Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Love story

44
Love story

 В поддержку флэшмоба, в кго заключительный день;)) делаю пост о своей любимой,  любимейшей паре. Я любила их по отдельности , еще тогда, когда они не были вместе. Талантливейший музыкант, великолепный  певец и композитор , и популярная голливудская актриса, funny girl, которая не похожа на сотни других "резаных кукол" из долины грез.  Два  человека с разных континентов нашли друг друга .  Если они когда -то разойдутся - мое сердце разобьется на тысячи кусочков.

Кейт

Кейт Гэ́рри Ха́дсон - американская актриса

Родилась 19 апреля 1979 года, в Лос-Анджелесе ,  в семье популярной актрисы, обладательницы премии «Оскар» Голди Хоун и актёра и музыканта Билла Хадсона.  

Спустя полтора года после её рождения родители развелись. Кейт и её старшего брата  с трёх лет воспитывали Голди и её гражданский муж, известный актёр Курт Рассел.

 Учёбе в Нью-Йоркском университете она предпочла актёрскую карьеру. 

Впервые появилась в кино в 1998 году, сыграв эпизодическую роль в фильме «Пустынная тоска» Моргана Фримана.

Фильм «200 сигарет» был третим  по счету ,  в котором снялась Кейт.  Не смотря на то, что фильм не вызвал большого интреса у зрителей, критики обратили внимание на достойную игру Кейт.

Успех Кейт Хадсон принесла работа в драме «Почти знаменит» (2000) режиссера Кэмерона Кроу. За лучшую женскую роль второго плана в ней актриса выиграла «Золотой глобус», была номинирована на «Оскар» и премию Гильдии актеров. Также она получила номинации на премии Британской академии  в категории «Лучшая женская роль».

Уже в 2003 году актриса снялась в известной комедии «Как избавиться от парня за 10 дней», которая собрала больше  100 млн. долларов в мировом кинопрокате, что можно считать большим успехом.

Продюсеры и режиссёры сошлись во мнении, что у Хадсон настоящий комедийный талант.

2000-2007 замужем за Крисом Робинсоном, солистом рок-группы "Black Crowes". 7 января 2004 года Кейт родила сына Райдера Расселла Робинсона.

В 2012 году она была приглашена в известный сериал "Хор" (Glee).

Трижды номинировалась на кинопремию MTV.

Кейт вместе с родителями и братом Оливером является совладельцем компании Cosmic Entertainment.

Выдержки из интервью Кейт о семье, матери, жизненных ценностях  и бывшем муже: 

— С вашей знаменитой мамой Голди Хоун вы тоже подруги?

— О, мама бесподобна, восхитительна, просто до слез меня может довести своим чувством юмора!  Она страшно независимая и, будучи окружена таким количеством мужчин в доме, часто устраивала со мной всякие вылазки — в Париж например, побыть вдвоем, без мальчишек. Мама — мастерица придумывать развлечения. Никогда не давила на меня, не пыталась контролировать, сглаживать и переделывать по принципу «так надо и так принято». Нет, Голди всегда помнила о своем жизненном опыте и исходила из него, а не из общепринятых представлений. Она — трудоголик, прекрасная бабушка (у моего брата Оливера двое детей), а знали бы вы, сколько сил и энергии вкладывает в работу своего благотворительного фонда и вообще во все, что имеет для нее значение.

— А вы чему-то научились, видя перед глазами такой пример любви и прочного союза между мамой и Куртом Расселлом?

— Ну я понимаю, что это очень необычный случай. Я выросла в нетрадиционной семье — чему безумно рада. Мама и отец ведь не женаты до сих пор, и папа называет мою маму своей подружкой. (Кейт всегда называет отчима Курта Расселла «отцом». Недавно ее родной отец Билл Хадсон, тоже бывший рок-музыкант, в интервью английскому таблоиду очень сердито отзывался о дочери и жаловался на отсутствие каких-либо контактов с ней. Он говорил, что ни разу не видел внука Райдера.  Хадсон назвал ее «испорченной и эгоистичной девчонкой», которая не только не желает помочь материально своей 88-летней больной бабушке, его матери, но даже не откликается на эти просьбы со стороны своих родственников. Хадсон пригрозил, что выпустит книгу, в которой расскажет все неприглядные подробности о бывшей супруге Голди Хоун и ее семье. — Прим. ред.) Научилась я тому, что честность в отношениях — лучший способ их сохранить. И уважение взаимное. По крайней мере, это то, что я и наблюдаю на примере своих родителей. Все люди воссоединяются по разным причинам. Кто-то — на интеллектуальном уровне. Другие — в «отделе смеха», как я это называю. Родители играют, смеются, веселятся, получают от игры удовольствие.  Но ведь все это «работает» уже 27 лет!

о бывшем муже:" ...Когда я встретила Криса, сразу же влюбилась в него. Скажем, мы встретились в четверг, стали вместе жить в субботу, через несколько лет родили сына и семь лет спустя развелись. Но у нас по-прежнему прекрасные отношения! Мы с Крисом постарались обставить наше расставание максимально близко к совершенству. Конечно, развод идеальным быть не может по определению, но и рассматривать его как какую-то чудовищную ошибку в своей жизни я не намерена. Возможно, это лучшее, что с нами обоими случилось! (Смеется.) Мы, судя по всему, не были созданы для брака, а вот ребенка в любви зачать и родить точно были просто обязаны. И у нас есть чудесный, изумительный сын, а значит, мы с Крисом будем навеки связаны — независимо от того, с кем он будет жить и с кем я. Ключ к таким отношениям — постоянное общение и умение уважать друг в друге родителей. Кстати, его нынешняя жена отлично со мной ладит, а я — с ней. И все наши дети дружат. Я имею в виду детей Криса от его браков и нашего с ним сына. Гуляем вместе, развлекаемся, Крис — не воскресный отец. Он имеет право прийти и поиграть с Райдером в любое время или забрать его с собой на прогулку. Конечно, в будущем ситуация несколько изменится. Возможно, я стану большую часть года проводить в Лондоне — там собирается записывать свой новый альбом мой жених..."

Мэтью

Matt Bellamy

День рождения: 09.06.1978 года (Кембридж, Великобритания)

Вокалист, гитарист, клавишник и композитор, фронтмен группы Muse.

Творчество группы Muse:

Origin of Symmetry (2001—2002)  В феврале 2006 журнал Q поместил Origin of Symmetry на 74-ое место в списке 100 величайших альбомов планеты

Absolution (2003—2005)   За этот альбом некоторые профессиональные музыкальные издания называют Muse «лучшим концертирующим рок-составом планеты», забыв на время первенство U2 в этой категории.

Они выиграли две награды MTV Europe, включая номинацию «лучшая альтернативная группа» и Q Award в номинации «лучший концерт».

Black Holes and Revelations (2006)   Это — первый альбом, который был спродюсирован самой группой. За первую неделю было продано 451 тысяча копий альбома, что стало рекордом для группы и для Великобритании.

Альбом Black Holes And Revelations победил в номинации «Best British Album» на Brit Awards и был признан лучшим альбомом MTV Europe Music Awards и NME Awards.

The Resistance (2009)  Пятый альбом группы, «The Resistance», достиг  первого  места в чартах 32 стран.

13 февраля 2011 года Muse получили одну из самых престижных музыкальных наград Grammy в номинации лучший рок-альбом The Resistance.

The 2nd Law (2012)  Композиция «Survival», которая вошла  в новый альбом стала  официальным гимном летних Олимпийских игр в Лондоне.

Личные достижения :

 Мэттью занял 29е место в списке 100 лучших гитаристов мира по версии журнала «Total Guitar», и был назван "the Hendrix of his generation".

Pифф из Plug In Baby оказался на 94 позиции в «Top 100 Riffs»;

(рифф- приём, основанный наповторении какой-либо мелодической или ритмической фигуры, гармонического оборота, отдельного звука, представляет собой периодически повторяющуюся короткую мелодическую фразу)

Тот же рифф был отмечен альманахом «Rock and Pop» журнала «Q-magazine» среди лучших когда-либо сыгранных риффов;

Рифф из Stockholm Syndrome согласно австралийскому «Top 100 Riffs of all time» был признан величайшим риффом всех времен, обогнав «Smells Like Teen Spirit» Nirvana и другие легендарные вещи;

 Согласно журналу NME Беллами занимает 14 ступеньку величайших рок-н-ролльных героев всех времен и народов, выше Леннона, Дилана и многих других музыкальных кумиров.

В 2010, согласно опросу на радиo BBC, Мэтью занял третье место в рейтинге лучших гитаристов последних 30 лет.

(New Musical Express (сокращенно NME) — английский музыкальный журнал. Входит в корпорацию Time Warner. Выпускается с 1952 года. Kerrang! — еженедельный рок-журнал, публикуемый Bauer Consumer Media в Великобритании. Издается с 1981 года.)

Muse были восемь раз номинированы на Brit Awards, став два раза победителем; оба раза в категории «Best Live Act».

Всего Muse выпустили шесть студийных альбомов и четыре концертных альбома, продажи которых превысили 15 млн, а также стали обладателями наград MTV Europe Music Awards,

Q Awards, NME Awards, Brit Awards, Kerrang! Awards, Grammy и других наград, в основном полученных за концертные выступления.

В целом, Muse получили 38 наград из 100 номинаций за свою историю.

Они и сегодня наступают на пятки U2 в борьбе за право называться лучшей живой группой мира. Тем не менее, в интервью фронтмен Muse Мэтт Беллами говорит о статусе своей группы достаточно скромно: «Нам надо еще как минимум лет 10, чтобы приблизиться к уровню U2. Они были для нас ориентиром, особенно в плане постановки живых выступлений.»

Интервью из Rock&Folk Magazine'06 2010.

R&F: У вас просто гигантские туры. Может это слишком?

Крис: Да, они огромны, но нам так нравиться. Когда мы только начинали, мы смотрели на группы, выступающие перед 2,000 человек, и нам казалось, что это уже очень много. Но мы быстро перешли с того уровня на большие арены, а потом на стадионы, мы сами не успели заметить, как это произошло. Мы всерьез переживали за два концерта на Stade de France. Сначала мы собирались дать только один, и то сомневались. Здесь надо было собрать 80,000, мы не были уверены. Однако все билеты на первый концерт были мгновенно распроданы, и мы решились на второй, и он тоже был распродан за несколько часов.

R&F: Признание ваших фанатов до сих пор удивляет вас?

Мэтт: О, да! Я всегда удивляюсь, когда встречаю людей, вытатуировавших «MUSE» или наши имена. Я каждый раз сам себе думаю, что мы никогда не сможем бросить группу. Это возлагает на нас определенную ответственность. Между нами и нашими фанатами существует прочная связь, поэтому мы никогда не рассоримся из-за чьего-то плохого настроения, из-за того, что подрались и даже если кто-то из нас станет наркоманом, мы все равно не сможем расколоть Muse, потому что связь слишком прочная и мы обязаны хранить ее. Эта ответственность – единственное, что удерживает нас от безрассудств и тем самым оберегает нас.

Lovestory

В свои 34 года актриса Кейт Хадсон уже дважды мама. У актрисы двое сыновей – Райдер Рассел Робинсон, родившийся 7 января 2004 года, и Бингэм «Бинг» Хоун Беллами, родившийся 9 июля 2011 года. Малютка Бинг является единственным «совместным творением» двух творческих личностей актрисы Кейт Хадсон и вокалиста группы «Muse» Мэттью Беллами.

Он появился на свет летом 2011 года, хотя в начале отношений его родителей никто и подумать не мог, что бывшая девушка рок-музыканта Криса Робинсона, актёра Оуэна Уилсона и велогонщика Лэнса Армстронга будет встречаться с таким мужчиной, как Мэттью, поскольку все считали, что ни он не в её вкусе, ни она не в его вкусе.

Отношения завязались и сразу после того, как влюблённые узнали, что ждут прибавления, а случилось это спустя буквально полгода, они тут же приобрели особняк стоимостью 3,5 миллиона долларов.

«Семейное гнёздышко» Хадсон и Беллами присматривали с особой тщательностью и остановились на просторном доме с пятью спальнями, шестью ванными комнатами, несколькими гостиными, бассейном и конечно детской. 

Пока пара была в ожидании чуда, в прессе появлялись всё новые сообщения о том, что Мэттью далеко не такой, каким кажется.

 Так экс-герлфренд Мэттью София Блоксам, которую Беллами бросил ради Кейт Хадсон, когда София находилась на оном месяце беременности, предупреждала актрису:

«У Мэтта проблемы с верностью. Не дай себя обмануть. Он сокрушительно очарователен, будь осторожнее. Я была беременна, а он просто внезапно стал меня игнорировать. Я чувствовала себя в безопасности с Мэттью, мы говорили о наших отношениях. Я думала, я нашла своего принца, и ничто сможет нас разлучить. Потом я наблюдала за тем, как Интернет наводняли снимки Мэттью и Кейт. Мэттью предал меня. Он сам меня привязал к себе, говорил, что эти отношения надолго и что он никогда не причинит мне боль»

Но Хадсон оказалась умнее и не стала слушать бывшую девушку Беллами, а просто наслаждалась своим беременным состоянием и любимым мужчиной.

Мэттью – отличный человек и, вопреки всем мнениям, является для меня совершенно таким, каким и должен быть идеальный мужчина.

В своём твиттере через неделю после рождения сына Беллами написал

«Я так счастлив! У меня родился сын Бингэм (Бинг) Хоун Беллами. Он появился на свет 9 июля и весил 3,52 кг. И мама, и малыш чувствуют себя замечательно. Мама – настоящая героиня. Бинг появился на свет после 4,5 часов тяжелых родов»

Противоположности сходятся, поэтому Кейт и Мэтт уже 3 года вместе и счастливо растят обоих сыновей.

Интервью Кейт для Instyle в 2011 году, где она впервые говорит о Мэтью.

 

 

Мэтью, Голди и Курт

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

899
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Atelier
Atelier

Для меня Кейт- милая эльф) Очень нравится!

inis
inis

Atelier, как точно вы сказали)))) поддерживаю!

arizonadream
arizonadream

Atelier, почему ни одного слова про трагические отношения с оуэном уилсоном?

Atelier
Atelier

arizonadream,Я просто считаю, что отношения в принципе не могут быть без проблем,а в случае с публичными людьми все проблемы предают огласке какими-то неимоверно-кислотными красками! В Подмосковье был случай с женой генерала, фигурировало, что он ее бил, правда как-то без синяков, и гадом гадов тоже был он, только убила его она...Кто виноват?..

Jurmala
Jurmala

Обожаю, всегда жизнерадостную красавицу Кейт.
Ну, а Muse одна из любимейших моих групп, слушаю постоянно.
Приятная пара во всех отношениях.

takaya_elka
takaya_elka

безмерно им восхищаюсь. про пару ничего сказать не могу - хадсон живет с мужчиной, а не с музыкантом.

Marietta
Marietta

запомнилась фраза, что она давала во время беременности "наш роман был очень консервативен, а на третий месяц я обнаружила, что беременна", или что-то вроед этого. смеялась я долго)
кейт не люблю. она мне кажется очень поверхностной и лицемерной дамой, которая всегда жаждет быть в центре внимания. в её образ милой простушки не верю - там ещё те демоны водятся, и это всё под личиной простоты и свойскости.
Muse заслушиваюсь ещё со времен шоубиза, люблю старых до невозможности. первые три альбома навсегда со мной. всех таких пафосных новых не слушаю - верните мне кто-нибудь моего депрессивного мэттью беллами.

MagicI
MagicI

Первые четыре альбома - такой нерв чувствовался во всем

Marietta
Marietta

MagicI, да вообще. showbiz, citizen erased, apocalypse please, muscle museum - шедевры. уже столько лет прошло, а у меня до сих пор мурашки по коже. и я очень-очень рада, что успела их застать ещё "прежних" и насладиться всем этим на концерте. *чувствую себя ворчливой старушкой*))

JackyTheQueen
JackyTheQueen

Marietta, я не согласна. мне нравяться все альбомы, кроме последнего. они сделали совершенно чтото другое. но тур в поддержку the resistance был потрясающим! они исполняли и старые и новые песни, да и сам альбом на пять это точно

Marietta
Marietta

JackyTheQueen, "новые" мьюз - совершенно не моё. для меня физически мучительно это слушать (я не преувеличивая). вам нравится - это ваше право. я понимаю, что невозможно стоять на месте и надо развиваться, просто лично мне не нравится то пафосно-популисткое направление, которая избрала группа.

JackyTheQueen
JackyTheQueen

Marietta, я не спорю) но удивительно, я не вижу/слышу стилистической разницы между ситизен эрайзд и андисклозд дизаерс или резистанс

Marietta
Marietta

JackyTheQueen, т.е. вы не слышите разницы между ранними мьюз, их депрессивностью, ангстом, внутренними противоречиями, которые разрывают человека и сводят его с ума, с надрывом и внутренним криком, с музыкой (качественной, признаю) "с вершины мира"? она же по эмоциональной окраске равна нулю. видимо, беллами разрешил то внутреннее, что его гложило, но я всегда считала, что как только у такого большого музыканта всё в жизни налаживается, а душу перестают мучать внутренние демоны, а нового "топлива" не поступает, то пора заканчивать писать музыку (привет брайану молко!)

JackyTheQueen
JackyTheQueen

Marietta, текст изменился, но музыка такая же сумашедше качественная, и манера исполнения.
с пласибо я согласна, это 100% так. хотя баттл фо зэ сан неплохой альбом. но то, что они пятаются выступать на стадионах - это неправильно, этоне их формат

Marietta
Marietta

JackyTheQueen, и я очень за них рада, что они стали мега-известными и собирают стадионы. молдцы. но эта музыка уже не по мне.

JackyTheQueen
JackyTheQueen

Marietta, и я вообще как рада! прям как за себЯ) сложно привыкать к новому конечно, но альбом the resistance - абсолютно в стиле всех предыдущих альбомов

MagicI
MagicI

Marietta, muscle museum - вообще первая песня, которую у них узнала и полюбила- был диск, выпущенный радио ультра,- и что-то они во мне затронули..

JackyTheQueen
JackyTheQueen

MagicI, а у меня даже нет любимой песни)) я все их так сильно люблю, что даже не знаю какая мне нравится больше)

MagicI
MagicI

JackyTheQueen, muscle museum - не самая любимая а привлекшая внимание триста лет тому назад.

Ellie_Lane
Ellie_Lane

MagicI, а я услышала эту песню на диске к журналу Yes!, до сих пор моя любимая песня:)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья