Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Пиппа на свадьбе близких друзей Уильяма и Кейт в Норфолке

47
Пиппа на свадьбе близких друзей Уильяма и Кейт в Норфолке

Сегодня Пиппа посетила свадьбу леди Лоры Маршем и Джеймса Мида. Она появилась в церкви святого Николая в Гайтоне одетая в скромное кружевное платье и соответствующий головной убор с перьями. В этот раз Пиппа скрыла свою знаменитую попку свободно облегающим силуэтом. Образ девушка дополнила низким каблуком и стильным клатчем.

Леди Маршем является дочерью восьмой граф Ромни, она и её жених  близкие друзья герцога и герцогини Кембриджских. 

На свадьбе также присутствовали принц Уильям и Гарри. Герцог Кембриджский к тому же был шафером. Герцогиня Кейт осталась дома с принцем Джорджем.

Обновлено 15/09/13 00:09:

 

Оставьте свой голос:

460
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

morowka
morowka

Пиппа мне категорически не нравится, хорси фейс, зубы только хорошие. А вот Гарик, конечно... Эх, Гарик,Гарик-хорош!!!!)))))))

super_nixie
super_nixie

morowka, а мне ,наоборот,нравится она,никак не понимаю негатива к ней,простая,улыбчивая,несиликоновая,что не так?

Rusha_nochka
Rusha_nochka

super_nixie, она опять сама накрасилась, вот что не так, сколько можно глаза угольком обводить, ну елки-палки;(

morowka
morowka

Rusha_nochka, Скажите спасибо, что щеки свеклой не намазала)))))

Holish
Holish

super_nixie, то, что она реально далеко не красавица (по-моему, у нее ужасная фигура и лицо на любителя), но ее усердно рекламируют как икону стиля, образец попы (коей у нее вообще не наблюдается) и красоты. Людям всегда претит, когда им что-то навязывают, да еще и так неприкрыто. Я рада, что она не ударилась в силикон, но и не надо строить из себя кого-то, кем ты не являешься - живи и радуйся своему положению, и никто тебе и слова поперек не скажет.

raya
raya

Holish, я отдельный пост сделала,проходите, обсудим)))

super_nixie
super_nixie

Holish, не красавица,да,но и не уродина,обыкновенная,приятная,симпатичная,скажем так,для своих 30 лет выглядит на свой возраст.Фигура спортивная,известный факт,что она бегунья,да и попа наблюдается,обычная,подтянутая задница,а иконой стиля ее сделали в Британии,не у нас же,у них там свои идеалы красоты,там даже :-)удак какой то сайт специальный сделал,посвященный ее 5 точке и выкладывает там ее ракурсы.да,и нам никто не навязывает ее,мы же сами делаем блоги о ней.

Holish
Holish

super_nixie, не уродина, это правда. Я вообще редко кого могу назвать уродом, и уж точно не ее (де-факто она симпатичнее многих британок). Но она мне чисто внешне как-то очень неприятна и несимпатична, поэтому не могу согласиться с Вашими эпитетами. Фигура спортивная, но очень непропорциональная и неженственная, "знаменитая" попа - плоская, ноги короткие и косолапые. Понимаете, ее бы наряжать соответственно, чтобы подчеркнуть нужное и спрятать ненужное, но Пиппа этого не делает, хотя все возможности для этого в наличии (вот где несправедливость - многие хотели бы, да средств не хватает). По сути она мне до лампочки: не родственница, не подруга, не коллега, жениха не уводила, детей вместе тоже крестить не будем, так что можно было бы и смолчать и пройти мимо, но я ее вижу всюду, и везде про нее пишут "стильная", "знаменитая", "красивая", что у меня вызывает когнитивный диссонанс и желание воспротивиться тенденции называть красивым и стильным любого, кто богат и известен (хотя по сути она ничего полезного для общества так и не сделала, может, пока что не сделала - посмотрим) 8))) Даже здесь блогер не обошлась без этих эпитетов, а если учесть, что я еще время от времени и британскую прессу читаю, то сами понимаете, как нехорошо мне иногда делается. Навязывают нам ее тем, что фотографируют каждый шаг, обсуждают, ставят в пример. Она для меня такая же, как Водонаева, Боня, прочие ит-герлз (я даже в посты про них не захожу, а все равно постоянно вижу).

ROXIE
ROXIE

Holish, в смысле не надо строить кем не являешься? А кого она по-вашему изображает? По-моему скромна и славы не ищет.

Holish
Holish

ROXIE, особу, достойную быть примером для кого-то. Именно так ее и выставляет пресса ("красивая", "образованная", "обаятельная", "стильная", "знаменитая попа" и т.д.) и семья, она этому не препятствует, а потворствует, мне это не очень нравится. Вот смотрите: она в своей жизни еще ничего не сделала, даже не работала толком, а ее каждый шаг снимают, обсуждают, ставят в пример молодежи (почитайте английскую прессу), разве это хорошо? Я не против лично ее, я против тенденции называть богатых красивыми и известными просто так, поклоняться человеку, ничего не сделавшему, воспевать подобный образ жизни. У меня две племянницы растут, я не хочу, чтобы они брали пример с Пиппы или кого-то еще в том же духе.

ROXIE
ROXIE

Holish, единственный вывод, который можно сделать из вашего нелогичного текста - то, что Пиппа посмела кому-то понравиться, не нравясь при этом вам.

Holish
Holish

ROXIE, единственный вывод, который я сделала из Вашего ответа - то, что Вы очень старались меня обидеть, но не вышло 8)

Я не запрещаю кому-либо иметь свое собственное мнение о Пиппе или ком бы то ни было другом (нравится или не нравится - Ваше право), собственно, я как раз за это и ратую - позвольте людям самим решать, кого они считают красивыми, умными, образованными, стильными и как следствие - достойными брать с них пример. Пресса нам такого выбора не оставляет, всех и каждого называя звездами и стильными красавцами, стоит человеку один раз мелькнуть в телевизоре. Не оставляют нам такого шанса и сами "звезды", уверенные, что они такое внимание и правда заслуживают. Уверена, Вы бы даже согласились со мной, если бы речь шла не о Пиппе, а, скажем, о наших "бонях" (собирательный образ), но Вы не смогли абстрагироваться от конкретного человека в моем сообщении, увы.

Bliss1983
Bliss1983

super_nixie, они с Кейт очень натуральные и живые ) Вы правы )))

raya
raya

Знаменитую попку))))
Девочки, скажите, кто носит трусы с накладной попой? Как она вообще? Видела как-то в раздевалке спортзала девушка надела под джинсы такие и такая красивая попа получилась в джинсах))) Удобны ли? Не жарко ли?))) Может мне тоже надо)))

Encore
Encore

raya, такое реально существует???

Zhansura
Zhansura

Encore, существует. Сама видела. Мне бы пол своей попы кому-нибудь отдать))) У каждого свои проблемы.

Encore
Encore

Zhansura, вот у меня аналогичная проблема, куда бы отпилять часть своей филейной части...

Ler
Ler

Encore, да полно, на любом сайте с женским бельем в разделе коррекционное белье. И ценовой разбег от и до.

Encore
Encore

Ler, я от жизни сильно отстала...

raya
raya

Encore, и Вы проходите в пост о попах)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ирина Шейк, Ксения Собчак, Белла Хадид и другие звезды на гала-вечере amfAR  в Каннах
Брэд Питт рассказал о воспитании детей и своей жизни после развода с Анджелиной Джоли
Мелания Трамп занимается благотворительностью в зарубежном турне
Что делают в Каннах Ксения Собчак, Ирина Шейк, Татьяна Навка и другие российские звезды
Екатерина Климова показала стройную фигуру на отдыхе в Иордании
Гоша Куценко станет отцом в третий раз
Рената Литвинова и Гоша Рубчинский рассказали о спектакле "Северный ветер"
Тренд: возвращение цветного капрона прямиком из 80-х
Сара Хайленд ответила на обвинения в анорексии и рассказала о серьезных проблемах со здоровьем
Орландо Блум готов остепениться: "Я хочу еще детей!"
Ева Лонгория, Пэрис Хилтон и "самый красивый преступник" на показе Philipp Plein
Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино на вечеринке с мексиканскими музыкантами: видео
Яна Рудковская, Елена Летучая, Снежана Георгиева и другие на коктейле Ralph Lauren
Бьюти-тренд: парики для бровей вместо татуажа и теней
СМИ: Мелания Трамп все-таки взяла Дональда Трампа за руку
Марион Котийяр, Татьяна Навка, Тина Кунаки и другие на Annabel's Evening от Chopard
Разбежались по углам: экс-супруги Кортни Кардашьян и Скотт Дисик отдыхают в Каннах с новыми возлюбленными
Селена Гомес приобрела бюджетный дом в Калифорнии: фото