Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Распалась еще одна звездная пара...

121
Распалась еще одна звездная пара...

Прославленная фигуристка Оксана Домнина, прожив пять лет в гражданском браке с Романом Костомаровым, но так и не дождавшись от него официального предложения руки и сердца, нашла ему замену. 29-летняя спортсменка променяла олимпийского чемпиона на актера Владимира Яглыча, известного по роли в картине "Мы из будущего".

- С Володей мы впервые познакомились на съемках проекта "Ледниковый период". Именно там, на льду, мы постепенно стали узнавать друг друга. И естественно, ежедневные ночные тренировки нас очень сблизили, - призналась Heat.ru Оксана.

http://content.heat.ru/posts/109018/99e9e713f2c489a5b236bcf0c95d9892_block.jpg?1382006481

На днях, 16 октября, пара появилась вместе на премьере фильма "Горько" в одном из столичных кинотеатров, не оставив сомнений, что их связывают не только дружеские отношения. Во время просмотра фильма Оксана то и дело шептала что-то Владимиру на ушко, нежно обнимая его за плечи. Сам Яглыч нисколько не смущался столь откровенного поведения своей подруги. 

- Да, мы пришли сегодня вместе, - поделился с Heat.ru Владимир. - Говорить о свадьбе, конечно, еще рано. Но не сомневайтесь, наши отношения всерьез и, дай бог, надолго.

Еще месяц назад Роман Костомаров делился с прессой, что не может не ревновать Оксану к обаятельному партнеру Владимиру Яглычу, с которым она выступает на шоу "Ледниковый период". Чтобы развеять собственные сомнения, фигуристу приходилось идти на всевозможные романтические поступки, чтобы доказать Оксане искренность своих чувств. Однако вряд ли кто-то из окружения бывшей пары мог предположить, что в скором времени Домнина будет счастлива уже с другим мужчиной.

Ради Яглыча фигуристка и сама была готова на подвиги. Так, например, ей не раз приходилось бросать столичные дела и первым же рейсом вылетать в Санкт-Петербург, где у актера проходили съемки фильма. Всех, да и, наверное, саму себя Домнина до последнего убеждала: таких жертв требует проект, выступить на котором блестяще без репетиций невозможно. Но именно там, в Северной столице, между партнерами по льду вспыхнул бурный роман, ради которого Оксана оказалась готова уйти от отца своей двухлетней дочери.

http://content.heat.ru/uploads/posts/109018/6cf29a54b153d0510a8e1b8e4451514e.jpg

Стоит напомнить, что у обоих партнеров в прошлом был богатый опыт в личной жизни. Владимира Яглыч связывали отношения с актрисой Светланой Ходченковой, но в 2010 году, после пяти лет совместной жизни, их брак распался. Как писали ранее, причиной разлада в семье стала ревность супруга, который позволял себе время от времени поднимать руку на свою жену. Однако, несмотря на это, к удивлению родных, коллег и друзей пары окончательную точку в отношениях поставил сам актер, закрутив роман с молодой партнершей по фильму "Любовь не то, что кажется" Анной Старшенбаум.

В семье Оксаны картина сложилась совершенно иным образом. За время гражданского брака у них с Романом родилась дочь Анастасия. После появления ребенка Костомаров и Домнина стали еще ближе, но до официального оформления отношений дело так и не дошло. Не помогли даже многочисленные интервью фигуристки, в которых она признавалась, что мечтает наконец-то примерить подвенечное платье. Вот только сам Роман к такому серьезному шагу оказался не готов, поэтому и не смог исполнить заветное желание любимой женщины.

Ради нового чувства Домниной пришлось пожертвовать долгой счастливой супружеской жизнью с Костомаровым. Сам же Роман теперь предпочитает отмалчиваться и не комментирует свой разрыв с Оксаной.

- Мне понятно, почему Рома не хочет об этом говорить, хоть мы и расстались по-человечески, если, конечно, можно так выразиться, - призналась Heat.ru фигуристка.

Однако, как уверяет Домнина, разрыв с Костомаровым не повлияет на их совместную работу в проекте "Ледниковый период".

