Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Алисса Кампанелла(Мисс США) рассказала про конкурс Мисс Вселенная

25
Алисса Кампанелла(Мисс США) рассказала про конкурс Мисс Вселенная

Мисс США-2011 Алисса Кампанелла откровенно рассказала о своих проблемах с весом, жестоких нападках и нервной депрессии, с которыми она столкнулась, когда участвовала в конкурсе Мисс Вселенная...

Самый первый конкурс Мисс Вселенная, который я наблюдала, был конкурс Мисс Вселенная-2006, и он казался таким престижным. Женщины со всего мира собираются вместе, чтобы побороться за одну корону. Вот это да! Участие в конкурсе Мисс Вселенная является огромным достижением, подумал я. Любая девушка, которая следит за конкурсами, воображает себя участницей Мисс Вселенная, но никогда даже в самых смелых мечтах я не думала, что это должно было случиться со мной... и никогда даже в самых смелых мечтах я не думала, что это будут впечатления, которое я хотела бы забыть.

19 июня 2011 года, я завоевала титул Мисс США. Это означало, что я заслужил право побороться на Мисс Вселенная! Какая честь! Но я понятия не имела, что должно было произойти. Быть всё время в центре внимания и иметь очень загруженное расписание - не было легко для меня. Я начал чувствовать сильное давление. Мисс США не выигрывала корону Мисс Вселенная с 1997 года, и многие люди видели во мне Мисс США, которая могла бы, наконец, привести эту корону снова домой.

Хотя я была невероятно польщена тем, что у меня было так много поддержки, беспокойство начало есть меня изнутри. Была ли я полна решимости выступить хорошо на Мисс Вселенная? Абсолютно. США всегда преуспевает на Мисс Вселенная. Я не собиралась ронять престиж. Но такие мысли начали вызвать проблемы. Неожиданный стресс, который я начала чувствовать на моей новой должности, стал подавляющим. Мой аппетит уменьшился, а иногда мой график был настолько занят, что я пропускала завтрак или обед. Я понятия не имела, что это влияло на мое тело так быстро, и теряла килограммы просто с каждой минутой - ничего из этого нарочно, вопреки тому, во что верили люди.
В первый раз я поняла, что попала в беду, когда один из наших менеджеров подошел ко мне в квартире. Она могла обернуть свои пальцы вокруг моей руки. Так что я перестала делать кардио-упражнения, и попыталась есть столько, сколько я могу, прежде чем я была вынуждена уехать в Бразилию. Я был уверена, что это сработает.

Я должна была провести три с половиной недели в Бразилии, чтобы бороться за титул Мисс Вселенная. Через несколько дней после регистрации, новые фотографии были размещены на сайте Мисс Вселенная. Моё фото в купальнике было размещено по всему Интернету, и вот тогда все это началось. Меня прозвали Мисс Анорексичная США.
Часть моей работы в качестве Мисс США являлось общаться через социальные медиа - Twitter, Facebook и т.д. Каждый день я заходила в свой Твиттер Мисс США, и именно здесь я видела все сообщения типа: "Посмотрите на ноги Мисс США на её фото! Ее бедра даже не могут собраться вместе, потому что она болезненная палка." " Как может Мисс США даже позволить себе показать это?"

Каждый день мы делали все больше и больше фотографий, и комментарии не заставляли себя ждать. Для фото в купальнике, я попыталась выдвинуть мой живот, чтобы скрыть любые кости от посторонних глаз. Большинство девушек втягивает живота для фото в купальнике, а я пытался заставить себя хотя бы казаться раздутой, чтобы скрыть свои выступающие кости, и уменьшить нападки. Я даже попытался разместить в Twitter сообщение, чтобы все знали у меня не было расстройство пищевого поведения, но что я была просто очень тонкой. Это проигнорировали. Я была в отчаянии, не зная, как успокоить критиковавших меня.

На каждом приеме пищи, я шла за жирной едой и углеводами. Остальные девушки ели фруктовые салаты, а я опустошала шоколадные вафли. За ланчем я была единственной девушкой копающейся в рисе, надеясь, что это заставило бы запор держать мой ​​вес. Каждый вечер во время ужина я просила мороженого с фруктами. Но независимо от того, сколько я потребляла, мое тело отвергало калории и жир. Это было физически невозможно набрать вес. Потом я заболела гриппом и была госпитализирована. Совсем не так я представляла опыт Мисс Вселенная. В довершение ко всему, мне сказали, что я настолько худа, что мои органы начали принимать питательные вещества из моего сердца, что может привести к остановке сердца.
Депрессия и страх.Я начала считать себя "не удавшейся Мисс США". Стало трудно улыбаться. Стало трудно даже хотеть вставать каждое утро. Я начала обратный отсчет дней, когда я поеду домой.

На моём предварительном интервью с судьями, один судья спросил меня, как я ожидаю, буду ли я образцом для подражания с моим типом телосложения? Я ответила, что надеюсь, я буду образцом для подражания, как личность. Я хочу, чтобы другие девушки сделали то же самое и признали, что они одни такие в этом мире и что они красивы - являются ли они страдающими от ожирения или худобы. Тип тела можно изменить, но то, что определяет вас, не меняется. Я лучше запомнюсь, как кто я такая, чем тем, как я выглядела.

После предварительных соревнований, все просто ухудшилось. Я специально выбрала вечернее платье, которое прятало всё - мои костлявые плечи, мою крошечную талию, мои ребра, и мои палки-ноги. Я думала, что это приведет к сокращению негативных разговоров о моем теле. Но тогда на конкурсе купальников, я знала, что я проклята. Сообщения продолжали поступать: "Мне стыдно, что ты представитель моей страны". «Ты полное разочарование. У нас были такие большие надежды на тебя." " Вы НЕ образец для подражания для моей дочери. Как я могу дать ей смотреть на Мисс США, которая думает, что это тело здоровое?" " Что с тобой случилось? Ты была так красива, прежде". Теперь все обменивались фотографией, где мое лицо было прикреплено к телу скелета. После такого, я даже не хотела соревноваться в финале. Какой смысл? Я теряла себя. Я не была Алиссой больше.

Я не чувствовала себя красивой ночью во время телетрансляции конкурса Мисс Вселенная, и потому что я был настолько худой, и потому что мои волосы стали сухими, жесткими, ломкими. Но к моему удивлению, я прошла в топ-16. Я действительно думала, что меня вырежут. Конечно, первая часть конкурса была купальник. Я все время говорила себе: "Просто делай то, что ты делала на Мисс США. Затем взмахни парео и иди прочь , не позволяй им видеть, что ты боишься ". Поэтому я уверенно развязала моё парео во время прохода в купальнике и даже комментаторы были впечатлены моим поведением на сцене. Но я не попала в топ-10. Я не могу сказать, что я была удивлена этим. Была ли я разочарована? Конечно, но я была разочарована в себе, а не судьях. Даже после театрализованного представления, я по-прежнему сталкиваюсь с гневом кибер хулиганов. "Тебя не должно было быть в этом топ-16." "Тебя разместили туда только потому, что ты из США. Ты не заслуживаешь этого." Я даже поверила им, и это по-прежнему больно.

Теперь, два года спустя, я все еще чувствую последствия того, что случилось со мной, как мисс США. Каждый год, когда конкурс Мисс Вселенная транслируется, я умираю где-то внутри, потому что я вспоминаю, через что я прошла... Это правда, что каждая победительница имеет свои собственные проблемы с критиками и шумихой в течение года, и я ожидала этого, но я не ожидала, что я в конечном итоге получу. Это стало настолько тяжело, что закончилось тем, что я проходила терапию из-за депрессии с еженедельными визитами к психиатру в оставшуюся часть моего правления и даже после. У меня также развилось тяжелое тревожное расстройство и серьезное социальное беспокойство, которое я только недавно начала преодолевать. Я стала параноиком, что люди думают обо мне, и я не могу оставаться в общественных местах очень долго, прежде чем тяжелый приступ паники последовал бы за мной. Я также отказалась носить все, что не покрывает мои плечи, чтобы я могла скрыть любые кости, и по сей день, вы можете видеть меня носящей что-либо без бретелек или с тонкими ремешками очень редко. Я была в ужасе, что меня будут помнить только как "палкой Мисс США", которая разочаровала всех. Только недавно выяснилось, почему я не могла набрать вес независимо от того, что я съела, после серии медицинских тестов и экзаменов. Оказывается, основная проблема - внутренняя, никогда бы не была обнаружена, если бы я не сделала эти тесты, и теперь я набираю вес гораздо легче. Я никогда не был анорексичной, но стресс который я пережила, усугубил мое состояние.

Моя мама рассказывала мне историю о мальчике, которого его мама заставляла забивать гвоздь в их забор каждый раз, когда он будет запугивать кого-то, а когда он извинялся перед человеком за свои действия, он мог удалить гвоздь. В конечном счете, гвозди пропали, но отверстия остались, символизируя, что вы никогда не сможете взять слова обратно. Я знаю, я была худой, но за издевательства, из-за которых я страдала, было больно. Я человек, а не робот. Боль, которую я чувствовала, было глубокой и задержалось надолго. Тем не менее, я прошла долгий путь от всех этих жестоких слов. Я продолжала стремиться быть образцом для подражания для молодых девушек по всему миру. Я была Мисс США, титул, который не так легко достичь. Я могла бы отказаться от титула и вернулся домой, но тогда все эти хулиганы выиграл бы. Каким человеком для подражания я могла бы быть тогда? Я бы показала, что это нормально - убежать, а это не так. По прошествии уже более двух лет, я могу публично говорить о моей истории без значительных опасений, потому что я больше не хочу чувствовать яд пожирающей меня внутри. Я никогда не буду иметь возможность изменить то, что произошло, но я могу отпустить это, и теперь я чувствую, что могу расправить крылья и двигаться вперед. Я счастлива сказать, что позитивная и здоровая Алисса Кампанелла вернулась. Я выиграла.

Оставьте свой голос:

330
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Penelope
Penelope

Мне она очень нравится, красивая девушка, на Мисс Вселенной за нее болела)

Vipersona
Vipersona

Penelope, мне тоже она безумно нравилась на том конкурсе)))рыжая барби))

podkop_v_nochnom_sadu
podkop_v_nochnom_sadu

ну и зачем себя так мучать было? ради чего?

Ell310ell
Ell310ell

podkop_v_nochnom_sadu, да не похоже что бы она мучила себя ... Скорее на пиар смахивает- ничего анорексичного я не заметила. В таком случае можно все из vs обвинить в анорексии.

Roya
Roya

На фото волосы красивые. Если бы она набрала пару кило, ее тут же назвали бы жирной коровой. Скинула - анорексичка. Хорошо, что выздоровела.

MashaMay
MashaMay

Roya, самое любопытное,что травлей друг друга занимаются именно женщины,Сплетник живое тому подтверждение.особенно это касается лишнего веса

Lizzee
Lizzee

MashaMay, люди очень любят все притягивать к своему видению ситуации. Так проще почувствовать что ты правильный, а они - нет. Это некрасиво и страшно. Но это - первое что делают все люди (дети и взрослые, которые не смогли научиться или их не научили быть взрослыми).
Обвиняя других в том, что порицается человек дистанцируется от проблемы - подсознательно в первую очередь. Потому что нас чаще всего так и воспитывают. "Посмотри на этого мальчика, видишь какой он грязный/хулиган/плохой/толстый/больной/несчастный/ и тп - хочешь быть таким же?!? нет, тогда слушай меня"
Очень малому количеству людей прививают по-настоящему умение уважать, слушать, слышать и принимать других такими какие они есть (в рамках разумного, не приплетая сюда маньяков и прочие крайности), не судить других, не судить себя.

cizel_777
cizel_777

Красивая девушка, но слишком сильно принимает к сердцу слова чужих людей.
Как и все мы к сожалению((

cizel_777
cizel_777

cizel_777, Не могу не написать, глаза у нее просто нереальные, такие красивые, хочется смотреть и смотреть, влюбляют в себя) И улыбка такая приятная)

Fridaaa
Fridaaa

cizel_777, посторонние люди сказали и забыли,а адресат этих высказываний все пропускает через себя.надо учиться не воспринимать лишнее

Ellena
Ellena

"основная причина (похудания)- внутренняя", но после такого длительного описание и овладения вниманием аудитории, могла бы и назвать..

moi5kopeek
moi5kopeek

я думала что-нибудь эдакое про конкурс, а у американцев все сводится к анорексии ))

ROBr
ROBr

Перевод "вырви глаз"

Cherririn
Cherririn

ROBr, ага, на гугле видимо, а отредактировать слабо было(

Spletnik78
Spletnik78

Очень впечатлительная девушка, не надо было так себя изводить комментариями не очень умных людей.

Shotakoe
Shotakoe

Без фото непонятно

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

она и в правду была такой устрашающе худой?
или только по сравнению с критикующими?

vredinko
vredinko

Америкосы дебилы, бедная девченка

Ailo
Ailo

Зашла по ссылке, ожидала увидеть тот самый "скелет". А увидела красивую девушку с отличной фигурой. Хотелось бы посмотреть в глаза людям, назвавшим ее анарексиком. Как же некоторые любят грязью полить, даже если на это причин нет!

IceIce
IceIce

зеваю

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"

Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"

Трейлеры 6528 26
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт

58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт

Звездные пары 22977 37
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот

Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот

Экспертиза красоты 7819 23
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 12312 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 12493 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 7106 21
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 11310 42
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос