Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Высказывания известных женщин

15
Высказывания известных женщин

ХЕЛЕНА БОНЭМ КАРТЕР

Любовь бывает разной, даже саумоуничтожительной — но это по-прежнему любовь.

Если я сплю с режиссером, это совсем не значит, что у меня есть особые привилегии.

Чтобы понять, как ты живёшь, надо жить. Не думать об этом, а жить с этим.  

В молодости я совершенно серьезно собиралась удалить по паре ребер с каждой стороны — все равно до конца жизни мне играть эдвардианских барышень в корсетах.

Спать с режиссером, чтобы получить роль? Да я годами этим занимаюсь, но потом у нас почему-то получаются дети...

Я пью, я курю, я зависима от кофеина. Употребляю очень грубые слова и могу повысить голос. Но почему-то меня это совершенно не угнетает.

Все восторгались: «Ты так долго кормишь детей грудью — это героизм». Ни черта подобного: пока я работала молочной фабрикой, у меня были огромные сиськи и талия 55 сантиметров. Липосакцией такого не добьешься.

Несколько дел одновременно? Я и два сделать не могу. Да что там два, даже одно.

Мой сын постоянно твердит: папа, папа, папа. Я думаю: «А как же мама? Я носила тебя целых 9 месяцев. А у твоего папы был только секс со мной» Все удовольствия Тиму, все привилегии.

Я не считаю себя экстравагантной или эксцентричной, просто я не слежу за тенденциями моды и одеваю только то, что мне нравится.

Актерская работа для меня - своего рода попытка избавиться от самоидентификации.

К сожалению, я очень серьезно отношусь к критике в свой адрес.

На экране я похожа на обрюзгшего бурундука.  

Обычно я разочаровываюсь, когда смотрю свои фильмы,  я не считаю, что действительно трансформировалась за пределы моих обычных жестов и выражений. У меня до сих пор это мучительное ощущение: что это все еще я, что я не создала уникального персонажа.

Много лет назад меня попросили представить что-то на Оскаре вместе с Меттью Бродериком. Я не знала, что надеть, поэтому я просто вытянула из своего сундука платье из тюля. Я отдала юбку своей маме, подшила ей и привязала бант спереди. Это было талантливо, но думаю, что выглядело кошмарно.

Я не Мисс Стиль. Я не ваша Сиенна или кто-нибудь еще. Я Антихрист от моды.

Мода воспринимается так серьезное, все самое веселое и интересное пропадает. Все эти драконовские правила приводят к тому, что женщины не самовыражаются. Они стали овцами.

Я люблю менятся внешне, потому что я всегда чувствую себя очень странно, когда смотрю фильмы со своим участием.

Все проблемы начинаются, когда твои отношения широко освещаются в прессе и о вас пишут очень неприятные вещи.

Я не думаю, что дети боятся смерти. Это мы, взрослые, когда уже приближаемся к ней, начинаем пугаться. 

Я ненавижу представление обо мне, как об Эдвардианской деве. Я хочу шокировать.

Я должна бороться, чтобы изменить представления людей о мне. Я очень расстроена, что меня  считают застенчивой, одинокой и замкнутой аристократкой, в то время как я абсолютно не такая. Думаю, что я гораздо более общительная и взрывная, чем мои персонажи. 

У людей сложились обо мне неправильные представления. Моя мама, которая наполовину француженка и наполовину испанка, возмущается, когда меня называют "типичной англичанкой". Свою внешность я унаследовала от мамы и именно она составила 90% успеха моей первой роли. А некоторые люди утверждают, что 90% и всей карьеры. 

Журналисты всегда называют мое черты лица Эдвардианскими или Викторианскими, чтобы это ни значило. Я маленькая, а люди были меньше в те времена. Я бледная и болезненного вида. Я выгляжу хрупку, как кукла. Но иногда мне хотелось бы иметь менее специфический внешний вид, который был бы более универсальным. 

Я сыта по горло тем, что кастинг-директоры и режиссеры видят меня маленькой и хрупкой. Я довольна сильная и крепкая. В школе я занималась гимнастикой и у меня много мышц.

Мое лицо - моя удача. Я собираюсь стареть достойно.

Конечно же, мне не нравится выглядеть старше, но я не собираюсь терять из-за этого сон.

Кому хочется быть, как все, если можно быть уникальным. 

Всем кажется, что я леди. Очень культурная и интеллигентная. Но я пью много диетической Колы и у меня есть отрыжка. А еще все знают, что я часто использую слово на "F". И могу рассказать несколько грязных шуток. А еще я люблю армрестлинг.

Я была одним из этих тошнотворно милых детей. Я была очень воспитанной и скучной.

Я обожаю эти маленькие беседы с людьми, которые приходят поговорить о твоей работе. Это дело нескольких минут, но я всегда очень благодарна за те слова, которые люди говорят меня лично.

Почему ваша самооценка зависит от посторонних людей?

Я не ханжа и я не против снять одежду, если это уместно по сценарию. 

Мне потребовалось много лет, чтобы переехать. Во мне определенно есть что-то от Питера Пэна - нежелание расти. Казалось бы, если тебе действительно хорошо дома, зачем что-то менять? Часть меня предпочла бы никогда не нести никакой ответственности. Так что я жила с родителями до 30 лет.  

У меня есть постоянный государственный долг в Великой Британии - Они говорят: "Что она носит? Как она посмела это надеть?" Как будто речь идет о каких-то преступлениях. Теперь я чувствую, что у меня есть репутация, которую нужно сохранить. Теперь я ответствена за то, чтобы одеватся плохо - это что-то вроде освобождения. 

Часто случалось, что я играла в маленьких, независимых фильмах, которые видели 3 с половиной человека, так что вы никогда не можете предугадать. Вы делаете это [снимаетесь в кино] ради удовольствия от роли и необязательно ожидать, что кто-то увидит конечный результат.

У меня никогда не было белоснежных зубов. Если честно, мне никогда не говорили делать эти ужасные вещи: отбеливать зубы или исправлять нос.

Я была чудачкой с самого начала. Это как будто вы даже не ожидаете, что люди поймут вас. Я думаю, что это действительно стало причиной беспорядка в моей голове: быть известной в юном возрасте, когда сам еще не знаешь, кто ты такой.

Актер - всего лишь жертва режиссеров и редакторов.

Я снимаюсь просто потому, что мне нравятся роль и режиссер.

Я не выбираю фильм только потому, что, как мне кажется, он может стать успешным, я соглашаюсь на роль, если знаю, что могу чему-то научиться у своего персонажа.  

Мне всегда нравились фильмы с маленьким бюджетом, не из-за самого бюджета, а потому, что обычных у них лучшие сценарии.

Ну, я хотя бы не слишком тощая. Я ем.

В жизни нет ничего нормального. 

Вы не можете доверить ваше самоопределение тому, кто знает вас лишь 15 минут.

Матери - это сердце любого дома. Я стараюсь проводить со своими детьми как можно больше времени, в то же время качественно выполняя свои профессиональные обязанности. Это сложно, но я думаю, что я справляюсь.

Мне потребовалось много лет, чтобы стать женщиной и быть счастливой с этим.

Если вы королева, вы бессильна. Я лучше понижу себя в должности и пойду за покупками.

Я думаю, что мой рот открывается и я просто начинаю спонтанно описавать все, что со мной происходит.

Когда я была молодой, у меня было множество комплексов неполноценности. У меня был комплекс неполноценности, потому что я не окончила университет. У меня был комплекс неполноценности, потому что я не тренировалась. Потом это становится утомительным. И вам скучно от этого. 

"К черту все" - это кредо возглавляет мою жизненную философию. 

Я очень плохо переносила те лекарства, которые мне в своей время прописали от бесплодия. Постоянно была в депресси. Потом залезла в интернет и узнала, что этот препарат "может стать причиной серьезного психического расстройства".  У звезд не принято рассказывать о таких деталях своей личной жизни, для публики всегда улыбка и "все окей", никто не скажет: "Ребята, у меня крыша уже в пути!", - не станет плакаться, жаловаться на боль и, главное, говорить правду. Но я пережила действительно тяжелые времена, я стала матерью двоих детей и не боюсь откровенно говорить о своем прошлом.  

Несколько лет назад мой приятель был в Нью-Йорке на приеме, и одна дама поливала меня последними словами, закончив свой монолог убийственной, по ее мнению, фразой: «И знаете, что я вам скажу? У нее даже волосы ненастоящие!"

Я довольна своим телом. Но не до такой степени, чтобы получать удовольствие от созерцания своей голой задницы в каждом газетном киоске!

На самом деле мои волосы гораздо короче, чем думают люди. Я всегда любила короткую стрижку. Но многие представляют меня похожей на прерафаэлитовских Мадонн - с пышной гривой, которой у меня никогда не было. Одно из преимуществ кино в том, что ты можешь сесть в кресло парикмахера и сказать: «Сделайте мне сегодня волосы под Николь Кидман!» 

Я от себя не в восторге. Это часто. Я часто от себя не в восторге. Когда мы объединились с Тимом, естественно, что неотторжимой частью нашей общей жизни стал Джонни Депп, ближайший друг Тима. И тут я выяснила, что он не любит смотреть на себя на экране. Прямо как я. Это было своего рода облегчение – знать, что сам Джонни Депп…

У меня никогда не было груди. Это одно из преимуществ менопаузы.

Я все-таки считаю, что идеальность переоценена. Неидеальность - недооценена. 

Я просто боялась осуждения. Я была очень ограничена, потому что все время переживала из-за того, что люди скажут обо мне. А потом наступает момент, когда вы просто говорите: 'В конце концов, мне просто пофиг". 

 

Оставьте свой голос:

560
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

_stirlitz_
_stirlitz_

да уж, вспоминаю времена кормления...вот это грудь у меня была! как два шара-тарана

evdokiya
evdokiya

_stirlitz_, только вот в талию в 55 см я не очень верю, она у нее от природы не ярко выраженная, а уж после рождения ребенка...

stylestar
stylestar

Она очень экстравагантная!!

PrincessFiona
PrincessFiona

интересно почитать было, она своеобразная, конечно
больше всего она нравится в роли Марлы

takaya_elka
takaya_elka

Хелена прекрасная во всех отношениях)) и - да, все равно очень-очень английская)

Mee-steq
Mee-steq

Шикарная.Во всех смыслах.

gabriellesolis
gabriellesolis

Ох... а я ее недавно увидела живьём... вместе с Тимом Бартоном. Такие они клёвые!

Keterzhyna
Keterzhyna

gabriellesolis, ГДЕ? КАК? КОГДА?

gabriellesolis
gabriellesolis

Keterzhyna, на улице в Европе. Они шли куда-то, у него в руках был какой-то бумажный пакет, она вся в черном. Я сначала поверить глазам не могла, потому что так они мне нравятся, а тут они прям передо мной... Но всё-таки ее ни с кем перепутать нельзя. Причем она посмотрела на меня напугано, как будто боялась, что узнаю ее и подниму шум, но они так быстро промчались мимо, что я даже опомниться не успела) В общем, раньше я и так их любила, а теперь они мне как родные)))))

Keterzhyna
Keterzhyna

gabriellesolis, а когда это было?

gabriellesolis
gabriellesolis

Keterzhyna, точно после того, как появилась история о том, что Тим ей изменил.. ну и всё в таком духе.

Keterzhyna
Keterzhyna

gabriellesolis, как замечательно))) я вам прям завидую))))

Millivanilli
Millivanilli

gabriellesolis, классно, встретиться глазами с кумиром!

pomme2apple
pomme2apple

Люблю ее. Вот только, что то не поняла про грудь и менопаузу...

TanyaR
TanyaR

Оу, Хелена! Любовь всей моей жизни♥

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие