Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Гневные потуги

93
Гневные потуги

Совсем недавно я вернулась из тура по Дальнему Востоку. По поводу ужасной трагедии я писала здесь (volochkova-a.livejournal.com/121867.html).В связи с этим событием, немалый поток негодования вызвали в интернете вот эти мои фотографии:

Мне пишут, что у меня платье слишком короткое и яркое, что я «позирую»...

И, главное, на полном серьезе считают, что имеют моральное право писать такое!

Разуйте глаза! Вы ждали, что на фото я буду в траурном платье и нарочно сострою жалостливое выражение лица? У меня нет специального платья «на случай трагичных фотографий». И это не спланированная акция, чтобы демонстративно принимать сочувственную позу и привозить коробки с гуманитарной помощью с яркой надписью "От Волочковой".

Решение рассказать о проблеме и горе людей родилось спонтанно. Я приехала на место трагедии в том, в чем была.

Из мира собственного быта с белыми розами, яркими кольцами и нежными рюшками я в прямом смысле слова ПЛЮХНУЛАСЬ в разлившееся болото Амурской трагедии. Уж извините: в чем была, в том и ПЛЮХНУЛАСЬ!

А если вы этого не понимаете – мне вас жаль…

Да, я ношу яркие платья. У меня в гардеробе нет другой одежды! И годы танцевальных тренировок дают результат: я ВСЕГДА непроизвольно вытягиваюсь и распрямляюсь, когда стою. Так делают все балерины.

По-вашему, я должна этого стесняться?


ВЫ СЕБЯ ДОЛЖНЫ СТЕСНЯТЬСЯ, за то, что на этих фото, наглотавшись собственной желчи, вы отметили важным не масштаб трагедии, а мое платье. Вам было абсолютно наплевать на людское горе…

Мне совершенно безразличны ваши гневные потуги. Пока вы не начали делать что-нибудь созидательное и полезное – вы никто!

Вы обсуждали мою позу на фото в то время, когда сотни людей нуждались в вашей помощи. Кто из вас потратил десять минут времени, чтобы перечислить хотя бы сто рублей в помощь пострадавшим? Но вам было дело до того, как я поставила ноги.

ВЫ СЕБЯ ДОЛЖНЫ СТЫДИТЬСЯ за то, что у вас и мысли не возникло помочь амурчанам (не обязательно финансово)! Каждый из вас мог бы просто распространить сообщение о горе! Возможно, именно среди ваших подписчиков нашлись бы такие люди.

В чем бы ни выражалась эта помощь: в деньгах, в привлечении внимания или в моральной поддержке.

Но вы же не думаете об этом? Вам интересна длина моего платья.

Мне гадко и стыдно за вас!

Всем тем, кто перечислил деньги или помог сам лично, - низкий поклон от пострадавших! Я уважаю вас! Я дала шесть благотворительных концертов людям, пострадавшим от трагедии. Они говорили мне простое и искреннее человеческое «спасибо».

И именно это для меня важно!

По поводу остального - всё до меня уже как-то сказала Фаина Раневская. "ПИОНЭРЫ, ИДИТЕ В Ж*ПУ!"

Оставьте свой голос:

790
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Civetta
Civetta

Долго думала чтобы ответить)))

vredinko
vredinko

Civetta, ну все же она права

Civetta
Civetta

vredinko, в чем то права, но "коробок с гуманитарной помощью с яркой надписью "От Волочковой" не помешало бы

Imary
Imary

Civetta, а какая разница - коробки или благотворительные концерты? Она внесла свой вклад, и молодец.

mellor
mellor

Imary, 6 благотворительных концертов???? А вот Колбасков 300 тысяч перевел и чек предоставил!!!

agathang
agathang

Imary, Ой, да ладно! Перечислила, дала концерты и молодец,молча, что фоткаться то? Она своими позами реально раздражает на фоне трагедии, чай не на малидивах спинку держать то. Зачем мапет шоу устраивать и потом опровдываться? Ума не хватило просто фото, без себя любимой? Не видит что не пишется с трагедией??? Сама пусть идет в ж....у , пионэрка!

HaydenP21
HaydenP21

Civetta, права в том,что нужно помогать пострадавшим всеми возможными способами и только. Я рада,что у нее в гардеробе нет траурной одежды.Ну на фига она на фоне трагедии в таких манерных позах и с улыбкой?"Все балерины так вытягиваются."Ей носом ткнуть в повседневные фото других балерин, где кроме худобы никаких других намеков на их профессию не дает?Что за бред сивой кобылы? Сплясала бы на концертах и твитнула,что людям помогать стоит и все бы ее похвалили.Ну и фотки бы не с собой любимой выложила, а с пострадавшими.Вопросов ноль. А так только себя дурой и выставила, у которой только мозгов и хватает позировать на фоне трагедии.Это же надо додуматься!Да и ее концерты никому в такой ситуации и не нужны.Чем смогла тем помогла. Чем им помог концерт, отвлечься, сомневаюсь - это не насморк или палец сломанный. Лучше бы реальной помощи привезла, а так покрасовалась.Выложила фото-отчет,что бы похвалили.А не увидев ожидаемой реакции наняла умного человека для написания"ответа обидчикам"!

JOKE
JOKE

vredinko, такое ощущение что за нее писали, настолько резкая перемена от ее обычного бреда, что я аж все прочитала

Kartoshechka
Kartoshechka

JOKE, помню когда она была в программе школа злословия и как авдотья с никитичной ее под*бывали и просили уже раслабица и стать настоящей...так что вполне возможно это и есть настоящая волочкова)

Likana
Likana

vredinko, вы чего? в чем она права? В том что посмотрев фото мы увидели не трагедию, а оностасею? Так что показала, то и увидели! сняла бы людей и воду, без себя в кадре - и обратилась бы ко всем за помощью через тот же инстаграмм, люди бы отреагировали по другому. А тут, понимаешь, ноги в шпагат в ковше, а теперь мы оказывается, конченные, на ноги смотрели, а не на то, что за пределами ковша! А она, значит, святая, ноги непроизвольно "вытягиваются и распрямляются у нее". "И так делают все балерины". Тьфу! Насквозь фальшивая бездарная б..ь!

Juli70
Juli70

Likana, все-таки она дала 6 благотворительных концертов для них, а что сделали мы?.... она хоть как-то помогла....она права.... ну а позы... так куда настя без них.... спасибо не села на шпагат....скромненько все так))

Abik
Abik

Juli70, а Вы знаете сколько денег отмывается на местном уровне под эти благотворительные концерты? И Настя тоже в доле. А корчит из себя благотворительницу. Скачет безобразно по сцене, с пельменем своим напоказ и считает, что она несет культуру в массы, а потом за кулисами "котлеты" делит. Так что помолчала бы лучше, благотворительница.

Juli70
Juli70

Abik, я не знаю сколько отмывается, вам конечно видней... я вообще за то, чтобы делать добро молча.....потому что те скромные люди, которые так поступают знают точно - кому сколько и на что они дали денег ..... я просто не увидела в этих фото ничего такого, что так многих раздражает..... на пустом месте

Likana
Likana

Juli70, вы молодец, что так верите в людей! Искренне! А я думаю, мы все делаем добрые дела, каждый в своих масштабах. Но никому из нас (хотя никого лично не знаю:) не придет в голову, подавая бабуле в метро, встать в сексуальную позу и попросить прохожего сфотографировать на ее фоне... А что до Настенки, попросили бы ее дать концерт без шумихи и пиара, она бы так же сказала: "Пионэры, идите в ж..."!

Juli70
Juli70

Likana, ключевое слово "помогает" , а то что она при этом позирует на камеру - это вообще не зло, ну нравится ей позы и демонстрации себя любимой.....я не понимаю одного - кому-то от этого плохо? меня тоже она иногда "веселит", но приступа ненависти к ней при этом нет, вызывает иронию, не более того ))) а то что помогает - молодец, что бы там не говорили про отмывание и пр. пр.

BabyLil
BabyLil

vredinko, но эта трагичная форма преподнесения всего,что вокруг творится........... Оностасея..... Оностасея

Juli70
Juli70

BabyLil ну над этим можно только похохотать ( исключительно над формой преподнесения себя)

BabyLil
BabyLil

Juli70, ну может не хохотать, но плакать с ней вместе, шмаркаясь в один платок точно не стану :)

vitta
vitta

vredinko, а в чем это она права? Когда хотят привлечь внимание к беде людей, фотографии уют затопленные дома, пострадавших, что бы можно было увидеть что именно происходит, а не позировать на фоне чужой беды, кокетливо выставляя ножку. Просто смешно и неудобно объяснять такие очевидные вещи взрослой женщине

Juli70
Juli70
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Новая жизнь - новая прическа: Канье Уэст впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку