Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Female Supremacy

44
Female Supremacy

 

Дженнифер Энистон и Джастин Теру. Кинокарьера Дженнифер Энистон давно принесла ей мировое признание  в 2011 году не встретила мужчину своей мечты, которым оказался малоизвестный актер Джастин Теру

 

 

Натали Портман и Бенджамин Мильпье. Натали Портман — звезда почти с безупречным имиджем: она не ест мясо, занимается благотворительностью и не попадает в скандальные истории. Во время съемок драмы Даррена Аронофски «Черный лебедь» она познакомилась с танцором Нью-Йоркского театра балета Бенджамином Мильпье, французом по происхождению. Пара начала встречаться, а 27 декабря 2010 года мир узнал сразу две радостные новости: помолвка и беременность! 14 июля следующего года звезда родила сына Алефа, а 4 августа Натали и Бенджамин поженились. И пускай Бенджамина не так часто узнают на улице, как его суперпопулярную супругу, это не мешает им наслаждаться друг другом.

 

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман. Избранником Энн стал Адам Шульман, занимающийся дизайном ювелирных украшений. О помолвке объявили осенью 2011 года, а 29 сентября прошлого года Энн и Адам связали себя узами брака на скромной церемонии в присутствии близких друзей.

Кстати, Шульман тоже попробовал свои силы на экране, но его достижения пока весьма скромны, тем более на фоне грандиозного успеха супруги, получившей за роль в драме «Отверженные» целую серию наград, включая «Золотой глобус», «Оскар» и BAFTA.

Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл. Для панк-рок-певицы Гвен Стефани несложно затмить в финансовом плане своего мужа Гэвина Россдэйла, вокалиста и гитариста британской рок-группы Bush. Гвен вносит в семейный бюджет около 80 миллионов долларов, являясь лидером в их рок-семействе. А Гэвин Россдэйл только начинает набирать обороты. Его группа Bush начала вновь выступать лишь в 2010 году после многолетнего перерыва.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон. Певица Мэрайя Кэри подписала контракт с шоу American Idol, которое приносит ей рекордные 520 миллионов долларов в год. Отметим, что голосистая американская певица стала наиболее высокооплачиваемым судьей реалити-шоу.Муж Мэрайи - американский актер, комик, рэпер Ник Кэннон, привносит в семейный бюджет скромные 25 миллионов.

Николь Кидман и Кит Урбан. Николь Кидман, уверенно входящая в голливудскую элиту, занимает также лидирующие позиции в списке актеров, чьи гонорары неоправданно высоки. Согласно исследованию журнала Forbes участие Кидман в фильме "Far And Away" принесло только 1 фунт стерлингов дохода на каждый фунт выплаченного ей гонорара. Гонорары Николь достигают 17 миллионов долларов за фильм.Но можно не сомневаться, что новый фильм - "Грейс - принцесса Монако", который выйдет в 2014 году, принесет много миллионов не только Николь Кидман, но и киностудии.Тем временем муж актрисы - певец кантри-музыки Кит Урбан - зарабатывает примерно 500 000 долларов за концерт.

Мэрил Стрип и Дон Гаммер. Мерил Стрип признана большинством кинокритиков лучшей актрисой своего поколения. Стрип - трехкратная обладательница премий "Оскар", она получает крупные гонорары за свои блестящие роли в фильмах, которые входят благодаря ее участию в историю кинематографа. Актриса уже много лет счастливо живет со скульптором Доном Гаммером и вряд ли считает его деньги. Более того, супруги - активные участники различных благотворительных акций

Риз Уизерспун и Джим Тот. Риз Уизерспун стала одной из самых популярных и узнаваемых актрис Голливуда, а ее гонорары перевалили за 15 миллионов долларов. Тем временем муж и по совместительству агент оскароносной актрисы зарабатывает гораздо меньше. Точнее, гонорары ему, видимо, достаются от жены.

Кейт Бланшетт и Эндрю Аптон. Эндрю близок к сфере деятельности своей оскароносной жены – он сценарист и писатель.

Джулия Робертс и Дэниел Модер. Джулия весьма удивила своих коллег и поклонников, когда вдруг вышла замуж за простого оператора в 2002 году. Они познакомились на съемках Мексиканца (2002). Их браку уже 10 лет, они воспитывают троих детей.

телеведущая Анфиса Чехова и пока еще не очень знаменитый актер Гурам Баблишвили (отец ее сына)

Игорь Гордин, актер. Игорь был никому не известным артистом Московского ТЮЗа. Но когда он замелькал на страницах прессы как муж и отец двоих детей Юлии Меньшовой, его стали снимать в кино.

Стедман Грэхем, специалист по массмедиа: 15 лет он живет с самой богатой женщиной в индустрии развлечений Опрой Уинфри, чье состояние оценивается в $1,5 млрд. Стедман знает толк в пиаре. Пара фото в обнимку с Опрой – и его книги о бизнесе стали расходиться космическими тиражами.

Сергей Глушко, стриптизер: В середине 90х отставной лейтенант освоил профессию стриптизера и стал выступать в ночных клубах под именем Тарзан. В 1998 году закрутил роман с Наташей Королевой. Сейчас пара счастливо женаты и воспитывают сына

Джим Симпсон. После выхода фильма "Чужие" Сигурни Уивер купила мужу-тихоне блошиный театр в Нью-Йорке. А в 2002 году он снял фильм "Парни" о подвигах пожарных 11 сентября 2001 года. В главных ролях – кто бы вы думали? Джим Симпсон и Сигурни Уивер

актриса Джулианна Мур гораздо популярнее своего мужа, режиссера Барта Фрейндлиха

Дин МакДермотт: В 2006 году второсортный актер женился на дочери голливудского продюсера Аарона Спеллинга, Тори. Дин ждал главных ролей и больших гонораров. Осознав, что просчитался, Макдермотт нашел другой способ заработать на жене – организовал реалитишоу о собственной семейной жизни Тори и Дин: дорогой любви.

горячая красотка, прославившаяся после фильмов "Трансформеры" и "Тело Дженифер", Меган Фокс замужем за звездой 90-ых Брайаном Остином ГРином

американская и канадская певица и актриса Келли Кларксон замужем за менеджером талантов Брэндоном Блэкстоком, пара ждет ребенка

британская актриса Кира Найтли замужем  за музыкантом Джеймсом Райтоном

Дрю Бэрримор  можно считать большим знатоком института брака. в 2012 году  она в третий раз пошла под венец. На этот раз не со знаменитостью в буквальном смысле слова. Хотя и сыном известного человека. Третьего мужа Дрю зовут Уилл Копелман  и он арт-консультант.

Актриса Кэри Маллиган замужем за вокалистом группы «Mumford & Sons», Маркусом Мэмфордом

Оставьте свой голос:

1288
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

Кстати как насчет слуха о разводе Кита Урбана и Николь Кидман?

jujulie
jujulie

Хорошая подборка. Но я бы убрала из этого списка Юлию Меньшову, которая сама стала знаменита благодаря родителям.

babybou
babybou

jujulie, я бы поспорила с автором ,не все мужья малоизвестны,в разных странах разные критерии известности

monrealle
monrealle

babybou, да уж,мало кто из нас отказался бы от скромного мужа со "скромным "годовым доходом в 25 миллионов долларов..
а многие не отказались бы и в рублях:))

babybou
babybou

monrealle, да ну нищеброды) мне свыше 50 миллионов долларов мужчин не предлагать)))

monrealle
monrealle

babybou, уговорили,свыше :) 50-ти не буду предлагать:)

Kaprelova
Kaprelova

babybou, Муж Уизерспун - известный и влиятельный агент. Все ещё писали в СШа, как ей повезло с ним, мол, будет powerhouse. Муж Келли Кларксон - сын звезды кантри музыки и успешный менеджер. Группа мужа Кэри Маллиган выпустила в 2012 году хит, который был самой скачиваемой в iTunes песней.

alexey3103
alexey3103

Kaprelova, mumford and sons в этом году получили грэмми за лучший альбом

Foxi2012
Foxi2012

jujulie, Благодаря шоу "Я Сама", а так и Тори Спеллинг стала известна благодаря отцу и его сериалу, в котором она снималась

Atelier
Atelier

Адам Шульман в другой тени и по другим причинам ;-)))

babybou
babybou

Atelier, о по каким? я что то пропустила?

Atelier
Atelier

babybou, Я вас умоляю, Шульман да еще дизайнер ювелирных украшений)))

Foxi2012
Foxi2012

Atelier, Неужели таки он входит в Мировое Тайное правительство? :)
Или я сегодня намеки плохо понимаю, но честно ,подтекст не понятен

Atelier
Atelier

Foxi2012, Да никакого подтекста нет))), Шульманы из Нью-Йорка с ювелирным ремеслом, как правило не пропадают;-)) А что в кино не заладилось, так тут особый талант (во всех смыслах) нужен;- ))

women_from_space
women_from_space

Не понять мне никогда Королёву-как она могла связаться с этим Тарзаном!?....

babybou
babybou

women_from_space, а мне просто никогда не понять Королеву)

Atelier
Atelier

Королева и Глушко- это одна бракованная звезда, здесь тени априори быть не может: их фирменны козырь светить телами;-))

nervo_trepka
nervo_trepka

Обожаю пару Портман-Мельпье. Он в своей сфере деятельности не меньшая звезда.
Кстати,Чехова с мужем тоже очень милые,искренние чувства)

Solne4naya
Solne4naya

Про шульмана давно и прочно ходят слухи, что он гей, а энн пристроилась, чтобы стереть память о махинациях бывшего и своем участии там.

MrPs
MrPs

Solne4naya, пристроилась за геем, а что ее больше никто не брал? Бред какой!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс