1960-70-е

Михаил Задорнов (РКИИГА). Жена Велта Яновна Калнберзина (р. 26 июля 1948 г.), дочь бывшего первого секретаря ЦК Компартии Латвии Калнберзина Яна Эдуардовича, училась в параллельном классе в элитной рижской школе № 10 с Михаилом, потом вместе в МАИ, поженились в марте 1971 г., преподаватель в университете. Гражданская (вторая) жена Елена Бомбина (1964 г.р.) — администратор сатирика. Дочь Елена Задорнова (1990 г.р.) поступила в РАТИ.

с первой женой

с гражданской женой и дочерью

Геннадий Хазанов (МИСИ).  Жена — Злата Эльбаум (род. 1948, менеджер). Дочь — Алиса Хазанова (род. 1974, балерина, хореограф).

Леонид Якубович (МИСИ). первая жена Галина Якубович (д. Антонова) — экскурсовод ВДНХ, бывшая солистка ансамбля «Горожанки». сын — Артём Антонов (род. 5 апреля 1973) окончил Московский инженерно-строительный институт им. Куйбышева и Академию внешней торговли, работает на Первом канале.вторая жена — Марина Якубович (д. Видо), работает в телекомпании «ВИD». дочь — Варвара (род. 28.03.1998).

с сыном

первая жена

слева направо: сын, внучка, невестка, вторая жена и дочь

1980-е

Алексей Кортнев (МГУ). В 1988 году у Кортнева родился сын Артемий в браке с И. Богушевской. Вторая жена — Юлия Рутберг. Впоследствии родились ещё четверо детей — Никита (мама — Елена Ланская), от брака с гимнасткой Аминой Зариповой — Арсений, Афанасий и Аксинья

Ирина Богушевская

с Рутберг

Елена Ланская

с новой семьей

Валдис Пельш (МГУ).  1-я жена (официально 1988—2005) юрист Ольга Игоревна Пельше, её отец был замминистра внутренних дел России. дочь Эйжена Пельше (род. 1992). 2-я жена Светлана Пельш(е) (д. Акимова) (официально с 19 декабря 2006) — открыла в 2010 году агентство по подбору домашнего персонала, хозяйка агентства «МажорДом»: дизайн одежды для прислуги. дочь Илва Пельш(е) (род. 2002).сын Эйнер (род. апр. 2009)

со Светланой и детьми

Михаил Шац (1 ЛМИ, ЛФЭИ).  Женат на телеведущей, актрисе и певице Татьяне Лазаревой. Дети: старший сын Степан Лазарев (1995 г.р.) (сын Татьяны от Александра Другова), дочь Софья Шац (1998 г.р.), дочь Антонина Шац (5 июля 2006 года).

Лазарева с сыном

1990-е