Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Журнал Time убрал Камбербэтча с обложки

31
Журнал Time убрал Камбербэтча с обложки

37-летний британский актер Бенедикт Камбербэтч, звезда фильмов "Стартрек: Возмездие", "Разрушители", "Франкенштейн" и выходящей на экраны ленты "Пятая власть" о WikiLeaks, оказался слишком британским для редакции американского журнала Time.

Актер, сыгравший в сериале "Шерлок" производства корпорации ВВС и возглавивший список 100 самых сексуальных актеров и актрис современности, дал журналу большое интервью о новом фильме, в котором он сыграл основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Он поведал о своей личной жизни, свалившейся на него популярности и даже о похищении, которое он пережил в ЮАР.

Колоритное лицо актера украсило обложку октябрьского номера Time. Но когда номер вышел в США, оказалось, что для американцев подготовили другую обложку, без Камбербэтча. Редакция издания посчитала, что британец не достаточно "раскручен" на американском рынке и его лицо журнал не продаст.

Это не на шутку разозлило поклонников актера. На Facebook страничку журнала завалили гневными вопросами и комментариями.

Редакция Time ответила своим читателям строчкой из знаменитой песни Rolling Stones - You can’t always get what you want (Нельзя всегда получать то, что хочешь). "Этот урок мы в Time сегодня выучили, когда поместили актера Бенедикта Камбербэтча, владельца самых выдающихся скул на земле, на обложку международного выпуска журнала..." - признали в редакции, отметив, что, хотя некоторые поклонники актера были расстроены, но многие были просто счастливы увидеть объект своего обожания на обложке журнала в традиционной красной рамке и уж тем более прочитать большое интересное интервью с ним.

инфа newsru

Оставьте свой голос:

248
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

leantsa
leantsa

Американский Time,сам не знает,что подписал себе смертный приговор...бугага

Rita_Starling
Rita_Starling

leantsa, ну так-то, конечно, после Стартрека и шумихи вокруг Пятой власти Бенедикта в Америке никто не знает и с ума не сходит.

leantsa
leantsa

Rita_Starling, ну блин :"Редакция издания посчитала, что британец не достаточно "раскручен" на американском рынке и его лицо журнал не продаст." ну прям адская бугагашенька,отмазались.

Ambersoul
Ambersoul

зря они так. зрязрязря....

northern_pony
northern_pony

Господибожетымой... да не было в ЮАР похищения, напугали туриста люди с оружием.
Года через 2 будет история, как он храбро сражался против похитителей за демократию )))

Lizbeth
Lizbeth

Ну что же, редакция Time, имхо, показала, что относится к своим читателям как к какой-то деревенщине, которая за пределами родного села никого знать не знает и, что самое главное, знать не желает.
Ну и плох тот журнал, который продает исключительно обложка. Если у него традиционно хорошее содержание, то распродаваться на ура он должен в любом случае. А вот если им для нормальных продаж нужна полуголая Кимуся или язык Майли, то это их проблемы, а не Камбербэтча ))

Ya1
Ya1

Lizbeth, +10000000000

Cooper
Cooper

Lizbeth, а мне кажется наоборот Time показали тем самым, что работают в интересах своих читателей и к каждому особый подход.
Хотя тут да, все верно, налажили!!!)

Cooper
Cooper

Ой, наложАли, "А" там. Там "А".

Skarletty
Skarletty

Lizbeth, со вторым абзацем согласна полностью, а вот с первым нет!
т.к. американцы и правда английских и европейских звезд зачатую не знает. А он хоть и снялся в Стар Треке, но сыграл там не такую роль, что б вся америка увидела в нем секс-символа.

klumpe-dumpe
klumpe-dumpe

Skarletty, вот интересно! весь мир увидел, кроме америки! это как в том анекдоте - Абрам, твоя жена в постели не очень... - ишь ты какой Семен, весь город хвалит - а ему не нравится!

Skarletty
Skarletty

klumpe-dumpe, да они может и увидели, но вопрос в другом: у них свои кумиры, которых они любят и прорваться к ним не так просто.
Возьмите того же Робби Уильямса (музыкальная сфера, но тем не менее). Он популярен, но америка ему не покорилась. Те же мегазвезды из серии Депардье, Ришара и иже с ними в Америке - пшик! Кто их там знает, если они и фильмы то европейские показывают с субтитрами в КТ.
Так что маленькая роль Бени в Стартреке и сериал Шерлок, который там, не факт, что показывали - еще не показатель популярности в америке! У них своих сериалов и мегазвед, как пыли.
Собственно тот факт, Что его убрали с обложки тому лишнее подтверждение. Или думаете журнал пошел бы себе в ущерб, если б он был популярен, но они бы его убрали с первой страницы!?

klumpe-dumpe
klumpe-dumpe

Skarletty, насчет маленькой роли Бени я чета смеюсь!) да он единственный, ради кого я смотрела этот фильм, и честно говоря,так и стоило поступить, он был круче всех! А эти затертые американские герои уже порядком надоели

Skarletty
Skarletty

klumpe-dumpe, давайте будем объективны: то, ради чего мы смотрим кино и какое кино мы смотрим, и каких актеров мы знаем нельзя приравнивать к тому ради чего и кого идут в кино американские зрители.
Они, поверьте, пошли на фильм из-за Криса Пайна и из-за самого СтарТрека - полнометражного продолжения культового в их стране сериала далеких 70х.
Вы знаете кто играл Спока или Кирка!? А для зрителей США это целая история, целый мир! Эпоха даже!

Я, предположим, пошла на фильм потому, что я люблю Закари Куинто - актера, Закари в роли Спока, и сам фильм, как отличный показатель достойной фантастики, комедии и просто легкого зрелища в выходной день. Но я ж от этого не говорю, что все вокруг лохи, потому что они не знаю и не любят Закари или не знают режиссера, который снял фильм!

У каждого свои интересы и свои приоритеты и в Америке Бенедикт не звезда, что в этом такого особенного и что в этом удивительного!? Это нормально, мне кажется. И обижаться или возмущаться по этому поводу не вижу смысла.

klumpe-dumpe
klumpe-dumpe

Skarletty, ну я уж тогда не знаю, кто и звезда, если не Бенедикт! Стремительнейшим образом набирает обороты, Занят в пяти проектах одновременно, девочки пищат, какой еще нужен показатель? И Пайн, и Куинто выглядели значительно бледнее чем Бенедикт, не впечатлили, если честно. И это не только мое мнение. На всех кинофорумах, практически в один голос говорят, что в фильме самый яркий герой - это Беня!что его харизма, сексуальность, и главное, 100% попадание в образ сделали свое дело и оставили позади остальных. Конечно, это только начало. но я уверена. он пойдет дальше!А то, что американцы снобы поболе англичан, и эгоцентристы, так это другой вопрос.

Skarletty
Skarletty

klumpe-dumpe, у меня такое ощущение, что мы говорим на разных языках. Я про Фому, вы про Ерему.

Совершенно бесполезно общаться с человеком, слишком зацикленным на правоте, не признающим никаких других точек зрения.
Конечно в таком случае будет фраза ", ну я уж тогда не знаю, кто и звезда, если не Бенедикт!". Я бы на ответила, что Крис! Он популярен и он звезда Стартрека. И можно убиться о стену с именем Бени, но это не изменит того факта, что Крис популярнее, может и не так хорош, может и не так талантлив.
И на кинофорумах сидят кинолюбители, а кассу делают простые зрители! Обычные подростки, любители фантастики. Они знают популярные, разрекламированные лица, а не Бенедикта!
Европа и Америка это две разные платформы кинобизнеса. Впрочем на третью нишу можно поместить Азию, где популярность некоторых малоизвестных личностей у нас зашкаливает!
Вкусы в разных странах и на разных континентах отличаются и от этого отталкиваются издания, рекламщики и т.п.
Кинофорумы это хорошо, но это не объективный показатель зрительских симпатий, к тому же какие кинофорумы наши - российские!? или американские!?

klumpe-dumpe
klumpe-dumpe

Skarletty, у вас все не показатель, как я посмотрю. Хорошо. я простой зритель, и для меня Пайн - абсолютно пресная фигура. то, что он якобы, популярнее, для меня пустой звук. Вы, кстати с не меньшим рвением отстаиваете свою правоту, при этом я ничего такого категоричного не сказала, приведя к тому же примеры его растущей популярности. Повторю, у него все еще впереди, в то время как у Пайна, возможно, это предел популярности!

Zhansura
Zhansura

Гореть тебе в аду, редакция Time!!!!!!!

mius
mius

Беня, не расстраивайся! Ну и женись на мне))

Foxi2012
Foxi2012

американцы никого не хотят знать ,кроме своих же, единицы иностранцев там в фаворе

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья