Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Долговечные браки в Голливуде

52
Долговечные браки в Голливуде

Джеффри Раш и Джейн Менелос.

Познакомились в театре. Женаты 25 лет. Двое детей. Личную жизнь предпочитают не комментировать.

Пирс Броснан и Кили Шэй Смит.

Вместе 19 лет. Женаты с 2001 года. До это встречались 7 лет. Познакомились, когда Кили брала у него интервью (она журналистка). Двое детей.

Пирс Броснан о жене:"Мне очень повезло, что я встретил Кили. Я уже не верил, что смогу найти свою вторую половинку... Я рад, что моя жена не модель... У Кили Шей великое множество достоинств. Но особенно меня привлекает то, что она самостоятельная женщина и вполне сможет без меня обойтись, если, не дай бог, мы расстанемся. Потому, наверное, я и готов сделать все, чтобы этого не случилось"

Пол Ньюмэн и Джоан Вудворд.

Познакомились на съемочной площадке. Прожили вместе 50 лет до смерти Пола Ньюмана в 2008 году. Трое детей.

"В чем секрет вашего семейного долголетия?" - спрашивал один журналист Ньюмана. Он шутливо отвечал: "Стоит ли уходить из дома, чтобы давиться гамбургерами, когда дома тебя ждет бифштекс?" А затем серьезно добавил: "Для нас с Джоан весь мир - это мы".


 

Мэрил Стрип и Дон Гамер.

Вместе 35 лет. Мерил познакомилась с Доном через ее брата, Гарри, Гарри и Дон долгое время дружили. Четверо детей.

Мерил о секрете долголетия брака: «Способность каждого время от времени прогнуться и замолчать. Нет никакой инструкции, как сохранить семью: это всегда большие переговоры. Мне крайне необходимы как работа, так и любовь. Я не могу представить одно без другого. »

«Мой муж понимает важность творчества. Кому-то, у кого есть постоянная работа, думаю, было бы тяжелее понимать и разделять все творческие порывы и потребность в их удовлетворении…я думаю, у вас должен быть кто-то, партнер, кто может разделить с вами то, что вы цените в жизни.»

Том Хэнкс и Рита Уилсон.

Познакомились на кастинге к фильму «Добровольцы» в 1985 году. Поженились в 1988 году. Вместе 25 лет. Двое детей.

Том Хэнкс о браке: «Я все еще счастливо женат потому, что я не идиот. Всегда говорите друг другу правду — это и есть секрет семейного счастья».  «Быть счастливым в браке не легче, чем сниматься в кино. И то, и другое требует неимоверных трудов». «Когда мы с Ритой познакомились, я мог обещать ей только одно: любить ее такой, какая она есть, со всеми недостатками. Мне, в свою очередь, тоже пришлось кое-чем пожертвовать ради нее. Например, сменить веру и стать православным».

Джефф Бриджес и Сьюзан Бриджес.

Вместе 36 лет. Трое детей.

Джефф Бриджес о браке: "Когда-то одна мысль о женитьбе вызывала у меня панику. У меня даже была на этот счет особая теория: я считал, что страх женитьбы — это как страх смерти. Но когда я понял, что Сью сейчас меня покинет — а ей как раз тогда предложили работу в Монтане — я на ней женился. Это было в 1977-м. Но я и дальше продолжал думать, что супружеская жизнь — это тюрьма, то же самое, что всю жизнь сниматься у одного режиссера. Для того чтобы оценить нашу с ней жизнь по-настоящему, мне потребовалось полжизни."

"Моя жена удивительнаяЯ целуюсь в кино со всеми этими красавицами, а Сью, провожая меня на съемки, каждый раз говорит: «Хорошенько там повеселись!»

Дастин Хоффман и Лиза Готтсеген.

Вместе 33 года. Шесть детей.

Дастин Хоффман о браке: «Недавно я был в Нью-Йорке, на концерте Тони Беннетта А моя жена — во Франции. После двух баллад у меня начал болеть живот — так я хотел с ней потанцевать». «Отношения с женой для меня слишком важны, чтобы ставить их под угрозу. Потому я считаю, что верность — это разумно» . С его точки зрения очень важно, чтобы оба партнера пытались быть честными друг с другом, так брак становится лучше, а любовь интенсивнее. «Это приходит тогда, когда понимаешь, что жизнь не бесконечна. Я часто говорю своей жене: «У меня осталось слишком мало времени, которое я могу провести с тобой".

Хелен Миррен и Тейлор Хэкфорд.

Вместе 24 года. В браке 14 лет. До этого еще жили 11 лет. Двое приемных детей от мужа.

Хелен Мирен о браке:"Мой будущий муж опоздал на первое свидание. Если бы не мое женское терпение — я готова была уйти, но передумала — мы никогда не были бы вместе." «Без дураков — я все еще с Тейлором, потому что он поддерживает меня, когда я работаю. Он гордится моими успехами и сочувствует, когда что-то не получается. Если что-то идет не так, как надо, он говорит: «Наплюй, дорогая, ты была великолепна». И я себя веду точно также, поддерживая мужа во всем."

Оставьте свой голос:

3511
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Svt
Svt

Очень приятно видеть с каким уважением люди относятся к своим вторым половинам

OMorskaya
OMorskaya

Svt, какие красивые пары! Столько в них любви и взаимоуважения, это чувствуется в их отношениях даже спустя много лет!

Crazysasha
Crazysasha

Svt, ох, да. Такой брак - мечта. Впечатлило то, что ради любви люди меняют веру, как Том Хэнкс. Мужчина изначально многое вложил в брак, жена, видимо, оценила.

Egregious
Egregious

Я преклоняюсь перед такими людьми, а тем более, мужчинами!

tata58
tata58

Egregious, Я с Вами полностью согласна, тем более если учесть со сколькими красотками они пересекались в Голливуде.

Keterzhyna
Keterzhyna

Egregious, что за сексизм? А перед женщинами преклонятся не нужно? Для в Голливуде столько же соблазнов, сколько и для мужчин.

Marineshta
Marineshta

Keterzhyna, сексизм тут не при чем - мужчины просто другие, им верность тяжелее дается, это факт. И как бы феминистки ни хотели, но окончательно уравнять мужчину и женщину не удастся, природой это не предусмотрено.

pioggia-secca
pioggia-secca

Marineshta, по-моему, фигня это. Природа вообще не предусматривала понятия верности, ни для одного из полов.
Это чисто социальный стереотип. Ну и + ещё когда дети появляются, сложно уже на других мужиков засматриваться, не до этого.

selezenka
selezenka

pioggia-secca, да ладно, в природе полно примеров моногамии - волки, орлы, лебеди и т.д.

pioggia-secca
pioggia-secca

selezenka, ну есть разница всё-таки. Они же это делают не потому, что любят и уважают партнера, а из биологической целесообразности. И потом, мы не от орлов произошли, а от обезьян. Хотя я не биолог, не буду рассуждать на тему.

Keterzhyna
Keterzhyna

Marineshta, Marineshta, ерунду вы сейчас сказали, если честно. Природой предусмотрены лишь анатомические различия мужчины и женщины, но не эмоциональные или психологические. А сказку про мужскую полигамность придумали сами же изменщики как вялое себе оправдание. Если человек находится в отношениях, то хранить верность партнеру - это его ОБЯЗАННОСТЬ и преклоняться тут не перед чем, ибо так и должно быть по умолчанию.

Marineshta
Marineshta

Keterzhyna, "Природой предусмотрены лишь анатомические различия мужчины и женщины, но не эмоциональные или психологические."

мдя...ноу комментс.

Keterzhyna
Keterzhyna

Keterzhyna, ерунду вы сейчас сказали, если честно. Природой предусмотрены лишь анатомические различия мужчины и женщины, но не эмоциональные или психологические. А сказку про мужскую полигамность придумали сами же изменщики как вялое себе оправдание. Если человек находится в отношениях, то хранить верность партнеру - это его ОБЯЗАННОСТЬ и преклоняться тут не перед чем, ибо так и должно быть по умолчанию.

Bree
Bree

Keterzhyna, вы бы хотели, чтобы по отношению к вам выполняли ОБЯЗАННОСТЬ?...

Keterzhyna
Keterzhyna

Bree, ну как бы я всегда имела достаточно наивности полагать, что вступая в отношения, оба партнера берут на себя определенные обязанности, которые следует выполнять. И хранить верность в паре - одна из основных. Или нет?
А то из комментария вверху следует, что мужчинам нужно разве что не в ножки поклониться за то, что они не изменяют. А я тем не менее твердо уверена, что преклонятся тут не перед чем, потому что этот элемент в отношениях как бы сам собой разумеется.

Yelgibi
Yelgibi

Keterzhyna, Вы идеалистка, тут больше нечего сказать.

Keterzhyna
Keterzhyna

Yelgibi, разве это так плохо?

Yelgibi
Yelgibi

Keterzhyna, да нет, просто странно, если Вам больше 20) А вообще мне позиция Ваша нравится. Четкая и уверенная. А уверенность горы может сдвигать.

evdokiya
evdokiya

Keterzhyna, мне вот хочется, чтобы партнер хранил верность из за любви и страсти, а не потому что руки связаны. То есть не чтобы не изменял потому что и не хочется, а не потому что хочется но не можется. Как то так. Я тоже идеалистка видимо, но по другому :))

OMorskaya
OMorskaya

Egregious, Пол Ньюман такой красивый и харизматичный мужчина!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эволюция: Кейт Бекинсейл
Мик Джаггер встретился с матерью своего восьмого ребенка Мелани Хамрик в Нью-Йорке
Ксения Собчак поделилась фото в бикини во время отдыха на греческом острове
Карла Бруни опубликовала в соцсети видео с пятилетней дочерью Джулией
Возлюбленный Хайди Клум Вито Шнабель попытался оправдаться за поцелуи с другой девушкой
Супруг Синди Кроуфорд Рэнди Гербер о малышах Джорджа и Амаль Клуни: "Они похожи на обоих родителей"
Джастин Тимберлейк показал в соцсети, как нелегко быть отцом
Дональд и Мелания Трамп побывали на свадьбе министра финансов США Стивена Мнучина
Бывшие менеджеры Джонни Деппа об актере: "Он занимался рукоприкладством и оскорблял Эмбер Херд"
Мама отдыхает: Ирина Шейк на ужине в итальянском ресторане в Голливуде
Брэд Питт присоединился к Брэдли Куперу и Тильде Суинтон на музыкальном фестивале в Гластонбери
Битва платьев: Элеонор Томлинсон против Донны Эйр
ММКФ-2017: Кристина Орбакайте, Никита Михалков и другие гости "Белой вечеринки"
Анна Нетребко о диетах и похудении: "Да я лучше помру!"
Наталья Ионова объяснила, почему выбирает для выхода в свет откровенные наряды
Светлана Устинова и Илья Стюарт поженились
Брэдли Купер, Кара Делевинь и Марго Робби стали участниками Гластонберийского фестиваля в Великобритании
Спальный образ: Джиджи Хадид в пижамном костюме в Нью-Йорке