Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

CrazyDaysAndNights - новые сплетни!

66
CrazyDaysAndNights - новые сплетни!

Эта актриса - обладательница "Оскара" и относится к классу А. Она и ее почти-что-муж живут отдельно друг от друга. Он утверждает, что она ему изменяла и называла измены исследованиями, которые принесут только пользу их отношениям. А он тоже любит что-нибудь исследовать, например, дизайнера интерьеров, с которой он несколько месяцев назад познакомился.

Новость от 27 марта (имена раскрыты сегодня). И ведь в Москву приехал без нее, только с детьми.

Бойфренд этой очень известной супермодели уже полгода ее игнорирует. Так он наказывает ее за непослушание. Вероятно, ревнивая модель рылась в его телефоне и увидела то, что не было предназначено для ее глаз. Она умоляла его остаться, несмотря на то, что жизнь с ним - далеко не подарок.

Новость от 25 марта, имя раскрыто сегодня

Этот оскароносный актер класса А проводил выходные в баре. Когда к нему подходили женщины, он спрашивал каждую из них, что она согласна сделать за тысячу долларов. Видимо, одна из них ответила правильно: он предложил ей присесть, а потом они быстро ушли из бара.

Он не из США. Когда-то был рок-звездой почти класса А и встречался с очень известной девушкой. Теперь же скатился до маргинала уровня С. Он веселился с девушкой на вечеринке, она очень сильно выпила и потеряла сознание. Он решил по-хорошему развлечься и вколол ей героин после этого. 

Этот актер класса А снимается в основном на ТВ. В этом году у него вышел фильм. Он должен был выйти еще весной, но некоторые сцены нужно было переделать. Актер отказался как переделывать сцены, так и участвовать в пресс-конференциях фильма. Причина - его не уважал никто из членов съемочной группы. Правда, если б он не играл так паршиво, над ним бы не смеялись на каждом дубле.

Первая актриса уже почти перешла в класс А. Вторая находится на уровне B+, хотя играет гораздо лучше. Актриса №2 говорила о плохих фильмах и о том, как Голливуд до такого докатился. Она упомянула в том числе фильм с участием актрисы №1 и фильм с участием бойфренда актрисы №1. Они обменялись словами, и первая актриса чуть не побила вторую, ее пришлось оттащить. Актрисы давно друг друга ненавидели, но совместный промо-тур фильма все только усугубил.

вторая актриса слева, первая - справа

Он - женатая знаменитость класса А. Терпит свою жену из-за совместных детей и неконфликтного характера. Раньше он попытался ей возражать, но в ответ только слышал постоянные сравнения его с экс-бойфрендом жены. Она регулярно говорит о своем бывшем. А когда встречалась с бывшим, вспоминала предыдущего бывшего. Наш герой решил проблемы с помощью раздельного проживания. А еще у него были разные девушки. Например, некогда популярная певица не из США, которую сейчас помнят скорее как героиню одного хита. Когда жена об этом узнала, он очень коварно поступил: закрутил роман с актрисой класса B. Об этом узнали даже в СМИ, дома стоял ад, да еще и певица-любовница возмутилась. Ей можно встречаться с другими мужчинами, но она почти не пользуется этой возможностью, переезжая из города в город вслед за нашим героем.

Парочка, экс-бойфренд, второй экс, актриса класса B и певица (не подтверждено, но почти все считают, что это она)

Этому актеру почти что класса А все сочувствовали: жена-модель ему изменяла. Но сам он тоже хорош, да и вкус у него своеобразный: его застукали с моделью очень-очень большого размера.

Каких только пар не было в Голливуде! Но эта по своей странности превосходит все. Как это часто бывает, они познакомились на съемках фильма. Очень известного фильма. Хотя тогда актриса была еще новичком, она уже отметилась двумя хорошими фильмами. Благодаря фамилии имела неплохую узнаваемость. Актер класса А+ был женат и в два раза старше ее. Актриса сразу запала на него. Он рассказал ей стандартную сказку: жена его не понимает, а брак разваливается. В прессе об этом почти не писали. Поймать их было тяжело: они встречались то на пляже, то поздно ночью, то в машине. Он говорил, что ему нравится заниматься этим в необычных местах, а на самом деле просто прятался от папарацци и жены. После окончания съемок актер порвал с ней, и девушка плакала полгода.

 

Оставьте свой голос:

2916
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

Не Голливуд а фабрика изменщиков!

Rusha_nochka
Rusha_nochka

babybou, круговорот м+ж+м+ж+м :)))

Besitzer
Besitzer

Rusha_nochka, скорее м+м+м+м+м:)))

shikadam
shikadam

babybou, кто-то говорил, Голливуд -большая постель, где все дрг с другом спят.))

pinkpantera
pinkpantera

shikadam, если бы только Голливуд! если копнуть - в каждой деревне голливуд-большая постель.

ikarika
ikarika
Показать комментарий
marianna8339
marianna8339

ikarika, налицо все Ваши приоритеты...

ikarika
ikarika
Показать комментарий
marianna8339
marianna8339

ikarika, видите , я не одна с Вами не согласна. Вы будете рады если Бред изменит Джоли, и Вам обидно за Эштона. Разве Вы не высказали своих предпочтений? Да мне все равно, это Ваши предпочтения, каждый имеет на это право. Я просто удивилась, что можно кому-то желать плохого

ikarika
ikarika

marianna8339, я этой паре вообще ничего не желаю, просто мне не нравится отношение людей к паре Джоли-Питт, что люди в это свято верят, верят в их любовь и пр., поэтому, в общем-то, я так и высказалась, а не потому, что я кому-то там зла желаю) Я просто уверена, что там все уже изменили друг другу не по одному разу.

babybou
babybou

Интересно кому Брэд утверждает что Джоли ему изменяет?

Misa
Misa

Вот про Гвинет - верю, зануда она))) , а про Лив Тайлер если правда - жалко, она такая фантастически красивая в то время была...

JeyJ
JeyJ

Misa, не обижайте Гвинет!!!она ведь такая классная

babybou
babybou

Доэрти подонок!

arkashka
arkashka

Крис Мартин бросай уже эту стерву!

Summer_in_Tokyo
Summer_in_Tokyo

меня шокировала история с героином, ну и скот же этот питер доэрти

Odri-Xe
Odri-Xe

Summer_in_Tokyo, а как вообще с ним можно иметь дело? У него же все на лице написано

BabyLil
BabyLil

Summer_in_Tokyo, наркоманы все такие...

may_b
may_b

про Лив и Брюса прям охо-хо!

Summer_in_Tokyo
Summer_in_Tokyo

may_b, если правда, то странная Лив. как надо себя не уважать, чтобы ныкаться по пляжам, машинам, встречаться перебежками, ох уж эти женщины, сами себя унижают, а потом рыдают в подушки

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс
Роковая блондинка: Белла Хадид в провокационной фотосессии журнала Paper
Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке