Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Прохер- ньюз или еще по тапочку в догонку! +18

85
Прохер- ньюз или еще по тапочку в догонку!
+18

Бизнесвумен Лариса Копенкина, которая 3 декабря выйдет замуж за 29-летнего певца Прохора Шаляпина дала откровенное интервью. 57-летняя невеста рассказала о готовящейся свадьбе, о взаимоотношениях с возлюбленным и о других молодых мужчинах в своей жизни.

Будущий брак будет первым для Прохора Шаляпина и уже третьим для Ларисы Копенкиной. "Подготовкой занимается подруга Прохора писательница Лена Ленина. Я в эти дела не вникаю. Мне, по сути, эта свадьба и не нужна, но Прохор хочет торжества. От меня на празднике будут присутствовать несколько подруг, а Прохор позвал аж 200 человек гостей!", – рассказала бизнесвумен.

Избранница Шаляпина призналась, что они с Прохором никогда не ограничивают свободу друг друга: каждый из них признает право другого на личную жизнь "Я 8 лет в разводе и вокруг меня всегда было много ухажеров – в том числе и молодых, даже младше 30 лет. Так что вообще-то Прохор для меня уже старик! Но меня всегда что-то не устраивало. Особенно то, что почти все мужчины хотели видеть меня рядом с собой 24 часа в сутки семь дней в неделю. Мне такой брак не нужен! Прохор меня этим и взял – он не давит на меня", – призналась Лариса.

По ее словам, после свадьбы с Шаляпиным они будут жить в гостевом браке. Ведь у каждого свои интересы: например, на вечеринки с возлюбленным бизнесвумен ходить отказалась – поняла, что это не ее.

Несмотря на недоброжелателей, которые постоянно предупреждают Ларису о возможном разрыве с молодым певцом, она признается, что абсолютно счастлива. "Я живу сегодняшним днем. А может, я сама от него уйду?", – говорит Копенкина.

Женщина также признается, что никогда не прибегала к пластической хирургии и пока не собирается этого делать. "У меня на массаж-то не всегда находится время сходить! Так что вся моя хирургия – увлажняющие крема для лица", – заявила она.

Оставьте свой голос:

380
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

JuliaL
JuliaL

Праааильно, надо опыт БабАллы и Копейкиной в массы пускать! А то безобразие: старым и пузатым можно с молодыми девушками только потому, что у старичков деньги есть. А богатым старушкам БабАлле и Копейкиной - нет. Долой лицемерие!!! :)

duniasha
duniasha

JuliaL, сейчас у кого деньги, тот и заказывает музыку,)) только мужиков никто не осуждает, а вот женщин

JOKE
JOKE

duniasha, это временно, когда то старички с 20-летними тоже вызывали шок...в общем к нашим 60ти годам на это уже внимания обращать не будут, осталось бабла заработать чтоб делать то что хочешь именно ты)

JuliaL
JuliaL

JOKE, вот именно! Пусть и тетки пожилые веселятся, не только с всяким там Дибровым молодое тело хочется тискать!

JOKE
JOKE

JuliaL, скажу вам там дело не столько даже в молодом теле сколько в возможностях использования его за одну ночь))
Время для восстановления одним надо минут 15 а другим для второго захода сутки понадобятся))

Karakuli
Karakuli

беги Лара, бегииииииии)))

Powodzenia
Powodzenia

Karakuli, зачем? Он ей, продлевает молодость, радует, удовлетворят и т.д.

Crazysasha
Crazysasha

Powodzenia, ну она в некотором смысле не дура. И не какая-то Пугачиха-на-скандалах. Я не понимаю зачем ей нужен этот пиар в бизнес-кругах. Если она вся такая бизнес-леди то эта шумиха вокруг Прохера никак не повысит ее авторитет... Она вполне расчетливый человек и тому кто не в теме расчет не усмотреть - это очевидно :)

Aless
Aless

Crazysasha, если долго не нудеть- то иногда лучше плохой пиар, чем отсутствие знания. а с точки зрения личности иногда дамам- руководителям выгодно прикинуться немного "дурочкой", в глазах партнеров по бизнесу они становятся более человечными что-ли. плюс от дурочек не ожидают умных стратегических решений

Crazysasha
Crazysasha

Aless, в целом, я могу понять вашу мысль, если речь идет о даме 20-40 лет. Это по своему опыту руководителя. После 40 лет куда разумнее подкупать партнеров и клиентов мозгами и житейской мудростью. Поэтому не понимаю очевидных мотивов, но верю в неочевидные :)

Powodzenia
Powodzenia

Crazysasha, думаю, у неё есть, всё. Захотелось, теперь, славы/узнаваемости. Попала в "ящик" (телевизионный :-), на страницы журнала. Это её каприз

Tratatasha
Tratatasha

Решила коллеге сегодня рассказать про эту странную пару и про квартиру за 18 млн, а тут неожиданно встрял в наш разговор мальчик-коллега. Так он мне и открыл глаза на всю эти забавную историю. Коллега-мальчик живет в Марьино, эта Лариса соседка его сестры. Это она таким образом развлекается, ей заплатили, чтобы она с Прохором светилась, сама по себе обычная баба. И не о какой квартиры за 18 млн и речи быть не может, тк она живет на последнем этаже. В общем, банальная история, а так хотелось верить в сказку и любовь))))

Powodzenia
Powodzenia

Tratatasha, и я, сомневаюсь, что она купилаПрохору квартиру

luizalogkina
luizalogkina

Tratatasha, вот больше всего верю в эту версию.не тянет лариса на успешную бизнесвумен.максимум-палатка на рынке вещевом.

likka-likka
likka-likka

Tratatasha, т.е. Копейкиной еще и заплатили за это? )))) отлично тетка устроилась! Только интересно, кто заплатил,Проша беден как церковная крыса. Его богатый любовник? Ну тогда выбор невесты странен, могли б помоложе найти, чтоб больше на правду походило. Вон, Кулецкая свободна, да и опыт в таких делах имеется ))))

monrealle
monrealle

Karakuli, за кем? за двадцатилетним? баба знает,за что она деньги платит,не дура она.

Aless
Aless

Karakuli, да и к кому бежать? к ровесникам? хм..сомневаюсь что они могут/хотят ей дать что-то, да и ее к ним не думаю что тянет... помоложе- еще успеется. а так, проХер видно дело знает, умеет радовать, почему бы и не побаловать себя, раз средства позволяют

Karakuli
Karakuli

Aless, почему все говорт про возраст сразу? если беги, то не значит, что к более молодому или старому, просто к другому. прохер - это слизень, который хочет жить за счет других...

Aless
Aless

Karakuli, я думаю, вот честно- встретить высокие бескорыстные чувства у дамочки шансы минимальны. вряд ли ей нужен ровесник. скажем откровенно- она сейчас хочет сексуальных утех с приправой романтики. она осознанно это покупает.

Karakuli
Karakuli

Aless, да я не про возраст пытаюсь сказать, а про человека прошу - ну кондом он резиновый б/у, зачем таких тунеядцев содержать?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

28-летняя супруга Дмитрия Диброва Полина одержала победу на конкурсе "Миссис Россия-2017"
Звезда сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рэйчел Вуд трогательно спела на концерте и посвятила свое выступление 4-летнему сыну
Пользователи сети сравнивают 18-летнюю Лили с ее 43-летней мамой Кейт Бекинсейл
Звездный Instagram: спортивные тренировки, модные образы и морские путешествия
Уличный стиль знаменитости: Селена Гомес сходила на вечерний сеанс в кино в Голливуде
"Трансфер года": Андрей Малахов будет вести спортивные программы на телеканале "Зенит-ТВ"
Александр Овечкин опубликовал в Instagram видео из семейного архива с участием Веры Глаголевой
Инсайдер рассказал об отношении дочери Бейонсе и Джей Зи к новорожденным малышам: "Блу Айви – самая лучшая старшая сестра"
34-летний Алексис Оганян устроил ночной шопинг в супермаркете ради беременной Серены Уильямс
Модная битва: София Ричи против Кьяры Ферраньи
38-летняя Альбина Джанабаева наслаждается морским отдыхом и публикует фото в бикини
Анна Нетребко поздравила мужа Юсифа Эйвазова с "третьим годом любви"
29-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер Уиллис о собственной жизни: "Я никогда не была счастлива"
52-летняя Элизабет Херли похвасталась стройной фигурой в красном купальнике из собственной пляжной коллекции
Экс-прихожанка Церкви саентологии Лиа Ремини рассказала о Томе Крузе: "Он – лицемер и очень плохой человек"
Звездное бикини: Ратажковски, Перминова, Хайек и другие звезды делятся отпускными фото
62-летняя вдова Дэвида Боуи Иман показала поклонникам очень редкое фото повзрослевшей дочери Лекси
Джей Зи обратился к Канье Уэсту в своем новом альбоме: "Не трогай мою семью, иначе будешь иметь проблемы со мной!"