Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Пинк

18
Пинк

О рождении дочери Уиллоу Сейдж

«В самую первую ее ночь, еще в больнице, Уиллоу сильно плакала, никак не могла успокоиться. Кэри сразу ретировался, я осталась одна. Но мне на помощь пришла медсестра, мы проговорили с ней всю ночь, все это время я держала дочь на руках. Знаете, тогда в первый раз в жизни я почувствовала, что в моем существовании есть смысл».

После 12-ти лет знакомства и почти восьми лет брака главной женщиной для Кэри Харта является их общая дочь Уиллоу.   «Я наблюдала, как он влюбился прямо в тот день, кода мы принесли ее  домой», – рассказала Пинк на шоу Эллен ДеЖенерес. И добавила: «Это было как наблюдать за человеком, который влюбляется впервые… Но я не ревную».

Пинк и мотогонщик Кэри Харт начали встречаться в 2001 году, двумя гостями позднее они ненадолго расстались, но однажды влюбленная девушка пришла на гонки к своему бойфренду и принесла плакат: «Ты на мне женишься?», на обратной стороне которого было написано: «Я не шучу». Свадьбу сыграли в 2006 году, а в 2008 году пара разругалась в пух и прах, и собралась было разводиться. Непростое время вдохновило Пинк на написание нескольких хитовых песен, к примеру «So What».

О примирении с мужем

«Кэри попросил меня выступить на вечеринке в его клубе в Лас-Вегасе. Я согласилась. Я хотела его увидеть. В тот вечер я выглядела умопомрачительно. Знаете, после расставаний всегда выглядишь круче чем когда-либо. Я никогда, наверное, не буду так красива, как в те месяцы после нашего с Кэри разрыва. Я готовилась к встрече: я сделала для него фотоальбом, в который собрала все открытки, что он дарил мне, и все наши совместные фотографии. Я делала его несколько месяцев. На одной из последних страниц я разместила собственную фотографию, где я вся в крови, и подписала: «Это я без тебя». Далее шел снимок младенца с подписью: «Остальное еще не написано». И в конец я положила документы о разводе, еще без наших подписей. Я сказала ему: «Тебе решать».

В 2010 году пара воссоединилась и к осени уже ожидала появления на свет первенца. Их дочь Уиллоу Сейдж Харт родилась 2 июня 2011 года. С тех пор влюбленные неразлучны. 

О счастье

«Красота никогда не являлась моей целью. Счастье – вот моя цель. Чувствовать себя здоровой, сильной, способной на многое, заниматься любимым делом, быть полезной и влюбленной. И сейчас я очень счастлива».

Оставьте свой голос:

630
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lena_Elfmann
Lena_Elfmann

Обожаю ее. КрутА! И не боится быть искренней.

Oliviya_V
Oliviya_V

Она моя любимая певица.)) Талантливая и содержательная.
Считаю, что у них ооочень гармоничная пара с мужем и дочь просто красавица.))

IceIce
IceIce

Хорошая семья!

Vera01
Vera01

Очень понравилась фотография, где она кормит дочку из бутылочки - такая нежная и "живая"!
Пинк вообще молодец - после рождения дочки не только не "сдала позиции", но и песни-клипы-концерты высокого качества выдает. Достойный пример:)

Proshka
Proshka

Как мне ее муж нравится! Вот никогда не привлекали парни с татуировками и хулиганским "налетом", но в нем я почему-то вижу мужскую уверенность и надежность. Наверное, из-за того, как изменилась Пинк рядом с ним.

Lurdes
Lurdes

Proshka, она приложила много усилий для того,чтобы он стал таким мужчиной, ради которых женщины меняются и становятся мягче

bonooney
bonooney

Она очень талантливая, и семья у нее такая гармоничная. Удачи ей и счастья!

starnin
starnin

Давно и нежно люблю хулиганистую, но не вульгарную Пинк. Рада что у нее все хорошо. Счастья их семье!!!! И ещё детишек..))))

Vikoko
Vikoko

Я люблю читать о том, как проявляется нежность и слабость (в хорошем смысле) у таких сильных, независимых и самодостаточных женщин, как пинк. Счастья ей и их семье огромного!

vsebudethorosho
vsebudethorosho

Сачстья ей!

irresistible7
irresistible7

Обожаю Пинк,самая правдивая артистка,не смотря ни на что,никогда не поет под фанеру и никогда не притворяется ни в чем ,она такая какая есть, видимо поэтому ее не очень ценят.Она всегда сама добивалась всегов жизни! По моему никто так не выкладывается на сцене так как она, про шоу вообще молчу, кто такие Гага или Бейосе по сравнению с ней? Умница в общем она везде и во всем! Уилз просто красотка растет и уже талантивая девочка помогает маме песни писать :) Керри молодец тоже не смотря ни на что поддерживет Пинк во всем. В общем о Пинк могу говорить бесконечно не уставая! Ну Очень я ее люблю и уважаю :) Наилюбимейшая певица и артистка. Мне кажется что и человек она тоже очень замечательный! :) Желаю ей огромного счастья какое только может быть и детишек по больше, она как то говорила что хочет 5-ых детей :)

Oliviya_V
Oliviya_V

irresistible7, подписываюсь под каждым словом.)

Oliviya_V
Oliviya_V

irresistible7, выжу Вы ее новое DVD уже посмотрели.))

irresistible7
irresistible7

Oliviya_V, Нет еще, вроде как только в Австралии вишел? До Европы еще не дошел вроде как? Я еще Январь жду где кинос ней должно выйти :)

Oliviya_V
Oliviya_V

irresistible7, да, только в Австралии, но в сети есть кусочки из-за кулис, того, как о ней ее команда отзывается. Уиллоу там тоже очень смешная. Самого концерта не видела.)
Ой, я тоже кино жду.

irresistible7
irresistible7

Oliviya_V, Да это конечно видела :)) Я как заядлая ее поклоница :)) Диск в следующий понедельник выходит надо будет заказать, а то ведь все раскупят! :))

irresistible7
irresistible7

Oliviya_V, https://vimeo.com/79383702 Это видели? Ржака полная :))

Bliss1983
Bliss1983

Пинк - мой кумир )

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова
Битва платьев: Зои Дойч против Ники Хилтон-Ротшильд
"Съедобные" парфюмерные новинки: фруктовый микс, булочка с корицей и не только
Будни Анны Седоковой: ссоры с дочкой, новые фото в бикини, танцы в сети
Бывшая няня детей Мелани Браун и Стивена Белафонте подала встречный иск против певицы
Валерия Гай Германика, Ингрид Олеринская, Ясмина Муратович и другие звезды на вечеринке YSL Beaute
Выбираем образ недели: 14.04-21.04
Мама Бейонсе Тина Ноулз рассказала, как протекает беременность дочери
Новый сезон "Карточного домика" станет аналогом реальной политической ситуации в США
Ким Кардашьян вышла в свет в откровенном наряде после резкого похудения
Кэти Перри стала похожа на Ким Кардашьян
Героини обложек Marie Claire Эмили Ратажковски, Александра Даддарио и другие на вечеринке Fresh Laces
Модная битва: Кайли Дженнер против Кортни Кардашьян
Tyga нашел замену Кайли Дженнер: что мы знаем о 24-летней модели и бывшей официантке Джордан Озуна
Кейт Миддлтон и принц Уильям дали интервью на радио: разговор о детях, драке с принцем Гарри и скандальном танце Уильяма
Ирина Шейк отдыхает с мамой и делится новыми фотографиями
От показа Dior в Токио до Анны Винтур на обложке журнала: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Князь Альбер II дал Джорджу Клуни несколько советов, как воспитывать близнецов