Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Знакомство с новой Хюррем - Вахиде Перчин

19
Знакомство с новой Хюррем - Вахиде Перчин

«Новая» Хюррем Султан: 7 интересных фактов об актрисе Вахиде Гердюм:
 
Пока поклонники «Великолепного века» эмоционально обсуждают уход Мерьем Узерли из проекта, в Турции начались съемки четвертого сезона сериала, где роль Хюррем Султан исполняет актриса Вахиде Гердюм. Насколько хорошо у нее получилась роль нам только предстоит увидеть, а пока мы предлагаем узнать интересные факты из жизни и карьеры актрисы.
 
1. Вахиде Гердюм вышла замуж еще будучи студенткой – за актера Алтана Гердюма. Вместе они прожили 22 года и развелись в марте 2013 года. Примечательно, что бывший муж Вахиде уже снимался во втором сезоне сериала «Великолепный век». Алтан исполнил эпизодическую роль – Бекира Агы, которого шехзаде Мустафа казнил, став санджакбеем Манисы.
 
2. Кроме того, что Вахиде Гердюм популярна в Турции как актриса, она еще известна и любима у поклонников за свой прекрасный голос.
 
3. Актриса неоднократно получала национальные премии за свою работу в театре, кино и сериалах. В 2007 году она была названа «Лучшей актрисой» на международном фестивале «Золотой апельсин» за главную роль в фильме «Первая любовь». В этом же году ассоциация журналистов Турции назвала Вахиде «Лучшей театральной актрисой» года. На следующий год ей присудили премию «Актриса года» (по версии Ассоциации теле- и радио журналистов) за главную роль в сериале «Моя мама», который транслировался на турецком телеканале Kanal D.
 
4. Два года назад Вахиде поставили страшный диагноз – рак молочной железы. Отказавшись от съемок в популярном сериале, актриса стала бороться с болезнью, в этом ее поддерживали муж и дочь. Актриса перенесла курс химиотерапии. К счастью, лечение помогло. Вскоре после курса облучения актриса стала появляться в публичных местах, несмотря на то, что во время болезни ей пришлось обрить голову. Справившись с тяжелым моментом в жизни, Вахиде вновь принялась за работу.
 
5. Вахиде Гердюм не сразу дала согласие на роль Хюррем Султан. Прежде чем принять предложение продюсеров «Тимс Продакшн», Гердюм пыталась дозвониться Мерьем Узерли, которая в это время находилась на лечении в Германии. Актриса хотела узнать от самой Мерьем ее дальнейшие планы − продолжит ли она работу в «Великолепном веке». Вахиде звонила много раз, но Мерьем не подходила к телефону. Однажды трубку взял отец Узерли и попросил ее больше их не беспокоить.
 
6. В титрах сериала «Великолепный век» актриса будет указана как Вахидэ Перчин – под своей девичей фамилией. До этого проекта, актриса в течение 22 лет снималась под фамилией мужа − Гердюм. Но после развода Вахидэ вернула прежнюю фамилию.
 
7.Комментируя нападки поклонников «Великолепного века», и особенно обидные комментарии о ее внешности, Вахиде Гердюм говорит: «Когда резко заменяют любимую актрису, тем более главную героиню, это не очень приятно. Со временем надеюсь ко мне привыкнут и будут хотя бы уважать. Многим не нравится моя внешность, но, поймите, мне не 29 лет как Мерьем. 20 лет тому назад я тоже была не хуже Мерьем. Возраст берет свое, я вам так скажу, не надо осуждать человека не зная его. Тем более, что в 4 сезоне Хюррем должно быть 50−52 года».
 
(с) Великолепный.ру
 
Оставьте свой голос:

245
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Besitzer
Besitzer

Так Перчин или Гердюм?

