Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Знакомство с турецкими актрисами

16
Знакомство с турецкими актрисами

Свои пожелания и предложения о ком написать следующий пост вы можете написать в комментариях)

Рубрику открывает прекрасная Берен Саат, знакомство с которой у меня произошло с сериалов - "В чем вина Фатмагюль?" и "Запретная любовь".

Берен Саат одна из самых высокооплачиваемых актрис, за одну серию она получает в среднем 50-70 тысяч турецких лир (умножаем на 16))

Фильм "Мой мир" с Берен Саат в главной роли был очень тепло встречен критиками.

Немного биографии.

Турецкая актриса Берен Саат родилась 26 февраля 1984 года в Анкаре. Образование получила в Высшем Колледже TED Анкары, позже — в анкарском университете Bilkent.Во время обучения в университете Берен начала участвовать в своеобразных соревнованиях между начинающими актерами, которые проводились на центральных улицах города. Победа в одном из них, проводимом командой Tomris Giritlioğlu'nun brother, принесла Берен ее дебютную роль в одном из сериалов турецкого телевидения.Помимо карьеры киноактрисы, Саат также увлекается вокалом. В частности, она является исполнительницей саундтрека для фильма 2009 года «Güz sancisi». Берен владеет английским и испанским языками.

Драматический сериал "В чем вина Фатмагюль" принес Берен Саат настоящий успех.

Партнером Берен по сериалу стал турецкий секс-символ Кыванч Татлытуг, пара настолько достоверно передавала страсть и чувства к друг другу, что настоящая девушка Кыванча на тот момент просто сходила с ума, а фанаты до сих пор надеятся, что они станут парой!

Мерт Фырат

В газете "Posta" о партнерах по сериалу "Месть", т.е. о Мерте Фырате и Алиджане Юджесое, Берен Саат говорит так: "У нас в команде самые симпатичные актеры. В этом вопросе мне очень повезло. Оба очень крутые!". Сам Мерт Фырат в одном из интервью сказал так: "На съемках Берен очень тихая и спокойная. Я никогда и не думал, что она такая. Она поражает и меня, и Алиджана".

Эзги крайняя справа

Эзги Эюбоглу, коллега Берен Саат по "Мести", написала: "Мой мир" - потрясающий фильм, который ждёт вас. Снова испытала гордость за великолепную Берен. Поздравляю всю команду"

Берен Саат, которая сыграла роль глухой и слепой девушки в фильма "Мой Мир", призналась. что ей не легко далась эта роль. Для того чтобы более правдоподобно сыграть девушку, которая не видит и не слышит, актриса не только встречалась со специалистами в этой области, но и брала интенсивные уроки по изучению языка жестов. Кроме того, Берен просматривала видео в интернете и в течении шести дней перед началось сьемок ходила с тростью, чтобы привыкнуть к ней.

Уже два года Берен встречается с известным певцом Кенаном и все фанаты конечно с нетерпением ждут даты свадьбы, но судя по последним новостям это пока лишь мечты.

Вчера Берен Саат и Кенан Догулу провели романтический вечер в окрестности Куручешме Стамбула. Присев за столик поближе к морю в местном заведении, пара заказала блюда дальневосточной кухни. Через два часа Берен и Кенан вышли из заведения, держась за руки. "Друзья, мы только поужинали. Откуда вы все узнали?"- сказал в шутливой форме репортерам Кенан и сел за руль машины Берен. Репортеры напомнили, что друг Кенана Недим Бинлер недавно сказал: "Они поженятся в мае". Кенан на это ответил так: "Друзья, не верьте каждому слову. Я думаю, Недим просто решил пошутить."

 

Когда Угур Юджел решил работать с вами, он отзывался так: «Звезда, которая начинала с конкурса талантов… В религиозный город она приехала с открытым декольте и было такое ощущение, что я как монах нашей религии, открыл объятия этой девушке»… Часто ли вы сталкивались с предрассудками из-за того, что начали свою карьеру с участия в конкурсе?
- Это всегда будет, ничего с этим не сделаешь. Жизнь развивается так. Конкурс это мой выбор, но не пойти в консерваторию не мой выбор. Жизнь предлагает вам какой-либо путь, и вы, выбирая что-то в этой дороге, пытаетесь найти свои пути. Если бы вместо «Запретной любви», на тот момент, мне предложили сняться в очень хорошем фильме, я могла бы согласиться на фильм. Моя карьера пошла бы совсем по другому пути, и эта область рассказала бы мне совсем другие вещи. 

Вы думаете, что в этой области вам завидуют?
- Нет, предвзято относятся.

И в чем причина этой предвзятости?
- Это связано не со мной, а с психологической стеной людей. Кроме того, я не думаю, что актеры относятся к аристократам, я отношусь к простым людям.

Когда вы изучали актерское мастерство, вы могли предполагать, что достигните этой точки?
- Я не думала, что все будет так быстро, но я детства мечтала стать актрисой. Мне кажется, человек с детства знает свою профессию.

Риск, удача, выбор, все это эффективно для карьеры… А красота?
- Что бы ты ни делал, нужно, чтобы камера тебя любила. Этого я не могу отрицать.

Вы кажетесь невинной, но иногда превращаетесь в очень сексуальную женщину…
- В каждом человеке есть все. Но скажу, что актерам приходится больше себя изучать.

Являясь самой красивой и сексуальной женщиной Турции по результатам различных анкетирований, вопросы о красоте вы всегда затушевываете. Для вас это неважно?
- Это Турция! Было время, когда самым сексуальным мужчиной был выбран Ахмет Мете Ишыкара. С кем и с чем сравнивается эта красота? Исходят из того, кто в тот год наиболее популярен. Зачем мне придавать этому большое значение?

Вы известны начиная с молодого возраста. Вы когда-нибудь боялись этой популярности?
- Конечно, были трудные времена. Человек в себе ищет решения для таких вещей. Когда вы появляетесь на телевидении, популярность приходит очень быстро. Поэтому есть склонность к заблуждению. Для меня популярность, это уже как член семьи. Она пришла в мою жизнь, и мы вместе с ней живем.

Вы привыкли к тому, что о вас пишут и говорят в новостях? Или бывает, что «как нож по костям»?
- Конечно, бывает. Потому что в этой стране мы иногда играем на нервах людей. На самом деле, у меня в жизни всегда были проблемы с нервами.

Какие проблемы?
- Я была симпатичным ребенком. Все хватали меня за щеки и целовали. И в то время я не любила, когда подходили так близко. И теперь я не люблю, когда мне суют в нос микрофон.

 

Оставьте свой голос:

230
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Meltem
Meltem

Спасибо девочкам с форума Любящие (с) за переводы)

Ninasun
Ninasun

Meltem, В 2008 году партнершей по съёмочной площадке турецкого сериала «Запретная любовь» Кыванча Татлытуга стала известная турецкая актриса Берен Саат. Интересные подробности личной жизни актера в видео: https://www.youtube.com/watch?v=sRG8ZaNTZnw

MissAwesomeness
MissAwesomeness

Спасибо за пост!
Красивая, интервью понравилось. Мне кажется у нее очень сложный характер .

Ler
Ler

Мельтем, а можешь написать про актрису, которая играла в сериале Любовь и наказание, в фильме ее звали Ясмин

Амели
Амели

Очень она мне нравится, талантливая, помню истерию всеобщую по ней в Стамбуле в 2010-м ))
До чего же неприятный этот Кенан.

Meltem
Meltem

Амели, дааа этот кенан никому кроме беренки не нравится)))

AlterEgo
AlterEgo

Спасибо, что откликнулись на мою просьбу о ней! Много-много плюсую! Я ее обожаю, видела в 2 фильмах, не знаю завораживает чем-то, очень красивая и играет хорошо. Очевидно, умная девушка, которая не заблуждается по жизни. А ее парень это тот, который с пивом на полу? Ой, не понра он мне, Киванч в сто раз лучше

Amira88
Amira88

с Кыванчом Берен вроде же в Запретной любви играла?а в Фатмагуле с Энгин Акюреком. я смотрела с ней только В чем вина Фатмагуль, мне очень понравилось, как она сыграла - изображать девушку, которую изнасиловали трое мужиков, все ее переживания, страдания ,причем так по-настоящему - надо иметь огромный талант)))актеры в этом сериале все большие молодцы

Meltem
Meltem

Amira88, да, у меня там просто пропущено название сериала зл

Zhansura
Zhansura

Я с ней Фатмагуль смотрела. Единственный турецкий сериал, который посмотрела от начала до конца. Там были такие красивые мальчики)))))

AlterEgo
AlterEgo

Мелтем, можно пост про Киванча? До сих пор считаю его самым красивым мужчиной в Турции. Интересно, как развивается его карьера и с кем он сейчас

rimma_2011
rimma_2011

Я тоже смотрела Фатмагуль и Запретная любовь с ее участием. Особенно понравилась игра в Запретной любви. Как она передала чувства...! Я кстати читала про ее первую любовь, что ее парень умер когда она снималась в Фатмагуль или что то в этом роде. Интересно утка ли?!

Meltem
Meltem

rimma_2011, да умер, разбился кажется

IceIce
IceIce

Люблю турецкий кинематограф. Помнится, был старый фильм: Agir roman - он меня поразил. Потешный был сериал Ince ince yasemince (если не ошибаюсь), еще фильм Ucurtmayi vurmasinlar. Все это не новое, но такое любимое)

IceIce
IceIce

Из последнего: Сторожевая башня.

forszinna
forszinna

Напутали.
Драматический сериал "В чем вина Фатмагюль" принес Берен Саат настоящий успех.
Партнером Берен по сериалу стал турецкий секс-символ Кыванч Татлытуг, пара настолько достоверно передавала страсть и чувства к друг другу, что настоящая девушка Кыванча на тот момент просто сходила с ума, а фанаты до сих пор надеятся, что они станут парой!

Это видимо про "Запретную любовь"

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей