Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Гневные потуги

93
Гневные потуги

Совсем недавно я вернулась из тура по Дальнему Востоку. По поводу ужасной трагедии я писала здесь (volochkova-a.livejournal.com/121867.html).В связи с этим событием, немалый поток негодования вызвали в интернете вот эти мои фотографии:

Мне пишут, что у меня платье слишком короткое и яркое, что я «позирую»...

И, главное, на полном серьезе считают, что имеют моральное право писать такое!

Разуйте глаза! Вы ждали, что на фото я буду в траурном платье и нарочно сострою жалостливое выражение лица? У меня нет специального платья «на случай трагичных фотографий». И это не спланированная акция, чтобы демонстративно принимать сочувственную позу и привозить коробки с гуманитарной помощью с яркой надписью "От Волочковой".

Решение рассказать о проблеме и горе людей родилось спонтанно. Я приехала на место трагедии в том, в чем была.

Из мира собственного быта с белыми розами, яркими кольцами и нежными рюшками я в прямом смысле слова ПЛЮХНУЛАСЬ в разлившееся болото Амурской трагедии. Уж извините: в чем была, в том и ПЛЮХНУЛАСЬ!

А если вы этого не понимаете – мне вас жаль…

Да, я ношу яркие платья. У меня в гардеробе нет другой одежды! И годы танцевальных тренировок дают результат: я ВСЕГДА непроизвольно вытягиваюсь и распрямляюсь, когда стою. Так делают все балерины.

По-вашему, я должна этого стесняться?


ВЫ СЕБЯ ДОЛЖНЫ СТЕСНЯТЬСЯ, за то, что на этих фото, наглотавшись собственной желчи, вы отметили важным не масштаб трагедии, а мое платье. Вам было абсолютно наплевать на людское горе…

Мне совершенно безразличны ваши гневные потуги. Пока вы не начали делать что-нибудь созидательное и полезное – вы никто!

Вы обсуждали мою позу на фото в то время, когда сотни людей нуждались в вашей помощи. Кто из вас потратил десять минут времени, чтобы перечислить хотя бы сто рублей в помощь пострадавшим? Но вам было дело до того, как я поставила ноги.

ВЫ СЕБЯ ДОЛЖНЫ СТЫДИТЬСЯ за то, что у вас и мысли не возникло помочь амурчанам (не обязательно финансово)! Каждый из вас мог бы просто распространить сообщение о горе! Возможно, именно среди ваших подписчиков нашлись бы такие люди.

В чем бы ни выражалась эта помощь: в деньгах, в привлечении внимания или в моральной поддержке.

Но вы же не думаете об этом? Вам интересна длина моего платья.

Мне гадко и стыдно за вас!

Всем тем, кто перечислил деньги или помог сам лично, - низкий поклон от пострадавших! Я уважаю вас! Я дала шесть благотворительных концертов людям, пострадавшим от трагедии. Они говорили мне простое и искреннее человеческое «спасибо».

И именно это для меня важно!

По поводу остального - всё до меня уже как-то сказала Фаина Раневская. "ПИОНЭРЫ, ИДИТЕ В Ж*ПУ!"

Оставьте свой голос:

790
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Civetta
Civetta

Долго думала чтобы ответить)))

vredinko
vredinko

Civetta, ну все же она права

Civetta
Civetta

vredinko, в чем то права, но "коробок с гуманитарной помощью с яркой надписью "От Волочковой" не помешало бы

Imary
Imary

Civetta, а какая разница - коробки или благотворительные концерты? Она внесла свой вклад, и молодец.

mellor
mellor

Imary, 6 благотворительных концертов???? А вот Колбасков 300 тысяч перевел и чек предоставил!!!

agathang
agathang

Imary, Ой, да ладно! Перечислила, дала концерты и молодец,молча, что фоткаться то? Она своими позами реально раздражает на фоне трагедии, чай не на малидивах спинку держать то. Зачем мапет шоу устраивать и потом опровдываться? Ума не хватило просто фото, без себя любимой? Не видит что не пишется с трагедией??? Сама пусть идет в ж....у , пионэрка!

HaydenP21
HaydenP21

Civetta, права в том,что нужно помогать пострадавшим всеми возможными способами и только. Я рада,что у нее в гардеробе нет траурной одежды.Ну на фига она на фоне трагедии в таких манерных позах и с улыбкой?"Все балерины так вытягиваются."Ей носом ткнуть в повседневные фото других балерин, где кроме худобы никаких других намеков на их профессию не дает?Что за бред сивой кобылы? Сплясала бы на концертах и твитнула,что людям помогать стоит и все бы ее похвалили.Ну и фотки бы не с собой любимой выложила, а с пострадавшими.Вопросов ноль. А так только себя дурой и выставила, у которой только мозгов и хватает позировать на фоне трагедии.Это же надо додуматься!Да и ее концерты никому в такой ситуации и не нужны.Чем смогла тем помогла. Чем им помог концерт, отвлечься, сомневаюсь - это не насморк или палец сломанный. Лучше бы реальной помощи привезла, а так покрасовалась.Выложила фото-отчет,что бы похвалили.А не увидев ожидаемой реакции наняла умного человека для написания"ответа обидчикам"!

JOKE
JOKE

vredinko, такое ощущение что за нее писали, настолько резкая перемена от ее обычного бреда, что я аж все прочитала

Kartoshechka
Kartoshechka

JOKE, помню когда она была в программе школа злословия и как авдотья с никитичной ее под*бывали и просили уже раслабица и стать настоящей...так что вполне возможно это и есть настоящая волочкова)

Likana
Likana

vredinko, вы чего? в чем она права? В том что посмотрев фото мы увидели не трагедию, а оностасею? Так что показала, то и увидели! сняла бы людей и воду, без себя в кадре - и обратилась бы ко всем за помощью через тот же инстаграмм, люди бы отреагировали по другому. А тут, понимаешь, ноги в шпагат в ковше, а теперь мы оказывается, конченные, на ноги смотрели, а не на то, что за пределами ковша! А она, значит, святая, ноги непроизвольно "вытягиваются и распрямляются у нее". "И так делают все балерины". Тьфу! Насквозь фальшивая бездарная б..ь!

Juli70
Juli70

Likana, все-таки она дала 6 благотворительных концертов для них, а что сделали мы?.... она хоть как-то помогла....она права.... ну а позы... так куда настя без них.... спасибо не села на шпагат....скромненько все так))

Abik
Abik

Juli70, а Вы знаете сколько денег отмывается на местном уровне под эти благотворительные концерты? И Настя тоже в доле. А корчит из себя благотворительницу. Скачет безобразно по сцене, с пельменем своим напоказ и считает, что она несет культуру в массы, а потом за кулисами "котлеты" делит. Так что помолчала бы лучше, благотворительница.

Juli70
Juli70

Abik, я не знаю сколько отмывается, вам конечно видней... я вообще за то, чтобы делать добро молча.....потому что те скромные люди, которые так поступают знают точно - кому сколько и на что они дали денег ..... я просто не увидела в этих фото ничего такого, что так многих раздражает..... на пустом месте

Likana
Likana

Juli70, вы молодец, что так верите в людей! Искренне! А я думаю, мы все делаем добрые дела, каждый в своих масштабах. Но никому из нас (хотя никого лично не знаю:) не придет в голову, подавая бабуле в метро, встать в сексуальную позу и попросить прохожего сфотографировать на ее фоне... А что до Настенки, попросили бы ее дать концерт без шумихи и пиара, она бы так же сказала: "Пионэры, идите в ж..."!

Juli70
Juli70

Likana, ключевое слово "помогает" , а то что она при этом позирует на камеру - это вообще не зло, ну нравится ей позы и демонстрации себя любимой.....я не понимаю одного - кому-то от этого плохо? меня тоже она иногда "веселит", но приступа ненависти к ней при этом нет, вызывает иронию, не более того ))) а то что помогает - молодец, что бы там не говорили про отмывание и пр. пр.

BabyLil
BabyLil

vredinko, но эта трагичная форма преподнесения всего,что вокруг творится........... Оностасея..... Оностасея

Juli70
Juli70

BabyLil ну над этим можно только похохотать ( исключительно над формой преподнесения себя)

BabyLil
BabyLil

Juli70, ну может не хохотать, но плакать с ней вместе, шмаркаясь в один платок точно не стану :)

vitta
vitta

vredinko, а в чем это она права? Когда хотят привлечь внимание к беде людей, фотографии уют затопленные дома, пострадавших, что бы можно было увидеть что именно происходит, а не позировать на фоне чужой беды, кокетливо выставляя ножку. Просто смешно и неудобно объяснять такие очевидные вещи взрослой женщине

Juli70
Juli70
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кайли Дженнер рассказала, почему хочет отказаться от цветных париков
Екатерина Климова, Ингеборга Дапкунайте, Елена Исинбаева и другие звезды на фестивале "Короче-2017"
Дети Синди Кроуфорд Кайя и Пресли Гербер сходили в ресторан с друзьями в Западном Голливуде
Беременная Елена Исинбаева прилетела на фестиваль "Короче" в Калининград
СМИ: Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд снова вместе
Кошки вместо жертв: в соцсети начался стихийный флешмоб после теракта в Барселоне
Новый сериал: Джессика Бил в роли матери-убийцы в психологическом триллере "Грешница"
Наталья Водянова отдыхает с детьми и делится фотографиями из нового путешествия
Сэм Клафлин одолжил у Шейлин Вудли купальник во время морской прогулки: фото для поднятия настроения
От Беллы Хадид на обложке арабского глянца до "секретного кода" Анны Винтур: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Рианна, Джеймс Франко, Джордж Клуни и другие звезды рассказали про свой самый странный секс
Крисси Тейген завидует красоткам из соцсетей: "У всех идеальные тела... Кроме меня"
Новый директор по коммуникациям Белого Дома Хоуп Хикс: любовь к Дональду Трампу, дружба с Иванкой и большие деньги
Колин и Уэйн Руни ждут четвертого ребенка
Кортни Кардашьян отдыхает в Египте: фото в бикини посреди пустыни и не только
Бывший муж Равшаны Курковой Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина сыграли свадьбу
Минутка ретро: как королева Елизавета II отреагировала на известие о смерти принцессы Дианы
Майли Сайрус представила клип на песню Younger Now: яркие диско-образы и необычные актеры