Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Пенелопа Крус с семьей на отдыхе

50
Пенелопа Крус с семьей на отдыхе

Пенелопа Крус с мужем Хавьер Бардемом и сыном Лео сфотографировали на пляже в Корсике. 

А это дочка - Луна

Оставьте свой голос:

984
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zlakova
zlakova

а грудь то зачем?

Skarletty
Skarletty

zlakova, природой так задумано

Anitra
Anitra

zlakova, 90% испанок снимают лифчики на пляже. принято у них так. некошерно в лифчике ходить видетели. и прям по пялжу так разгуливают и без разницы красивая там грудь или пряшики или уши спаниэля.
я к такому ужасу уже привыкла иногда прям странно когда вижу что кто то лифон не снял.
я наверное в своем серьезном лифоне-чтоб блин не одна ложбиночка не просматривалась выгляжу дико )))

Эсфирь
Эсфирь

Anitra, меня еще удивляет, почему загорать надо без лифчика, а купаться - в лифчике)
часто в Испании наблюдала, что именно перед погружением в море лифчик водружался на законное место)

Anitra
Anitra

Эсфирь, )))) загадочные испанские женщины. Но я на одно зрелище не могу смотреть-когда они снимают лифо и подставляют перси солнцу-и вся эта зона обгорает и облучается и особо они зацитами не мажуться и любят чтобы до черноты было((( песдец!!! это прямой путь в онкологию, кстати оч много народа с раком груди и кожи, а какой инсивности у нас солнышко все в курсах. Мне после Краснодарского края-жгет.
я например беру саму сильную защиту, сижу под зонтом+купальник+панамка+на плечи чо нить и вообще закрываюсь и не хочу на море в пекто и то умудряюсь прихватиться загаром-а эти самойбийцы чо творят. это реально самойбийство!

Эсфирь
Эсфирь

Anitra, да южные люди как-то проще к солнцу относятся. не боятся его что ли. поэтому многие южные женщины часто выглядят старше своих лет

Anitra
Anitra

Эсфирь, да как сказать. Все таки они повеселее и пободрее чем славянки-а внутренее мироощущение оч сказывается на лице тоже.
Знаю вал бездетных девок испанок которым под сорокет -из за внутреннего инфантила выглядят вполне себе на тридцать. Так что имеем ввиду-что все наши внутренние недовольства также на лице. Посмотри на славянок в сорокет-лицо как у кота который Полковник, может быть идеальная ухоженность , а выражение лица выдает все с головой.
дело не в морщинах, а состоянии души и сердца. Здесь в сорокетЁ пятьдесят и шестьдесят они все молодые совсем,бодрые веселые, а у нас уже уставшие от жизни
так что надо соблюдать внутренний и внешний баланс

pinkpantera
pinkpantera

Anitra, +1000

bitch_is_back
bitch_is_back

Anitra, вы прям как моя мама рассуждаете)) смысл идти на пляж, чтобы просидеть под зонтом и чуть ли не в гидрокостюме?!) Перебарщивать, конечно, тоже не стоит, но с хорошим защитным кремом полежать под солнышком всегда можно) а по поводу загара и купания топлес могу сказать, что это такой кайф, особенно купаться!)) мне очень нравится!! правда на общественных пляжах мне как-то некомфортно так светиться, но вот когда выпадает случай позагорать на небольшом пляже, где почти нет народа, то не могу себе в этом удовольствии отказать)) по поводу онкологии - думаю если пару-тройку раз в год ездить на море и загорать с хорошей защитой, то ничего страшного не будет, мы же все-таки не в Австралии живем.

Anitra
Anitra

bitch_is_back, сейчас такое солнце что нельзя. не я говорю-медики. и интенсивность такая сильная-что если вы на пляж пойдете в 6 часов вечера-оч даже загореть можно. здесь полно нудистских пляжей-просто вал и далеко идтти не надо-так что можно сразу туда топать и загорать как заблагорассудиться-да хоть без трусов.
ну если пару тройку и не обгорать до крови как англичане и скандинавы-они реально загорают просто до ужаса. Есть сериал прикольный Бенидорм или все включено-он английский, вот там бабуля ну типичная англичанка дорвавшаяся так сказать, мне вот все равно-это не мое здоровье. мы то свое бережем-просто сидит очередная моя испанская или английская подружка жалуется на солнечный дерматит, на пигментацию, на соженную кожу и полезшие морщины. я ей и говорю-ну ты же знала чем это закончиться, что даже защита не спасет, а теперь лечись блин

bitch_is_back
bitch_is_back

Anitra, мне повезло с типом кожи в этом смысле, я смуглая и никогда не обгораю, хотя про защитные кремы тоже не стоит забывать) обычно за 2-3 дня уже становлюсь шоколадной. Конечно, светлокожим людям стоит быть осторожнее, иногда вижу на пляже ярко-красных людей и думаю "ну зачем вы так?!"

blueberry
blueberry

Anitra, после 6 я лично не загораю ни на чуть чуть. солнце то же самое. уже миллиард текстов о том, что эта вся загаро-паранойа - ерунда. ну то есть надо мазаться защитой, но что прямо все зло от солнца - это истерика

Anitra
Anitra

blueberry, ну мне вофик на миллиард тестов-я живу где оч моного англичан и вижу как это отражаетсяна коже и старит-более морщинистых тел я не видела. иногда тело в форме, но кожа настольяо сожжена солнцем и пересушена-сне тела, а сетка морщин просто. ужасно. в самой Англии все время выпускают типа бюллетеней о вреде. Но народ все равно печется. потом я когда училась-один из бойфрендов учился на врача и девки с его группы-у них обязательное посещение онкологии и работа там. они мне сказали потом-да чтоб когда то жариться на солнце-ни за что!
относительно солнечной радиации почитайте про австралиейев-самая распространенная операция на коже-тк рак. там вообще все 100% зашита от солнечного излучения

Anitra
Anitra

bitch_is_back, вообще можете лифчик снимать -не стесняться, этим зрелищем здесь никого не удивишь и ваши перси фурора не произведут. даже подросткам все равно

bitch_is_back
bitch_is_back

Anitra, ну обычно на пляже я из в лифчике произвожу если уж не фурор, то внимание привлекаю точно) а снимать или нет это личное дело.. мне просто не комфортно, когда много людей вокруг))

Anitra
Anitra

bitch_is_back, а я думала пляжи это отдыхать а не сниматься.
что ж вам некомфортно то так? вы же производите фурор)))
снимайте чо уж там-надо уж итти до конца

pomme2apple
pomme2apple

Эсфирь, потому что сисяндры в море плывут в своем ритме))) т.е. не удобно не закрепив их плавать. ))))

blueberry
blueberry

Эсфирь, хаха, мне буквально вчера на Барселонетте, прямо в воде тетка сказала - Эх, я бы тоже купалась без лифчика, но у меня слишком большие сись... грудь то есть, неудобно плавать. вот и весь секрет)

sunnyrain
sunnyrain

blueberry, поплавки)) в лицо утыкаются, дышать мешают)))

Tina-Kristina
Tina-Kristina

Anitra, че там испанки!
Я тут бабушку провожала в аэропорт,зашли в кафе.За соседним столом семья французов: молодой достаточно отец,мать(лет 40-ка) сын и дочка маленькая совсем.
Мы сидим,едим,все вокруг тоже едят...и тут мамаша эта вытаскивает через воротник футболки свою грудь обвисшую и в растяжках и давай ловить с ней ребенка,чтоб покормить....все такие,-ээээ...тут люди кушают...ноль реакции.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке