Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Танцевальные движения.

36
Танцевальные движения.

Обычные девушки любят потанцевать и немного выпить для веселья. А потом покричать и подергать задницей. Но на самом деле, когда девушки напиваются, они часто вытворяют одно и то же. Особенно когда пытаются танцевать. Впрочем, при сильном опьянении даже самая закрепощенная может полезть танцевать на барную стойку, с которой ее нужно срочно снять, а то она упадет и сломает себе что-нибудь.

Часто девушки вытворяют во время танцев одни и те же движения, будучи уверенными, что они подчеркивают их сексуальность. В лучшем случае это смотрится смешно, в худшем — заставляет делать фейспалмы.

1. «Это моя песня»

Типичные танцевальные движения, которые вытворяет каждая девушка, когда напьется BroDude.ru brodude.ru 15.10.2013 vD7VgzlqFOcnG
Когда девушка слышит песню, которую считает «своей», она буквально сходит с ума. Не стоит говорить, что эта песня ЕЕ всего на неделю, если не меньше. Девушка начинает миловидно шевелить ручками, раскачиваться из стороны в сторону и глупо улыбаться. Достучаться до разума девушки в этот момент абсолютно невозможно. В худшем случае она несется на танцпол, сшибая всех людей по пути, с визгами и улюлюканиями. Потом она начинает либо медленно раскачиваться в такт музыке, либо отчаянно подпрыгивать, обниматься с подругами, водить хороводы и носиться по танцполу так, что становится и стыдно, и грустно. Стоять к девушке слишком близко в момент «это моя песня» опасно.

2. Обмахивание волосами

Типичные танцевальные движения, которые вытворяет каждая девушка, когда напьется BroDude.ru brodude.ru 15.10.2013 BrK9A2O9bKGfK
На самом деле трясти волосами и красиво откидывать их в разные стороны равносильно тому, как девушка ходит туда-сюда и трясет грудью. Это одинаково привлекает внимание самцовой части населения в любом клубе. Впрочем, во время частого обмахивания своей пышной шевелюрой может создаться повышенная лохматость, которая превратит красиво уложенные волосы нашей героини в паклю или что-то напоминающее солому.

3. Тусклая попытка трясти задницей аки поп-звезда

Типичные танцевальные движения, которые вытворяет каждая девушка, когда напьется BroDude.ru brodude.ru 15.10.2013 ULAxDh9NFEvub
Кейт Аптон на гифке делает это на пять. Очень классно получается. Но девушка без подготовки и походов на танцы хотя бы в детстве делает это невероятно убого. Девушка достаточно долго смотрела разные видео на музыкальных каналах и Ютубе, чтобы где-то в глубине ее разума закрепилась вера в то, что движения задницы по непонятной траектории — самое сексуальное, что можно придумать на свете. Это безумно смешно, особенно когда она пытается делать движения всем телом типа волны.

4. Групповые танцы

Типичные танцевальные движения, которые вытворяет каждая девушка, когда напьется BroDude.ru brodude.ru 15.10.2013 oIkOYgXqBZC5A
Когда много девушек собираются вместе, это напоминает ураган. Я серьезно. Теперь они будут показывать все свои познания в таких танцах, как макарена, «паровозик» и «длинная гусеница». Девушки будут весело трясти телами и, возможно, если очень повезет, ты сможешь увидеть что-то типа лесбийской сцены. Но всегда помни, что она лучше только в теории и на красивых фотках. Когда две лохматые, краснощекие девушки со следами разводов косметики и сильного опьянения начинают лапать друг дружку и пытаться целоваться, это выглядит тошнотворно. Не делайте так, девушки, что за страсть к лесбийским играм? Это замена отсутствующего самца? Так вот я!

5. Тряска задницей в стиле порно

Типичные танцевальные движения, которые вытворяет каждая девушка, когда напьется BroDude.ru brodude.ru 15.10.2013 pYcLmwE0UQKaD
Если ты слышал о такой поп-исполнительнице во всем смысле слова «поп», как Майли Сайрус, то это как раз тот случай, когда девушка трясет задницей очень недвусмысленно. Куда смотрит ее отец, известный, к слову, рокер! Когда девушка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильно выпьет и проделает все то, о чем мы уже писали, снова облапает свою подругу, она найдет себе любого носителя пениса в радиусе километра и начнет вытворять с ним то, что делает Майли на гифке. Если самец отсутствует, его роль на себя возьмет подружка. На деле это выглядит совершенно не привлекательно и заставляет желать, чтобы кто-то выковырял твои глаза вилкой.

6. Внезапный крик во время танца

Типичные танцевальные движения, которые вытворяет каждая девушка, когда напьется BroDude.ru brodude.ru 15.10.2013 NGEfUZUZp3WZ6
Внезапно девушка осознает, что у нее прекрасные подруги или то, что она просто невероятно классная. И она абсолютно неожиданно начинает пронзительно кричать или громко визжать. Ее поддерживают подруги, и это превращается в дикую какофонию. Находиться рядом с эпицентром крика опасно для барабанных перепонок.

7. Танец во время еды

Типичные танцевальные движения, которые вытворяет каждая девушка, когда напьется BroDude.ru brodude.ru 15.10.2013 tSWkcy8ePbIcT
Зачем отвлекаться от какого-то дела, если можно делать его в процессе танца! Я видел, как девушка, пританцовывая у барной стойки, продолжала опрокидывать в себя текилу и поедать суши. Иногда она с полным ртом бежит на танцпол и весело кружится на каблуках.

Женщины странные.

 

источник http://blognews.am/rus/news/95708/tipichniye-tancevalniye-dvizheniya-kotoriye-viytvoryaet-kazhdaya-devushka-kogda-napetsya.html

Обновлено 29/11/13 21:26:

Обновлено 29/11/13 21:28:

Оставьте свой голос:

667
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ftatatita
ftatatita

найди меня XD

lisenok
lisenok

ftatatita, вот мы с подругами как на предпоследней гифке куражились. Кто ниже пройдет.

ftatatita
ftatatita

lisenok, ооо я помню эти *танцы*
итог - у троих спина болела неделя, одна сильно откинулась - упала-долбанулась головой

lisenok
lisenok

ftatatita, не, мы вроде все выдержали. Это еще в раннем студенчестве были. Все юные, зеленые, гибкие))) Под Рикки Мартина отжигали, как помню!

ftatatita
ftatatita

lisenok, вововово
а мы в школе, во время чаепития

lisenok
lisenok

ftatatita, у меня весь кураж приходился на студенчество в основном. Причем чаще всего без алкоголя)))

AnastasiaN
AnastasiaN

Пьяные бабы это неприятно :(

xnoax
xnoax

AnastasiaN, согласна!

divo
divo

AnastasiaN, я знаю баб, которые и трезвые неприятны)

Linki
Linki

Поэтому, может это занудно, но я пью дома у подруг, где можно потанцевать и никто не видит, а потом лечь и отоспаться.))

Katie_Mummygirl
Katie_Mummygirl

Linki, точно. Плюс я вообще все это дело разграничиваю. В бары я выбираюсь, чтобы потрындеть с друзьями за парочкой стаканов виски с колой. Если иду танцевать куда-то, то вообще не пью, ну может изредка один-два коктейля за компанию, зачем бухать-то, если хотела танцевать? А все лихие пьянки, с блекджеком и барышнями, так сказать, - это только квартира-дача. Без нервов, без тревог, нажрались, сколько кто хотел и смог, поспали спокойно опять же, утром чашечка кохве с булочками или вообще продолжение банкета. Красота.

milanka99
milanka99

Linki, аналогично))) или с близкими людьми,которые все это воспринимают нормально

Linki
Linki

milanka99, которые меня точно не снимут и не зальют видео в инет, например.))

Roya
Roya

Кейт Аптон отлично двигается!

Hamuda
Hamuda

Roya, скорее хорошо перекидывает свои конечности и выпуклости слева направо, отличными движениями там и не пахнет))

Pikta
Pikta

ну если первые пару пунктов - еще ерунда, то визги-писки и групповые обнимашки - это сущее зло!!!

OLILELI87
OLILELI87

А еще просто "страшно" приходить в танцевальные заведения, где ты в любом случае увидишь даму из Амстердама, которая объединяет все эти типы в себе одной... Вот тут и начинается веселье :))))

Foxylittle
Foxylittle

А я люблю танцевать и даже говорят неплохо, но вот после алкоголя получается как-то очень плохо:/

serayamol
serayamol

Foxylittle, вот и я)) тело не слушается )) а у моего мужчины наоборот, трезвый так себе танцует, а как выпьет - так хорошо двигается!!!

agathang
agathang

Да ладно, подумаешь, чо теперь , всю жизнь себя контролировать и не бухнуть?! А бухать и плясать лучше там , куда больше не прийдешь))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде