Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Кристина Агилера призывает покончить с голодом

22
Кристина Агилера призывает покончить с голодом

Кристина Агилера в июне побывала в Восточной Африке, где посетила Руанду. Певица помогала жителям  в рамках гуманитарной  программы оказания помощи голодающим, а так же узнавала обычаи и культуру этой страны.

World Food Programme PSA: Видео отчёт о поездке в Руанду.

1 из 8 человек ложится спать каждую ночь голодным.
Но вы можете что-то сделать с этим.
Присоединяйтесь к движению, чтобы положить конец голоду.

"Вместе мы можем положить конец мировому голоду

Оставьте свой голос:

110
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

aniase
aniase

по стопам Джоли

Lurdes
Lurdes

aniase, на надо вот этого "по стопам Джоли". Агилера тоже,как и многие другие, является послом этой организации и ООН, а она более 100 млн. пожертвовала на благотворительность. Основная проблема в том,что Агилера просто не так сильно пиарится за счет этих поездок, вот и все. А то прям будто одна Джоли везде есть,ага, как же

aniase
aniase

Lurdes, да пошли они все эти организации вместе с ООН и своими куклами-марионетками в придачу куда подальше, лицемеры чёртовы.

bonooney
bonooney

О да, это у них сейчас модно - прокатиться в Африку, сфоткаться в школе, во время игр, во время танцев, с дядьками, которые рассказывают, как у них все плохо, сфоткаться, как ты им помогаешь, заявить на весь мир о том, что занимаешься благотворительностью, проводить мини-акции в поддержку этого. Кристина не первая и не последняя.

aniase
aniase

bonooney, уже тошнит от этой показухи и лицемерия

bonooney
bonooney

aniase, да, я тоже считаю, что они перегибают палку. Но на этом держатся их деньги - надо постоянно появляться где-то, иначе тебя забудут и все - конец.

Shotakoe
Shotakoe

Пардон муа, я не пони маю, почему в Африке ПОСТОЯННО все плохо? Почему там всегда голодные дети и СПИД? сколько себя помню, столько этой стране помогают, прощают долги и тд

Svt
Svt

Shotakoe, да потому что на самом деле, нафиг они никому не нужны. Зачем вкладываться в развитие богатейшего континента, когда можно ковырять алмазы и прочие полезные ископаемые по дешевке, договорившись с местным князьком. Грубо говоря, дальше замов деньги не расходятся, распил по-африкански.

tytto
tytto

Shotakoe, ну Африка не страна, а континент. Голодают, потому что не работают, ленивые, жрать нечего, за-то рожают детей, чтоб те тоже голодали и умирали, тк предохраняться грех. Менталитет такой.
знают же, что принесут им пожрать всякие Джоли с Агилерой, задолбали! везите им презервативов побольше и таблеток противозачаточных.

Svt
Svt

Единственное, что стоит посылать в страны третьего мира - презервативы. Ни войны, ни голод, ни стихийные бедствия не мешают плодиться с ужасающей скоростью. Всё остальное - деньги на ветер, никогда пожертвования там не доходили до голодающих, и не будут доходить. А вот уменьшение численности населения (за счет снижения рождаемости) помогло бы решить проблему. Джоли всех не усыновит, как бы не старалась.

tytto
tytto

Svt, выше то же самое написала)
думаю, что шлют им презервативы и остальные контрацептивы, они просто ими не пользуются, религия запрещает.
у знакомого жена была африканка, съездила к себе родных навестить и вернулась беременная.

malahit
malahit

А не надо им ни в чем помогать. Они сами в состоянии это сделать. Единственное что нужно - оставить их в покое, ну и объяснить что такое контрацепция.

Roya
Roya

Лучше бы она в Сирию съездила, помогла беженцам. И не болтовней, парой миллионов.

Lurdes
Lurdes

Roya, да? поезжайте сами в Сирии и помогите? или вот в Дагестан или Чечню, где все взрывается и до сих пор слышны выстрелы. Не путайте помощь с безрассудством.

Roya
Roya

Lurdes, я вообще-то родилась в Дагестане и езжу туда регулярно. Так что про "все взрывается и стреляют" мне рассказывать не надо. И я очень хорошо вижу разницу между реальной помощью и эффектным позированием на фоне детей.

summercherry
summercherry

Lurdes, в Дагестане только политика. Ничего более. Террора как такового (как это преподносится в СМИ) нет. Это политика. Грязная, закулисная, лицемерная. Когда дяди со слезой будут говорить о борьбе с террором, а потом в тот же вечер давать этим самым террористам-исполнителям задания.
А в Чечне уже вроде гасится ситуация. При всем при том, что фигура Кадырова здесь далеко не persona grata, тем не менее он навел порядок. Хоть и силовыми методами. За что его республика безмерно благодарит.

Zhansura
Zhansura

Африке поможет образование и цивилизованное мышление. Они живут инстинктами, плодятся как кролики. Им нужно дать понять, что для того, чтобы жить хорошо, нужно работать. Они всего этого не знают. Разумеется там нет условий, но все их можно создать. Миллиарды ежегодно идут на помощь голодающим. лучше хорошо потратиться и пробурить им скважину для чистой воды (или провести сквозь весь континент водопровод). Им нужны нравственные и моральные ценности.
Очередной визит белой красивой дамы и фотосессии ничему не помогут. Нужно вкладывать в их сознание, а не кормить их. Они сами должны себя прокормить.

aniase
aniase

Zhansura, я считаю что их природу ничем не изменить, даже живя среди белых людей и пользуясь благами цивилизации, они так и продолжают жить инстинктами. Все им что-то обязаны, что-то должны дать, сами же не вносят никакого вклада и даже не умеют сохранить и пользоваться теми достижениями что получили от белых.

Aprilis
Aprilis

Zhansura, аналогично мыслю. Сколько себя помню - все что-то должны африке, в африке бедные-бедные голодные люди, давайте поможем африке. У меня сразу вопросы - "они что немощные безрукие, безногие?" - нет, они просто ленивые и не хотят ничего менять, ведь и так всё привезут. Почему-то и в лютых морозах (Сибирь, Аляска) и вдругих жарких странах люди научились выживать и сами себя обеспечивать, а эти всё как дети. Прямо бесит.

arizona
arizona

смотрела передачу ВВС, так вот там говорилось, что сильная, сытая Африка очень невыгодна многим странам. Если, например, у них уродилось много кукурузы, то им в помощь шлют еще кукурузы, а могли риса, картошки или еще чего-нибудь.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"
Возвращение домой: как семейство Кардашьян отпраздновало выписку Канье Уэста из больницы