Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Слово не воробей

56
Слово не воробей

Если человек богатый и знаменитый, это вовсе не значит, что он умный. Звёзды тоже люди, потому и они иногда забывают «включить» мозг, когда говорят на публике. Порой их высказывания звучат забавно, порой – откровенно тупо, а порой и вовсе шокирующе, заставляя наши волосы невольно вставать дыбом. Предлагаем вашему вниманию самые странные, бессмысленные и глупые цитаты звёзд.

Однажды Брук Шилдс решила рассказать о вреде курения в поддержку своей антитабачной кампании:

«Курение убивает. А если вы убиты, то теряете очень важную часть своей жизни.»

Брук, безусловно, права, но, кажется, она не совсем хорошо понимает, что означает «убивать». Толковый словарь в помощь! :)

Бритни Спирс слишком рано начала свою карьеру, потому пробелы в её образовании вполне понятны и объяснимы. Однако, усвоить минимальную школьную программу ей бы не помешало. Так, например, с такой наукой как география поп-принцесса в принципе не знакома. А в качестве доказательства сразу три её «гениальные» цитаты:

«Я никогда не хотела побывать в Японии. Просто потому, что не люблю рыбу, а я знаю, что там у них, в Африке, она очень популярна, – заявила как-то Брит.»

Вот ещё одно подтверждение географической безграмотности мисс Спирс:

«Я часто бываю за океаном, например, в Канаде.»

Какой такой невидимый океан отделяет США от Канады?! Видимо, это известно только Бритни.

И напоследок:

«А где, чёрт подери, находится эта Австралия?, – сказала певица, впервые отправляясь туда на гастроли.»

Учитывая то, что Кристина Агилера и Бритни Спирс в детстве вместе снимались в шоу “Клуб Микки Мауса”, есть подозрение, что и географию они прогуливали тоже вместе. Пару лет назад, накануне Каннского кинофестиваля Агилера спросила журналиста:

«А где в этом году будет проходить Каннский фестиваль?!»

Очень интересно, что или кто такие Канны, по мнению Кристины?!

Мэрайя Кэри очень сердобольная женщина. Всякий раз, когда певица видит голодающих детишек из стран третьего мира, она плачет:

«Когда я вижу по телевизору этих бедных голодающих детишек, которых так много во всём мире, я не могу удержаться и плачу. Конечно, я бы хотела быть такой же худой, как они, только без этих ядовитых мух, смертей и прочих ужасов.»

Эх, Мэрайя, поставила бы точку после слова «плачу», и фраза прозвучала бы куда более уместно.

Арнольд Шварценеггер – суровый австрийский мужчина старой формации, потому неудивительно, что такое явление как гомосексуализм ему не очень понятно. Причём, в буквальном смысле:

«Я считаю, что гомосексуальные браки – это то, что должно происходить между мужчиной и женщиной, – сказал как-то экс-губернатор Калифорнии.»

А вот у Дэвида Бекхэма определённо проблемы с мировыми религиями. В одном из интервью он озвучил весьма забавную дилемму:

«Я непременно хочу крестить Бруклина (старший сын Дэвида Бекхэма), только пока не определился с религией.»

Тем временем жена Дэвида, Виктория Бекхэм, которая не пропускает ни один его футбольный матч, за все эти годы так и научилась разбираться в футболе:

«Я до сих пор почти ничего не знаю о футболе. Я понимаю, что такое гол, а это, кажется, главное в этой игре.»

И то верно!

Баскетболист Шакил О’Нил тоже тот ещё интеллектуал. После его визита в Грецию журналист спросил, посетил ли он Парфенон, на что тот ответил:

«Честно говоря, я не запомнил названия клубов, в которых мы тусовались.»

Как и любая другая модель, Линда Евангелиста знает о диетах не понаслышке. Правда, почему-то стесняется в этом признаться, пытаясь дать другое определение своему ограничению в еде.

«Я не сижу на диетах. Я просто ем меньше, чем мне бы хотелось.»

И ещё один «перл» от красотки Линды:

«Это Бог сотворил меня такой красивой. Но если бы я была некрасивой, то стала бы учительницей.»

Железная логика.

Джессика Симпсон тоже продемонстрировала способность делать странные логические умозаключения. Когда актриса была очень худой, в прессе её частенько называли анорексичкой. Конечно же, она пыталась всячески это оспорить, и вот один из её самых нелепых доводов:

«Я не анорексичка. Я из Техаса, а разве люди из Техаса могут быть анорексиками? Я о таких никогда не слышала.»

Сейчас Джесс точно выглядит, как девушка и Техаса. Мысли таки материализуются.

А вот Пэрис Хилтон продолжает отчаянно доказывать всем, что она не тупая блондинка:

«Я такая умная сейчас, – заявила мисс Хилтон. – Мне всегда кричат: “Эй, Пэрис, сними свой топ!”. Простите, но нет. Они просто хотят сделать снимок и заработать на мне денег. А я ведь не дура!»

Судя по этой потрясающей цитате, Пэрис себе очень льстит. Кстати, следующее высказывание ей тоже чести не делает. Оказывается, наследница империи Hilton считается себя Мэрилин Монро нашего времени:

«В мире больше нет таких, как я. Думаю, в каждом десятилетии есть блондинка-икона, как, к примеру, Мэрилин Монро или принцесса Диана. Так вот, в этом десятилетии такая блондинка – я.!

В отличие от Пэрис, Памела Андерсон даже не пытается казаться умной. В общем-то, и правильно делает:

«Я ни о чём не думаю слишком много. Когда я много думаю, то схожу с ума.»

Меж тем экс-солистка Spice Girls Эмма Бантон настолько любит женскую грудь, что хотела бы видеть её и у мужчин:

«Как бы я хотела, чтобы у мужчин тоже были сиськи, ведь мне так нравится их трогать. Когда я записываю песни, всегда держу руки на груди – это очень удобно и приятно.»

Табачные магнаты наверняка бы с радостью расцеловали Сиенну Миллер после того, как она на весь мир пропиарила их продукцию:

«Я люблю сигареты! Обожаю их и считаю, что чем позитивнее вы к ним относитесь, тем меньше вреда они приносят.»

Ну да, пару комплиментов пачке сигарет, и ваши лёгкие тут же очистятся. Мисс Миллер стоит побывать на вскрытии какого-то старого курильщика, чтобы подобная чушь из её уст больше не вырывалась.

Что творится в голове у Хоакина Феникса, не знает даже он сам:

«У меня случайно нет гигантской жабы в волосах?!, – спросил актёр в одном из интервью. – Что-то прорывается сквозь мой скальп. В смысле, я знаю, что там ничего нет, но у меня есть чёткое ощущение, что кто-то пожирает мой мозг.»

Нет-нет, Хоакин, не переживай – это не жаба, а всего лишь маленькие зелёные человечки.

Ни для кого не секрет, что главной причиной трагической смерти Уитни Хьюстон стали наркотики. Потому сейчас особенно странно читать её старое интервью, в котором она буквально кичилась тем, что употребляет исключительно дорогие наркотики:

«Давайте всё проясним. Крэк – дешёвые наркотики! Я зарабатываю слишком много денег, чтобы его курить. Крэк – отстой.»

А вот Джону Галльяно его пьяные бредни стоили карьеры. В феврале 2011 года на тот момент ещё действующий креативный директор Дома Dior публично признался в любви Гитлеру и пожелал еврейской женщине сгореть в газовой камере:

«Я люблю Гитлера, а такие как ты должны умереть, и твои родители, и бабушки, и дедушки, – всех надо сжечь в газовой камере.»

В результате Галльяно уволили из Dior, публично пристыдили, оштрафовали и отправили принудительно лечиться от алкоголизма. Что же, порой молчание таки золото.

Вскоре после печального инцидента с Галльяно, в аналогичной ситуации оказался режиссёр Ларс фон Триер. В мае прошлого года во время пресс-конференции на Каннском кинофестивале он заявил, что симпатизирует Гитлеру:

«Недавно я узнал, что мои предки из Германии, что означает – я нацист. Мне это даже нравится. Я понимаю Гитлера. Да, он сделал много плохого, потому хорошим парнем его не назовёшь, тем не менее, я его понимаю и даже симпатизирую ему. И только не надо на меня нападать! Я не поддерживаю его действия во время Второй мировой войны, и я не выступаю против евреев. Хотя, признаться, Израиль – та ещё заноза в заднице. А я таки нацист.»

Трудно сказать, что это было – минутка экспериментального юмора, жизненная позиция или расстройство психики?! Как бы там ни было, Ларсу фон Триеру определённо не стоило говорить такие чудовищные вещи. К слову, после этого монолога руководство Каннского фестиваля попросило его уехать и никогда больше не возвращаться, объявив его персоной нон-грата. Поделом!

(перепост)

 

Оставьте свой голос:

1208
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

Некоторым не помешал бы человек который одергивал их

xnoax
xnoax

Ларс фон Триер и в фильмах не скрывает своего Вагнера
А как он раздевает женщина в своих фильмах...оч жестко
показывает умственную отсталость, чтобы преодолеть общественные табу

lingel
lingel

xnoax, да и ничего такого жутко-возмутительного Триер не сказал.

xnoax
xnoax

lingel, да? а фраза "А я таки нацист" заметьте он сказал не немец а "нацист" по-мне это оч стремно, ибо немцы и сейчас страдают, флагами не размахивают как говориться и к нацистам себя не причисляют а Ларс взял и сказал - да,я нацист.

AnastasiaN
AnastasiaN

xnoax, справедливости ради, он сказал только за себя, а не за всех немцев.

Skarletty
Skarletty

lingel, cскажем так: есть вещи, которые нужно и лучше даже говорить только в дружеских кругах за бутылочкой пива или чего там. И его даже вероятно поддержат его сотоварищи. То, что сказал Ларс - явно не должно быть сказано именно так, а не во всеуслышание.

Skarletty
Skarletty

вернее.. именно так , т.е. в узких кругах.

p-lar
p-lar

Skarletty, ну тогда это был бы не Ларс. Потому что и фильмы такие, как он снимает - это тоже для узких кругов.

Skarletty
Skarletty

p-lar, ну так его и смотрят узкие круги, по большему счету.

Lukavaja
Lukavaja

Всё это уже видела, но продолжаю поражаться скудоумию, некультурности и откровенной тупости некоторых знаменитостей. Некоторыи из них реально нужно больше молчать!

Julyjulia
Julyjulia

Хоакин имел в виду,что у него от интервьюера мозг страдает)))

Lurdes
Lurdes
Показать комментарий
Astarta_22
Astarta_22

Lurdes, не сравнивайте уровень знаний ребенка, который учится в 5 классе, и взрослых состоявшихся людей.

Lurdes
Lurdes
Показать комментарий
Astarta_22
Astarta_22

Lurdes, географию преподают с 6 класса, конкретно мировые страны начинают изучать в 10 классе. Поэтому я бы не стала строго судить кругозор ребенка.

Lurdes
Lurdes
Показать комментарий
redspy
redspy

Lurdes, к сожалению в этом виноваты не сами американцы, а американская система образования, в школе они изучают в основном Америку, на мировую историю и географию отводится очень мало времени, неудивительно, что они выдают такие перлы

Spletnik78
Spletnik78

Lurdes, она хотя бы знает, что Италия в Европе, и не сравнивайте ребенка со взрослыми.

Lurdes
Lurdes

Spletnik78, хотя бы...

marzhipan
marzhipan

некоторые цитаты выдраны из контекста.
Канада, Япония, Канн и африканские дети- это действительно глупость, а вот цитату Памелы вообще можно за правило взять- думать вредно.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри