Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Мэтт Бомер получил новую роль

47
Мэтт Бомер получил новую роль

Мэтт Бомер (Matt Bomer) сыграет главную роль в биографическом фильме о голливудском актере Монтгомере Клифте (Montgomery Clift) - человеке с непростой и трагической судьбой, который вынужден был скрывать свою ориентацию и боялся признаться в ней даже самому себе. Об этом пишет Huffington Post со ссылкой на кинодатабазу IMDB: несколько дней назад сайт проанонсировал событие в списке ролей Бомера.

Когда вездесущие поклонники актера узнали об этом, они стали проверять достоверность информации, использовав Твиттер - благо, сегодня с помощью социальных сетей несложно достучаться до кого угодно. Продюсер Майкл Дин подтвердил, что Бомер действительно получил главную роль в фильме, который будет называться "Монти Клифт". По словам Дина, съемки начнутся в 2014 году, а релиз картины состоится в 2015-м.

IMDB сообщает некоторые детали будущего фильма: в нем будет рассказываться о периоде завершения съемок ленты "Место под солнцем" (1951 год), в которой Клифт играл вместе со своей близкой подругой, обожавшей его Элизабет Тейлор.

Напомним, что почитатели эротического бестселлера "50 оттенков серого" очень хотели видеть Мэтта Бомера в роли Кристиана Грея в экранизации этой книги. Их совершенно не смущал тот факт, что изрядная часть романа завязана на гетеросексуальном сексе, а Бомер - открытый гей. Именно его фанаты считали самой достойной кандидатурой, однако роль в конечном итоге досталась британцу Чарли Ханнему (который сообщил, что перспективы секс-сцен его не беспокоят, поскольку еще в 18-летнем возрасте он прошел закалку гей-сериалом "Близкие друзья").

Сейчас Мэтт Бомер снимается в киноадаптации пьесы Ларри Крамера "Обычное сердце", а также в фантастическом фильме "Зимняя сказка".

Монтгомери Клифта был одиноким на всю жизнь. Хорошо знавший его Артур Миллер, драматург, писатель и третий муж Мэрлин Монро, рассказывал: "Он был чрезвычайно восприимчив. Если бы Монти не был столь чувствителен к общественной морали, многое в его жизни было бы, пожалуй, иначе. Этот комплекс вины, который он носил в себе, отравлял ему жизнь". Клифт умер в возрасте 45 лет, будучи совершенно больным, опустившимся и опустошенным. Врачи пришли к выводу, что причиной смерти могла стать наркомания.

Сама Мэрилин, снимавшаяся с ним в фильме "Неприкаянные", говорила, что Клифт - единственный человек, которому еще хуже, чем ей самой.  

Судя по всему, роковой для актера стала автокатастрофа, в которую он попал в 1956 году, и которая оставила шрамы и на его лице и на сердце. Он умер в 1966 году, пережив свою партнершу Мэрилин всего на 4 года. Ему было 46 лет. Так же, как и она, он был найден обнаженным в своей постели в запертой комнате, и окончательной ясности, что же стало причиной его гибели, не было и нет.

 А вы как думаете, справится "сладенький" и столь позитивный Мэтт с по-настоящему драматической ролью?

Оставьте свой голос:

364
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ikarika
ikarika

Понятия не имею, справится или нет, но биографические фильмы обожаю. Особенно трагичные и про незаурядных личностей.

Misa
Misa

Автор, он у вас два раза умер - в 45 и в 46 лет.

Matt
Matt

Misa, плюс вам за то, что внимательно прочитали :) да, косяк. Формально ему было 45, но до 46 он не дожил 2,5 месяца.

klumpe-dumpe
klumpe-dumpe

Matt, это первый раз в истории кинематографа, когда гей играет гея?

Matt
Matt

klumpe-dumpe, конечно же, нет :))

marianna8339
marianna8339

klumpe-dumpe, разве это имеет значение? Уверена, что он справится, какие сомнения? Что он более сладкий, а Клифт более брутальный? Это несущественно.

klumpe-dumpe
klumpe-dumpe

marianna8339, я вообще-то не об этом. иногда вопрос - это просто вопрос, я в этом не разбираюсь, видите, ничего об этой сфере не знаю, слышала, что не-геи играли геев, бывало и наоборот, а чтоб один в один - вот и спросила

Matt
Matt

klumpe-dumpe, с малобюджетных фильмах о геях играют как правило актеры-геи. А звезды первой величины - да кто ж их знает, этих Джейков Гилленхолов.

marianna8339
marianna8339

klumpe-dumpe, Я вас так и поняла. Даже не подумала , что Вы спрашиваете с подковыркой.

natasha785
natasha785

klumpe-dumpe, например Руперт Эверетт с Мадонной в "Лучшие друзья"

marianna8339
marianna8339

Misa, (((

Roya
Roya

Жалко Клифта, это ведь пример того, как чужая псевдомораль ломает жизнь людей. Посмотрим, как Мэтт справится, ему такой образ должен быть близок.

ikarika
ikarika
Показать комментарий
GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

Комментарий скрыт модератором

ikarika
ikarika

Комментарий скрыт модератором

Foxi2012
Foxi2012

ikarika, Вот он как раз был настоящий гей, не по моде, а по природе, жаль родился не в то время, сейчас ему бы было легче. Возможно такого конца бы у него и не было...

marianna8339
marianna8339

ikarika, я Вас так и поняла. Вы хотели сказать, что он мог найти себе пару и жить вместе -получилась бы другая жизнь, но он сделал другой выбор. Не знаю, было бы ему легче в то время...

ikarika
ikarika

marianna8339, ну он же актер, а не какой-нибудь рабочий, вполне себе нормально ему могло житься. Так жили и в его время.

Matt
Matt

ikarika, его амплуа героя исключало открытый гомосексуальный образ жизни, студии бы этого не позволили. Они всем геям-звездам первой величины (как и сейчас, впрочем) подбирали жен, подруг- ведь публика тогда интересовалась светской хроникой не меньше, чем сейчас. Кому-то это подходило, кому-то нет. Очевидно, МК не хотел жить двойной жизнью, а открытой - не мог.

ikarika
ikarika

Matt, я не знаю, мне кажется, что все-таки все герои светской хроники всех времен живут двойной жизнью, поэтому ему, как актеру, не составило бы труда играть счастливую семью с женщиной. Мы не знаем, как на самом деле он жил и только ли ориентация была его проблемой. Просто в тех кругах гомосексуализм был нормальным явлением всегда. Я вот уже имени не вспомню, но читала про какого-то актера тех лет, который всю жизнь жил в одном доме с "другом", и ничего.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: Леся Кафельникова находится в реанимации
От феминистской капсулы Prada до премии Франки Соццани: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Меган Маркл прилетела в Лондон к принцу Гарри праздновать свой день рождения
Павел Воля и Ляйсан Утяшева веселятся в Сан-Ремо
Минутка ретро: как Джон и Жаклин Кеннеди познакомились с Елизаветой II
Повторяем за Бритни Спирс: певица показала силовую тренировку и упражнения на растяжку
Кара Делевинь записала музыкальный клип: три образа актрисы
Британское издание The Economist о Сергее Шнурове: "Он — самый большой российский артист"
Ида Кехман отдыхает на Лазурном побережье с трехмесячным ребенком
Продолжение банкета: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес на ужине в честь его дня рождения
Битва платьев: Ксения Собчак против Натальи Гольденберг
Анджелина Джоли учится быть домохозяйкой после развода с Брэдом Питтом: "Домом у нас всегда занимался Брэд"
Фигуру 54-летней Деми Мур в новом фильме "Слепец" сравнили с ее внешностью в "Стриптизе" 1996 года
Люк Бессон и Саша Лусс представили в Москве свой новый фильм "Валериан и город тысячи планет"
Алла Пугачева, Максим Галкин, Филипп Киркоров на свадьбе Никиты Преснякова и другие подробности грандиозного праздника
Виктория Бекхэм представила новую коллекцию косметики
Тренд: космос как предчувствие
Елена Летучая, Мария Шалаева и другие на премьере фильма "Взрывная блондинка"