Российские певцы Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук тайно обручились на побережье Коста-Брава в Испании.Церемония обручения состоялась еще в середине октября, однако СМИ стало известно о ней лишь недавно. Артисты встречаются уже пять лет, а не так давно они купили общие апартаменты на Коста-Брава.Немногочисленным гостям до последнего не объявляли, для чего они тут собрались. Родные Юли признались, что не ожидали попасть на такой прекрасный праздник: «Это торжество сложно назвать свадьбой, скорее ее репетицией, на Западе ведь давно есть такая традиция. Пока ребята решили устроить праздник для себя и самых близких».

Отрывки из интервью:

Юля, а что тебя так сильно привлекло в Леше?

Первое и самое главное: он воплощение мужественности. Это чувствуется во всем: в жестах, манере общения, жизненной позиции, отношении к родителям, женщине, друзьям. Когда мы стали встречаться, он сразу дал мне понять, что он стена, за которую всегда можно спрятаться.

Вы оба были участниками телешоу «Танцы на льду». Там и завязалось ваше знакомство?

Нет, мы были знакомы и раньше, но только как коллеги. Не могу сказать, что мы стали близко общаться на этом проекте, ведь у нас часто не совпадал график тренировок. Но когда мы оказывались на льду вместе, я не оставляла его без внимания. Могла в шутку сказать: «Леша, тебе надо худеть и не надо хмуриться! Почему ты мучаешь партнершу?» А если он опаздывал на тренировки, я ему и этого не спускала.

Когда ты поняла, что он тебе нравится?

Однажды он пригласил меня на свой концерт. У меня в тот вечер была репетиция, и я приехала уставшая, без макияжа, села за столик, а через пять минут испытала культурный шок. Я догадывалась, что Леша талантливый певец и наверняка на концерте поет не только те песни, по которым его узнают, но что это будет настолько профессионально и здорово, я не ожидала! Я по-хорошему была ошарашена. К сожалению, не многие знают, что у Леши потрясающая программа с живыми музыкантами. Он поет так, как не поет никто. И в этом плане он, конечно, меня покорил.

Когда же вы оба поняли, что это любовь?

В ответ я его пригласила на свой первый сольный концерт. Леша пришел с огромной охапкой роз. После выступления мы с друзьями поехали в ресторан, и Лешу я тоже позвала. Он сначала отнекивался, ссылаясь на то, что ему вставать в 7 утра и ехать на съемку. В конце концов он приехал и… что-то случилось в тот вечер. Наверное, именно тогда между нами возникла «химия». Я категорически не хотела его отпускать. Он переживал за съемку, уходил, потом возвращался, говорил, что переставит машину, — видимо, ему действительно очень не хотелось уходить. В тот вечер мы и поняли, что будем вместе.

На тот момент у тебя были отношения с другим мужчиной, у Леши тоже была девушка…

На тот момент мои прежние отношения уже изжили себя. Я максималистка по жизни, и в любви тоже, у меня есть свои представления о жизни с любимым.

Тебя не пугали трудности, с которыми ты могла столкнуться, оставшись одна?

Нет, я самостоятельная девушка и уже давно привыкла полагаться только на себя! Но если честно, это не всегда хорошо. Я с шестнадцати лет зарабатываю себе на жизнь, и это меня многому научило. Когда каждая копеечка дается тяжелым трудом, ты знаешь цену деньгам. А с Лешей, пожалуй, я впервые в своей жизни смогла расслабиться и об этом не думать.Дома я слабая женщина, и вообще думаю, что женщинам-Скорпионам надо, чтобы с ними рядом был человек, который гораздо сильнее их. Я всегда была главнее и пыталась управлять мужчиной, но здесь не тот случай...

Алексей, что, помимо силы характера, позволяет вам сохранять интерес такой красивой, молодой, успешной женщины как Юлии?

Думаю, очень важно в этом деле осознавать то, что твой любимый человек интересен кому-то еще, кроме тебя. К сожалению, знаю массу примеров, когда мужчина подавляет, забивает свою женщину, и она искренне считает, что никому не нужна. Именно в этот момент мужчина может подумать: а зачем она мне? Чаще всего это заканчивается плачевно. Наш с Юлей бизнес подразумевает общение с красивыми и богатыми людьми — выбор велик, и это стимулирует.

Алексей, насколько вы ревнивы?

— Я человек восточный и, безусловно, ревнив. Но Юля даст мне в этом сто очков вперед! Мы не предоставляем друг другу поводов для ревности. Хотя куда молодым людям без флирта? И мужчинам, и женщинам необходимо видеть обращенные на них восхищенные взоры. Мы от этого подпитываемся, не в консервной же банке живем!

Какие вещи, по-вашему, женщина категорически делать не должна?

— Ни в коем случае не ссориться с родителями мужа. Их необязательно беззаветно любить, главное — не ссориться. Потому что иначе любимый человек окажется меж двух огней.

Женщина никогда не должна унижать своего мужчину. Наше эго и так куда более закомплексованное, чем женское. Мир создан так, что женщиной восхищаются, а с мужика требуют: ты сильный, ты сможешь, ты должен. В итоге мы все время сражаемся и соревнуемся. Помня это, умная женщина не должна перед другими выказывать сомнение в авторитете своего мужчины. Лучше потом, дома, сообщить: «Дорогой, ты был неправ». Но прилюдно встать на его сторону. То же самое относится и к нам, мужчинам. Я всегда буду на стороне своей девушки, даже если наедине скажу: «Что ты творишь? Я чуть не умер из-за твоей глупости!» В моей жизни были женщины, которые допускали подобные ошибки. Поэтому я и не с ними.

И еще: нельзя спорить друг с другом по вопросам воспитания в присутствии ребенка. Он должен знать: все, что делает отец, — правильно, все, что говорит мать, — обсуждению не подлежит.

Тайно обручились в Испании

05:24, 5 декабря 2013