Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Бывшая жена Гарика Харламова требует аннулировать его брак с Асмус

107
Бывшая жена Гарика Харламова требует аннулировать его брак с Асмус

Уже почти полгода длится тяжба о разводе резидента Comedy club Гарика ХАРЛАМОВА и его бывшей супруги Юлии. Между тем, во время процесса шоумен смог зарегистрировать свои отношения с актрисой Крситиной АСМУС, которая ждет от него ребенка. Вчера состоялось очередное заседание суда, во время которого стало известно: бывшая жена Харламова требует расторжения его брака с Асмус.

http://image.tsn.ua/media/images2/original/Apr2013/383779164.jpg

В свое время Мещанский суд Москвы развел Харламова с первой супругой. Однако адвокатам Юлии удалось признать развод недействительным. Тем не менее, один из ЗАГСов столицы второй брак юмориста зарегистрировал. Сторона первой супруги решила подать в суд на расторжение второго брака Гарика.
- Сегодня мы все-таки подали это заявление, - рассказала «Комсомольской правде» Юлия Майорова, адвокат Юлии Лещенко. - Предварительное судебное заседание по этому делу прошло за 15 минут до бракоразводного. Сторона Гарика признала исковые требования о признании его второго брака недействительным.

По словам адвоката, на слушании, которое перенесли на конец сентября, брак Харламова с Асмус скорее всего будет расторгнут.
Напомним, бывшая супруга шоумена требует с него 2/3 от совместно нажитого имущества, что составляет около 23 миллионов рублей. В свою очередь артист согласен оставить Юлии только треть: такое желание юристы Гарика Харламова объясняют тем, что Юлия не работала, а добытчиком в семье был ее муж. 
Пока кипят судебные страсти, Гарик Харламов увез беременную Кристину Асмус на отдых в Европу. Пара побывала в Италии, а затем посетила Грецию. Компанию им составила семья Харламова – его мама и сестра.

http://www.eg.ru/upimg/photo/168035.jpg

В свою очередь сама Кристина Асмус, которая сейчас находится на седьмом месяце беременности и ждет ребенка от Харламова, отреагировала на новость абсолютно спокойно. "С самого утра звонят журналисты. Какие комментарии про суд? Ребят, мне рожать скоро, у меня сейчас другие заботы. Ну, расторгнут брак..и что? Бывает. Пойду попью чай с печенькой", – заявила актриса в своем Twitter.

Оставьте свой голос:

653
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

best_girl_ever
best_girl_ever
Показать комментарий
schinat
schinat

best_girl_ever, даааа, Асмус (она же Мясникова) особенно "стара"!

best_girl_ever
best_girl_ever
Показать комментарий
super_nixie
super_nixie

best_girl_ever, а бывшие мужья -жмоты еще смешнее.

bitch_is_back
bitch_is_back

super_nixie, жмоты? а не много ли она хочет 23 млн за то что дома пару лет просидела, или сколько они там были женаты? у них нет детей, почему он должен отдать ей бОльшую часть им же заработанных денег?! я не оправдываю его измен и т.д., но нужно уметь сохранять лицо в любой ситуации: ушел - скатертью дорога, а не устраивать бесконечные суды и тяжбы.. к тому же 1/3 от, так сказать, совместно нажитого тоже сумма не маленькая, вполне могла бы согласиться на это!

Juli70
Juli70

bitch_is_back, не скатертью дорога, а уж если ушел мужик к другой, надо оставаться мужиком до конца, ну это если ты мужик конечно, а не тряпка, готовая оторвать от своей задницы всего лишь 1/3 имущества, он мог бы и все оставить,поди не на рудниках горбатился, заработает еще (учился бы у метров как Дунаевский, например)... нужно иметь уважение к женщине, которую любил и называл женой, и не важно сколько лет прожил 30 или 1,5 года....лицо нужно сохранять .

blueberry
blueberry

Juli70, по моему 1/3 это вполне уважение

Juli70
Juli70

blueberry, 1/3 в ЕГО случае смахивает на жадность и мелочность

iriski88
iriski88

Juli70, 7 млн жадность? да вы шутите. женитьба (без детей) не приравнивается к обязанностям всю жизнь содержать вроде бы. при таком стартовом капитале можно ого-го разойтись и самой, да только бабенка то видимо работать не хочет, хочет денег и дурной славы

Juli70
Juli70

iriski88, ну и что? никто не говорит об обязанности...речь идет о великодушии и красивом жесте с его стороны, за нанесенную душевную рану, по моему это вообще деньгами не оценит. Вы так категоричны....а Вам не приходило в голову, что может "эта бабенка" его тоже любила и ей больно и обидно, к тому же это не просто не сошлись характерами, а ушел к другой, удар ,знаете ли, не слабый..... вот мне даже интересно стало, Вы бы конечно не пошли на принцип как она,да?))) Гордо хлопнули бы дверью забрав 7 млн.? я бы не хлопнула, я более практичная :)))

marzhipan
marzhipan

Juli70, бабло стоит того, чтобы так унижаться и выставлять себя истеричной разведёнкой?

Juli70
Juli70

iriski88, и вообще на этот случай существуют брачные контракты.... так что , как говорится - сам дурак! ))) я бы на его месте и с Асмус такой контракт предусмотрела, а то этот артистический мир такой шаткий на предмет семейной жизни ;)

iriski88
iriski88

Juli70, ну тут согласна, как бы асмус не взирала на нас по-овечьи, но девушка зубастая)

Juli70
Juli70

iriski88, я не знаю, какая она девушка и злорадствовать не буду, пусть живут счастливо и размножаются...а то мен тут уже привратно понимают и подозревают в чем-то нехорошем, судя по минусам ;)))

Sty
Sty

iriski88, почему 7? если 2/3 составляет 23 млн., то 1/3 будет равна 11,5 млн. Мне тоже кажется, что жадностью не пахнет.
Но можно и на компромисс пойти, все пополам.

irina13630807
irina13630807

Juli70, дороговато лицо

bitch_is_back
bitch_is_back

Juli70, что значит неважно сколько прожил?? т.е. 2-3 года семейной жизни должны оцениваться в 23 млн.?! знаете, не удивительно, что мужчины жениться не спешат!! к тому же все это время она не бедствовала, а спокойно сидела дома на всем готовом. И уважение к женщине измеряется не количеством отступных, если уж на то пошло!! Гарик в этом конечно не приуспел, но все же.. Объективно таких денег она бы сама за это время не заработала, а пытаться обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь засчет бывшего мужа я считаю унизительно.

metoyou
metoyou

Juli70, не согласна с вами. 1/3 это очень достойно, учитывая, что у них нет детей. Если бы были, то совсем другая история. Она не инвалид, слава Богу, здоровая молодая женщин. И ничего с ней не случится если она оторвет свою опу и попробует поработать. for a change, как говорится

Pearl
Pearl

super_nixie, слушайте, я не понимаю, почему она требует от него так много? если он зарабатывал деньги, а она сидела дома, то пусть радуется, что он ей хоть что-то оставит! детей у них нет, почему он должен ее продолжать содержать после развода? просто бывшая жена, видимо, не может пережить обиду, что от нее ушли.

HaydenP21
HaydenP21

super_nixie, вы что с дуба упали? За какие такие заслуги ей 2/3?Нужно радоваться и тому,что он согласен на 1/3.Когда остальные и того не отдают. Плюс детей нет - а это огромный фактор. Я бы на вас посмотрела на его месте.Зачем надо быть таким жадным до чужих денег? А все просто значит не так все просто и самой бывшей женой!Нормальная обиженка - гордость бы показала и ушла бы с чем пришла. А этой лишь бы насолить. Да он во многом не прав, но он женился уже на другой у них будет ребенок. А она из кожи вон лезет насолить именно Асмус!Зачем? Я против измен и все такое - но это показывает бывшую в более плохом свете чем Гарика когда он даже готов отдать 1/3 ей за посиделки дома и бесконечную трату ЕГО денег!В таком случае - она не такая хорошая какой пытается казаться, у нее явно рыльце в пушку.И она первая стала давать разоблачающие интервью про него.Что так же является показателем. Солидарность - солидарностью, но стоит быть адекватным и беспристрастным!Особенно в таких вопросах.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Марго Робби предстала в образе скандальной фигуристки Тони Хардинг в первом тизере фильма "Я, Тоня"
Playboy впервые выбрал девушкой месяца модель-трансгендер
Сергей Лазарев показал в соцсети трогательное видео с трехлетним сыном Никитой
Белла Хадид приехала в Южную Корею и завела там неожиданные знакомства
Как устроен бьюти-бизнес семьи Кардашьян-Дженнер
Карла Бруни и Николя Саркози впервые за долгое время вместе вышли в свет
В сети обсуждают ягодицы Кендалл Дженнер: фотошоп или нет?
Ким Кардашьян с детьми посетила тыквенную ферму
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)
Звезда "Зачарованных" Холли Мари Комбс станет матерью в четвертый раз
Знакомимся с новым возлюбленным Анны Фарис: что мы знаем об операторе Майкле Барретте
Кейт Мара, Кирстен Данст, Кейт Босуорт, Тейлор Китч и другие звезды на показе совместной коллекции Erdem и H&M
Юлия Барановская, Тимати, Андрей Малахов и другие на открытии рюмочной Лепса
Wanted: рождественская палетка Urban Decay Heavy Metals
Как соцсети реагируют на выдвижение Ксении Собчак в президенты
Журнал Sports Illustrated снова выбрал модель plus-size для фотосессии
Ирина Шейк, Дакота Джонсон, Сара Джессика Паркер и другие звезды на открытии бутика в Нью-Йорке
Принц Гарри пригласил Меган Маркл на чаепитие с королевой Елизаветой II в Букингемском дворце