Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Звездные близнецы

23
Звездные близнецы

1. Сестры Олсен

Несмотря на то, что сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен (Mary-Kate and Ashley Olsen) появились на свет в пятницу, 13 июня 1986 года, неудачной их судьбу никак не назовешь, – наоборот, близняшки родились явно под счастливой звездой.

Начав свою актерскую карьеру в 9 месяцев, девушки с успехом продолжили ее дальше, снявшись в не одном десятке голливудских картин. А в 17-летнем возрасте они основали собственную продюсерскую компанию.
 

Кроме того, Мэри-Кейт и Эшли создали собственный бренд, под которым начали выпуск одежды, косметики и аксессуаров. Сегодня сестрички Олсен владеют целой бизнес-империей с миллиардными оборотами.

2. Братья Фелпс

Неизвестно, узнал бы мир о Джеймсе и Оливере Фелпс (Oliver & James Phelps) – мальчишках из британской глубинки, – если бы их родители не услышали однажды о кастинге близнецов на роли Фреда и Джорджа Уизли в киноэпопее о маленьком волшебнике Гарри Поттере.
 

Юноши были напуганы толпой конкурентов, однако удача улыбнулась именно Джеймсу и Оливеру, – братьев выбрали из тысяч рыжих сорванцов, что в итоге сделало их настоящими звездами.

Близнецы, родившиеся 25 февраля 1986 года, удивительно похожи друг на друга. Единственное различие между ними – небольшая родинка на шее Оливера, который младше брата на целых 13 минут.

3. DSquared2

Любимцы модников всего мира и создатели бренда DSquared2, Дин и Дэн Кейтен (Dean & Dan Caten), – пожалуй, самые веселые люди в мире fashion-индустрии, ведь каждое их шоу – это незабываемая феерия музыки и моды.
 

Братья-кутюрье Дин и Дэн, у которых ныне предпочитают одеваться практически все звезды первой величины, родились 19 декабря 1964 года в солнечной Италии. Росли же они в суровых условиях Канады, куда родители вывезли их в раннем детстве.

Однако, повзрослев, братья перебрались сначала в Нью-Йорк, где обучались дизайну, а затем и в Милан, где попали на стажировку к великому Джанни Версаче.

не совсем Голливуд

4. Братья Каулитц

В 2001 году 12-летние братья-близнецы из Лейпцига Билл и Том Каулитц (Bill & Tom Kaulitz) основали музыкальную группу «Devilish» и выступали перед друзьями до тех пор, пока Билл не отправился на местную «Фабрику Звезд».

Там его заметил продюсер Петер Хоффман, после чего группу срочно переименовали в «Tokio Hotel» – именно под этим названием коллектив ворвался в мировой шоу-бизнес.

Феноменальный успех парней критики не могут объяснить до сих пор, но факт остается фактом. Сами братья к своему успеху относятся соответственно возрасту – по их словам, лучшее, что дает слава, это возможность путешествовать по миру и знакомиться с девушками.

теперь близнецы, где один знаменит, другой - нет

5. Сестры Бундхен

В некоторых семьях одной красотки мало до полного комплекта. В семье Бундхен две очаровательных двойняшки: старшая из которых Патриция Бюндхен на целых 5 минут опередила свою сестру - мировую супермодель Жизель Бундхен. Как говорится, "горячее номер один".

Девушки родились 20 июля 1980 года в Бразилии в многодетной католической семье из шести сестер, младшие и которых Патриция и Жизель.

Жизель призналась, что она обязана своей успешной карьерой модели управленческим способностям ее сестры-двойняшки. Хотя Патриция пробовала себя в роли модели, девушка определилась остаться в стороне от внимания СМИ и быть менеджером сестры, а не потакать капризам рекламодателей. И она является очень уважаемым Модельным Менеджером.

6. Братья Катчер

У актера Эштона Катчера есть брат-близнец Михаил. Его брат страдал церебральным параличом и у него была в молодом возрасте пересадка сердца. Эштон был якобы очень сострадательным и рос защитником своего брата. Что сложно укладывается в его имидж комедийного шутника, который он показывает в своих фильмах.

7. Братья Винсент

Вин Дизель оказывается тоже из двойни. У него есть брат-близнец, Пол.