TimmV
TimmV

Besitzer, 6 пункт)

Linasuns777
Linasuns777

Besitzer, Перчин - девичья фамилия, а Гердюм - в замужестве. Интересные подробности из жизни Вахиде Гердюм, которая продолжила сниматься в роли Хюррем Султан: http://bit.ly/1aVyPtv

Poher313
Poher313

Мама расстроится (((

Civetta
Civetta

ну это Хюррем в глубокой зрелости, можно представить что она изменилась

ladychocolate
ladychocolate

и рядом не стоит

elleni
elleni

судя по ее комментария мудрая женщина, особенно мне понравилось про возраст.

jujulie
jujulie

elleni, мне даже жалко её стало... обидно женщине слышать такие комментарии. хотя знала, что так будет.

elleni
elleni

jujulie, да реакция публики вполне естественна, ничего привыкнут к ней.

super_nixie
super_nixie

К сожалению бросила смотреть сериал из за замены главной героини,как бы хороша не была новая Хюррем уже не то!

Noeleen
Noeleen

super_nixie, да, для меня это тоже стало последней каплей, не буду больше смотреть.

shanli
shanli

я сначала тоже была против. Особенно после последней серии 3-го сезона)) но, имхо, выглядит она в анонсе как Хюррем (не путать с Мерьем!!!): взрослая 40-50-летняя женщина, мать "энного" количества наследников и, в конце концов, степенная госпожа! Я ее так и представляю. А как она будет играть - увидим)

Fa-Fa
Fa-Fa

shanli, если посмотреть исторические картины,на которых изображена Хюррем(Роксолана), то Вахиде очень даже похожа на нее.

shanli
shanli

Fa-Fa, историческим изображениям я не очень доверяю, а вот свидетельствам и описаниям очевидцев больше. Вахиде действительно вписывается в образ, за исключением того, что вроде она была маленького роста))
Но понимаю, что сериал современный и люди хотят видеть не скучную реальную историю, а захватывающий духом красивый сериал) Так что..сил и терпения Вахиде, она знала, на что идет)

dashik
dashik

Будет смешно если махидевран останется той же а хюррем постареет на 20 лет сразу... Учитывая что махидевран старше хюррем по сериалу. Ну и конечно хатидже и прч главные герои..

Gizele
Gizele

dashik, согласна, нелепо как-то, тогда уж нужно было всех менять.

Zhansura
Zhansura

Ничего против данной актрисы не имею, да и сериал особо не смотрела (только серии с Бали-Беем)))))), но после ярчайшей Уизерли, она выглядит очень бледно.

Malenik
Malenik

Я думаю, что не нужно ее оскорблять - она женщина, хорошо выглядящая для своего возраста, еще и перенесшая онкологию. Просто поклонники Мерьем никого другого в принципе не примут. Сулейман тот же, Махи и Гюльфем те же, а вот Хюррем якобы надо старить.

Fa-Fa
Fa-Fa

Да,она приняла удар на себя. Сравнение неизбежно. Но учитывая ее послужной список, она еще покажет на что способна(в плане актерской игры)

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Хоакин Феникс и Руни Мара встречаются: пара продемонстрировала нежные чувства на Каннском кинофестивале
Владимир Путин и Эммануэль Макрон встретились в Версале
Ксения Собчак делится яркими кадрами с отдыха в Бутане
Тренд: что такое горпкор и что в нем необычного
СМИ обсуждают беременность Рианны
Камилла Паркер-Боулз впервые рассказала, как ее критиковали за роман с принцем Чарльзом: "Такого не пожелаешь и врагу"
Владимир Вдовиченков, Павел Деревянко и другие в первом трейлере фильма "Салют-7"
Как проходит медовый месяц Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза: сказочные фото острова
Канны-2017: выбираем лучший наряд Ирины Шейк
Опубликовано новое официальное фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми
Фанаты Гарри Поттера снимают фильм о молодом Волан-де-Морте
Каннский кинофестиваль-2017: альтернативный взгляд
Дэниел Крейг, Кэти Холмс, Ченнинг Татум и другие в первом трейлере криминальной комедии "Удача Логанов"
Джошуа Джексон трогательно поздравил экс-возлюбленную Диану Крюгер с победой на Каннском фестивале
Уличный стиль знаменитости: два образа Беллы Хадид
Филипп Янковский, Олег и Павел Табаковы, Юлия Пересильд и другие на вручении премии Олега Янковского "Творческое открытие"
49-летняя Памела Андерсон надела откровенное платье на открытие пляжного клуба
Эмми Россум вышла замуж за Сэма Эсмейла через два года после помолвки