Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Тайно обручились в Испании

43
Тайно обручились в Испании

Российские певцы Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук тайно обручились на побережье Коста-Брава в Испании.Церемония обручения состоялась еще в середине октября, однако СМИ стало известно о ней лишь недавно. Артисты встречаются уже пять лет, а не так давно они купили общие апартаменты на Коста-Брава.Немногочисленным гостям до последнего не объявляли, для чего они тут собрались. Родные Юли признались, что не ожидали попасть на такой прекрасный праздник: «Это торжество сложно назвать свадьбой, скорее ее репетицией, на Западе ведь давно есть такая традиция. Пока ребята решили устроить праздник для себя и самых близких».

Отрывки из интервью:

Юля, а что тебя так сильно привлекло в Леше?

Первое и самое главное: он воплощение мужественности. Это чувствуется во всем: в жестах, манере общения, жизненной позиции, отношении к родителям, женщине, друзьям. Когда мы стали встречаться, он сразу дал мне понять, что он стена, за которую всегда можно спрятаться.


Вы оба были участниками телешоу «Танцы на льду». Там и завязалось ваше знакомство?

Нет, мы были знакомы и раньше, но только как коллеги. Не могу сказать, что мы стали близко общаться на этом проекте, ведь у нас часто не совпадал график тренировок. Но когда мы оказывались на льду вместе, я не оставляла его без внимания. Могла в шутку сказать: «Леша, тебе надо худеть и не надо хмуриться! Почему ты мучаешь партнершу?» А если он опаздывал на тренировки, я ему и этого не спускала.


Когда ты поняла, что он тебе нравится?

Однажды он пригласил меня на свой концерт. У меня в тот вечер была репетиция, и я приехала уставшая, без макияжа, села за столик, а через пять минут испытала культурный шок. Я догадывалась, что Леша талантливый певец и наверняка на концерте поет не только те песни, по которым его узнают, но что это будет настолько профессионально и здорово, я не ожидала! Я по-хорошему была ошарашена. К сожалению, не многие знают, что у Леши потрясающая программа с живыми музыкантами. Он поет так, как не поет никто. И в этом плане он, конечно, меня покорил.

Когда же вы оба поняли, что это любовь?

В ответ я его пригласила на свой первый сольный концерт. Леша пришел с огромной охапкой роз. После выступления мы с друзьями поехали в ресторан, и Лешу я тоже позвала. Он сначала отнекивался, ссылаясь на то, что ему вставать в 7 утра и ехать на съемку. В конце концов он приехал и… что-то случилось в тот вечер. Наверное, именно тогда между нами возникла «химия». Я категорически не хотела его отпускать. Он переживал за съемку, уходил, потом возвращался, говорил, что переставит машину, — видимо, ему действительно очень не хотелось уходить. В тот вечер мы и поняли, что будем вместе.


На тот момент у тебя были отношения с другим мужчиной, у Леши тоже была девушка…

На тот момент мои прежние отношения уже изжили себя. Я максималистка по жизни, и в любви тоже, у меня есть свои представления о жизни с любимым.

Тебя не пугали трудности, с которыми ты могла столкнуться, оставшись одна?

Нет, я самостоятельная девушка и уже давно привыкла полагаться только на себя! Но если честно, это не всегда хорошо. Я с шестнадцати лет зарабатываю себе на жизнь, и это меня многому научило. Когда каждая копеечка дается тяжелым трудом, ты знаешь цену деньгам. А с Лешей, пожалуй, я впервые в своей жизни смогла расслабиться и об этом не думать.Дома я слабая женщина, и вообще думаю, что женщинам-Скорпионам надо, чтобы с ними рядом был человек, который гораздо сильнее их. Я всегда была главнее и пыталась управлять мужчиной, но здесь не тот случай...

Алексей, что, помимо силы характера, позволяет вам сохранять интерес такой красивой, молодой, успешной женщины как Юлии?

Думаю, очень важно в этом деле осознавать то, что твой любимый человек интересен кому-то еще, кроме тебя. К сожалению, знаю массу примеров, когда мужчина подавляет, забивает свою женщину, и она искренне считает, что никому не нужна. Именно в этот момент мужчина может подумать: а зачем она мне? Чаще всего это заканчивается плачевно. Наш с Юлей бизнес подразумевает общение с красивыми и богатыми людьми — выбор велик, и это стимулирует.

Алексей, насколько вы ревнивы?

— Я человек восточный и, безусловно, ревнив. Но Юля даст мне в этом сто очков вперед! Мы не предоставляем друг другу поводов для ревности. Хотя куда молодым людям без флирта? И мужчинам, и женщинам необходимо видеть обращенные на них восхищенные взоры. Мы от этого подпитываемся, не в консервной же банке живем!

Какие вещи, по-вашему, женщина категорически делать не должна?

— Ни в коем случае не ссориться с родителями мужа. Их необязательно беззаветно любить, главное — не ссориться. Потому что иначе любимый человек окажется меж двух огней.

Женщина никогда не должна унижать своего мужчину. Наше эго и так куда более закомплексованное, чем женское. Мир создан так, что женщиной восхищаются, а с мужика требуют: ты сильный, ты сможешь, ты должен. В итоге мы все время сражаемся и соревнуемся. Помня это, умная женщина не должна перед другими выказывать сомнение в авторитете своего мужчины. Лучше потом, дома, сообщить: «Дорогой, ты был неправ». Но прилюдно встать на его сторону. То же самое относится и к нам, мужчинам. Я всегда буду на стороне своей девушки, даже если наедине скажу: «Что ты творишь? Я чуть не умер из-за твоей глупости!» В моей жизни были женщины, которые допускали подобные ошибки. Поэтому я и не с ними. 

И еще: нельзя спорить друг с другом по вопросам воспитания в присутствии ребенка. Он должен знать: все, что делает отец, — правильно, все, что говорит мать, — обсуждению не подлежит.

Оставьте свой голос:

839
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Meltem
Meltem

Нравится их пара, Юля молодец, дождалась таки, созрел:)

Lecho
Lecho

Meltem, тоже нравятся они. Дай Бог им счастливой жизни) в шоу бизнесе они самые стойкие)

MAYYA
MAYYA
Показать комментарий
Kartoshechka
Kartoshechka

MAYYA, я гдето читала что она за ним бегала...а он нос воротил....посмотрим что буит дальше...а он мне кажеца слова токо на ветер бросает и ка*елина

sparkly87
sparkly87

Kartoshechka, честно говоря заметно,что Юля больше любит) и вот она дождалась свадьбы т.к. он особо не торопился видно.

Karakuli
Karakuli

MAYYA, это было про Юлю, где она бедная то?

Procrastinatrice
Procrastinatrice

MAYYA, Учитывая предыдущую фразу ("нельзя спорить друг с другом по вопросам воспитания в присутствии ребенка"), можно заключить, что имелось в виду, что мнение матери не подлежит обсуждению ребенком, он должен беспрекословно слушать и ее.

MAYYA
MAYYA
Показать комментарий
Kartoshechka
Kartoshechka

MAYYA, у него матери ужо нет...

MAYYA
MAYYA

Kartoshechka, Юля как мать в будущем ,я так поняла

Karakuli
Karakuli

мне кажется он талантливее и умнее ее. мнение ни на чем не сновано, просто так кажется

Kartoshechka
Kartoshechka

Karakuli, и мне кажется....что юля совсем не певица

olYA
olYA

Karakuli, ей и ему тоже так кажется. :))) Не сильно он и жениться-то хочет. Тем не менее вода камень точит. Деука берет измором.

zavuch
zavuch

Госпади, я думала, что они 2 года женаты (зевая). Думаю, что он - гей, очень весёлый

arizonadream
arizonadream

Блин, у меня бессонница.

Kaisa
Kaisa

Совет да Любовь!

caledoniaZ
caledoniaZ

люди публичные, живущие вместе...но тайно обручились))))))) великих "певцов" подзабыли что ли?

Gadia
Gadia

caledoniaZ, прям королевская чета, чтобы тайно, да еще и в Испанию за этим ехать,интересно, про свое "тайно" они сами по секрету всему свету).

IceIce
IceIce

Хорошая пара

Zhansura
Zhansura

Простите великодушно, а он разве не няша, а Юля - борода?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кейт Миддлтон в тиаре принцессы Дианы на официальном праздничном фото королевской семьи
Новая жизнь - новая прическа: Канье Уэст впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто