Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Про Бена Аффлека и других

57
Про Бена Аффлека и других

Наткнулась на любопытную  статью.

Мир узнал о том, что Бен Аффлек сыграет Бэтмена в горячо ожидаемом фанатами сиквеле к «Человеку из Стали», у которого пока нет названия. Этот фильм ознаменует первое совместное появление на экране двух главных супер-героев мира комиксов — Бетмена и Супермена. Картина выйдет на экраны в июле 2015 года, режиссером ее выступит Зак Снайдер, а Супермена снова сыграет Генри Кавилл. Новость об этом кастинге удивила и озадачила многих любителей кино. Аффлек уже пробовал себя в роли супер-героя в фильме «Сорвиголова» в 2003 году, который ни чем особым не запомнился зрителям, и теперь не воспринимается людьми, как подходящая кандидатура для этого жанра. Ряд фанатов так же высказал мнение, что Аффлеку, получившему не так давно Оскар, стоило скорее продолжить режиссерскую карьеру. Особо недовольные создают в Интернете петиции, но на решение кино-боссов уже никак не повлиять, поэтому остается лишь только ждать, чтобы узнать, что из этого выйдет. Аффлек не единственный актер, который был воспринят в штыки.

Хит Леджер в роли Джокера

Первоначальная реакция фанатов  была негативной. Актер из «Горбатой горы» казался им слишком посредственным «красивым» мальчиком. В качестве более подходящих кандидатур озвучивали Шона Пенна, Робина Уильямса, Кристофера Уокена, Криспина Гловера и Пола Беттани. В последствии, как мы теперь знаем, Леджер получил за свою работу Оскар и вдохнул новую жизнь в давно знакомого персонажа. Его Джокер рассматривается теперь как эталон главного злодея не только для фильмов, снятых по комиксам, но и в масштабах кинематографа в целом.

 

Хью Джекман в роли Россомахи

Поскольку в то время, когда начиналась работа над первым фильмом о Людях-Х, Хью был малоизвестным актером, его кастинг тоже восприняли с определенной долей скептицизма. Фанатов не впечатлило описание в пресс-релизе, где он значился как «австралийский стенд-ап комик, который работает в музыкальном театре», что не очень то вязалось с таким брутальным образом.

Дэниэл Крейг в роли Джеймса Бонда

Еще до выхода «Казино Рояль» бедный Дэниэл постоянно получал звонки с угрозами, о том, что ему следует отказаться от роли. Сейчас мы знаем, что Крейг стал, возможно, самым популярным Бондом после Шона Коннери, но тогда все ожидали возвращения Пирса Броснана, а Крейга считали слишком некрасивым, слишком угрюмым, и слишком светловолосым.

Шон Коннери в роли Джеймса Бонда

Но и легендарному серу Шону в свое время пришлось не легко. Сам Ян Флеминг посчитал Коннери переросшим каскадером, которому не хватало изящества и элегантности, чтобы сыграть такую роль. Но продюсеры настояли на своём и теперь Шон Коннери и Джеймс Бонд просто неотделимы друг от друга.

Одри Хепберн в роли Холли Голайтли

Во времена без Интернета народное сопротивление возглавил сам автор, который создал персонаж. Трумэн Капоте продал права на экранизацию своей истории, изъявив желание, что Холли должна будет сыграть Мэрилин Монро. Однако, та отказалась, т.к Монро убедили, что подобная роль повредит ее имиджу (я читала версию, что Монро мечтала сыграть, но продюсеры ее отфутболили.). Когда Капоте увидел худую, похожую на мальчика-сорванца Одри, которую утвердили на роль харизматичной и обольстительной героини, которая способна заманить любого мужчину, он был вне себя от возмущения.

Вивьен Ли в роли Скарлетт О' Хара 

Невозможно было избежать недовольства, когда на роль культовой героини-американки культового американского романа утверждают британскую актрису. Происхождение Ли во всю муссировалось в светской хронике. После двух лет поиска Скарлетт создатели фильма всё же решили поставить всё на темную лошадку Ли и не прогадали. Актриса в последствии получила Оскар, а ее Скарлетт считается одним из самых талантливых воплощений главной героини в истории кино. 

Энн Хэтауйэй в роли Женщины- кошки

Диснеевская принцесса никак не вязалась в головах фанатов с образом роковой женщины. Хотя, если бы они поглубже изучили фильмографию Энн и ее работы последних лет, то увидели бы, что она играла в самых разнообразных фильмах помимо «Дневников принцессы». После выхода «Темного Рыцаря: Возрождение легенды» именно Хэтауйэй получила больше всего положительных отзывов из всех членов актерского состава, даже Барак Обама сказал, что моменты с Женщиной Кошкой были его любимыми моментами фильма.  Скажу честно, мне Энн не понравилась. 

 

Оставьте свой голос:

867
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dagmara
Dagmara

Роберта Патрика аж два раза с землей сравняли - когда стало известно, что он будет злым Терминатором и заменит Малдера в Секретных материалах. И он благополучно надрал всем критикам задницы. Так что я бы не стала сразу хоронить Аффлека.

northern_pony
northern_pony

Dagmara, ну, положим, Секретные материалы он не спас, Маулдер фореве!

Dagmara
Dagmara

northern_pony, тут я пока воздержусь, ибо еще не дошла до двух последних сезонов, но Патрик просто не умеет играть плохо, уж это я точно знаю. Моя подруга, которая смотрела все сезоны говорит, что сериал под конец просто "сдулся".

northern_pony
northern_pony

Dagmara, сдулся, увы, да (((( А РП хороший актер. Его утющили в касте Терминатора до выхода фильма не из-за того, что плохой, а неизвестный и щупловат на фоне Шварца (никто ж не знал, что у него концепция другая, не хомячковый привод, а жидкое расползание). Мен он в Терминаторе оч. понравился

Dagmara
Dagmara

northern_pony, да, на фоне громилы Шварца он был просто пушинкой (а сейчас он, пожалуй, побольше Шварца будет), и никто не верил, что он будет убедителен. Но сыграл обалденно, аватарка подтверждаэ)
Кстати, и Аффлеку тоже схуднуть не помешало бы и подкачаться. Пухловат он для Бэтмэна имхо.

northern_pony
northern_pony

Dagmara, ой, я вашу аву не разглядела, простите толстого пони)))))))

Dagmara
Dagmara

northern_pony, не у меня, у Т-1000 просите, он отходчивый) Серьезно, я от него кипятком писаю, вот прямо всем злюкам злюка.

moi5kopeek
moi5kopeek

northern_pony, а мне в роли физрука в Факультете нравится еще

northern_pony
northern_pony

moi5kopeek, а посмотрите еще "Отряд спасения", если нравится в пакостном образе ;)

Dagmara
Dagmara

moi5kopeek, о даааа, там он просто убойный! "Маленькие гомики! Минетчики!"
И в Стриптизе я от него просто угорала)) Талантище, что тут скажешь.

northern_pony
northern_pony

Dagmara, не горячитесь с цитатами))))

Dagmara
Dagmara

northern_pony, я теперь мысленно только так и обзываю тех, кто меня бесит)

villy
villy

да какая разница кто будет бэтмэном
один хрен он весь фильм в маске
и при том что это не оригинальная постановка франшизы о бэтмене,
а хрень типа мстителей только не от марвел
поэтому глубоко пох кто там будет сниматься

gazza
gazza

villy, а что вы имеете в виду под "не оригинальная постановка франшизы... хрень типа мстителей"?! комикс "мстители" появился в 60-х годах. то есть это не сегодня "под фильм" придумали. или вы про что-то другое говорите?! )

northern_pony
northern_pony

Хэтауйэй тоже не понравилась, а самое большое впечатление произвел Том Харди, которого я вообще-то не люблю, но тут-молодец, 5 секунд без маски, и так сыграл, что сердце екнуло. Да и в маске красавец, хотя и гораздо слабее Леджера-Джокера.
Аффлек не очень сильный актер, но уж Зак Снайдер отвлечет нас от всего, кроме Зака Снайдера. Хранители-прекрасная режиссура!

Fortero
Fortero

northern_pony, да, хранители очень понравились. атмосферное кино. но не стала бы говорить, что Харди намного слабее Леджера. сыграл он чисто глазами ну оооооооооочень сильно...

northern_pony
northern_pony

Fortero, я не агитирую, у него и роль другого плана, но когда Харди мяли и тюрьме, а он смотрел на ребенка... ух

Evangeline
Evangeline

northern_pony, у Хранителей был сильный первоисточник-графический роман. он фактически дословно его воспроизвел, поэтому фильм получился. а вот когда Снайдер снимает по собственным сценариям, получается хрень. он клипмейкер, это сразу видно. зрелищные эпизоды с музыкой у него получаются фантастически, а когда надо показать диалоги - то сплошная фигня, можно сразу перематывать.
хотя нового Супер мена не смотрела, может он исправился

northern_pony
northern_pony

Evangeline, вот оно что, Михалыч! А я удивлялась, что Запрещенный прием из "его стилистики" так выбивается ((((.
Начальные титры хранителей несколько раз пересмотрела ))))

Evangeline
Evangeline

northern_pony, у Снайдера и 300 спартанцев сделаны в той же манере. шикарные сцены битвы - нудная фигня - о..енные сцены битвы - нудная пафосная фигня...
но я все равно люблю Снайдера, он лучший визионер из ныне существующих, имхо.

титры Хранителей - это мини - шедевр, лежат у меня отдельным файлом, я иногда их смотрю просто так, для удовольствия))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 11692 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 12038 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 6747 21
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 10927 42
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Звездный стиль 9370 28
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Светская жизнь 16454 69
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Звездные дети 23289 18
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот