Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Fantasy Bra. История самого дорогого бюстгальтера в мире...

39
Fantasy Bra. История самого дорогого бюстгальтера в мире...

Началось все в далеком 1996-м году, когда после первого шоу в 1995 году спрос на продукцию данного бренда резко взлетела и руководство решило сделать себе необычный ПР-ход. И вот дизайнеры придумали такое шедевральное творение, которое и получило название Fantasy Bra.

Первой, кто примерил данное творение, стала немецкая супермодель Клаудиа Шиффер.

Она продемонстрировала миру Million Dollar Miracle Bra, стоимость которого как раз и равнялась одному миллиону долларов.

Этот бюстгальтер, в качестве экспериментальной модели, не был продемонстрирован на подиуме, а был только сфотографирован. Ходят слухи, что именно это бра было куплено одним из нефтяных магнатов на день рождение своей супруге. Ну что же в принципе не плохой подарок, только где же его демонстрировать?? НУ это уже не нам судить...Вот так вот был дан старт производству данного миллионо-прекрасного бра!!

 

В следующем, 1997 году, так же только для фотосессии, был создан еще один из самых дорогих бюстгальтеров в мире - белый бюстгальтер Diamond Dream Bra, продемонстрированный миру моделью Тайрой Бэнкс. Этот бюстгальтер уже был оценен в 3 млн.долларов.

 

В 1998 году бра увеличило еще свое цену. Данное творение представляла Даниэла Пестова. Бра получил название Dream Angel Fantasy Bra и стоил уже 5 000 000 $. Данный бра уже был украшен не только бриллиантами, в украшение были использованы рубины и золото. Узор был представлен аккуратной цветочной тематикой.

 

В 1999 году, на столкновении столетий, бренд замахнулся уже на очень многомиллионную стоимость, после нескольких лет сотрудничества, преподнесла нам его Хайди Клум. Бра получил название Millennium Bra, и стоил он целых 10 000 000 $. Бра был украшен бриллиантами, сапфирами и белым золотом.

 

В 2000 году бренд побил все рекорды возможного и нет, и выпустил Red Hot Fantasy Bra/Panties, стоимостью 15 000 000 $. И этот комплект сразу попал в Книгу рекордов Гиннеса, как самое дорогое белье за всю историю. Представляла сие творение, на тот момент еще юная, но уже вполне изветсная в мире моды, бразильянка, Жизель Бундхен. Бра сделано из 1300 драгоценных камней, 300 из которых каратные рубины.

 

Год 2001, дизайнеры сотворяют небесное творение, Heavenly Star Bra стоимостью 12 500 000$, и уже второй раз подряд честь пронести получает Хайди Клум. Это уже второй бра модели и первое бра, которое приняло участие в шоу. Бра состоял из 2300 бриллиантов и 1200 розовых сапфиров.

 

В 2002 году стоимость бра пошатнулась, цена его составила всего 10 000 000 $. После двух лет сотрудничества с брендом, не будучи еще ангелом, бра представила юная Каролина Куркова. На Star of Victoria Fantasy Bra ушло 1150 рубинов и 1600 изумрудов. Бра оформлен в красивой цветочной тематике и к нему прилагается пояс, сделанный таким же образом.

 

Год 2003, стоимость бра поднимается до 11 000 000 $. И третий раз пронести его выпадает Хайди Клум. Бра носит название Very Sexy Fantasy Bra. Сделан он из Бриллиантов, рубинов и золота, главной фишкой бра является большой бриллиант, спадающий на цепочке маленьких бриллиантов, вниз.

 

2004 год, стоимость бра опять падает вниз и составляет 10 000 000 $. Второй раз Бра представляет Тайра Бэнкс, уже заслуженный ангел ВС. Бра получает название Heavenly "70" Fantasy Bra. Бра сделано из белого золота инкрустированным 2900 бриллиантами и одним большим бриллиантом в 70 карат. 
И кажется уж очень он похож на бра Хайди 2001 года. Вам так не кажется??

 

Год 2005, стоимость бра вырастает до 12 500 000 $. Второй раз представляет его Жизель Бундхен. Бра получает название Sexy Splendor Fantasy Bra. Главным достоинством бюстгальтера является бриллиант в 101 карат, также он украшен 2900 бриллиантами и 22 рубинами. Так же в комплект бра входит пояс.
И с этого года стоимость бра начинает падать вниз...

 

2006 год, стоимость бра составляет 6 500 000$. Бра носит очень оригинальное название Hearts On Fire Diamond Fantasy Bra. Второй раз представить бра, выпадает Каролине Курковой. Он состоит из 2000 бриллиантов.

 

Год 2007, стоимость бра опускается еще, и составляет всего 4 500 000 $. После 2 лет сотрудничества с брендом, бра представляет Селита Ибанкс. Бра получает название Holiday Fantasy Bra. Состоит бра из бриллиантов, сапфиров, изумрудов и рубинов. Комплект включает заколку, подвязку и браслет.

 

Год 2008, Стоимость бра поднимается чуть выше, и составляет 5 000 000 $. После 8 лет работы ангелом, бра наконец достается Адриане. Получает он название Black Diamond Fantasy Miracle Bra. Он сделан из трех тысяч черных и белых бриллиантов и 30 рубинов и еще два 50-каратных черных бриллианта.

 

2009 год, цена бра падает в разы. На этот раз составляет она всего 3 000 000$. После 2 лет сотрудничества, Harlquin Fantasy Bra получает Мариса Миллер. Состоит из 2300 алмазов. С 16-кратным Бриллиантом в форме сердца по середине.

 

Год 2010, цена бра падает еще, и составляет всего 2 000 000$. Второй раз представляет бра Адриана Лима. Название его Bombshell Fantasy Bra Он состоит более чем из 3000 камней. Оформление Бра содержит голубые сапфиры по и овальной формы топазы, обрамленные 17 каратным белым золотом.

 

В 2011 году демонстрировать достижения совместной работы ювелиров и Victoria’s Secret выпало Миранде Керр. Стоимость Fantasy Treasure Bra немножко выросла с прошлым годом и составила $2,500,000. На бюстгальтере Fantasy Treasure Bra 3400 драгоценных камня: жемчуг, аквамарины, цитрины, белые и желтые бриллианты на 142 карата, белое и желтое 18 каратное золото. Отдельным украшением выступают два бриллианта по 8 карат и два желтых алмаза по 14 карат.

 

В 2012 году честь представить очередное творение ювелиров впервые , после 12 лет работы, выпало Алессандре Амбросио. Очередной Бра-миллионер получил название Floral Fantasy Bra Gift Set. Его стоимость оценили в $2,500,000. Бра составлен из 5200 драгоценных камней, аметистов, сапфиров, цаворита, рубинов, белых, розовых и желтых бриллиантов, 18 каратного розового и желтого золота. Бра имеет два съемных цветка, центральный цветок украшен 12,5 и 20 кратными белыми алмазами. Подарочный набор включает в себя Бра и соответствующий ему пояс.

 

Год 2013. Кэндис Свейнпол представит Royal Fantasy Bra на шоу Victoria's Secret 2013. Новый Fantasy Bra - один из самых дорогих в истории бренда. Его стоимость составляет 10 миллионов долларов!!! Бюстгальтер состоит из 4200 бриллиантов, рубинов и сапфиров. Все они вручную установлены в оправу 18-каратного золота.

Оставьте свой голос:

761
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Anitra
Anitra

прикольно, понравился самый первый и конечно божественная Клаудия-так изысканно, не смотриться бельем, а элементом одежды.
Потом оч понравилось третье бра Хайди Клум.
Куркова красивая, но на ней ни первое ни второе бра не сидят-грудь где то на уровне шеи((( у Адрианы черный оч красивый и сидит здоровски, а вот с цвяточками что то мне никак

Vinni_ponchik
Vinni_ponchik

Черный На Адриане смотрится очень красиво и элегантно.Не понимаю,как Амброссио с такими данными состоит в Викториа Сикретс,она же анти-секс и ни разу не ангел.

Sunsi
Sunsi

Vinni_ponchik, действительно - отдельно она еще куда ни шло, но в общем списке Бра - без слез не взглянешь...

Liya-Li
Liya-Li

Sunsi, когда вышагивает вместе со всеми ангелами выглядит ярко, а когда представляла Бра выглядела какой то потерянной, какой то не живой и тусклый взгяд

Anitra
Anitra

Vinni_ponchik, да, загадка истории прям, длинное непропорциональное тулово, короткие ножки, неиделаной формы, узкое лицо со странным взглядом, а подиж ты. и она как то странно оч быстро взоетела-в один миг сразу на всех обложках и тд. я таки думаю, что девуле подфартило и она нашла быстро кто ей такой промоушн то шикарный закатил

evdokiya
evdokiya

Vinni_ponchik, я тоже не понимаю, как Амброссио с ее коротюсенькими кривыми ногами может быть бельевой моделью.
Еще не понимаю как Куркова без пупка и простите с лошадиным лицом может быть высокооплачиваемой мало того, что бельевой моделью, так еще и носителем Бра.
Жизель (простите, сплетницы, я знаю ее тут очень любят) тоже на мой взгляд обладает лошадиным лицом и мужиковатой фигурой (широкая спина, плечи, пресс)

Еще совершенно непонятны Бруклин Деккер и Кейт Аптон, у которых большие подвисающие груди, а талия отсутствует вообще и бедра смещены на талию.

сразу предвидя комментарии, да, на себя в зеркало я смотрела, и нет, себя я идеальной красоткой тоже не считаю. А еще я не бельевая модель.

из действующих моделей идеальная фигура на мой взгляд у Кэндис Свейнпол - это длинные ноги, круглые бедра, узкая спинка и тонкая ТАЛИЯ!

Zamira
Zamira

evdokiya, ну, у Кэндис какая-то нереальная фигура. Честно говоря, я таких еще не видела. Очень красивое тело. Но их всех мне больше нравится Адриана.

evdokiya
evdokiya

Zamira, так вот на мой взгляд модель мирового уровня и должна выглядеть "очень красиво" и "нереально", а не "ой что это"

Sunsi
Sunsi

evdokiya, а о Роузи, в прошлом, вы какого мнения?)

evdokiya
evdokiya

Sunsi, это которая Хантингтон-Уайтли? а почему в прошлом? что с ней сейчас?
ну фигура мне у нее нравится чуть меньше чем у Кэндис, но однозначно намного больше чем у вышеперечисленных дам с квадратными спинами.

по поводу лица - когда в самый первый раз ее увидела, мне показалось, что у нее что то с верхней губой не то (слишком близко к носу она была, как заячья губа) присмотрелась, нет, все нормально, просто пухлые губы. На некоторых фотках она прям очень красивая, и сексуальная, на некоторых, когда не удачный ракурс, губа верхняя отвлекает, как будто расплющенная или разбитая. А еще мне кажется она на молодую Кэмэрон Диаз времен "Маски" похожа чем то. В общем и целом красотка. А почему вы спрашиваете?

Sunsi
Sunsi

evdokiya, не подумайте плохого, просто вы так всем по полочкам плюсы и минусы раскладываете, захотелось услышать мнение и о ней, тем более, что многие жалеют об ее уходе, и мечтали бы увидеть бра на ней)

karamelka81
karamelka81

evdokiya, со многими пунктами согласна, а еще я бы добавила сюда Хайди, на лицо красотка-спору нет, но вот фигура, особенно бедра не нравятся

karinasonce
karinasonce

Vinni_ponchik, вот полностью с вами согласна! самая красивая для меня это Лима! она действительно ангел! фигурка очень сексуальная!

Liya-Li
Liya-Li

понравились те которые носила Адриана, последнее прям очень восточное

SoVa_84
SoVa_84

ууух красота то какая!!!. а мне интересно, почему Миранда, Кендис и Алессандра не представляли его на публике как остальные модели? я имею ввиду под юбку, пиджак и т.п.?
и еще, интересно, какой он внутри? не колят камешки то?))))))
а вообще, красотища, конечно, нереальная

karamelka81
karamelka81

SoVa_84, вы посмотрите повнимательней фото, видно что некоторые бра надеваются на обычный лифчик. а еще на фотках видно-особенно у Хайди и Тайры, как он впивается в кожу

SoVa_84
SoVa_84

karamelka81, ну вот видно, что впивается, видно, что некоторые на обычном лифчике поддчеркивают игру камней. Но вот интересно, в обычном как))))). легкий поролончик, чтобы не царапало?

dariya0412
dariya0412

Мне меньше всего понравился Алессандры
А наиболее яркий и необычный у Кэндис

Sunsi
Sunsi

dariya0412, у него просто разрешение выше)))

Civetta
Civetta

ух, какая грудь у Лимы!!!!А Хайди молодец 3!!!! раза, круто))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"