Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Прохер- ньюз или готовьте ваши тапки!

156
Прохер- ньюз или готовьте ваши тапки!

Меньше чем через месяц певец Прохор Шаляпин станет законным супругом своей 57-летней невесты Ларисы Копенкиной. 
 

Перед предстоящем бракосочетанием Лариса, владелица одного из офисов по продаже недвижимости, намерена разрешить все недопонимания с  будущей свекровью.

Мы с Еленой виделись только раз, на программе "Пусть говорят" в августе. Она против нашей свадьбы, ставит в церкви свечки, чтобы Прохор "образумился". Не хочу ее проклятий в мой адрес. Не сомневайтесь: я найду к ней подход. В моей жизни еще ни разу не было ситуации, чтобы я не добилась своего", – заметила Копенкина. Предпринимательница также добавила, что улаживать отношения между Прохором и своим 24-летним сыном Юрием не намерена: она хочет, чтобы молодые люди, которые не общаются, разобрались сами.

Лариса отметила, что и подумать не могла, что ее курортный роман с Прохором перерастет в брак. "Летели в Москву одним рейсом. Я специально дала ему неправильный номер телефона, а она нашел верный, стал звонить…" – вспоминает женщина.

Копенкина не собирается подписывать с молодым мужем брачный контракт. "А зачем? Совместно нажитого имущества у нас нет, а о сохранности того, что появится, позаботятся мои юристы", – призналась бизнесвумен.

Жить молодые планируют в гостевом браке. Лариса еще в феврале подарила Прохору квартиру в Москве стоимостью 18 миллионов рублей – сейчас там идет ремонт, а влюбленные обитают в апартаментах Копенкиной в центре Москвы. "Прохор очень нежный и чуткий. Нам весело вдвоем, мы никогда не ругаемся. Недавно, правда, обиделся, узнав, что я не возьму его фамилию. Но я не хочу менять кучу документов", – заявила Лариса.

Пара мечтает о детях. Недавно Прохор, узнав, что родить ребенка естественным путем не получится, предложил воспользоваться услугами суррогатной матери. "Моя яйцеклетка еще жизнеспособна, но я не уверена, что готова позволить чужому человеку выносить моего ребенка", – поделилась своими сомнениями Копенкина.

Напомним, что Лариса и Прохор познакомились в январе этого года во время отдыха на Ямайке. Уже летом молодой исполнитель народной песни сделал избраннице предложение.

Обновлено 07/11/13 00:41:

Отдельное спасибо Yulia76  за новую кличку Проши- Прохер!))

 

Оставьте свой голос:

1298
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Belove
Belove

Smit, а зачем сына то жалеть? тетка просто захотела пиара, Прохер денег, каждому свое!

JOKE
JOKE

Zoom_banana, врят ли люди в маразме в состоянии зарабатывать так как она!
Молодец тетка! Наслаждается молодым телом, может себе это позволить, и дважды молодец что не смотря на все что пишут и говорят вокруг не собирается менять молодого и активного на пузанчика могущего по праздникам разочек своего возраста!

Zoom_banana
Zoom_banana

JOKE, логично))

goingtola
goingtola

JOKE, а я тоже не понимаю: почему Лебедеву можно (ему 53 года), да и всем остальным, а ей нельзя?

irman
irman

JOKE, я тоже думаю,что тетка не дура)Он ей просто нравится.А почему бы и нет?Молодое тело-совсем другое дело)

lenabu79
lenabu79

JOKE, не соглашусь с Вами в одном.Да, её тело-её дело. Да, имеет право иметь Прохора и ему подобных. Но на кону деньги при наличии сына. И если у Прохора прибыло, то у сына убыло. Как можно, не являясь олигархом, подарить 19 лямов какому-то прохвосту? Бутылки шампанского,шоколадки и какой-нибудь скромной машинки ему хватило бы. Мне кажется подлее поступка по отношению у собственному ребёнку не придумать.

bonka
bonka

lenabu79, да мне кажется, запудрил он ей мозги своею "любовью". представьте какой праздник - куча внимания и нежности, молодое тело, красивая улыбка и глаза заглядывающие в твои.
и какие тут сомнения могут быть? - думает она и ВЕРИТ, ВЕРИТ ему, ведь все женщины живут верой и надеждой, ну и любовью, естественно:))
так что, имхо, баба тут не виновата, просто повелась. а бабки позволяют дарить квартиру, ну просто другой уровень подарков пошел уже

bezsugar
bezsugar

bonka, женщины любят ушами. не зря же говорят, представляю какую романтическую чушь он ей в уши надул))

tangomania
tangomania

lenabu79, но с другой стороны, сыну-то 24 года! Ребенком его трудно назвать, это уже взрослый мужчина, который сам может о себе позаботится. И я так думаю, что сын не бедствует.

lenabu79
lenabu79

tangomania, а взрослый мужчина Прохор не может позаботится о себе? Что ж за любовь такая неземная, что должна быть закреплена недвижимостью? Да, сын взрослый, но и она не Билл Гейтс, что всем хватит. Представьте себе ситуацию, что Ваша мать поступит как она. Вы её поймете?

tangomania
tangomania

lenabu79, у взрослого мужчины Прохора по ходу такая профессия- альфонс. Так что думаю, что квартира-это как раз плата за услуги. Некрасиво, конечно, но это жизнь. Я бы, наверное, тоже не поняла мою маму, но с другой стороны, это ее деньги, она сама их заработала, так что может распоряжаться ими как хочет.

babypop369
babypop369

lenabu79, а почему дети должны претендовать на деньги своих родителей? После определенного возраста сами должны зарабатывать. 24-уже нормальный возраст для мужчины, не ребенок уже.

lenabu79
lenabu79

babypop369, конечно, не должны. На них должны претендовать прохоры шаляпины.

babypop369
babypop369

lenabu79, если она захочет ему их все отдать-это её дело. Её имущество. И как им распорядиться им-это только её дело. Хоть выбросить.

jitomirochka
jitomirochka

lenabu79, а, может быть, ребеночек должен сам себе заработать? Ведь не грудной же он, не инвалид...

Belove
Belove

lenabu79, в смысле подлее поступка? пипец, вы вообще в этом мире живете? таких теток как Копейкина или как ее там, до фига! Просто видно сразу у кого в этой паре, какой расчет! Владеть офисов недвижимости в Москве, не такой уж дурой надо быть, все она понимает, просто пиаиться и все!

Belove
Belove

Belove, кайфует, сегодня Прохер, завтра кто то еще))

JOKE
JOKE

lenabu79, отвечу вам, мое мнение будет закидано тапками, но....она сама заработала свои деньги и сама решает что на них купить, видимо за квартирку старательнее паренек будет по вечерам...
Относительно детей считаю что родители должны им дать образование, а остально они должны зарабатывать сами, ибо зачем напрягать и развиваться если тебе мама подгонит и машину и квартиру-таким образом велика возможность получить мажорного прожигателя жизни без каких то целей и стремлений

metoyou
metoyou

Samira, ну вот типа ему и моральная компенсация в виде квартиры...так то вообще фу-фу

tangomania
tangomania

JOKE, мне тоже кажется, что она не дура, по части некоторых вещей рассуждает вполне здраво. Думаю, что прекрасно понимает, что вряд ли этот типчик действительно ее любит, но женщине хочется, чтобы рядом был мужчина.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой