Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Хочу идеальное тело: Диета Миранды Керр

128
Хочу идеальное тело: Диета Миранды Керр

Когда самая известная австралийская модель, знаменитый ангел известной на весь мир марки нижнего женского белья Victoria’s Secret, а также любимая жена и муза известного голливудского актера Орландо Блума Миранда Керр была маленькой девочкой, то она, как это ни удивительно, мечтала стать профессиональным диетологом.

Однако, когда ей исполнилось 13 лет, девочка стала первой на одном из Национальных модельных конкурсов Австралии и в связи с этим оставила детские мечты, с головой уйдя в модельный бизнес и мир моды и гламура.

                    

Тем не менее, в силу своей профессии, а также просто из-за желания прекрасно выглядеть, девушка всегда держит себя в строгой форме и придерживается определенных правил питания. Именно поэтому при росте 1 м 75 см она весит 50 килограммов!

Уже через полгода после рождения сынишки Флинна Миранда уже «была в строю» и вышла на показ модной одежды известного бренда. Позже модель уверяла, что немного боялась выходить на подиум в купальнике после рождения своего сына, однако, многие уверяли ее, что страхи на самом деле были совершенно безосновательными.

                   

По мнению Миранды ее стройное тело — результат правильного питания.

«Я предпочитаю здоровую органическую пищу, — рассказывает звезда. — Обожаю салаты из шпината, авокадо, сельдерея и брокколи. Благодаря такой легкой и вместе с тем полезной еде у меня много энергии, я подвижна и вынослива. Так чудесно жить с чувством легкости».

                  

Правила Миранды

1. Пить воду с лимоном. Каждое утро натощак Миранда выпивает стакан теплой воды, куда добавляет лимонный сок и две чайные ложки яблочного уксуса. В течение дня пьет овощные коктейли, фруктовые фреши и обыкновенную воду.

2. Начинать день с белкового завтрака. Омлет или яйца всмятку — обязательно. А еще это могут быть авокадо или легкая овсяная каша с ягодами.

3. Свежие фрукты. Миранда не мудрит со сложносочиненными блюдами. Нарезает и смешивает любимые фрукты (для второй группы, прежде всего это ананасы, абрикосы, грейпфруты) — и легкий салат готов! И никаких сладких сиропов, йогуртных заправок и мороженого.

4. Делать акцент на овощи. Здесь также все максимально просто — свежие овощи без соли и специй. Возможна ложечка оливкового масла холодного отжима и немного лимонного сока.

5. Есть только свежеприготовленные блюда и никогда ничего не оставлять в холодильнике «на потом». Даже фрукты и овощи. Никакой заморозки!

                   

                  

И кое-что ещё...

Миранда ежедневно практикует йогу.

«Достаточно полчаса утром, и ты в форме весь день!»

Теперь они занимаются вместе с маленьким сынишкой Флинном. А не так давно для всех желающих в Сиднее модель провела открытый урок по восточной практике в рамках акции «Час Земли».

Для разнообразия звезда занимается пилатесом, а также упражняется на тренажерах. После родов Керр работает с персональным тренером Джастином Гелбендом, который составил для модели уникальную программу из силовых занятий, кардионагрузок и упражнений на баланс. Она включает в себя 3—4 тренировки в неделю.

                   

А малыш Флинн приобщается к здоровому образу жизни уже и самостоятельно. Миранда записала его на занятия гимнастикой. Может быть, в звездной семье вырастет спортсмен, но в любом случае — такой же поклонник здорового образа жизни, как его мама.

 

Оставьте свой голос:

563
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sashe
Sashe

50 кг...ужас какой..у меня рост 172 но если я буду весить 50 я буду похожа на скелет

gemma_999
gemma_999

Sashe, такая же история. приходится поддерживать весь хотя бы в 55, чтобы хорошо выглядеть, а то костями греметь - это не здорово

allamore
allamore
Показать комментарий
gemma_999
gemma_999

allamore, я порой некоторым комментариям поражаюсь... я что-то про нее сказала или как? Миранда выглядит офигенно с ее коплекцией, просто всех под стандарт "1,75 см- 50 кг" загонять все же не стоит

nastju
nastju

allamore, она модель...и чтобы хорошо смотреться на фото и подиуме, должна и весить соответственно..для здорового человека это конкретный недовес. при 172 норма веса ок 60 кг...

frekenbok
frekenbok

nastju, у меня рост 170, и я вешу 50. скелетом не выгляжу

Katerina_1
Katerina_1

nastju, у меня (конкретной мой случай) правильным весом при росте 171 считается 58-60 кг. И при этом у меня ещё есть грудь и животик чуть-чуть. Посчиталась как-то на калькуляторе-онлайн. Он, конечно, не истина в последней инстанции но рамки очерчивает. 56 кг. при моем росте-предел. Все, что ниже-дефицит веса.

dashik
dashik

nastju, я 175 при 60(сейчас столько) чувствую себя очень полной. И это не загон,,, у меня есть лишний жир на животе, бедрах, ногах. А раньше 52 весила и не была худой, была стройной

nastju
nastju

dashik, извините, но я уверенна, что у Вас загон)

dashik
dashik

nastju, конечно вам лучше знать, даже не видя меня;)

yuliaLog
yuliaLog

allamore, отлично выглядит, но у каждого свои особенности строения. У Миранды "тело" распределено по скелету пропорционально, а есть фигуры где образно говоря 50% тела на бедрах, конечно все остальное как у скелета. Девочки, никого конкретного ввиду не имею - так все образно

Nastya_B
Nastya_B

yuliaLog, про особенности -это в точку!рост 178 и 65 кг,кости скелета торчат жуть как!было время 70 кг и грудь +1 размер и не так устрашающе скелет обтягивает сверху)и это,кстати,тот самый вариант,когда кость здоровая и тяжелая,а не прикрытие крайне излишнего веса тяжелыми костьми

Zhansura
Zhansura

Если есть предрасположенность к полноте, как у меня, то никакие овощу фрукты не помогут. Я даже от воздуха толстею. Пора перестать дышать.

Skarletty
Skarletty

Zhansura, боже упаси! живите в мире с собой и не парьтесь. Они со своими диетами забодали уже!

farangesa
farangesa

Zhansura, сочувствую. Сама такая. Сейчас перешла на питание, приготвленное в паровакре (курагруди и овощи), вроде как удалось начать контролирвоать вес. Но это, блин, такая тоска зеленая, ужас просто! Какие нафиг авокадо, чо смеяться! Брокколи и баклажаны и прочая некалорийная капуста с огурцами...

remamari
remamari

farangesa, а я люблю пароваренное )) привыкла уже
когда в командировках и приходится ресторанное есть не очень мне хорошо, а приезжаю домой и думаю о наконец моя пароварочка, куриные тефтельки и супчик из запаренной тыквы )))
дело привычки. годик с пароваркой и все остальное будет прям бить по рецепторам - казаться невозможно жирных, соленым, тяжелым

farangesa
farangesa

remamari, а я вот себе раз в месяц устраиваю поход в ресторан с нормальной едой. Я практически рыдаю над стейками, такая вкуснотища! А вареники со шкварками и луком... Эх! :(

Red_Alert
Red_Alert

Zhansura, как говорил один мой преподаватель, в концлагерях толстых не было.
Всё всегда упирается в наше обжорство.

farangesa
farangesa

Red_Alert, а ваш преподаватель не говорил о том, что многие толстые умирали толстыми, они не доживали до состояния скелета?

Red_Alert
Red_Alert

farangesa, нет, не говорил. Толстым можно быстро умереть от многих причин, но если уменьшить калораж-однозначно похудеешь. Не смотря на уровень обмена веществ и т.п.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"