Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Еще немного красоты по американски

9
Еще немного красоты по американски

    Уважаемые сплетницы, думаю, что многие из Вас знакомы с экранизациями великого, американского сценариста и писателя Сидни Шелдона. Просматривая не однократно его многочисленные гениальные работы: "Сорвать маску", "Незнакомец в зеркале", "Оборотная сторона полуночи", "Пески времени", "Мельницы Богов" и т.д.,  мне наиболее понравились романы : "Гнев Ангелов", "Мельницы Богов" и "Если наступит завтрашний день". Следует отметить, что для вышеупомянутых экранизаций  здорово были подобраны главные героини. Именно им будет посвящен данный пост. Знакомьтесь Жаклин Смит и Мэдолин Смит-Осборн.

Жаклин Смит

      Жаклин Эллен Смит родилась в Хьюстоне, штат Техас . Она училась в Trinity University в Сан-Антонио. После окончания колледжа, Смит переехала в Нью-Йорк, с целью танцевать в балете.  Вскоре, однако, её мечты переключились на карьеру модели и актрисы; произошло это после того, как она получила роль в ряде телевизионных и печатных реклам. Через некоторое время, в 1971-ом, она стала официальным лицом шампуня 'Breck', а спустя пару лет после этого, вместе с другой популярной моделью и актрисой - Фаррой Фосетт - ушла рекламировать шампунь 'Wella Balsam'. 21 марта 1976 года состоялась премьера сериала «Ангелы Чарли», где Смит играла роль Келли Гаррет. В шоу также снимались Кейт Джексон и Фара Фоссет. Сериал имел большой успех не только в США, но и по всему миру, сделав трех актрис звездами первой величины того периода. Смит является единственной актрисой, которая появилась во всех пяти сезонах сериала.

        Между съемками в сериале актриса играла главные роли в телефильмах, таких как «Побег из графства Боген» (1977) и «Пользователи» (1978). В 1980 году она сыграла свою первую главную роль в кино, в триллере «Ночное убийство», который не имел успеха.

     В 1981 году Смит сыграла роль Жаклин Кеннеди в фильме «Жаклин Бувье Кеннеди», за которую получила номинацию на премию «Золотой глобус» в том же году. 

        В последующие годы она сыграла множество главных ролей в телевизионных фильмах, таких как «Ярость ангелов», «Ярость ангелов 2», 

 «Сентиментальное путешествие», «Дежа вю», «Кристин Кромвель», «Изнасилование доктора Уиллиса», «Ложь перед поцелуем», «Мельницы Богов»,  «Моя самая лучшая подруга», «Пока он не проснулся», «Вольное падение», «По зову сердца», «Обыкновенные чудеса» и многих других. В 2003 году она появилась в фильме «Ангелы Чарли только вперед».

Мельницы Богов

        В 1989 году Смит была удостоена собственной звезды на Голливудской "Аллее славы". Была замужем четыре раза,  есть двое детей от третьего брака с Энтони Б. Ричмондом, сын и дочь – Гэстони Энтони Ричмонд (19.03.82) и Спенсер Маргарет Ричмонд (04.12.85). Слава пришла к ней после более чем тридцати ролей в более чем тридцати телефильмах и, не так давно, она заняла позиции ведущей в двух первых сезонах еженедельного реалити-шоу 'Shear Genius' телеканала Bravo. Еще с восьмидесятых Смит разрабатывает и продает несколько марок модной одежды и парфюмерии. Часто Жаклин называют одной из самых красивых женщин мира.

Мэдолин Смит-Осборн

        Родилась  Мэдолин Смит-Осборн 1 января 1957 года на военной базе Сэндия (Sandia) в Альбукерке (тат Нью-Мексико, США).
        В Университете Южной Калифорнии получила образование по специальности артистка мюзикла. Дебютировала в мюзикле «Оклахома!». Мэдолин сама оплачивала свое обучение, работая официанткой. На старших курсах выиграла драматическую стипендию Джека Николсона (the Jack Nicholson Drama Scholarship).
       Мэдолин играла в Университете Южной Калифорниии, когда местный театральный наставник Джон Хоузмэн (John Houseman) убедил режиссера «Городского ковбоя» Джима Бридджеса посмотреть на её выступление в университетском городке в спектакле Уильяма Шекспира «Всё хорошо, что хорошо кончается». С участия в этом фильме началась карьера Мэдолин в кино.

  Основные актерские работы Мэдолин: 1980 — Городской ковбой 1982 — Репетиция для убийства 1983 — Другая женщина , 1983 — Садат, 1984 — Весь я, 1984 — Космическая одиссея 2010, 1985 — Смертельные намерения, Сават 1994 года

1986 — Если наступит завтра 

The Caller (1987)1988 — Забавная ферма 

Роза и шакал (1990)1991 — Смотритель 

         Про Мэдолин  немного информации, известно, что с 1988 года Мэдолин замужем за хоккеистом НХЛ Марком Осборном, имеет двоих детей. С середины 90-х  годов Мэдолин  в кино не снимается.

 

 

 

Оставьте свой голос:

348
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

northern_pony
northern_pony

Мэдолин Смит-Осборн в Если наступит завтра- прелесть! Хорошая экранизация средненького романа

jujulie
jujulie

Если наступит завтра обалденный фильм. Никогда не устану пересматривать. В детстве внешность главной героини не впечатляла. Но теперь я понимаю - она настоящая красавица! И первая актриса чудо как хороша.

missfarrell
missfarrell

как по мне, типичная американка))

northern_pony
northern_pony

missfarrell, по первой соглашусь ))

missfarrell
missfarrell

northern_pony, до этого все модели из подобных постов вызывали всхищение. Жаклин красива, однозначно, но больше ничего не могу сказать.

age
age

Первая - красивая, ей не нужно ни кого в этом убеждать)с стыду - не смотрела ни одного фильма с её участием). А вторая - да, на любителя)

Skarletty
Skarletty

Первую даму не знаю, но такая обаятельная. Эти фото, типичные для тех лет. Так вес это мило. Мне очень нравились пречски 70-х.
А вот "Если наступит завтра" смотрела очень много раз. И с удовольствием пересматриваю если попадаю на него или даже специально могу поставить. Хорошее кино.

Beka
Beka

Мэдолин мне очень нравится! у неё очень приятная,запоминающаяся внешность. а ещё мне очень нравится её подбородок с ямочкой. таки миленько)

Жаклин хорошенькая,даже очень. но она такая типичная американская красотка тех лет.

chicksa
chicksa

Смотрела когда-то сериал Ангелы Чарли, очень нравилась Жаклин Смит, классические черты лица, мне нравится такой типаж, но сейчас выглядит неестественно как-то из-за всех этих подтяжек-перетяжек.

Сейчас на главной

Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании