Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

У МЕНЯ ТОЖЕ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!

19
У МЕНЯ ТОЖЕ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!

"Что это за проекты такие Spletnik, Tatler и чем таким важным они занимаются и какие, собственно, задачи и цели у этих проектов?" Таким вопросом не задаетесь?

Честно говоря я не очень поняла тему поста "Мой вопрос"! Я прочитала практически все комменты. ANNA ANGEL  по-моему ответла четко и ясно:     Я просматриваю бюро с целью узнать новости в мире моды. Правда они часто пересекаются с Vogue и ELLE, но иногда всплывает что-то интересное. Формат Vogue у этого сайта, информационный, в области моды. Вот и все.                                                                                                                             Много споров было про отмывание денег, Lite скромно спросила "ну расскажите же схему!!)))" за что получила "-62".                                                     Блогер NU пыталась объяснить :что бюро - это просто пук в лужу. Миллион "бюро" не отмоет денег, которые крутятся на уровне федеральных чиновников.    Никто не поверил!                                                    Моя "подружка" Lite  получила больше всех "-".  А за что собственно?

Автору поста не нравится, что Мира "ВЕЗДЕ"! " И там все время выставляются фото, где куча девушек во главе с Думой........... "                          По мне лично пусть уже будет Мирослава Дума за столом что-то обсуждающая, чем инстаграм с ногами, с костлявой фигурой, увядающая главный редактор журанала Hello. Ни Хромченко, ни Дума, ни Долецкая никогда не были замечены (мною) в инстаграмах с "ногами" и без косметики, как вышеупомянутая редакторша! Но речь не о ней!   У меня другой  вопрос:  автор получил ответ на свой вопрос?

А то ведь:     "Не выдержу больше таких постов)" 
 

 

Оставьте свой голос:

-298
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Zhansura
Zhansura

Сплетник - классный сайт, благодаря которому я перестала покупать глянцевые журналы (а это большая экономия) и раньше остальных узнаю новости в мире звезд и моды (хотя модой не особо интересуюсь). Плюс еще отличная возможность покидаться тапками и помидорами в "звезд", которые мне не нравятся))))) регулярно вижу своих любимчиках в многочисленных блогах и фотоподборках, что тоже повышает настроение.
Не знаю как остальные подобные сайты (подобных не нашла, Татлер меня не впечатлил), но Сплетник люблю! Спасибо Ромке Абрамовичу!!!))))))

Ler
Ler

Zhansura, я тоже перестала благодаря Сплетнику покупать такие журналы как ОК и Hello, недовольна только мама, которая в интернет не ходит ,а вечерами любит журналы читать. Я говорю - ты освой папин бук, он тебе откроет Сплетник и читай, смотри фото своих звезды и пр.
Другой положительный пример - моя тетя. Я как-то читала сплетник, она присела и все. Она до двух ночи сидела и комменты все наши читала и хохотала. Говорит - ну ничего себе, смотри что эта написала, ого. И пр. Подсела, короче

Misa
Misa

Ler, А я покупаю иногда, если нужно в очереди сидеть, не таскать же планшет с собой. Другое дело, что глянец стал таким бессодержательным( Даже мой любимый МариКлер последний совсем уже никуда не годится. У нас как раз была неделя флешмоба, так из этой недели можно было на год гораздо более содержательных мариклеров сделать. Совсем они там не напрягаются(

Ler
Ler

Misa, а я в раздумьях что покупать. Последние годы покупала каждый месяц космо. Перелистывала и складывала на полку. В конце года относила все в библиотеку. И сейчас на полках номера за пару лет непрочитанные. С НГ перестану его покупать. Хочу что-нибудь посодержательней

Misa
Misa

Ler, Вот МК был содержательнее - интересные репортажи, неожиданные статьи попадались. Сейчас уже нет, к сожалению. Остальные так давно скатились в перебивки между рекламными макетами.

LiLi_
LiLi_

Ler, у меня тоже лежит свежий номер в соседней комнате, но я читаю сплетник....

Vadiol
Vadiol

Misa, маленький планшет можно с собой везде таскать. А уж если заранее знаешь что в очереди сидеть, 100% зарядка и вперед ... Сплетник, жж

Fasolya
Fasolya
Показать комментарий
rena
rena
Показать комментарий
MamaLena
MamaLena

Долецкая не просто без косметики фоо выкладывала в инсте, она еще и обглаженную себя показывала. И хоть у нее правда фигура хорошая, это был перебор. Чем вам не нравятся фото без макияжа? И костлявая женщина или тощая? Им все, в паранджу замотаться и никому не показываться?

MamaLena
MamaLena

MamaLena, обглаженную= обнаженную

rena
rena

MamaLena, пусть показывается! Было бы что смотреть!

lenka
lenka

rena,
там особо не на что

monrealle
monrealle

это называется прост: пост-флудилка.
девушки высказались и повеселились.
какие уж тут ответы,умных у нас много но экстрасенсов нет:)

IceIce
IceIce

Здесь можно и посмеяться и пар выпустить)

ROZA1972
ROZA1972

Благодаря сплетнику перестала покупать глянец ,читаю комент ,люблю "разное мнение,послушать"А бюро -была один раз ,не впечатлилась,да,и потом, чтобы писать о моде нужно ,как минимум иметь собственный стиль и хороший вкус )))

sparkly87
sparkly87

Ни Дума, ни ноги в инстаграм не интересуют, поэтому реальной пользы не вижу.ВОпрос задали, большинство сошлись во мнении и все)

lile
lile

а мне Сплетник нравится-живой, народный, эмоциональный, что то серьезное в других местах нахожу. Бюро- читаю колонку Мухиной, остальное в других ресурсах есть, Татлер- вот не нравится мне общий слог там- не на сайте не в журнале, однако ради Добровинского покупаю-он смешной

Oasis
Oasis

На "Сплетник" и "Вог" всегда хочется вернуться. На "Бюро" нет.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ким Кардашьян согласилась на операцию, чтобы родить третьего ребенка
Кит Харингтон, Эмилия Кларк и Лина Хиди в новом трейлере седьмого сезона сериала "Игра престолов"
Беременная Рози Хантингтон-Уайтли прилетела на Неделю моды в Сеул
Лучшая подруга Меган Маркл рассказала об актрисе: "Она все та же девчонка, с которой я познакомилась много лет назад"
Уличный стиль знаменитости: Кэтрин Зета-Джонс в черно-белом комплекте
Как 63-летняя Лин Слейтер стала новой иконой стиля
Наталья Подольская, Татьяна Навка и Светлана Бондарчук отметили день рождения Владимира Преснякова
Рози О'Доннелл посоветовала Мелании Трамп развестись с мужем
Королева Испании Летиция выбрала демократичный наряд для деловой встречи
Тренд: Кайли и Кендалл Дженнер, Ким Кардашьян, Кэти Перри и другие в колготках в сетку
Сюрприз не удался: как Джастин Теру допустил оплошность на дне рождения Дженнифер Энистон
Лейла Алиева, Павел Лунгин, Константин Гайдай и другие на вернисаже в Еврейском музее
Ванесса Паради в образе живой "статуи" на съемках фильма Big Bang
Валерия Гай Германика для SPLETNIK.RU: о том, как вернуться в форму после родов, любимых тренировках и режиме питания
Ким Кардашьян перевоплотилась в свою мать — 61-летнюю Крис Дженнер
Шарлиз Терон, София Коппола, Джулианн Мур и другие на CinemaCon-2017
Дженнифер Лоуренс снялась в новой кампании для Dior
Скарлетт Йоханссон, Эдриан Броуди, Жюльет Бинош и другие на премьере фильма "Призрак в доспехах" в Нью-Йорке