог. Частное расследование.

Стала собирать сведения об актерах невысокого роста, что бы  в дальнейшем сделать пост удачных и неудачных вариантов их выходов.  

В процессе нашла исследования разных сайтов по поводу реального роста актеров и политиков... Закопалась там по самую макушку)) И вот результат...

 

что объединяет этих людей:  Джесси Айзенберг, Шайа ЛаБаф, Марк Цукерберг, Джеймс Мэкэвой, Джош Хатчерсон, Бен Стиллер, Мартин Фримен, Джексон Рэтбоун, Кристоф Вальц, Доменик Морган, Шон Пенн, Логан Лерман, Тоби Магуайр? 

 Рост до 170 см.

Марка Уолберга, Тейлора Лоутнера, Райана Филлипа, Бена Уишеу, Джонни Деппа,  Сивена Спилберга, Джонни Деппа, Тома Харди, Робертаа де Ниро, Роберт Рэдфорда и Вуди Харрельсона?

Рост до 175 см.

 Я понимаю, что мужчины свой рост часто завышают. И что политик или актер - такие профессии, где честность - не всегда в ходу.  Но все-равно была удивлена этим длинным списком... Хочу поделится:) 

Это не копипаст (на тех сайтах есть защита от копирования, встроенная в скрипт сайта). Так что пришлось самой искать похожие картинки и речками перепечатывать пост. Тоже конечно не ахти какая "авторская" работа, но времени на нее ушло прилично, поверьте... 

Сразу скажу - есть вариант, что авторы где-то ошиблись... Но тщательность подхода поражает. Мне самой было крайне интересно проследить этот сравнительный анализ - по цепочке от одного актера  к другому... 

А  уже после этого сравнения я дам краткий (хаха!) обзор на счет их одежды. И там уже будут лично мои мысли по поводу...

Первый пример:

 

 

тут Боно рядом с Франсуа Олландом. У Франсуа рост 170, а Боно с начесом и каблуками;)  Авторы предположили, что его рост 165 см.

 
 

Кит Ричардс и Джонни Депп - оба примерно 173 см. Кит в юности был 175, но увы...

Более того, в музее мадам Тюссо рост Деппа в ботинках 175 см. Уберите каблуки и получите то что есть на самом деле.

 

Джонни с Эмбер Херд. Рост последней заявлен как 173 официально. А учитывая что она на высоких каблуках - у нее рост еще ниже, около 165.

 

А тут Джонни Депп рядом с Аль Пачино. Видно, что Депп выше, но не 180 см как заявлено на некоторых сайтах...  так как рост Аль Пачино  - 166 см. 

 

Кстати, здесь Аль Пачино рядом с де Ниро, рост которого 170 см. 

 

Роберт де Ниро рядом с Райаном Филиппом. За счет приподнятых волос Райан кажется чуть выше, но по бровям и подбородкам оба актера одинаковы. Рост актера скорее даже не 175 как указано в оф. источниках, а 170-173 см.

 

Питер Джексон с Элайджей Вудом (164-165) и Домеником Морганом  (169-170 см). Видно, что Питер Джексон ниже Элайджи на пару-тройку сантиметров... То есть - примерно рост Джексона 162-163. 

 

Мартин Фримен рядом с Питером Джексоном. Мартин ростом 168-169, так как он чуть выше Питера, а Питер - 162-163.  

 

Рост Элайджи обычно завышают до 168, но здесь он рядом со своей подругой. Она без каблуков и ее рост с ее слов - 170 см.

 

 Полагаю ей не зачем занижать свой рост... Вы видите между ними разницу в пару см? Авторы видят ее  в 5-6 см и я склонна с ними согласится...  Значит, Элайджа именно 165 см.

Ну а Мартин (без шляпы) как раз будеть чуть повыше, - около 168-169...

Доменик Морган ("Властелин колец").

 

рядом с Элайджей Вудом  Доменик Морган, одетый в так называемые "элеватор шуз" выглядит сильно выше)

 

А вот тут оба актера босиком... сантиметра 3-4 разницы есть, но не больше. Если учесть что рост Элайджи 164-165, то Доменик и есть 169-170 см.

А вот еще пример... Доменик Морган с Еванжелинн Лилли. Он сантиметров на пять повыше. А ее рост около 162.

Бен Уишеу. официально рост 175

рядом с Хью Дэнси, рост которого 177-178  - мы видим разницу в 2-3 см. Так что вполне вероятно, что Бен Уишеу именно 175.

 

Шайа Лабаф рядом с Робертом Редфордом. По бровям и подбородкам видно, что Щайа на несколько см ниже. Так что он никак не может быть 176 см (офицальные данные), так как Роберт - 175 см.

Авторы сайта определили рост Шайи как 172-173 см.

 

 

Такой же рост у Тома Харди - 175 см (5 футов 9 дюймов со слов самого актера). Респект Тому - он почти единственный кто признал очевидное.
 

На данной фотографии он рядом с Шайа ла Бафом, рост которого 172-173. 

 

Впрочем, Тоби Магуайр тоже сам сказал, что его рост 172 сантиметра. Кстати на это фото он рядом с Дикаприо, чей рост 179-181  и разница очевидна.

Рост Диакарио можно уточнить по его фото с Кристофером Ноланом, если кто интересуется:) Я просто не хочу отвлекаться от мужчин до 175...

 

Ну раз речь зашла про Дикаприо - рядом Марк Уолберг. У него высокий начес, но посмотрите на уровень глаз и подбородков... Там разница сантиметров в 7-10... Предположительно, рост Марка - 171-173.

Проверим... Марк Уолберг рядом с Джорджем Клуни. Рост последнего 176-177. Разница в пять-семь сантиметров очевидна. Но - надо учесть, что оба часто одевают "лифт шоез")

 

Бен Стиллер рядом с Эми Адамс (162-163 со слов самой актрисы). Его рост 168-170.

 

А тут Бен с Джесси Айзенбергом. Между ними разница в пару-тройку сантиметров. Если рост Бена 168-170, то Джесси - 170-172 сантиметра.

 

Джесси и Миа Васиковска, ростом 162 сантиметра (официально). Разница между ними не превышает 10 сантиметров. В целом можно сделать вывод, что Джесси именно 170-172. 

 

Кстати, здесь на фото - Джастин Тимберлейк - самый высокий и имеет рост 180-182. Разница с Джесси заметная, около 10 см.

 

А здесь Тимберлейк рядом с Вуди Харрельсоном. И надо сказать, что до роста Тимберлейка (180) Вуди не хватает около 5 сантиметров. Ну и по данным его водительского удостоверения его рост составляет 5 футов 9 дюймов, то есть те самые 175 см.

 

Кроме того, на данном снимке у него еще и кроссовки с более толстой подошвой... Но это ни как не умаляет моей любви к нему:))

И еще - фото Джесси Айзенберга и Вуди Харрельсона. Ребята почти одного роста.. 

 

в сети пишут, что рост Марка 175 см. Перепроверим эту информацию.

на этом фото - Марк рядом с Джесси Айзенбергом, рост которого 170-172 сантиметра. У них примерно одинаковый рост.

 

Марк и Митя тоже равны:) Оба 170 сантиметров.

 

Тут Дмитрий с Евгением Мироновым (рост 173).

 

Джеймс Макэвой. Актер сам сказал, что он ростом 170 сантиметров.

Похоже на правду, вот фото рядом с Фассбиндером (его рост 178 сантиметров)...

 

Николя Саркози - 163-165 см, но политик использует различные трюки, что бы казаться выше...

Обратите внимание!

Николя Саркози с Ангелой Меркель. Оба 165...

 Эд Ширан - 168-172 ростом. Второе со слов самого исполнителя, первое - результат сравнений фанатов... 

Шон Пенн и сложенная пополам модель Джессика Уайт (177-178). Понятно, что Шон не 177-175, которые ему приписывают...

Скорее скромные 168-170.

 

Джек Блэк и Дастин Хоффман - оба 163-165 см. Источником в данном случае являются костюмеры, которые делали им одежду для ролей. А по официальным данным их рост завышают до 170...  (кстати, рост Анжелины тоже ниже официальных данных, но этот пост про мужчин;)

 

Так же проболтался о росте своего работодателя один из ассистентов Тома Круза (за что был немедленно уволен). Везде пишется, что рост Тома 170 см, но на самом деле - 166-168.

 

Актер  часто надевает специальные стельки и ботинки на высокой платформе.

 

на фото Круз и Стивен Спилберг. Последний 172 см и заметно, что повыше Круза.

Джексон Рэтбоун из "Сумерек". В рунете пишут, что его рост 174-177 см.   Зарубежом пишут 170 см... Проверим?

 

А здесь Джеймс рядом с Эшли Грин. Последняя ростом 165-167 см... Вывод -  Джеймс около 170 ростом. Западные источники в данном случае правы. 

 

Джеймс - крайний справа. Рост Патинсона 181, рост Лоутнера - 173-175. Видно, что Джеймс пониже Тейлора, так что думаю 170 см - верная информация. 

 

Кстати, на счет роста Тейлора Лоутнера. 

Здесь Тейлор Лотнер рядом с Селеной Гомез, котороая 163 сантиметра. Разница между ними не превышает 10 см. Так что он ростом 173 - 175.

 

Такого же роста Джастин Бибер (170-172 см)

Мне было интересно другое - как можно одеть красиво мужчину небольшого роста.

 

image

Честно говоря - найти "правильный лук" на таких парнях гораздо сложнее, чем на мужчинах высокого роста) 

 

Красивые плечи, мощный бицепс, тонкая талия и узкие бедра, прокаченные ноги - это только кажется, что с такой фигурой мужчину легко одеть. 

 


Как показывает практика - не всегда. Им часто подбирают такие "луки" - что просто *обнять и плакать*:)  

image
 

Самую ладную фигуру - можно легко испортить с помощью неподходящих шмоток. Но это исправимо.

Первое правило всем известно - открывать и подчеркивать то, что красиво в фигуре с помощью обтягивающих тканей, треугольных вырезов и коротких или закатанных рукавов...

 
 
 
 

Если у мужчины красивые плечи (бицепцы, трицепсы) - их надо открывать миру;)

 

так что - правильно делает Тейлор Лоутнер, когда сбрасывает рубашку в каждом фильме;)

В том смысле, - кто после этого будет обращать внимание на его рост?:))

Хороший повседневный образ: обтягивающий простой верх. Чем проще крой - тем лучше смотрится фигура. 

Вырез футболки лучше использовать треугольный - подчеркнет плечи.

 

 

 

 

Рубашки надо выбирать Slim Fit

то есть - зауженные в талии.

Есть еще одно не вполне очевидное правило, - мягкие и тонкие ткани, которые подчеркивают все изгибы фигуры (если она есть) - то что доктор прописал для мужчин небольшого роста.

Жесткие ткани никогда не будут так хорошо сидеть на них.

 

 

Вообще это тот тип фигуры, который может себе позволить носить трикотаж и свитера...

Как всегда - лучше с треугольным вырезом или расстегнутым верхом (помним про акцент:)

image

Не знаю - откроется ли фото, но здесь заметно что вещи прямого кроя смотрятся чуть хуже, чем приталенные на невысоких людях. 

Джеймс МакЭвой

...так как в них не подчеркнута разница между плечами и талией

 

Аналогично. Убрать все футболки "на выпуск" и рубашки свободного фасона!:) 

 

 

И я скажу - почему. они укорачивают ноги...

А теперь поговорим о брюках.

 

Если фигура имеет некоторые специфические особенности - то подбор одежды это уже вопрос непростой. Порой болезненный и труднорешаемый:  "некрасивые ноги, Людмила Прокофьевна, надо прятать"(с)  

но не Ваши, мистер Уолтер!:) Ваши ноги заслуживают лучшей участи...

Если кому стало интересно - на счет ног - погугглите рекламу Марка для Кельвин Кляйн;)

у нас портал 16+ так что найдем что-то поприличнее:)

 

На самом деле - мужчинам сложно правильно показать даже красивые ноги. 

Особенно - с учетом неких специфических особенностей (короче, задница выдающаяся:)

И тут одинаково плохи - и слишком свободные брюки...

 

...и слишком узкие... 

У Тейлора бедра уже - ему проще)  Но все же свободные футболки+узкие, сползающие брюки - и вот она: пичаль:)

Обтягивающие брюки должны хотя бы сидеть на талии, что бы не сползать вниз.

Не говоря уже о том, что сильно обтягивающие брюки - редко где смотрятся уместно. Кроме спорта)

 

 

Выход в том, что бы носить прямые брюки, слегка обтягивающие на заднице (с ремнем!)  и достаточно свободные внизу.

 

верной дорогой идете товарищи!:) *это я джентльмену справа*

 

все-все брюки - крепко привязывать ремнем!:)) *а то снимут*

Тоже неплохой вариант: свободно снизу, натянуто сверху;)

Только не забыть все вынуть из карманов:)

Хатчерсон любит положить туда побольше... так что они еще норовят сползать под действием гравитации:)

ремень спасет отца русской демократии! а то мешок картошки можно засунуть в свободное пространство:))

 

аналогично. Хотя это и профессиональная съемка, но ремень забыли...

ПИДЖАК.

как говорится - почувствуйте разницу...

Свободного покроя вещи вообще зло для такого типа фигуры, а уж пиджак надо выбирать особенно аккуратно...

тот самый момент, когда хочется сказать пару ласковых слов в лицо стилистам...

Как говорится - снимите это немедленно! Пиджак точно:)

Остался бы в жилетке - было бы лучше:

жилет делает акцент на плечах...

 

image

 

Да и вообще - подчеркивает силуэт.

Джеймс МакЭвой

Это лучше чем пиджак в большинстве случаев для людей невысокого роста.

 

а для пиджака правила те же - что и для футболок: он должен быть приталенным и лучше из мягкой ткани.

Треугольный вырез опять таки делает акцент на нужных частях фигуры...

Джеймс МакЭвой

чуть широковат или длинноват (?) пиджак у Райана... но мягкая ткань делает фасон не столь пугающим) 

редкий случай - хорошо пошитая вещь на Джоше:))

Расстегивать - только короткие пиджаки... (до талии)

КУРТКИ

 

 Лучше короткие и приталенные. Как и пиджаки -  из мягкого материала (ткань, замша, тонкая кожа).

брюки слишком свободные, а курточка ничего... наверное;)

слишком плотная кожа, - но очень приталенная и это "делает фасон".

Опять: почувствуйте разницу - между тем что выше и тем что ниже...

слоистость и объем таким фигурам противопоказаны:)

 

ПАЛЬТО

Как ни удивительно, но пальто на людях небольшого роста смотрится неплохо.

  При условии, что оно подчеркивает плечи (чего легко достигнуть отложным воротником).

 и делает акцент на талии (опять мягкие ткани!). На этой фотографии Тейлор Лоутнер тоже в подходящем мягком пальто до колена.

Джеймс МакЭвой

Тут ткань несколько более жесткая, чем хотелось бы. но все же симпатично, как думаете?:)

В общем - акцент на талии, верх и них можно расстегнуть, что бы подчеркнуть разницу....  

Этот пост я делала месяца два, наверное... И  не считаю это зря потраченным временем... 

Конечно, специалист сделал бы - более глубокие выводы:) Но мне было очень интересно!  Я просмотрела миллион фотографий, собирала пост буквально крупицам и получала от этого громадное удовольствие. 

Ведь мал золотник - да дорог;)

Ну сами по-смотрите - разве они не чудо?)

image

Мол золотник - да дорог?:))

вот и сказочке конец! ))

Обновлено 13/05/14 00:50:

PS пользуясь случаем сделаю мааленькое объявление: "Шутки нашего сплетника"-3 буксуют...сплетницы, шутите пожалуйста побольше! а то мне не чем пост  заполнять;)  

image

И если знаете, кто удачно пошутил - присылайте, оформим в лучшем виде!

 

Оставьте свой голос:

2359
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

avosurt
avosurt

"речками!!!"... ручками! чертова невнимательность... и хрен поправишь(

metoyou
metoyou

avosurt, Амели, вооот! А выдвинулись бы в лигу блохеров, могли бы исправить)))))

metoyou
metoyou

metoyou, Табличка сарказм, конечно:-)

avosurt
avosurt

metoyou, ну Вы так активно-то не соблазняйте)))

Амели
Амели

Сколько работы проделано, браво автор! ))

avosurt
avosurt

Амели, *отирая нетрудовой пот с лица* вот этими вот руками!)))

Blackout1
Blackout1

avosurt, Вы молодец) кропотливая работа

karinasonce
karinasonce

Ой, как дорог то ))

avosurt
avosurt

karinasonce, я рада, что ЧЮ осталось с Вами;)

karinasonce
karinasonce

avosurt, простите, а кто остался со мной? Пост шикарный)) Теперь о женщинах))

avosurt
avosurt

karinasonce, чувство юмора)) я подумала, что Вы тонко сострили)

karinasonce
karinasonce

avosurt, и да и нет)) у меня у самой золотник)) пост правда хороший)) вы молодец)) теперь прошу вас сделать о женщинах))

avosurt
avosurt

karinasonce, я-то за, но видите народу интересней мужчины...

karinasonce
karinasonce

avosurt, ну да.... тут ведь почти все женщины)

semeyka
semeyka

avosurt, Шикарно проделана работа.А можно ещё про полных мужчин???? не толстых а с пузиком..

avosurt
avosurt

semeyka, там наверное лучше куртки как раз до середины бедра, свободного покроя. Поглядите как иногда одевается актер из Шорлока (Ватсона играет) Мартин Фримен. Я пересмотрела множество его фото, и такое впечатление, что иногда он чуть полнеет)

Fistashka
Fistashka

karinasonce, и у меня золотник =) очень интересен был пост, пойду теперь с ним в магазин, советы раздавать. Спасибо, автор :-*

avosurt
avosurt

Fistashka, еще нужно учитывать строение фигуры... я тут писала в основном про фигуристых)) а вот ниже мужчина спросил совета, -у него нет бедер и попы... так ему как мы тут совместно установили, нужен более свободный низ (но акцент на талию никто не отменял;).

Yanka_Brandenburg
Yanka_Brandenburg

Здорово!!! А вы будете создавать пост о высоких мужчинах? :)))))

avosurt
avosurt

Yanka_Brandenburg, если нужно - сделаем!
фирма веников не вяжет!)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Ксения Собчак приняла участие в Национальном рекламном форуме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз