Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Принц Эндрю, кто же твой папа? Или по следам независимых расследований

134
Принц Эндрю, кто же твой папа? Или по следам независимых расследований

Ваша покорная слуга, выражаясь высоким штилем, то исть моя скромная блоггерская персона, пролетарского происхождения и крестьянского сословия, переодически ошивается во всяких веселых ЖЖках, про роялти и сплетни о них. Ничего для такого заядлой сплетницы как я, не может быть слаще и прикольнее, чем сплетни про настоящих живых людей, которые к  тому же *последние из могикан* и наши с вами современники. Кино я не люблю, тк считаю, что жизнь настоящих людей гораздо занятнее, и вообще кино, это есть плод чей то фантазии, а я не люблю питаться плодами чей то разнузданной фантазии, когда есть чем поживиться и в реале и вообще моя фантазия мне ближе))). Праздная жизнь аристократов, а также тот факт, что им не приходилось зарабатывать кусок хл:) в поте лица на поле, создавало благодатную почву для разгула - похождения русских царей рода Романовых мы знаем, так чем же другие аристокарты хуже тех же Романовых? Особенно своими выходками приводит меня в восторг британский королевский дом, который пытается из всех сил *держать лицо* и создавать видимость блюдения морали, в лице всеми нами уважаемой Лизаветы Георгиевны, хотя последнюю честь семьи  спустил еще ее дядя Эдуард, отказавшийся от престола ради дважды разведенки Уоллис, якшавшейся с фашистами, спавшей с Риббентроппом и пожимавшей ручку Гидлеру (фотофакты имеются),я даже боюсь предположить что будет если королева помре и ее отпрыски останутся без присмотра, до того они шабутные товарищи-многочисленные родственничики постоянно подтверждают,что таки могут забить своими выходками последний гвоздь в крышку гроба британской монархии, хотя многие сплетницы утверждают с пеной у рта, что  аристократы они не такие -голые зады они ни в коем случае не показывают (это все простолюдинам мерещица), на простолюдинках не женятся (Марта Скавронская, Кейт Миддлон)-а только на своих и по династическим соображениям (Гога Гогенцоллерн, он же якобы Гога Романофф, из ветви семьи Романовых, которые зовут Кирилловичи -вообще то до того как родилась Марфа Васильевна, тьху Мария Владимировна-ее дед  Кирилл за брак с двобродной сестрой, а проще говоря инцест, был изгнан со двора еще до революции и лишен всех прав на какие то претензии на российский престол), но видимо эти ошметки аристократии решили, что простолюдины вроде меня книжки не читают и о таких фактах даже не догадываются. В общем аристократы такие же люди и ничего человеческого им не чуждо. Если уж кто то считает, что они хорошие и красивые, а это все мои злобные наветы и зависть, то могут почитать чо нить по истории (если своих Рюриковичей Романовых маловато-про Валуа, Борджиа, Тюдоров и прочих Бурбонов).

Да ладно с ними, отпрысками, перейдем непосредственно к королеве. Таки оказалось, что и на солнце есть пятна!!!! Супруг ейный Филлип, принц Эдинбурский, всем нам хорошо знаком видной внешностью в молодости, вздорным характером и умением пошутить некорректно, а уж то, что он любил кобелировать в молодости, уже никто это не оспаривает, настолько далеко его загулы заходили. В силу своего возраста мы все помним королеву с времен, когда она уже стала бабушкой, а ведь она была когда-то тоже молода, хороша собой, влюблена, немножко неопытна. Она тоже человек!

я вообще всегда считала, что она вся такая правильная, держит свои пороки в узде, ну вообще мыслила в стиле *жаль, что такая особа родилась в наше время, когда британская монархия-чисто кукольный домик, а не двумя веками ранее-ух она бы самореализовалась по настоящему*!

Я вот еще до того, как прочитала эту сплетню о королеве подумывала откуда у нее такой принц Эндрю взялся-все дети как дети-Чарлик и Анна похожи на друг друга и сразу видно виндзоргские гены (которые на самом деле Саксен-Кобург-Готские), а принц Эндрю он резко выделялся  своей круглой ряшкой и нефамильным выражением лица. Известно также, что к нему папа Филлип не так благоволит как к другим своим детям. Так вот-

Молва утвреждает, что интрижки супруга в один день королеву достали, и она ему наставила рога и даже родила принца Эндрю от своего конюшего (у них это наверное от свекрови к невестке передается), вы не бойтесь сильно, конюший между прочим лорд.

Немножко предыстории о том, что же довело нашу Лилибет до такой жизни.

Принц Филлип в молодости был оч хорош собой, замуж она выходила по собственной воле и по большой любви. Она сияет как начищеный поднос на всех своих ранних семейных фото, свадебные фото то вообще выбивают прям слезу умиления-до чего ж они красивая пара!

Так вот принц Филипп не долго был верным мужем,  вместе со своим другом, королевским фотографом Бэроном Нейхумом еще в 46-м году основал холостяцкий «Четверг-клуб». Роскошная квартира Бэрона была ареной частых оргий для друзей-аристократов. Самые популярные игры назывались Chase the Bitch и Find the Lady. Победителя ждал премиальный секс. Все открыто снимали на камеру для коллекции. И собственно у самого Нейхума имелась коллекция "клубничных" фотографий. По слухам, звездой коллекции были фоточке самого Филиппа в объятьях нагих прелестниц О_О но не только он, там говорят, еще толпа высших аристократов засветилась:)Филипп же без какого-либо пиетета относившийся к супружеским клятвам, продолжал кутить в компании таких же высокородных раздолбаев. Но не долго. Слухи о похождениях мужа дошли до Елизаветы. В королевской семье наметился разлад хотя там перманентно какой-то разлад, который традиционно же не выносили из избы. Парламент Великобритании провел три секретных заседания по этому поводу. Вмешались спецслужбы. «Четверг-клуб» разгромили, удалив от Филиппа всех друзей юности, без которых он не мог жить и дня. А фотограф Бэрон, здоровяк, собиравшийся плыть на яхте с Филиппом на Олимпийские игры в Мельбурн, «внезапно» умер от сердечного приступа.

Какое-то время в семье царил мир и блогоденствие, родился Чарлик. Вслед за ним Анна.
Но после восшествия Елизаветы на престол Филипп снова ударился в загул. Причиной называют тот факт, что жена стала больше времени уделять управлению государством, а Филиппу пришлось довольствоваться ролью статиста. Ну и покатилось.
В 1956 г. принц Филипп основал  "премию герцога Эдинбургского" и на целый год покинул жену и детей отправившись в кругосветный тур в поддержку своего начинания. И опять же, как говорят, так все  хорошо все там порезвились, что из-за дошедших до Лондона слухов с одним из спутников герцога развелась жена, британские газеты начали выходить под заголовками "Где Филипп?" , а Королеву вынудили делать официальное заявление, что у нее с Филипом все ОК  и развода не будет. Самое интересное, что в этот вояж Филипп отправился на яхте Британния, то есть все безобразие происходило на ЕЁ яхте О_О айяйяй, как нетактично.

В целом, пишут, что Герцог свою любвеобильность в основном обращал на замужних женщин, жен испанских аристократов, у которых он гостил и играл в поло, жен американских миллионеров, красивых актрис.

И вот наконец-то тадам!   Принц Филипп, который и так не особо страдал верностью Короне жене, решил ее добить и начал ухлестывать за кузиной жены Принцессой Александрой Кентской (об этом свидетельствуют сразу несколько королевских биографов (Nicholas Davies, Ingrid Seward, Sarah Bradford and Lady Colin Campbell). Конечно для королевы это был страшный удар, ведь мало того, что Александра, благодаря русским корням весьма и весьма привлекательна,  моложе на 10 лет (!),так она же была ее закадычной подружкой .

И вот тогда-то у королевы терпение и лопнуло!  В принципе речь уже даже шла о близящемся разводе, на который она по законам англиканской церкви вполне имела право. Однако, в свете относительно недавнего (а у них, у королей, несколько десятков лет считается недавно;) скандала с Эдуардом, Королеву таки уболтали не подрывать позиции монархии в стране и все спустили на тормозах. Филиппа изгнали из королевской спальни (достоверный факт, кстати. Когда в 80-х какой-то ненормальный забрался в спальню королевы в Букингемском дворце, то в прессе потом долго муссировали, что она там спала одна. У герцога отдельные апартаменты на противоположной стороне), чем дали ему карт-бланш на дальнейшее разбазаривание харизмы;)
Собственно даже список возможных амант герцога за последние десятилетия пока еще силы были составили, который британское общество считает вполне достоверным:  герцогиня Эберкорн; графиня Уэстморленд; актрисы Анна Мэсси, Джейн Рассел, Ширли Маклейн и Мерла Оберон; телезвезда Кэйт Бойл; светская львица Элен Корде - подруга детства Филиппа.

Уязвленная гордость Королевы требовала сатисфакции и в этом ей помогли завязавшиеся нежные отношения с лордом Порчестером (формально она был ее race horse manager, в прессе его уничижительно называли конюшим, и приписывали ему присвоение титула лорда Порчестера аж в 80-х годах что само по себе звучит бредом хотя по рождению он был наследником титула графа Карнарвона. Их сблизила  любовь к лошадям и скачкам.С Порчестером Королева "общалась" довольно долго, но главным результатом их нежной дружбы называют появление на свет принца Эндрю, который с возрастом все сильнее становился похожим на лорда Порчестера. Да и принца Филиппа в период зачатия принца Эндрю вообще рядом с королевой не наблюдалось;)Тут конечно больше домыслов, ибо правду нам никто не расскажет, но косвенным доказательством реальности упомянутых предположений является отношение к ним самого принца Филиппа. Когда ему в открытую задали вопрос " а не от соседа другого ли зачат принц Эндрю", ответом стало ледяное молчание.

Но это еще не все. Есть слухи, что отец принца Эдварда, младшего сына королевы-лорд Планкетт.

ну вот немного картинок ху и ху или кто есть кто

Александра Кентская

Принц Филлип в молодости-орел парень!

         королева с лордом Почестером и принц Эндрю с лордом Почестером

еще немного лорда Порчестера

тк моя светлая голова до всего такого не додумается, часть текста я сочинила сама -польщуясь накопленным прочитанным в разных источниках материале, а часть взяла отсюдова, вместе с частью картинок -извиняюсь я не была в прошлой жизни королевской фрейлиной или фотографом и ессно это не может быть лично мной снято и запротоколировано, как бы мне не хотелось.Сорри за опечатки -мой испанский компутер мине помогат не хотит -он не знаит чо такое русскый язык и чо с ним делать,то исть редактировать и памагать аффтару! также извиняюс за стилистические ашипки-сочинения в полный рост с самой школы не писала-а это было оч давно

Оставьте свой голос:

1818
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Anitra
Anitra

ну вот выложила часть мною обещаного))) Господи на что же я просрала часть своего викенда! надо срочно попить кофэ!

Tais63
Tais63

Anitra, спасибо)отдыхайте)

Anitra
Anitra

Tais63, я еще даже не пообедала))) пока народ читает этот бред и смотрит под лупой картинки, пойду чо нить захомячу

OlgaV
OlgaV

Anitra, спасибище!

Anitra
Anitra

OlgaV, на здоровье))) таки блюда как королевские сплетни надо смаковать только в компании-гораздо сочнее!

princessnu
princessnu

Anitra, я так рада за королеву! Женская солидарность)))
Ато все мужики кобеляи кобелят(((

Veroni4a
Veroni4a

Про нашего Гошу - клевета! Когда родился царевич Алексей, Николай 2 был так добр, что вернул его деду право на престол государственным указом. Тут все ок. Хотя меня он раздражает и я бы была рада, если бы автор был прав

maxxxima
maxxxima

Принц Эндрю очень похож на мать, Елизавету, она в молодости и он - одно лицо, а про остальное не знаю.

Anitra
Anitra

maxxxima,
я вообще считаю что в молодости у него папины брови и глаза и взгляд

Mirabel
Mirabel

Допускаю всякое.. Все они такие же люди, как и обычные не титулованные граждане)) а значит и пороков там не меньше...

Anitra
Anitra

Mirabel, если покопаться так и больше. везде где замешаны деньги и власть все проходит в больших масштабах

Roya
Roya

Все как у людей - семейные дрязги и скелеты в шкафу. Александра Кентская красотка.

SaYa
SaYa

Натали, с удовольствием почитала) как писал Шекспир, не все спокойно в датском королевстве, в данном случае, в королевстве соединенном)))

Anitra
Anitra

SaYa, спасибо дорогая)))

yulia76
yulia76

Принц Филипп - невыносимый красавец. И сейчас, в возрасте, огурцом, а уж тогда.... Типичный Вронский, ах-ах!

Anitra
Anitra

yulia76, ага, баба Лиза на свадьюе с ним как с пряником-мол смотрите девчаты, какого парня я отхватила

NeStandart
NeStandart

А сегодня день памяти о трагедии, которая случилась с командой "Локомотив" ((((

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

NeStandart, Так жаль их....

Aliusha
Aliusha

Мне нравится ваша манера писать)

Anitra
Anitra

Aliusha, спасибо)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде