Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Звездные близнецы

23
Звездные близнецы

1. Сестры Олсен

Несмотря на то, что сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен (Mary-Kate and Ashley Olsen) появились на свет в пятницу, 13 июня 1986 года, неудачной их судьбу никак не назовешь, – наоборот, близняшки родились явно под счастливой звездой.

Начав свою актерскую карьеру в 9 месяцев, девушки с успехом продолжили ее дальше, снявшись в не одном десятке голливудских картин. А в 17-летнем возрасте они основали собственную продюсерскую компанию.
 

Кроме того, Мэри-Кейт и Эшли создали собственный бренд, под которым начали выпуск одежды, косметики и аксессуаров. Сегодня сестрички Олсен владеют целой бизнес-империей с миллиардными оборотами.

2. Братья Фелпс

Неизвестно, узнал бы мир о Джеймсе и Оливере Фелпс (Oliver & James Phelps) – мальчишках из британской глубинки, – если бы их родители не услышали однажды о кастинге близнецов на роли Фреда и Джорджа Уизли в киноэпопее о маленьком волшебнике Гарри Поттере.
 

Юноши были напуганы толпой конкурентов, однако удача улыбнулась именно Джеймсу и Оливеру, – братьев выбрали из тысяч рыжих сорванцов, что в итоге сделало их настоящими звездами.

Близнецы, родившиеся 25 февраля 1986 года, удивительно похожи друг на друга. Единственное различие между ними – небольшая родинка на шее Оливера, который младше брата на целых 13 минут.

3. DSquared2

Любимцы модников всего мира и создатели бренда DSquared2, Дин и Дэн Кейтен (Dean & Dan Caten), – пожалуй, самые веселые люди в мире fashion-индустрии, ведь каждое их шоу – это незабываемая феерия музыки и моды.
 

Братья-кутюрье Дин и Дэн, у которых ныне предпочитают одеваться практически все звезды первой величины, родились 19 декабря 1964 года в солнечной Италии. Росли же они в суровых условиях Канады, куда родители вывезли их в раннем детстве.

Однако, повзрослев, братья перебрались сначала в Нью-Йорк, где обучались дизайну, а затем и в Милан, где попали на стажировку к великому Джанни Версаче.

не совсем Голливуд

4. Братья Каулитц

В 2001 году 12-летние братья-близнецы из Лейпцига Билл и Том Каулитц (Bill & Tom Kaulitz) основали музыкальную группу «Devilish» и выступали перед друзьями до тех пор, пока Билл не отправился на местную «Фабрику Звезд».

Там его заметил продюсер Петер Хоффман, после чего группу срочно переименовали в «Tokio Hotel» – именно под этим названием коллектив ворвался в мировой шоу-бизнес.

Феноменальный успех парней критики не могут объяснить до сих пор, но факт остается фактом. Сами братья к своему успеху относятся соответственно возрасту – по их словам, лучшее, что дает слава, это возможность путешествовать по миру и знакомиться с девушками.

теперь близнецы, где один знаменит, другой - нет

5. Сестры Бундхен

В некоторых семьях одной красотки мало до полного комплекта. В семье Бундхен две очаровательных двойняшки: старшая из которых Патриция Бюндхен на целых 5 минут опередила свою сестру - мировую супермодель Жизель Бундхен. Как говорится, "горячее номер один".

Девушки родились 20 июля 1980 года в Бразилии в многодетной католической семье из шести сестер, младшие и которых Патриция и Жизель.

Жизель призналась, что она обязана своей успешной карьерой модели управленческим способностям ее сестры-двойняшки. Хотя Патриция пробовала себя в роли модели, девушка определилась остаться в стороне от внимания СМИ и быть менеджером сестры, а не потакать капризам рекламодателей. И она является очень уважаемым Модельным Менеджером.

6. Братья Катчер

У актера Эштона Катчера есть брат-близнец Михаил. Его брат страдал церебральным параличом и у него была в молодом возрасте пересадка сердца. Эштон был якобы очень сострадательным и рос защитником своего брата. Что сложно укладывается в его имидж комедийного шутника, который он показывает в своих фильмах.

7. Братья Винсент

Вин Дизель оказывается тоже из двойни. У него есть брат-близнец, Пол.

Настоящее имя актера Марк Синклер Винсент, а взял себе имя Вин Дизель когда работал вышибалой в ночном клубе города Нью-Йорка. Имя Вин стало именем нарицательным в начале 2000-х после появления его в нескольких успешных голливудских фильмах, таких как ХХХ и Форсаж. Его брат Пол работает за камерой, как монтажер.

 

8. Скарлет Йохансон и брат Хантер

Скарлетт впервые появилась на сцене Голливуда после ее роли в "Заклинатель лошадей" и "Мир призраков". Она перешла на взрослые роли после фильма "Трудности перевода", играя 25-летнюю женщину, когда ей было всего 18лет.

Хартер хотя и помогал в 1996 году Скарлетт в фильие "Мэнни и Ло", затем он работал в качестве организаторов кампании за Барака Обаму.

9. У актера Кифера Сазерленда есть сестра-близнец Рэйчел. Она так же, как ее брат увлечена кино. Но пока ее знаменитый брат отвечает на вопросы журналистов и дает автографы на премьерах, Рэйчел занимается вопросами пост-продакшена в Торонто.

Известные родители близнецов

 

1. Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик. Дочери - Мэрион Лорета Элвелл и Табита Ходж Бродерик

Звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика и ее муж Мэттью пытались расширить свою семью уже давно – практически с момента рождения их шестилетнего сына Джеймса. Однако, потерпели неудачу и 44-летняя Паркер и 47-летний Мэттью вынуждены были прибегнуть к помощи суррогатной матери.
 

Близняшки появились на свет 22 июня 2009 года. Девочек назвали Мэрион Лорета Элвелл (Marion Loretta Elwell) и Табита Ходж Бродерик (Tabitha Hodge Broderick). Как сказала молодая мама, такие имена были выбраны не случайно, а в честь ее родственников.

2. Дженнифер Лопес и Марк Энтони

22 февраля 2008 года Дженнифер Лопес родила двойняшек — сына Максимилиано и дочь Эмму.

С именами родители определились еще за шесть недель до родов: именно тогда мать певицы, Гваделупе Лопес, заказала два золотых браслета для младенцев с выгравированными именами «Макс» и «Эмми».
Девочка родилась в 12:12, весом 2470 граммов; мальчик – в 12:23, весом 2721 граммов.

3. Джулия Робертс и Дэнни Модер

Джулия Робертс родила сына и дочь 28 ноября 2004 года в возрасте 36 лет. Девочку назвали Хейзел Патриция, а мальчика – Финнеус Уолтер. В отличие от других звезд Голливуда, Джулия не скрывает, что двойняшки родились в результате экстракорпорального оплодотворения.

4. Марсия Кросс и Том Махоуни

Близнецы Саванна и Иден должны были родиться в конце марта, однако у Марсии начались осложнения, и врачи вынуждены были сделать ей кесарево сечение на месяц раньше — 20 февраля. Все время, которое актрисе пришлось провести в клинике, ее муж Том Махоуни был рядом, он держал ее за руку во время операции и видел, как появились на свет его дочери. Когда же малышек в первый раз принесли Марсии, у нее не было сил взять их на руки, она только улыбнулась и сказала: «Как же они похожи на Тома!»

5. Лиза Мария Пресли

Двойняшки появились на свет у 40-летней Лизы Мария и ее мужа гитариста Майкла Локвуда 7 октября 2008 года. Оказывается, единственная дочь великого артиста пыталась забеременеть целых два года. "У меня была густая кровь и склонность к образованию тромбов, из-за этого случилось несколько выкидышей. Как только я справилась с этой проблемой, сразу же забеременела", - рассказала Лиза Мария в интервью журналу People.

6. Пи Дидди

в 2006 году В канун католического Рождества знаменитый рэпер Пи Дидди стал отцом девочек-двойняшек. Давняя подруга Ким Портер преподнесла музыканту и дизайн

Имена - Дилайла Стар и Джесси Джеймс

7. Рики Мартин

В августе 2008 года популярный певец Рики Мартин стал отцом двух очаровательных мальчиков. Счастливый отец признался, что когда у него родились близнецы, он сам плакал как ребенок. И страшно боялся взять малышей на руки первый раз.

Рики решился прибегнуть к услугам суррогатной матери, когда понял, что сил и нервов на проведение официальной процедуры усыновления у него может не хватить. Певец заключил контракт с одинокой женщиной, имя которой не разглашается.

«С первого дня ее беременности я был вовлечен в этот процесс, – рассказывает Рики. – Мы общались постоянно, и когда она рожала, я тоже находился рядом. Это были удивительные мгновения радости, я плакал, как ребенок. И одновременно меня всего колотило. Когда врач протянул мне малышей, я весь вспотел от страха».
 

Рики практически не расстается со своими малютками Валентино и Маттео, он даже отказался от услуги нянь, потому что предпочитает все делать сам.

8. Мэрайя Кэри

К мамам двойняшек из знаменитостей присоединилась американская певица Мэрайя Кэри, которая родила двойняшек - мальчика Мароккана Скотта и девочку Монро.

Пара долго не объявляла о своем положении, скорее всего после неудачной предыдущей беременности, которая закончилась выкидышем. Источники из близкого окружения певицы проговорились прессе, что после этой ситуации супруги решили воспользоваться услугами репродуктивных технологий(эко).

Пополнение в семействе Кэннона-Кэри произошло 30 апреля 2011. По источникам из близкого окружения певицы первой родилась девочка с весом 2,4кг и длиной 46 см, а ее брат родился вторым, с весом 2,540кг и длиной 48 см на сроке 37-38 недель.

9. Селин Дион

 В мае 2010 года Анжелил объявил, что Дион находится на 14-й неделе беременности двойней после шестого экстракорпорального оплодотворения. В субботу, 23 октября 2010 года, в 11:11 и 11:12 утра соответственно, в медицинском центре Святой Марии в Уэст-Палм-Бич (Флорида) Дион с помощью кесарева сечения родила двух здоровых близнецов. Близнецы были названы Эдди (в честь любимого Дион композитора Эдди Марне) и Нельсоном (в честь бывшего президента ЮАР Нельсона Манделы). Дион появилась со своими новорождённым сыновьями на обложке канадского издания журнала Hello 9 декабря 2010 года.

ну и самые знаменитые родители близнецов - Анжелина Джоли и Брэд Питт

Знаменитая пара решила воспользоваться современными достижениями репродуктивной медицины для пополнения семейства, нежели ждать милостей от природы. Анджелина Джоли и Брэд Питт заплатили 12 тысяч долларов за процедуру экстракорпорального оплодотворения.

Поспешность звезд в некоторой степени оправдана, возраст отца семейства на момент зачатия был 43 года.
По словам доктора Артура Уисота из Лос-Анджелесского медицинского центра репродукции, шансы зачать близнецов в возрасте Анджелины (33 года) составляют менее процента. При экстракорпоральном оплодотворении шансы повышаются до 25 процентов.

Близнецы Нокс и Вивьен появились на свет 12 июля 2008 года в Ницце.

Оставьте свой голос:

1473
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tais63
Tais63

Вот это да! Я, оказывается, о стольких ничего не знала!

Brenda
Brenda

Все таки как хорошо, что медицина развивается и творит такие чудеса.....

roselutin
roselutin

Можно список дополнить близнецами Люком и Гарри Трэдэвей, жаль они не особо известны.
Еще у Бена Уишоу есть брат двойняшка.

MashaMay
MashaMay

Брат Дизеля-Чед Крюгер?)))

RedCap
RedCap

MashaMay, думаю, нет, но меня тоже это фото порадовало :)

Pelerinka
Pelerinka

Какие детки все красивые!

Vadiol
Vadiol

Pelerinka, даже у ПиДидди?

Pelerinka
Pelerinka

Vadiol, миленькие шоколадные малышки без зубов)))

takaya_elka
takaya_elka

специально прибегать к эко, чтобы родить не просто ребенка, а именно близнецов, как-то странно... не в магазине же все-таки.

Brenda
Brenda

takaya_elka, наверное, сами не могут забеременеть, а в результате Эко получается, причем сразу двое. (Чаще конечно двойняшки, а не близнецы)По крайней мере так было у меня. :))))

nevmenyashka
nevmenyashka

какой приятный пост. про вина дизеля не знала. удивлена.

JG
JG

Рики - классный папашка)

nata123
nata123

JG, да,он просто мечта

jujelka
jujelka

JG, малыш,зевающий у него на руках -вылитый папаша)

pfiff
pfiff

Врат Скарлет на бонькиного Алекса похож.

vredinko
vredinko

pfiff, ага

Anna1st
Anna1st

pfiff, а по мне так Галкин без лош. челюсти

Anna1st
Anna1st

ДиСквареды как пара выглядят. гомогей-пара

Hivernale
Hivernale

что-то я аж к Эштону Кутчеру сразу изменила отношение. Конечно, в лучшую сторону.

AlterEgo
AlterEgo

Hivernale, все-таки тяжело наверно для матери видеть как одному сыну дается все: и слава, и деньги, и красота, а другой с параличом(( ситуация в семье как у Водяновой: Наташа на вершине мира практически, а сестренка Оксана с дцп((

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства