Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Жизнь без мяса. Веганы

145
Жизнь без мяса. Веганы

Тоби Магуайр - наш прекрасный человек-паук - с 2009 года отказался от мяса и других продуктов животноводства.

Моби уже давно является приверженцем веганизма. В 1996 году свой альбом он назвал Права животных / Animal Rights. Он также открыл веганское кафе  TeaNY в Нью-Йорке. Он активно пропогандирует свой образ жизни, однако отмечает: "Мы не должны винить людей, которые делают другой выбор и отвергают веганизм. Веганизм должен ассоциироваться со счастьем".

После того, как чешская супермодель Петра Немцова в 2007 году узнала о сокращении популяции рыб на планете, она стала веганом.

Знаменитая приверженица веганизма Алисия Сильверстоун в интервью заявляет: "Я стала веганом 11 лет назад. С тех пор я сбросила лишний вес, мои ногти и волосы стали сильнее, и я чувствую себя лучше, чем когда-либо".

Энн Хэтэуэй признается, что когда готовилась к роли Алисы в стране чудес Тима Бертона, прошерстила много информации о веганах: "Я говорила себе: она веган, пацифистка и панк-рокер. Я слушала группу Blondie, смотрела фильмы с Гретой Гарбо и разглядывала работы Дэна Флавина"

Билл Клинтон стал членом организации PETA в 2010 году. Став приверженцем веганской диеты по зову здоровья, он потерял 12 кг и во многом изменил свой образ жизни.

Рок-звезда Брайан Адамс сделал осознанный выбор: "Я решил больше не быть частью механизма для убийства животных, потому что я не вижу смысла выступать за Гринпис и есть при этом рыбу. Назвался груздем - полезай в короб!"

Джон Джозеф, панк-рок певец, вокалист группы Cro-Mags. Автор книги "Мясо - для слабаков" Вегетарианец 30 лет, из них 20 - веган, родился в 1962

Натали Портман, актриса. Веган с юности, во время беременности грешила. активно защищает животных, имеет свою линию одежды и обуви из искусственных материалов

Билл Перл, бодибилдер. Родился в 1930 г. Интересен тот факт, что с 1969 года Билл Перл является вегетарианцем и не употребляет в пищу животные продукты за исключением молока и яиц. Скептикам казалось, что этот шаг был равносилен самоубийству – культурист-вегетарианец. Звучало это совершенно неестественно и многие решили, что карьера Перла как культуриста уже завершена. Однако он имел на этот счет другие соображения.

Алек Болдуин: «Каждый раз, садясь за обеденный стол, мы делаем выбор. Пожалуйста, выберите вегетарианство. Сделайте это ради животных. Сделайте это ради окружающей среды и ради вашего собственного здоровья».

Оливия Уайлд. Актриса становилась вегетарианкой постепенно, сначала оставив в своем рационе только рыбу, и только потом полностью перешла на продукты растительного происхождения. Сейчас Оливия заявляет, что чувствует себя физически и эмоционально намного лучше. Недавно она даже она получила награду «Самой сексуальной вегетарианки 2010 года»

Эллен Ли Дедженерес и Портиа де Росси. Эта парочка нетрадиционной ориентации решили стать вегетарианками, поскольку очень любят животных. Свой призыв к употреблению растительной пище Эллен выразила в книге Diet For a New Americaand Skinny Bitch.

Хоакиин Феникс.Актер и вся его семья – заядлые вегетарианцы. Еще в возрасте трех лет, когда он был на рыбалке, Хоакин решил, что никогда не будет есть животных. Спустя столько лет он все еще помнит эмоции, которые пережил на той рыбалке: «Когда мы поймали рыбу, она трепыхалась, и мы ее выпустили в воду. Я тогда подумал, что каждому животному, как и человеку, дана жизнь так почему же люди жестоко убивают их».

Джиннифер Гудвин. Эта американская актриса кино и телевидения заявляет, что благодаря вегетарианству у нее нет проблем с кожей. В одном из интервью она заявила: «Я ела мясные продукты, потому что обожаю их вкус. Но мое жизненное кредо – не причинять боль другим, и это основная причина моего вегетарианства». 

Джейсон Мраз. Начиная с 2008 года, музыкант употребляет в пищу только свежие продукты. Он считает, что, не смотря на то, что эта диета не из дешевых, его собственное тело и здоровье ему дороже. 

Джаред Лето. Актер и певец — вегетарианец, который употребляет в пищу яйца и молочные продукты. Иногда он сам подшучивает над своей особой диетой: «Могу съесть «вегетарианские» блинчики на завтрак».

Хизер Миллз. Бывшая жена Пола Маккартни зарабатывает на вегетарианстве. Она купила компанию Redwood Wholefood и стала хозяйкой вегетарианского кафе в Великобритании. 

Сандра О. Во время съемок фильма «Анатомия Грей» Сандра пыталась «подсадить» весь актерский состав на вегетарианскую диету. Под ее влиянием Элен Помпео и Патрик Демпси сходили с ума по шоколадным тортикам и даже бросили курить.

Принц. В 2006 году он был признан «Самым сексуальным вегетарианцем». Протест относительно использования меха животных он выразил в своих песнях (альбом «Rave Un2 the Joy Fantastic»).

Мадонна. Многие теряются в догадках, как ей удается держать себя в такой отличной форме. Возможно причина в здоровом питании. Она пристально следит за тем, чтобы все блюда были приготовлены только из свежих продуктов. Хотя некоторые сомневаются в ее истинном вегетарианстве.

Зоуи Дешанель. Она не употребляла в пищу молочные и мясные продукты до 2010 года, когда ее организм полностью отверг мучные и соевые продукты. Сейчас она выглядит так шикарно, что и не скажешь, что она есть столь вредное для организма мясо.

Фрэнк Айеро, гитарист группы My Chemical Romance,в 2008 году был назван самым сексуальным вегетарианцем по версии PETA.

Дэйви Хэвок — американский музыкант, вокалист, создатель и постоянный участник альтернативной рок-группы AFI и электронной группы Blaqk Audio. Хэвок является убежденным сторонником straight edge и веганского образа жизни. " Я стал веганом из сострадания к животным и потому что был действительно заинтересован в том чтобы жить настолько здоровой жизнью, насколько возможно. Вскоре после этого я действительно осознал, заинтересован в ненасильственной еде и в собственном здоровье, так, что строгая веганская диета для меня лучший выход"

Джессика Честейн, американская актриса, которая получила известность благодаря участию в оскароносном фильме "Прислуга". Входит в список "самых сексуальных вегетарианцев/веганов".

Колин Морган - британский актёр, наиболее известный по роли Мерлина в одноимённом телесериале. Веган.
 

 

Колин Морган - британский актёр, наиболее известный по роли Мерлина в одноимённом телесериале. Веган.
 

 

 

 

Оставьте свой голос:

615
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

u-goddess
u-goddess

Ура! Всех единомышленников поздравляю! Я вегетарианка! Но сейчас у меня месяц вегана)

bikini-martini
bikini-martini

не знала, что естьтакой день
скажите, а в африке или в глубинке китая есть вегетарианцы?
в дополнение этого поста можно сказть, что 2/3 населения земли веганы не по убеждению.

Zhansura
Zhansura

Я с 4 лет веган! Это мой день! Пойду в честь праздника человеченки поем!)

anishafi
anishafi

я как человек родившийся в Сибири не понимаю как можно быть веганом как можно выжить не кушая мяса когда мороз ..ветра.. холод )) представляю сколько минусов щас будет ,но как вы живете без мяса???..даже переехав в МСК я ем мясо и жить без него не могу))) но все равно с праздником)

im_nastia
im_nastia

anishafi, присоединяюсь. поздравляю с праздником, но сама подобного не поддерживаю и вряд ли буду

im_nastia
im_nastia

anishafi, хотя, у меня родители всю жизнь ели мясо, а после 50 поняли, что больше не нуждаются в нем. организм не требует. больше не едят его.
а я если не поем, от холода трястись буду и без сил свалюсь

_stirlitz_
_stirlitz_

im_nastia, со мной также. у меня вообще обмен веществ быстрый, если не есть плотную пищу, то придётся как верблюду жевать что-нибудь без перерывов

im_nastia
im_nastia

_stirlitz_, вот и у меня

AnastasiaN
AnastasiaN

_stirlitz_, я тоже люблю мясо, особенно когда холодно, от травы чувствую себя уныло

Geliya
Geliya

anishafi, присоединяюсь! С праздником, друзья! Я правда тоже зимой кушаю мясо, организм просит:)

avosurt
avosurt

Geliya, мне хватает соленой красной рыбы) я почти всю прошлую зиму ела только этот продукт) еще креветки... как-то не надоело)

Marietta
Marietta

anishafi, я половину детства провела у бабушки в деревне, сама ощипывала куриц, готовила сало и доила корову - так что воспринимаю это как как-то само собой разумеещееся.

anishafi
anishafi

Marietta, вот вот я тоже жила в таких местах как Норильск ,Якутия ,Иркутск.. где такой холод такие ветра и морозы ,что без мяса можно было просто умереть ...так что я думаю легче и проще быть веганом когда ты живешь где нить у пляжа в Малибу нежели в - 40 сидеть и жевать салатик) нам с деревни кстати бабуля тока мясо и птицу и отправляла как гостинцы)))) представляю как бы она мне брокколи например отправила))

JuliaL
JuliaL

Marietta, девчонки, сейчас мясо есть просто опасно! Оно все нашпиговано гормонами. Помните недавнюю статью на "Сплетнике" про бычка ГМО? Вот таких товарищей мы и потребляем. Насколько я знаю, только баранину еще не шпигуют всякими гадостями.

Я сама раньше была убеждена в том, что без мяса не могу. Перестала есть именно потому, что не хочу есть гмо и всяких мутантов. И стала совсем по-другому себя чувствовать, честно.

Правда, надо сказать, что и овощи надо выбирать разумно. Не покупать глянцевые и нетронутые никаким, условно выражаясь, червячком, в супермаркетах, а лучше на рынках обычные фрукты-овощи покупать. Может, они не выглядят так красиво, зато полезные (или, хотя бы, не вредные).

Marietta
Marietta

JuliaL, овощи и фрукты я покупаю на рынке, и никогда не покупаю мясо в магазине. только мясники, только хардкор!)

JuliaL
JuliaL

Marietta, и я тоже! Лучше пусть будет яблоко со следами "побоев" и червяком, чем глянцевое мертвое ГМО.

В Англии везде пихают консерванты, даже в бутерброды, на которых большинство работающих товарищей "сидит" и сухофрукты. Только что была в одном хорошем супермаркете, так в сушеные абрикосы аж 2 Е 200-с-чем-то запихнуто:. :(((

Marietta
Marietta

JuliaL, вы тоже на острове живёте?)

JuliaL
JuliaL

Marietta, на нем, на самом. :) И Вы? Будем делиться местами, где можно хорошую еду купить. У меня муж искренне не понимает, почему я отказываюсь кушать вкусные бутерброды (по его мнению) из супермаркетов. :)

alida
alida

JuliaL, это сера какая-то. Ее во все сухофрукты добавляют.

JuliaL
JuliaL

alida, угу, консервант и опасен для здоровья. Пусть сами такие сухофрукты едят.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде