Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Анастасия Волочкова выступила в Барнауле

50
Анастасия Волочкова выступила в Барнауле

Концерт Анастасии Волочковой в Барнауле был сокращен на 20 минут, сама поп-дива спела три песни и показала три танцевальные композиции...

Треть программы заняло выступление Барнаульского детского танцевального коллектива «Хорошки», еще треть - выступление танцевального коллектива Анастасии Волочковой. Звук в ее песенных номерах иногда двоился, порой Настя забывала открывать рот, чтобы закончить песенную фразу, увлекшись очередным танцевальным пируэтом. Один из ярких номеров – отрывок из балета «Мастер и Маргарита», где она изображала не то Маргариту, не то болезнь Мастера, оказавшегося в сумасшедшем доме. Во всяком случае наряд (романтичный, слегка импозантный) как-то дисгармонировал с агрессивным образом персонажа.

Мастер-класс с подвывертом

Некоторые зрители после концерта возмущались.

- Что это за халтура, я полторы тысячи за билет отдала, а Волочкова программу сократила и выступала через раз. Наших барнаульских танцоров я и без нее часто вижу, - охала зрительница.

На пресс-конференции Анастасия пояснила журналистам, что дала знать о себе старая травма пятилетней давности в области плеча, поэтому программу пришлось сократить, а так бы зрители увидели еще четыре номера в ее исполнении.

Она рассказала журналистам о молодом коллективе, которой назван в ее честь:

- Коллектив у меня интересный, я его долго искала, нашла в Киеве.

Анастасия также объяснила, почему в программу она включила выступление «Хорошек»:

- Многие ребята просто мечтают выступить со мной на большой сцене, и поэтому такие концерты, как этот, конечно, им запоминаются. У меня есть благотворительная программа «Анастасия Волочкова – детям России». Я считаю, что помогать деньгами должны люди, у которых они есть. В моем случае это бесплатные выступления, мастер-классы для детей из хореографических коллективов. На мастер-классе, который у меня тоже не простой, а с подвывертом, я не ставлю детей к палке и не заставляю делать какие-то одинаковые движения, а приглашаю их в свое закулисье, показываю экзерсис (комплекс упражнений у станка), затем следует общая репетиция, после чего мы просто общаемся. Дети присылают мне после таких встреч невероятные письма.

Зрители становятся друзьями

Выступления Анастасии Волочковой заканчивались теплыми беседами со зрителями, в которых она просила не верить всему тому негативу, который льется на нее с экрана. Об этом она говорила и на пресс-конференции.

- Анастасия, вы производите впечатление очень доброго, открытого человека, как вы реагируете на шаржи, пародии на вас?

- С трудом. Я точно не такая, какой меня хотят показать. Я живой человек и, конечно, на все это реагирую остро. У мамы раньше вообще истерика была. Но я поняла, что бесполезно оправдываться, что-то говорить, доказывать. В Интернете столько дерьмеца на меня льется, меня стали ругать даже за мою растяжку. Если бы они знали, как мне эта растяжка досталась! Пусть мои недоброжелатели оторвут свою попу от дивана и пойдут в спортзал, приведут себя в порядок. Мне 38 лет, и я в хорошей форме, поверьте, ради этого я провожу много часов у станка, а переезды, гастроли,

организационные моменты – все это дико выматывает. Антипиаровская кампания еще идет с тех лет, когда мой бывший возлюбленный ее организовал, но я чувствую, как на концертах зрители становятся моими друзьями. А эти Маши с «Уралмаша», которые кидают камни в мой огород, просто, я считаю, не имеют права этого делать, поскольку сами ничего в этой жизни не сделали.

В заключение концерта Анастасия сказала зрителям, что сегодня, в день концерта, 23 сентября, у ее дочери Ариши день рождения. На пресс-конференции она рассказала об этом подробнее.

- Накануне дня рождения мы вместе с дочерью пошли в магазин, она захотела магнитофон «Винкс», кукол «Монстр Хай». Бахтияр (мой возлюбленный) ей еще раньше штук 40 кукол купил в Греции. Сейчас Ариша просто выбрала, каких кукол в ее коллекции еще нет. И кассу ей купила, мы уже с ней играли в магазин с этой кассой. А сегодня ей вручат сюрприз – мороженицу и вафельницу. Она отметит день рождения в школе, а когда я вернусь в Москву, пойдем в ресторан, там будет организована специальная программа, для Аришки приготовят трон, она так захотела.

Во время пресс-конференции журналисты только и делали, что сочувствовали Анастасии.

- Вообще, этот гастрольный тур чудом не сорвался. Человек, который был куратором гастролей, в последний момент исчез. Мы стали связываться с людьми на местах. Оказалось, что во многих городах вообще ничего не происходит, например, в Новосибирске и Новокузнецке концерты отменены, в других городах билеты поступили в продажу только полторы недели назад. Но я решила во что бы то ни стало сохранить этот тур, в Новосибирске и Новокузнецке мы сделали благотворительные концерты, пригласили учителей, врачей, воспитателей детских садов, детей-сирот и так далее.

Из первых уст

- Анастасия, какие у вас планы на перспективу?

- Хочу записать альбом песен, конечно, без всяких претензий называться певицей. Это будет двойной альбом, кроме моих песен, еще детские, записанные вместе с моей дочерью Аришей. Хочу переписать свою книгу. Писать придется, поскольку зрители должны узнать правду из первых уст. Например, о моем участии в выборах мэра Сочи, происходивших года три назад. Ко мне обратились представители одной из партий, сначала я всерьез предложение не восприняла, а потом после народного интернет-голосования, где за меня были отданы 13 процентов, решила попробовать. Когда же я увидела весь этот цирк с выборами изнутри, перестала во всем этом участвовать, и меня сняли с выборов за то, что я где-то в документах не указала, когда у меня день рождения, хотя все и так знают когда. В это же время в Сочи сорвали все афиши с рекламой моих концертов. Оказывается, дата концерта совпала с датой инаугурации мэра. До сих пор я персона нон грата в Краснодарском крае, меня не пускают туда на гастроли. Какое право имеют меня туда не пускать? Я служила в их театре, делала аншлаги, люди меня любят, когда я танцевала, стоимость билетов поднималась в три раза.

- Вы обмолвились на концерте, что хотите сделать специальный проект для детей Барнаула?

- Это будет благотворительный концерт для детей, учителей, медиков, малообеспеченных слоев населения. У меня есть Фонд Анастасии Волочковой, но мы с мамой не верим в эффективность благотворительных фондов: если идет перечисление денег, они просто не доходят до адресата. Однажды я перечислила детям Беслана 100 тысяч рублей, кстати, это больше чем Валерий Гергиев из Мариинского театра. После гастролей в Лондоне мы с мамой перечислили 40 тысяч фунтов стерлингов на постройку детского дома в России, оказалось, никакая постройка там не ведется. Поэтому сейчас предпочитаем личный вклад. Мама придумала мне сольную благотворительную программу. Это произошло в тот момент, когда я рассталась с очень состоятельным человеком, он начал мне мстить, именно тогда было заведено уголовное дело на мою маму, организовано нападение на мой офис, этот человек приплачивал людям, только чтобы они отменили мои концерты. Мама сказала, что, если будет благотворительная программа, не связанная с деньгами, он отстанет. Я курирую школу № 458 в Санкт-Петербурге. Дети организовали там музей в честь меня, на парте выгравировали мое имя, мне приятно, я всегда приглашаю их бесплатно на свои концерты.

Оставьте свой голос:

246
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dezire
Dezire

кто ходит к ней на выступления? неужели есть люди которым это интересно

MagicI
MagicI

И чтец, и жнец, и все ей завидуют :)

dafna777
dafna777

MagicI еще все ее обижают..обманывают...))что характерно до сих пор преследует"бывший" и гадит..
Керимов наверное уже и имя то ее не вспомнит..
мне вот интересно..все балерины для того что бы задрать ногу упираются в заборы/лесницы/стены/гаражи..как Настя ?

vika_old
vika_old

dafna777, скорее у него хроническая икота из-за блярины Всея Руси)

Vadiol
Vadiol

dafna777, у меня подруга очень именитая гимнастка, с кучей фотографий в соц сетях с задранными ногами на все подряд, для меня загадка, на * й так делать каждый раз!

Karakuli
Karakuli

Vadiol, по-моему этим многие грешат, качи постоянно бицепсы-трицепсы свои фоткают, муклы - губы, гимнастки - растяжку ,но не от большого ума((((

Karakuli
Karakuli

Karakuli, *качки

alwina
alwina

Vadiol, заметьте - многие балерины-гимнастки просто спокойно не фоткаются, даже в тур поездках на фоне достопримечательностей обязательно чтото изобразят. Видела в вертикальном шпагате на фоне колизея и многие подобные фотки.Может, ноги у них уже по инерции поднимаются?

Bimbaa
Bimbaa

MagicI, Я тоже ей завидую)))) Хочу научиться такой растяжке) И на всех фотках её демонстрировать)))))

Zhansura
Zhansura

Я бы сходила, но только за бесплатно, чтобы яйцами и помидорами ее закидать и чтобы мне потом за это ничего не было))))))

Powodzenia
Powodzenia

Zhansura, :-)
коварная, вы

afina_lemniya
afina_lemniya

Zhansura, а я ходила за бесплатно с полгода назад, на работе билеты раздавали, составляла маме компанию:). Ну что сказать, тяжела Настя, тяжела, ее партнера прям жалко было. Правда в большинстве номеров ее сразу 4 парня из подтанцовки таскали:). Песню пела про балерину карамельным, ангельским голосом.

Bimbaa
Bimbaa

Ой пусть уж лучше танцует, чем поёт)

zibuka
zibuka

Погуглила,во всех источниках вес Насти 53-55 кг при росте 171. Хрупкая.))

thalia
thalia

zibuka, вес у нее явно занижен, 60 кг у нее точно есть..

remamari
remamari

thalia, 60? Да все 70, это ж конь просто и рост немалый

Julyjulia
Julyjulia

remamari, на превью ее аж два здоровенных мужика держат.Акробатический этюд—"Мужчины меня носят на руках"

Julyjulia
Julyjulia

Есть такая профессия—Родину надувать

MagicI
MagicI

Julyjulia, есть такая профессия - ногу задирать

Julyjulia
Julyjulia

MagicI,причем всегда одну и ту же

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Благотворительности ради: Лили-Роуз Депп и Ванесса Паради на страницах Our City of Angels
Битва платьев: Ханна Фергюсон против Мэрайи Кэри
Новый Instagram-аккаунт Эммы Уотсон стал модной сенсацией
Анджелина Джоли с детьми пообедала тарантулами и скорпионами в Камбодже
Эмма Уотсон, Дэн Стивенс, Люк Эванс и другие на фотоколле "Красавицы и Чудовища" в Париже
Сергей Безруков, Татьяна Геворкян и другие на премьере сериала "Охота на дьявола"
Джуд Лоу, Чарли Ханнэм в трейлере фильма Гая Ричи "Меч короля Артура"
Фрэнсис Бин Кобейн в соцсети поздравила своего покойного отца Курта Кобейна с днем рождения
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо исполнил трюк Кристиана Грея из фильма "На пятьдесят оттенков темнее"
Мел Гибсон продал дом, в котором жил с Оксаной Григорьевой: фото особняка
Стала известна дата выхода шоу "Прожекторперисхилтон"
"Оскар-2017": разбираем стиль Николь Кидман
Пресс-завтрак "Премии МУЗ-ТВ 2017": Ксения Собчак, Тимати и Дима Билан среди участников и первые подробности церемонии
Линдси Лохан хочет сыграть в экранизации "Русалочки": кто еще подойдет на роль Ариэль?
Присцилла Пресли впервые прокомментировала скандал вокруг непристойных фотографий ее 8-летних внучек
Пух и перья: Наоми Кэмпбелл на Неделе моды в Лондоне
Наталья Водянова, Дима Билан, Яна Рудковская и другие поддержали движение Всемирных специальных Олимпийских игр
Мадонна опубликовала видео с удочеренными близняшками