Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

О критике и критикуемых.

338
О критике и критикуемых.

 На новые рассуждения меня сподвигло обилие постов с фотографиями московских "светских дам". А также неожиданное количество появившихся у них фанатов. Фанаты пользуются ограниченным набором фраз - сначала добейтесь, вы все завидуете, не нам судить, надоели вы с этими намеками (это про Перминову). Честное признание - да, я завидую их деньгам. Правда. Я тоже хочу иметь возможность не работать, покупать новую Биркин каждую неделю, летать в Париж на выходные и оплачивать обложки глянцевых журналов.

  Но вызывают отторжение  люди не поэтому. А потому,что совершенно серьезно  считают себя  элитой России. Потому,что регистрируются на Сплетнике и публикуют свои фото (говорят, что из инстаграма, но я проверила пару постов про Светлану Б. - этих фото в ее инстаграме нет). С других ников пишут хвалебные комментарии в свой адрес и яростно минусуют всех критиков. 

   Дамы любят  прикрываться именами родственников. Например Ксения Ч. - чуть что не так,начинаются вопли "А вот мой папа!". Про папу правильно. Папа выдающийся ученый, наша гордость. Но это папа. А дочка, скачущая с одной гламурной тусы на другую,требует к себе такого же уважения. Или Светлана Б. - невестка гениального режиссера и выдающейся актрисы.  Тоже козыряет именами. Муж пытается дотянуться  до папы, но не получается. И не дай вам Бог скептически отнестись к его  режиссерским потугам - имена папы и мамы тут же всплывают. 

  Дамы старательно изображают деловых женщин.Одна дама пошла работать в ЦУМ и украсила магазин своими фотографиями, предварительно прибавив себе  фотошопом 30 см роста. Хотелось бы знать, как это сказалось на продажах и прибылен ли ЦУМ в принципе. Другие дамы открыли в себе новую Шанель. Никто не желает купить шапочку за 12 000 или юбочку за 90 000?

Но самое интересное, что эти дамы пытаются лезть в политику. Высказывают мнение о "кровавом режиме", что Россия ушла с пути демократии, что права человека нарушаются, о "тиране" ВВП.  

   Если бы ВВП  руководил страной как Ким Чен Ын, 80% свецких товарищей давно уже расстреляли, оставшиеся отправились бы строить  новый Беломорканал. Но я понимаю, почему они ВВП не любят. Потому, что ВВП жесткий. Им нельзя командовать, как Ельциным. Придя к власти, ВВП четко расставил акценты "Аз есмь царь и я определяю политику. Вы занимайтесь бизнесом и не лезьте сюда". Один товарищ решил потягаться и отправился казенный дом. И свецкие львы обиделись: как же так, ведь Боря Николаич все разрешал,ногой дверь в Кремль открывали. А теперь проблемка - чиновники уже не хотят склонять головы перед олигархами. А самое ужасное - народ не хочет склониться. Народ бунтует,если Дерипаска зарплату не платит, президенту жалуется. А президент понимает, кого нужно прижучить,чтобы на волне оставаться.   Появились злые блогеры, которые не хотят уважать солнцеподобных и луноликих. И дамы пошли на баррикады. Дамы делают вид, что им интересен проект Водяновой (при этом смотрят на нее с черной завистью - она-то от любовника не зависит, сама себе королева и люди к ней хорошо относятся). Дамы хулят власть, дамы  слушают ВВС и CNN и поддакивают им.  Нравятся западной демократии  скачущие в церкви - и наши героини со скорбными лицами сочувствуют бедным девочкам.  Дамы уважают наших ветеранов - они не позволяют им мучиться и смотреть парад на Красной площади, сидеть под палящим солнцем на жестких скамейках. Они сами сидят в некомфортных условиях, недалеко от нелюбимого ВВП и гордо постят свои фото в твиттер. А что ветераны - они 65 лет ждут возможности воочию увидеть парад, подождут еще -  свецким дамам оно нужнее.

P.S. Дамы, если уж вы так усердно постите тут себя любимых, не поленюсь зайти в каждый пост и высказать свое мнение о вас. Не всегда положительное. В конце концов, вы же хотите внимания. Получайте.

 

Обновлено 30/10/13 11:18:

К вопросу - причем тут ВВП. ВВП тут к тому, что упомянутые дамы высказывают свое никому не нужное мнение о политике. Я не поленилась проанализировать ряд интервью дам,  в них часто мелькает уход России с демократической тропы. Тропу дамы связывают с Ельциным, при котором все они разбогатели. А Путин,ограничивший доступ мужьям/любовникам к властным коридорам, теперь средоточие зла. Дружно вспоминаем Ксюшу С.  - как она козыряла именем старого знакомого. А как знакомый наступил на хвост, побежала на Запад плакаться на отсутствие  демократии. 

Обновлено 30/10/13 11:57:

Кто-то беспокоится, что пост снесут. Ну и ладно - мне не жалко. Я хотела свое мнение высказать и я это сделала.

Оставьте свой голос:

5930
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

Комментарий скрыт модератором

inerajda
inerajda

Все верно сказано! Мне нравится! Плюсую!

Do_not_be_like_a_man
Do_not_be_like_a_man

inerajda, верно подмечено: "Они сами сидят в некомфортных условиях, недалеко от нелюбимого ВВП и гордо постят свои фото в твиттер. "

brenditta
brenditta

Do_not_be_like_a_man, для меня- жизнь этих дам просто жизнь растений, я просто представила себя на их месте... Это ж каждый божий день думать в чем бы появиться "в свет", потом появиться и... все? В этом весь смысл жизни? Ужс Ну да, деньги у них есть (у их любовников мужей и тд) , ну почему бы не сделать что то доброе? Я вот себя всегда ловлю на мысли, когда покупаю более менее дорогую вещь(по моим меркам), так вот, ловлю на мысли, что кому то кушать нечего а я тут транжирю)) А еслиб не было тряпок, чем бы они брали? Они все- ЗАЛОЖНИЦЫ самих себя и своих тряпок!

brenditta
brenditta

Комментарий скрыт модератором

Boltushka
Boltushka

brenditta, это как это?

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

brenditta, ого. С этого места поподробнее, пожалуйста.

brenditta
brenditta

Комментарий скрыт модератором

SoVa_84
SoVa_84

Комментарий скрыт модератором

brenditta
brenditta

Комментарий скрыт модератором

SoVa_84
SoVa_84

brenditta, ай яй яй(((. зачем же Вы нам, сплетницам, такие непроверенные факты говорите?))) "ложечки то нашлись, а осадочек то остался"))

brenditta
brenditta

SoVa_84, прадоньте, сплетницы))) этж сплетник))

Sunnybut
Sunnybut

Комментарий скрыт модератором

brenditta
brenditta

Комментарий скрыт модератором

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

brenditta, Ну, надо же, как оперативно потерли Ваш комментарий. И не только Ваш, а почти всю ветку. А что там было?

Spletniki_i_Spletniki
Spletniki_i_Spletniki

Devushka_v_pizhame, Поддерживаю, что за факты были высказаны? Может кто найдется смелый))) - пересскажет!!!!

natamax
natamax

Комментарий скрыт модератором

joe
joe

inerajda, "А Путин,ограничивший доступ мужьям/любовникам к властным коридорам, теперь средоточие зла." органичивший что и кому?????????

rosie
rosie

я до сплетника добрую половину этих дам даже не знала

Эсфирь
Эсфирь

rosie, да их никто не знает за пределами Сплетника. я даже эксперимент проводила среди своих подруг
знают только Свету Б. и то как жену Федора

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Журнал Vanity Fair назвал Пэрис Джексон новой It-girl
Джастин Теру рассказал об отношениях с Дженнифер Энистон и своих источниках вдохновения
Джон Ледженд рассказал о своем отцовстве и материнских страхах Крисси Тейген
"Самый красивый преступник" Джереми Микс впервые появился на обложке глянца и дал интервью
Наталья Водянова вновь стала лицом рекламной кампании ювелирного бренда David Yurman
Журналист Пирс Морган раскритиковал фигуру Ким Кардашьян в бикини
Селена Гомес и диджей Кайго представили клип на совместную песню It Ain't Me
Женя Малахова, Катя Добрякова, Даша Гаузер и другие на вечере сети женского белья
Зои Салдана покупает сыновьям вещи в отделе женской одежды
Фаррелл Уильямс стал героем нового фильма Chanel
Бейонсе основала стипендиальную программу для "смелых и креативных" девушек
Джулия Робертс засмущалась на встрече с футболистом Криштиану Роналду
Альбина Джанабаева впервые опубликовала совместный снимок с Валерием Меладзе
Наталья Гольденберг, Дарья Веледеева и Снежана Георгиева на вечеринке журнала Harper's Bazaar Art
Модная реинкарнация: сравниваем стиль Мадонны и Беллы Хадид
Энди МакДауэлл рассказала об эйджизме: "С возрастом женщины становятся привлекательнее"
Завтра в гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина
Артем и Анна Михалковы, Сергей Безруков и другие знаменитости на фестивале "Движение" в Омске