Настоящее имя актера Марк Синклер Винсент, а взял себе имя Вин Дизель когда работал вышибалой в ночном клубе города Нью-Йорка. Имя Вин стало именем нарицательным в начале 2000-х после появления его в нескольких успешных голливудских фильмах, таких как ХХХ и Форсаж. Его брат Пол работает за камерой, как монтажер.

 

8. Скарлет Йохансон и брат Хантер

Скарлетт впервые появилась на сцене Голливуда после ее роли в "Заклинатель лошадей" и "Мир призраков". Она перешла на взрослые роли после фильма "Трудности перевода", играя 25-летнюю женщину, когда ей было всего 18лет.

Хартер хотя и помогал в 1996 году Скарлетт в фильие "Мэнни и Ло", затем он работал в качестве организаторов кампании за Барака Обаму.

9. У актера Кифера Сазерленда есть сестра-близнец Рэйчел. Она так же, как ее брат увлечена кино. Но пока ее знаменитый брат отвечает на вопросы журналистов и дает автографы на премьерах, Рэйчел занимается вопросами пост-продакшена в Торонто.

Известные родители близнецов

 

1. Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик. Дочери - Мэрион Лорета Элвелл и Табита Ходж Бродерик

Звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика и ее муж Мэттью пытались расширить свою семью уже давно – практически с момента рождения их шестилетнего сына Джеймса. Однако, потерпели неудачу и 44-летняя Паркер и 47-летний Мэттью вынуждены были прибегнуть к помощи суррогатной матери.
 

Близняшки появились на свет 22 июня 2009 года. Девочек назвали Мэрион Лорета Элвелл (Marion Loretta Elwell) и Табита Ходж Бродерик (Tabitha Hodge Broderick). Как сказала молодая мама, такие имена были выбраны не случайно, а в честь ее родственников.

2. Дженнифер Лопес и Марк Энтони

22 февраля 2008 года Дженнифер Лопес родила двойняшек — сына Максимилиано и дочь Эмму.

С именами родители определились еще за шесть недель до родов: именно тогда мать певицы, Гваделупе Лопес, заказала два золотых браслета для младенцев с выгравированными именами «Макс» и «Эмми».
Девочка родилась в 12:12, весом 2470 граммов; мальчик – в 12:23, весом 2721 граммов.

3. Джулия Робертс и Дэнни Модер

Джулия Робертс родила сына и дочь 28 ноября 2004 года в возрасте 36 лет. Девочку назвали Хейзел Патриция, а мальчика – Финнеус Уолтер. В отличие от других звезд Голливуда, Джулия не скрывает, что двойняшки родились в результате экстракорпорального оплодотворения.

4. Марсия Кросс и Том Махоуни

Близнецы Саванна и Иден должны были родиться в конце марта, однако у Марсии начались осложнения, и врачи вынуждены были сделать ей кесарево сечение на месяц раньше — 20 февраля. Все время, которое актрисе пришлось провести в клинике, ее муж Том Махоуни был рядом, он держал ее за руку во время операции и видел, как появились на свет его дочери. Когда же малышек в первый раз принесли Марсии, у нее не было сил взять их на руки, она только улыбнулась и сказала: «Как же они похожи на Тома!»

5. Лиза Мария Пресли

Двойняшки появились на свет у 40-летней Лизы Мария и ее мужа гитариста Майкла Локвуда 7 октября 2008 года. Оказывается, единственная дочь великого артиста пыталась забеременеть целых два года. "У меня была густая кровь и склонность к образованию тромбов, из-за этого случилось несколько выкидышей. Как только я справилась с этой проблемой, сразу же забеременела", - рассказала Лиза Мария в интервью журналу People.

6. Пи Дидди

в 2006 году В канун католического Рождества знаменитый рэпер Пи Дидди стал отцом девочек-двойняшек. Давняя подруга Ким Портер преподнесла музыканту и дизайн

Имена - Дилайла Стар и Джесси Джеймс

7. Рики Мартин

В августе 2008 года популярный певец Рики Мартин стал отцом двух очаровательных мальчиков. Счастливый отец признался, что когда у него родились близнецы, он сам плакал как ребенок. И страшно боялся взять малышей на руки первый раз.

Рики решился прибегнуть к услугам суррогатной матери, когда понял, что сил и нервов на проведение официальной процедуры усыновления у него может не хватить. Певец заключил контракт с одинокой женщиной, имя которой не разглашается.

«С первого дня ее беременности я был вовлечен в этот процесс, – рассказывает Рики. – Мы общались постоянно, и когда она рожала, я тоже находился рядом. Это были удивительные мгновения радости, я плакал, как ребенок. И одновременно меня всего колотило. Когда врач протянул мне малышей, я весь вспотел от страха».
 

Рики практически не расстается со своими малютками Валентино и Маттео, он даже отказался от услуги нянь, потому что предпочитает все делать сам.

8. Мэрайя Кэри

К мамам двойняшек из знаменитостей присоединилась американская певица Мэрайя Кэри, которая родила двойняшек - мальчика Мароккана Скотта и девочку Монро.

Пара долго не объявляла о своем положении, скорее всего после неудачной предыдущей беременности, которая закончилась выкидышем. Источники из близкого окружения певицы проговорились прессе, что после этой ситуации супруги решили воспользоваться услугами репродуктивных технологий(эко).

Пополнение в семействе Кэннона-Кэри произошло 30 апреля 2011. По источникам из близкого окружения певицы первой родилась девочка с весом 2,4кг и длиной 46 см, а ее брат родился вторым, с весом 2,540кг и длиной 48 см на сроке 37-38 недель.

9. Селин Дион

 В мае 2010 года Анжелил объявил, что Дион находится на 14-й неделе беременности двойней после шестого экстракорпорального оплодотворения. В субботу, 23 октября 2010 года, в 11:11 и 11:12 утра соответственно, в медицинском центре Святой Марии в Уэст-Палм-Бич (Флорида) Дион с помощью кесарева сечения родила двух здоровых близнецов. Близнецы были названы Эдди (в честь любимого Дион композитора Эдди Марне) и Нельсоном (в честь бывшего президента ЮАР Нельсона Манделы). Дион появилась со своими новорождённым сыновьями на обложке канадского издания журнала Hello 9 декабря 2010 года.

ну и самые знаменитые родители близнецов - Анжелина Джоли и Брэд Питт

Знаменитая пара решила воспользоваться современными достижениями репродуктивной медицины для пополнения семейства, нежели ждать милостей от природы. Анджелина Джоли и Брэд Питт заплатили 12 тысяч долларов за процедуру экстракорпорального оплодотворения.

Поспешность звезд в некоторой степени оправдана, возраст отца семейства на момент зачатия был 43 года.
По словам доктора Артура Уисота из Лос-Анджелесского медицинского центра репродукции, шансы зачать близнецов в возрасте Анджелины (33 года) составляют менее процента. При экстракорпоральном оплодотворении шансы повышаются до 25 процентов.

Близнецы Нокс и Вивьен появились на свет 12 июля 2008 года в Ницце.

Оставьте свой голос:

1473
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tais63
Tais63

Вот это да! Я, оказывается, о стольких ничего не знала!

Brenda
Brenda

Все таки как хорошо, что медицина развивается и творит такие чудеса.....

roselutin
roselutin

Можно список дополнить близнецами Люком и Гарри Трэдэвей, жаль они не особо известны.
Еще у Бена Уишоу есть брат двойняшка.

MashaMay
MashaMay

Брат Дизеля-Чед Крюгер?)))

RedCap
RedCap

MashaMay, думаю, нет, но меня тоже это фото порадовало :)

Pelerinka
Pelerinka

Какие детки все красивые!

Vadiol
Vadiol

Pelerinka, даже у ПиДидди?

Pelerinka
Pelerinka

Vadiol, миленькие шоколадные малышки без зубов)))

takaya_elka
takaya_elka

специально прибегать к эко, чтобы родить не просто ребенка, а именно близнецов, как-то странно... не в магазине же все-таки.

Brenda
Brenda

takaya_elka, наверное, сами не могут забеременеть, а в результате Эко получается, причем сразу двое. (Чаще конечно двойняшки, а не близнецы)По крайней мере так было у меня. :))))

nevmenyashka
nevmenyashka

какой приятный пост. про вина дизеля не знала. удивлена.

JG
JG

Рики - классный папашка)

nata123
nata123

JG, да,он просто мечта

jujelka
jujelka

JG, малыш,зевающий у него на руках -вылитый папаша)

pfiff
pfiff

Врат Скарлет на бонькиного Алекса похож.

vredinko
vredinko

pfiff, ага

Anna1st
Anna1st

pfiff, а по мне так Галкин без лош. челюсти

Anna1st
Anna1st

ДиСквареды как пара выглядят. гомогей-пара

Hivernale
Hivernale

что-то я аж к Эштону Кутчеру сразу изменила отношение. Конечно, в лучшую сторону.

AlterEgo
AlterEgo

Hivernale, все-таки тяжело наверно для матери видеть как одному сыну дается все: и слава, и деньги, и красота, а другой с параличом(( ситуация в семье как у Водяновой: Наташа на вершине мира практически, а сестренка Оксана с дцп((

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Блейк Лайвли появилась в образе слепой девушки в трейлере фильма "Вижу лишь тебя"

Блейк Лайвли появилась в образе слепой девушки в трейлере фильма "Вижу лишь тебя"

Трейлеры 7511 22
Джеффри Дин Морган станет отцом во второй раз

Джеффри Дин Морган станет отцом во второй раз

Звездные пары 7257 24
Алла Пугачева и Максим Галкин празднуют 4-летие сына Гарри и дочери Елизаветы: видео и фото с именинниками

Алла Пугачева и Максим Галкин празднуют 4-летие сына Гарри и дочери Елизаветы: видео и фото с именинниками

Звездные дети 60060 59
Анна Нетребко празднует день рождения: поздравления от мужа Юсифа Эйвазова и близкой подруги Сати Спиваковой

Анна Нетребко празднует день рождения: поздравления от мужа Юсифа Эйвазова и близкой подруги Сати Спиваковой

Новости 9721 46
Эмми-2017: детали звездных образов — броские украшения, клатчи в пайетках, туфли с перемычкой

Эмми-2017: детали звездных образов — броские украшения, клатчи в пайетках, туфли с перемычкой

Звездный стиль 9369 22
Камбоджа выдвинула фильм Анджелины Джоли "Сначала они убили моего отца" на премию "Оскар"

Камбоджа выдвинула фильм Анджелины Джоли "Сначала они убили моего отца" на премию "Оскар"

Новости кино 8117 57
Николь Кидман VS Риз Уизерспун: кому на самом деле должна была достаться премия "Эмми" за сериал "Большая маленькая ложь"

Николь Кидман VS Риз Уизерспун: кому на самом деле должна была достаться премия "Эмми" за сериал "Большая маленькая ложь"

Сериалы 12704 57
Максим Галкин показал видеоотчет со дня рождения их с Аллой Пугачевой детей
Кайя Гербер в рекламной кампании филиппинского бренда одежды Penshoppe
Эмилия Кларк стала Дейенерис Таргариен в жизни: звезда "Игры престолов" перекрасилась в блондинку
Александр Паль снялся в постапокалиптическом клипе Петра Федорова для группы Race to Space
Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового макияжа
Учимся носить осенние куртки на примере Бейонсе: советы стилиста
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на спецпоказ фильма "Kingsman: Золотое кольцо"
Эллен ДеДженерес повторила знаменитый образ Дженнифер Лопес с премии "Грэмми-2000"
Крис Прэтт впервые после разрыва высказался об Анне Фарис
Экс-возлюбленная Райана Филиппа обвиняет его в домашнем насилии
Алла Пугачева и Максим Галкин отметили 4-летие детей: Яна Рудковская, Жасмин и другие звездные гости
Ченнинг Татум, Джулианна Мур, Холли Берри и другие на премьере фильма "Kingsman: Золотое кольцо" в Лондоне
Беременная Кейт Миддлтон снялась в мультфильме, посвященном психическому здоровью детей
Модная битва: София Ричи против Джиджи Хадид
Ким Кардашьян ответила на вопрос о третьем ребенке и суррогатной матери: "С этим связано много трудностей"
Криштиану Роналду снялся в рекламной кампании новой коллекции нижнего белья своей марки
Эмили Ратажковски раскритиковала журнал за ретушь ее груди и губ на обложке: "Я крайне разочарована!"
Неделя моды в Лондоне: показ Erdem весна-лето 2018