Источник:

http://heat.ru/

Оставьте свой голос:

450
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

glitter_and_sparkles
glitter_and_sparkles

Чушь какая-то: "до официального оформления отношений дело так и не дошло" и тут же "Домниной пришлось пожертвовать долгой счастливой супружеской жизнью с Костомаровым"

LiLi_
LiLi_

glitter_and_sparkles, ну да, долгая супружеская жизнь. А дочке всего 2 года.

Chica-sol
Chica-sol

LiLi_, дочке всего 2 года, потому что до этого Оксана каталась профессионально, у нее в Ванкувере 2008 бронза была. Но они давно вместе были.

Ilyana
Ilyana

Chica-sol, в Ванкувере в 2010 г. была бронза:)

Chica-sol
Chica-sol

Ilyana, точно, туплю на ночь глядя))

LiLi_
LiLi_

Chica-sol, ей всего 29 лет. Долгая семейная жизнь?
Дочке всего 2 года. Впереди первый утренник, 1-й учебный день...... Все только начинается! А они уже расстаются. Счастливая семейная жизнь?

anna1pixie
anna1pixie

LiLi_, они уже в 2006 году встречались,т.е. вместе 7 лет точно

LiLi_
LiLi_

anna1pixie, значит по мнению автора 7 лет-это долгая семейная жизнь. А я наивная считала лет 20 не меньше

marianna8339
marianna8339

glitter_and_sparkles, лишний раз доказывает сей факт, насколько девушек устраивают такие отношения ( гражданский брак).

Juli70
Juli70
Показать комментарий
marianna8339
marianna8339

Juli70, банально-штамп, законность и вытекающее отсюда. Не спорю: много есть людей продвинутых , с демократическими взглядами на эту тему, но мне кажется, что все равно , все мечтают о ЗАГСе и свадьбе.

Chica-sol
Chica-sol
Показать комментарий
fleurr
fleurr

Chica-sol, если отношения сошли на нет, то тут никакой штамп не поможет. Но за себя говорю, мне как большинству девочек хочется и предложение, и кольцо, и платье это несчастное надеть) и в голове кажется, что для мужчины это все-таки серьезный шаг, и если у вас серьезные отношения, то ты ждешь этого от него. вроде понятно донесла свою мыслишку))

im_nastia
im_nastia

fleurr, вот вот. и я прекрасно понимаю, что штамп и бумажка не останавливает, но все же, немного предостерегает от необдуманных последствий, чисто психологически.
и в качестве жены ты серьезней воспринимаешься почему-то.

Lirika
Lirika

im_nastia, +100

Iren-Iren
Iren-Iren

im_nastia, как бы мне не было наплевать на общественное мнение, но после появления официального статуса "жена", отношение ВСЕХ друзей и родственников мужа ко мне изменилось в более серьезную и уважительную сторону. И неважно, что до свадьбы мы прожили вместе 5 лет((((

im_nastia
im_nastia

Iren-Iren, вово!так и есть!

marianna8339
marianna8339

fleurr, так и я об этом. Мало того ( может и не права) , мне кажется, что тот , кто не очень уверен в своем чувстве , настаивает на гражданском браке, а тот ,из двоих, кто любит беззаветно, соглашается на любой вариант.Частенько, как только тот первый уверует в свои чувства , предлагает жениться. А второй , который поддерживал "демократичные" отношения и восхвалял их тут же соглашается.

mirrina
mirrina

Chica-sol, Почему-то, когда заходит разговор про штамп, все сразу начинают про измены, разводы и т.д. Меня всегда это удивляло... Ну при чем тут это? Это уже другая тема! Не надо все мешать в одну кучу. Разговор не про веру в штамп животворящий. И не про развод и измены. Когда будет разговор про измены, тогда их и обсудим. А сейчас разговор про то, что некоторые мямли-мужчины "не готовы", а девушек это устраивает. ИМХО, любящий мужчина мечтает затащить свою любимую в ЗАГС, а если "не готов", то значит не любит, а просто ему с ней удобно. Ну и приятно - кто-то любит, ухаживает, восхищается, тешит его эго.

Chica-sol
Chica-sol

mirrina, "любящий мужчина мечтает затащить свою любимую в ЗАГС" - это, мягко говоря, обобщение. можно любить, но при этом иметь за плечами опыт тяжелого развода, например, после которого желание идти повторно в загс может быть сильно отшиблено.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде