Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Мадонна заступилась за фигурантов дела Greenpeace

21
Мадонна заступилась за фигурантов дела Greenpeace

Мадонна выступила в поддержу арестованных в России активистов и журналистов с судна Greenpeace Arctic Sunrise. Плакат с ее участием опубликован в твиттере организации. На плакате с изображением певицы написано: «Тридцать человек находятся в тюрьме в России за мирную акцию протеста в Арктике! Путь ваш голос будет услышан. Давайте вернем этих людей домой». Как поясняет Greenpeace в своем ТВИТТЕРЕ, Мадонна призывает писать письма в российские посольства по всему миру с просьбой освободить экологов, журналистов и экипаж корабля. Формаписьма выложена на сайте организации. Ранее за фигурантов этого дела заступился Пол Маккартни, написавший письмо Владимиру Путину. 

Следствие по делу о нападении на платформу "Приразломная" намерено продлить еще на три месяца арест активистов "Гринпис" и членов экипажа судна "Арктик Санрайз". Как сообщил "Эху Москвы" юрист "Гринпис" Михаил Крейндлин, соответствующие ходатайства будут рассмотрены в судах Санкт-Петербурга на следующей неделе. По ее данным, в Калининский районный суд уже поступили шесть ходатайств о продлении ареста, еще девять поступят в понедельник. Крейндлин пояснил, что если суд не удовлетворит запросы Следственного комитета, арестованные будут освобождены. Срок задержания у всех 30 арестованных завершается 24 ноября. 

У меня вопрос - им заняться больше нечем? В США военные врачи оказались большими поклонниками методов фашистов - где протесты? 

Оставьте свой голос:

101
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

eskimo
eskimo

Вам администрация перзидента приплачивает за такие посты?

Roya
Roya

eskimo, интересно, такие - это какие?

neuilly_
neuilly_

Roya, в стиле леонель, вестимо

eskimo
eskimo
Показать комментарий
Roya
Roya

eskimo, то ваши посты про пуховики, часы и прочее - это для развлечения публики. Я все-таки стараюсь писать не жвачку для одной извилины, а то, о чем поговорить можно.

eskimo
eskimo

Roya, ну так скажите умную вещь! Что вы думаете о вменяемой для обвинимяемых статье? Приведите доводы юристов-международников, не забудьте сослаться на межд правовые акты! Мне как юристу будет крайне интересно почитать и показать своим коллегам, что дилетанты думают.

OldHollywood
OldHollywood

eskimo, зачем скатываться до оскорблений? Как правовой человек, вы слишком легко раздаете ярлыки. Поверти, и среди юристов очень много дилетантов. А что касается поста - раз его обсуждают, значит есть среди "сплетниц" и такая потребность.

MarussaNov
MarussaNov

eskimo, полицию вообще не трогайте

kolbaska-81
kolbaska-81

eskimo, вы автора невнимательно читаете. Она власть всегда критикует, но лезть к нам со своей метлой и правда не нужно.

MAYYA
MAYYA

У Гринпис руки в крови уже давно,это всем известно.Непонятно,зачем М все это надо.Узбагойзя мать,иди ты уже к Заибату.

summertime
summertime

MAYYA, есть люди, у которых руки в крови куда больше, чем у Гринпис. Но почему-то устраивают показательные акции, арестовывая всяких активистов, пляшущих девок, пока реальные преступники и воры на свободе и смеются нам в лицо.

summertime
summertime

То, что надоели с протестами - да, это правда. Потому что протестуют в основном за права геев, пусси райот и тому подобное. Но разве вы считаете нормальным, что гринписовцев (я тоже считаю их методы борьбы как минимум сомнительными) сажают, как и прочих "активистов", а личности вроде Сердюкова с дамским батальоном не только на свободе, но еще и при наградах? Кто не в курсе - сегодня г-н Сердюков новую должность получил. Это кошмарная насмешка над правосудием и плевок в сторону собственного народа. Вот этому нужно возмущаться, а не Мадонне.

Roya
Roya

summertime, про Сердюкова мы в курсе и мы возмущаемся. Но это совершенно не значит, что Сердюков и Ко должны затмить все остальное. И уж тем более смешно выглядят попытки Мадонны и остальных получить упоминание в прессе на фоне суда над гринпис.

Lizbeth
Lizbeth

summertime, по-моему, возмущаться надо всему. В отдельном посте (только я что-то его не вижу) - истории с Сердюковым. Здесь - дури Мадонны. Одно другого не исключает.

Lizbeth
Lizbeth

Я сама не разделяю точку зрения, что необходимо на столь долгий срок закрывать этих ребят и делать из них, кстати, мучеников и героев. Но peaceful protest? Мирным он был бы, если бы они рядом с платформой с плакатом на своей лодочке катались, а не лезли на нее.
Кстати, а радуга внизу ее обращения, дабы лишний раз напомнить, что мы геев обижаем и мучаем? А что это никто из звезд не протестует против законов Саудовской Аравии, лучшего друга США, в которой (неожиданность!) за гомосексуализм смертная казнь полагается?

kotoha
kotoha

Как же они все уже достали, на свою страну бы посмотрели, там в школах стрельба чаще чем выступления Мадонны. Не могу слушать праведные речи о нарушении прав в нашей стране от 60-летней старухи, спящей с 20-летнем мальчиком, ходящей в трусах и носящей золотые брекеты.

IceIce
IceIce

уже и природу защищать нельзя

Roya
Roya

IceIce, можно. Можно собирать мусор, можно отказываться от пластиковых пакетов, минимизировать использование автомобиля, проводить агитацию. Но не уничтожать рифы, выпускать животных со звероферм (которые потом местную природу пожирают), не штурмовать потенциально опасные сооружения. А если бы эти активисты повредили что-нибудь - обшивку, аппаратуру, трубопровод? Была бы катастрофа похлеще, чем в Мексиканском заливе.

lenka
lenka

Лоббисты идут по прежнему, пусирайетовскому списку. Следующим будет Стинг.

Fortuna
Fortuna

ну они мне уже порядком надоели!
пустой пиар и показушичество

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Редкий кадр: Диана Крюгер и Норман Ридус на романтической встрече в Нью-Йорке
Премия Оскар-2017: онлайн-трансляция на SPLETNIK.RU
Эмма Стоун, Мерил Стрип, Бри Ларсон и другие на вечеринке перед церемонией "Оскар-2017"
Зимние радости: Светлана Ходченкова катается на горных лыжах в Карачаево-Черкесии
Барак Обама навестил дочь Малию в Нью-Йорке: ужин в ресторане и шоу на Бродвее
Лили-Роуз Депп, Джордж и Амаль Клуни, Изабель Юппер на церемонии вручения премии "Сезар-2017"
Битва платьев: Зендая против Ирины Чайковской
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio
"Оскар-2017": разбираем стиль Наоми Харрис
Бейонсе отказалась от участия в фестивале Coachella и завела тайный аккаунт в Snapchat
Новый сериал: "Ривердэйл"
Джонни Депп обвиняет бывших менеджеров в халатности в уплате налогов, которая обошлась ему в 6 миллионов долларов
Кого ждет "Оскар" в будущем: самые перспективные молодые актеры Голливуда