Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Невеста Шаляпина: Меня готовы отравить

67
Невеста Шаляпина: Меня готовы отравить

Невеста певца Прохора Шаляпина 57-летняя бизнесвумен Лариса Копенкина заявляет, что шоу-бизнес от нее очень далек, и она никогда не хотела бы стать его частью. В интервью Дням.Ру.она развенчала распускаемые о ней слухи, рассказала о предстоящей свадьбе и об отношении к суррогатному материнству.

– Лариса, после знакомства с вашими интервью, у меня создалось впечатление, что вы очень позитивный человек. Это действительно так?

– А мое впечатление от прочитанных интервью другое: кажется, что на меня за последнее время вылили столько негатива, столько не было за всю мою жизнь. Иногда друзья присылают мне ссылки на статьи из прессы, комментарии журналистов и читателей. То, что пишут, меня удивляет. Как можно говорить столько нелицеприятного о человеке, которого лично не знаешь? Для меня это стало большим откровением

– Но вы продолжаете давать интервью, согласились дать его нам…

– Я бы может и отказалась, но понимаю что у каждого своя работа. Бывает, что звонят и уговаривают, и я в итоге соглашаюсь. По сути, конечно, мне это ни к чему – эта жизнь мне мешает. Был случай, что я попыталась попросить посмотреть свое интервью перед публикацией. Но мне ответили, что не стоит: им был нужен скандал. И я махнула рукой.

– "Неудобные" вопросы вам часто задают? Как относитесь к такой внезапной популярности?

– Сейчас появился интерес к нашей паре, но я думаю, что скоро он пройдет. Просто для большинства людей эта тема оказалась жареной. Я распространению информации о нас никак не способствовала. Начнем с того, что это не моя территория. И когда меня узнают, на улице, каждый раз говорю "вы ошиблись". Если бы не Прохор, ничего бы не было. Я не такой интересный персонаж в этой ситуации.

– Чем покорил вас Прохор? Может быть, он читает вам стихи, поет серенады?

– Ничего такого не было. Наша встреча – совершенная случайность. Даже на Ямайку, где произошло знакомство, я не хотела ехать, четыре месяца отказывалась. Стечение обстоятельств, наверное.Вообще в моей жизни и раньше были молодые мужчины, намного моложе Прохора. В моем окружении – люди разных возрастов.

– Шаляпин похож на вашего бывшего мужа или на первую любовь?

– Он не похож ни на кого из бывших. Телевизионный Прохор, которого я наблюдала до знакомства, мне не нравился. Он показался мне красивым, но недовольным жизнью, агрессивным и даже злым. В жизни он абсолютно другой человек.

– Как воспринимаете то, что Прохора называют альфонсом?

– Я не согласна с этим. Прохор скорее сам отдаст, чем возьмет. Так он воспитан. Был такой случай: я оплатила поездку в Париж на двоих на несколько дней. Это был сюрприз. И что вы думаете: он поехал со мной? Нет, как любой мужчина, он выбрал работу, уехав в Минск на гастроли!

- А правда ли, что вы подарили ему квартиру в центре Москвы? Об этом пишут в прессе.

– Ну, во-первых, не в центре… И я бы не хотела обсуждать этот вопрос.

– Давайте тогда о другом: какой самый запоминающийся подарок или сюрприз вам сделал Прохор?

– Я отвечу так: он сам подарок. И лучший подарок на сегодняшний день.

– То есть…

– Да, самое главное в жизни – человек. Ведь каждого из нас может завтра не стать. Не так давно попала в аварию, машина ушла под списание. После таких случаев пересматриваешь свою жизнь. У меня также замечательные друзья. И это еще одна ценность в жизни. Я выросла в другое время, когда "секса" не было. Материальное не было так важно. Сейчас все поменялось. Я принимаю нынешние условия. Но я желаю, чтобы у каждого человека была семья и любовь. И чтобы в 50 лет женщин не бросали мужья, уходя к 20-летним. Потому что это не правильно.

– Свадьба ваша уже на днях…

– Иногда думаю: Господи, может все рассосется и ничего не будет? Я бы обошлась и без свадьбы. Но Прохор очень хотел. Если бы мне год назад сказали, что выйду замуж в третий раз – я бы просто расхохоталась. Дело в том, что меня полностью устраивает моя жизнь. И мне необходимо иметь личное пространство. Я считаю, что встречаться с любимым человеком три-четыре раза в неделю – этого вполне достаточно.

– После свадьбы ситуация изменится, будете жить вместе?

– Нет. Мне бы не хотелось, чтобы что-то изменилось. Я устаю от отношений 24 часа в сутки и семь дней в неделю – буквально начинаю задыхаться. В нашей паре важно то, что мы не напрягаем друг друга. Когда лишний раз он позвонит или sms-ку напишет – это уже ценно. И я не выношу ему мозг, никогда не буду ревновать, а наоборот со всеми подружусь. У меня нет соперниц, и, надеюсь, никогда не будет врагов, так как с первыми я не соперничаю, а со вторыми – не буду враждовать. Я всегда на стороне женщин. Даже если это любовница моего мужа. Если они действительно будут счастливы, я отойду в сторонку и не буду мешать.

– А удалось ли вам наладить отношения с матерью Прохора? Придет ли на свадьбу ваш сын?

– Сын должен прийти. Мне бы очень этого хотелось, по крайней мере. Что касается матери Прохора, то я уверена, что подход к ней я со временем найду. С каждым человеком можно найти общий язык.

– Выбрали свадебное платье? Наденете белое или то самое, кремовое, которое все уже видели в социальной сети?

– Нет…Я бы с удовольствием всего этого избежала. Уже были две свадьбы в платьях в моей жизни. Прохор заявил, что хочет меня видеть в белом платье с фатой. Но я ответила, что лучше надену белые тапочки (смеется).

А если уж отмечать, то скромно, с близкими друзьями, на даче. Пожарить шашлыки… Но Прохор совершенно иначе хотел бы все видеть. Компромисс был в том, что я совершенно не касаюсь организации этой свадьбы. И многого, что будет, я даже не знаю. Лена Ленина взялась помогать Прохору. Она замечательная и очень харизматичная женщина.

– С кем еще из шоу-бизнеса вам удалось познакомиться и пообщаться? Кто понравился?

– Шоу-бизнес для меня очень далек. Только благодаря Прохору я постояла в его уголочке. И пришла к выводу, что это вовсе не земляничная поляна, а арена, на которой происходят бои без правил. Там никогда не знаешь, кто тебе нанесет удар в спину. В реальной же жизни они добрые, нормальные и адекватные люди, а не колючие ежики.

Мне нравятся стервозные персонажи – Бабкина, Пугачева, Лолита, хоть я близко с ними не знакома. Лариса Гузеева очень впечатлила. Из рук этой женщины даже яд приятно испить. Один раз я была на ее программе в качестве гостя. И она спросила: "Остался ли кто-то кто еще не бросил в вас камень?" – "Наверное, только вы", – ответила я. – "Если бы мой сын привел такую, как вы, я бы вас отравила", – заявила она. И я понимаю, что полстраны готовы буквально меня отравить.

 

– Но вы же понимаете, что пар, где мужчина существенно младше женщины, среди известных людей особенно нет. Только Алла Пугачева с Максимом Галкиным. А теперь и вы с Шаляпиным…

 

– На самом деле таких примеров масса, даже среди моих знакомых. И в моем случае все могло пройти незамеченным, если бы Прохор не был публичным человеком.

– Ему захотелось показать всем свою избранницу?

– Фотографий со мной у него в социальных сетях, на самом деле, совсем немного. Скорее большое количество с красивыми молодыми девочками

– Как вы отнеслись к откровенному снимку в его Instagram? Не выступали против?

– Во-первых, он не всегда спрашивает. Вот такой он человек, думаю еще повзрослеет, поумнеет…

– Как относитесь к одному из друзей Прохора – скандальному актеру Алексею Панину? Этот человек даже приглашен на вашу свадьбу.

- К Панину я относилась хуже некуда. Но при личном общении у меня кардинально поменялось мнение. Это вполне вменяемый человек с нормальной энергетикой. Не знаю, возможно, он скандалит, когда выпьет… А может быть, так все преподносят.

Так же и про себя могу сказать: хотите найти во мне хорошее – найдете, хотите обнаружить д…– захлебнетесь.

– Лариса, как все-таки к суррогатному материнству относитесь? Прохор ведь – молодой мужчина, хочет детей…

– Я свой план по материнству уже выполнила. О суррогатном материнстве даже не знала. И была в большом шоке, когда познакомилась с этой темой. И теперь я совершенно точно знаю, что дети у него будут, но уж точно не от меня.

– Вы считаете, что те, кто обсуждают и осуждают вас – попросту завидуют?

– Нет, я так не думаю. Каждый человек имеет право на свое мнение. И я живу своей жизнью и по своим правилам. С многими мы просто не пересекаемся. Счастливый человек не может быть негативным. Если человеку чего-то не хватает, ему плохо или грустно, тогда он начинает обсуждать других. Я по жизни счастливый человек, мне повезло. Иногда жалуются: "я мол упал, а мне не протянули руку". Я всегда отвечаю: скажи спасибо, что тебя катком не переехали.

источник http://www.dni.ru/showbiz/2013/11/29/265021.html

Оставьте свой голос:

351
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

KammilaRose
KammilaRose

Когда Ларисе Копенкиной было 29 лет, у нее родился будущий муж ... буээ))

MoMe
MoMe
Показать комментарий
bar_paly
bar_paly

MoMe, а по-моему, она не дура, только мотивы её действий - загадка.....

taveko
taveko

bar_paly, мотив - живу так как считаю нужным

MoMe
MoMe
Показать комментарий
AnastasiaN
AnastasiaN

MoMe, а почему это взрослая дама не имеет права при желании помацать молодую попу? все нормально. или для вас норма только когда взрослый мужик и 20летняя девочка?

MoMe
MoMe

AnastasiaN, у меня вообще нет понятия нормы, если вас это действительно интересует)) но в именно в этой ситуации я вижу нелепо выглядящую пожилую женщину и недомужчинку альфонса. Ее эта ситуация никак не красит. Есть женщины умеющие жить без оглядки и они органичны в этом. В случае с Копенкиной, это какие то предсмертные конвульсии ))

su-sanna
su-sanna

MoMe,

Azzzbuka
Azzzbuka

bar_paly,
может возомнила себя Дон Кихотом и решила побороть ветряные мельницы.
...а может просто человек слова: вписалась в тему - отвечай по полной.
жаль ее немного... костюм Каламбины в таких летах вряд ли уместен, и она это понимает.

Zhansura
Zhansura

Мне ее жалко, потому что она не понимает, что это Прохер (по его роже и репутации видно) лапшу ей на уши вешает. Но может она и счастлива, что в таком возрасте у нее есть возможность быть с молодым мужчиной) Но можно было бы пусть и за деньги найти что-то другое, но не Прошу. Он такой неприятный тип.

marraria
marraria

Вот почитаешь- вроде, неглупая совсем женщина! Но поступки говорят об обратном! Кстати, по поводу того, что она вообще не хочет свадьбу, а чтобы все по-тихому- нудануда, мне на прошлой неделе пришел пресс-релиз (я на ТВ работаю) с предложением аккредитоваться на это мероприятие)) никогда раньше подобного не получала, для журналистов всегда было проблемой проникнуть на звездную свадьбу- обычно, подкупаются бармены или официанты, а тут- милости просим.

ikarika
ikarika

marraria, ну тут и свадьба не особо звездная как бы)) Да и они очень жаждут наверняка, чтобы их свадьбу хоть кто-нибудь снял.

elenak
elenak

Прочитала и приятно удивилась, она оказывается вменяемая, даже я бы сказала умная женщина. Ну чтож это ее выбор.

AnastasiaN
AnastasiaN

elenak, зачем только замуж выходить, вот что непонятною а так пущай юзает прошу сколько душе угодно

Roya
Roya

Прохор явный альфонс, жалко Ларису, он ей нервы помотает, кошелек пощиплет и уйдет.

Bimbaa
Bimbaa

Roya, Ну так она и сама это понимает. Понимает, но тем не менее ...

Azzzbuka
Azzzbuka

вспомнился Вертинский:
"Он альфонс по призванью. Он знает секреты,
И умеет из женщины сделать "зеро"...
Но, когда затоскуют его флежолеты,
Он - божественный принц, он влюбленный Пьеро...

Он Вас скомкал, сломал, обокрал, обезличил.
"Фам де люкс" он сумел превратить в "фам де шамбр".
А-ха, а-ха. И давно уж не моден, давно неприличен
Ваш кротовый жакет с легким запахом "амбр".

flow
flow

Понравилась фраза про каток. Такое можно только с большим жизненным опытом сказать.

Meltem
Meltem

Жалко ее, что пройдя две трети жизни она считает что любовницу надо принять, ппц

Julyjulia
Julyjulia

Meltem, мужа усыновить , его любовницу удочерить, увнучить их детей и жить долго и счастливо. Вот это я понимаю —конструктивный подход )))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве