Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Пинк

18
Пинк

О рождении дочери Уиллоу Сейдж

«В самую первую ее ночь, еще в больнице, Уиллоу сильно плакала, никак не могла успокоиться. Кэри сразу ретировался, я осталась одна. Но мне на помощь пришла медсестра, мы проговорили с ней всю ночь, все это время я держала дочь на руках. Знаете, тогда в первый раз в жизни я почувствовала, что в моем существовании есть смысл».

После 12-ти лет знакомства и почти восьми лет брака главной женщиной для Кэри Харта является их общая дочь Уиллоу.   «Я наблюдала, как он влюбился прямо в тот день, кода мы принесли ее  домой», – рассказала Пинк на шоу Эллен ДеЖенерес. И добавила: «Это было как наблюдать за человеком, который влюбляется впервые… Но я не ревную».

Пинк и мотогонщик Кэри Харт начали встречаться в 2001 году, двумя гостями позднее они ненадолго расстались, но однажды влюбленная девушка пришла на гонки к своему бойфренду и принесла плакат: «Ты на мне женишься?», на обратной стороне которого было написано: «Я не шучу». Свадьбу сыграли в 2006 году, а в 2008 году пара разругалась в пух и прах, и собралась было разводиться. Непростое время вдохновило Пинк на написание нескольких хитовых песен, к примеру «So What».

О примирении с мужем

«Кэри попросил меня выступить на вечеринке в его клубе в Лас-Вегасе. Я согласилась. Я хотела его увидеть. В тот вечер я выглядела умопомрачительно. Знаете, после расставаний всегда выглядишь круче чем когда-либо. Я никогда, наверное, не буду так красива, как в те месяцы после нашего с Кэри разрыва. Я готовилась к встрече: я сделала для него фотоальбом, в который собрала все открытки, что он дарил мне, и все наши совместные фотографии. Я делала его несколько месяцев. На одной из последних страниц я разместила собственную фотографию, где я вся в крови, и подписала: «Это я без тебя». Далее шел снимок младенца с подписью: «Остальное еще не написано». И в конец я положила документы о разводе, еще без наших подписей. Я сказала ему: «Тебе решать».

В 2010 году пара воссоединилась и к осени уже ожидала появления на свет первенца. Их дочь Уиллоу Сейдж Харт родилась 2 июня 2011 года. С тех пор влюбленные неразлучны. 

О счастье

«Красота никогда не являлась моей целью. Счастье – вот моя цель. Чувствовать себя здоровой, сильной, способной на многое, заниматься любимым делом, быть полезной и влюбленной. И сейчас я очень счастлива».

Оставьте свой голос:

630
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lena_Elfmann
Lena_Elfmann

Обожаю ее. КрутА! И не боится быть искренней.

Oliviya_V
Oliviya_V

Она моя любимая певица.)) Талантливая и содержательная.
Считаю, что у них ооочень гармоничная пара с мужем и дочь просто красавица.))

IceIce
IceIce

Хорошая семья!

Vera01
Vera01

Очень понравилась фотография, где она кормит дочку из бутылочки - такая нежная и "живая"!
Пинк вообще молодец - после рождения дочки не только не "сдала позиции", но и песни-клипы-концерты высокого качества выдает. Достойный пример:)

Proshka
Proshka

Как мне ее муж нравится! Вот никогда не привлекали парни с татуировками и хулиганским "налетом", но в нем я почему-то вижу мужскую уверенность и надежность. Наверное, из-за того, как изменилась Пинк рядом с ним.

Lurdes
Lurdes

Proshka, она приложила много усилий для того,чтобы он стал таким мужчиной, ради которых женщины меняются и становятся мягче

bonooney
bonooney

Она очень талантливая, и семья у нее такая гармоничная. Удачи ей и счастья!

starnin
starnin

Давно и нежно люблю хулиганистую, но не вульгарную Пинк. Рада что у нее все хорошо. Счастья их семье!!!! И ещё детишек..))))

Vikoko
Vikoko

Я люблю читать о том, как проявляется нежность и слабость (в хорошем смысле) у таких сильных, независимых и самодостаточных женщин, как пинк. Счастья ей и их семье огромного!

vsebudethorosho
vsebudethorosho

Сачстья ей!

irresistible7
irresistible7

Обожаю Пинк,самая правдивая артистка,не смотря ни на что,никогда не поет под фанеру и никогда не притворяется ни в чем ,она такая какая есть, видимо поэтому ее не очень ценят.Она всегда сама добивалась всегов жизни! По моему никто так не выкладывается на сцене так как она, про шоу вообще молчу, кто такие Гага или Бейосе по сравнению с ней? Умница в общем она везде и во всем! Уилз просто красотка растет и уже талантивая девочка помогает маме песни писать :) Керри молодец тоже не смотря ни на что поддерживет Пинк во всем. В общем о Пинк могу говорить бесконечно не уставая! Ну Очень я ее люблю и уважаю :) Наилюбимейшая певица и артистка. Мне кажется что и человек она тоже очень замечательный! :) Желаю ей огромного счастья какое только может быть и детишек по больше, она как то говорила что хочет 5-ых детей :)

Oliviya_V
Oliviya_V

irresistible7, подписываюсь под каждым словом.)

Oliviya_V
Oliviya_V

irresistible7, выжу Вы ее новое DVD уже посмотрели.))

irresistible7
irresistible7

Oliviya_V, Нет еще, вроде как только в Австралии вишел? До Европы еще не дошел вроде как? Я еще Январь жду где кинос ней должно выйти :)

Oliviya_V
Oliviya_V

irresistible7, да, только в Австралии, но в сети есть кусочки из-за кулис, того, как о ней ее команда отзывается. Уиллоу там тоже очень смешная. Самого концерта не видела.)
Ой, я тоже кино жду.

irresistible7
irresistible7

Oliviya_V, Да это конечно видела :)) Я как заядлая ее поклоница :)) Диск в следующий понедельник выходит надо будет заказать, а то ведь все раскупят! :))

irresistible7
irresistible7

Oliviya_V, https://vimeo.com/79383702 Это видели? Ржака полная :))

Bliss1983
Bliss1983

Пинк - мой кумир )

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Уличный стиль Дакоты Джонсон: картуз, сапоги Gucci с жемчугом, яркая сумка и джинсы с рваным краем
Уилл Смит завел Instagram, а Джастин Тимберлейк его феерически прорекламировал
Губа не дура: Дрейк мечтает о свидании с Анджелиной Джоли
Вера Брежнева устроила красочный день рождения для младшей дочери
Репетиция рождественской вечеринки: Даша Жукова отдыхает в компании Карли Клосс и Дерека Бласберга
Дастина Хоффмана снова обвинили в растлении несовершеннолетних
Анджелина Джоли в плюшевом пальто встретилась с фанатами и журналистами
Дэвид и Виктория Бекхэм посетили рождественскую вечеринку в Лондоне
Модная битва: Джиджи Хадид против Винни Харлоу
Меган Маркл обогнала Кейт Миддлтон в рейтинге фэшн-звезд года
СМИ: звезды оденутся в черное для церемонии "Золотого глобуса – 2018" в знак протеста против домогательств
Архиепископ Кентерберийский рассказал о грядущей свадьбе принца Гарри и Меган Маркл
Кэти Холмс и Джейми Фокс вместе отметили его 50-летие
Плачущий ребенок на рождественском фото Алека и Хиларии Болдуин рассмешил интернет-пользователей
Кайя Гербер, Наоми Кэмпбелл, Жизель Бундхен и другие снялись в рекламной кампании Versace
Адам Ливайн и Бехати Принслу продали дом за 18 миллионов долларов: фото роскошного особняка
"Блестящая" фотосессия обнаженной Ким Кардашьян: новые кадры
Итоги года — 2017: 7 самых влиятельных персон мира красоты