Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Кетрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

39
Кетрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Их познакомил Дэнни Де Вито, старый друг Майкла. Дело было на фестивале американского кино в Довиле, где Кэтрин представляла свою первую голливудскую победу — фильм «Маска Зорро» с Антонио Бандерасом, где она снялась в главной женской роли. До сих пор она играла лишь в театрах лондонского Уэст-Энда (начиная с 11 лет), блистала в нескольких популярных сериалах, но громких ролей в кино у Кэтрин не было. По большому счету ее карьере к 30 годам требовался серьезный толчок, вот она и направилась попытать счастья в Голливуд.

Дэнни знал Майкла с юности, они с ним много лет делили квартиру, ну и много чего еще. Оба — те еще бабники. И Дэнни, будучи в курсе отношений Дугласа с женой Диандрой (их брак трещал по швам), всего лишь хотел, чтобы приятель отвлекся от мрачных мыслей. Де Вито умудрялся все про всех знать. Вот и тут ему шепнули на ушко, что на фестиваль приедет Кэтрин, которую прозвали в театральных кругах Лондона «пожирательницей мужчин».
 

Встреча с новой голливудской красавицей Кэтрин Зетой-Джонс задела чувствительное к женским чарам сердце Майкла Дугласа «Я хотел бы стать отцом ваших детей», — выпалил он при знакомстве, в шутку, конечно, но, как оказалось позже, пророчески. Актриса сдалась не сразу, пять месяцев длилась осада с цветами и подарками, а потом пытливые папарацци засняли актеров на яхте Дугласа в весьма недвусмысленном положении. Увидев снимок в газете, родители Кэтрин заволновались. Всегда готовые поддержать дочь, на этот раз они не знали что и думать, пока девушка официально не представила Майкла родным как своего жениха. Стоит ли сомневаться, что обаятельный Дуглас пришелся родителям по душе, а возраст… Разве он имеет какое-то значение, когда речь идет о любви. Да и Кэтрин часто признавалась в интервью, что ей нравятся мужчины постарше.

Дуглас на тот момент уже три года как расстался с женой, пока неофициально — супруги не могли договориться о размере компенсации. В 1999 году Кэтрин и Майкл объявили о помолвке, а после подписания бракоразводных бумаг в 2000 году поженились. 

Oдна из шикарнейших свадеб в голливудской истории состоялась 18 ноября в нью-йоркском отеле «Плаза». За фотографии с этого торжества журналу ОК пришлось заплатить 1,6 млн долларов. Среди приглашенных гостей были замечены Джек Николсон, Шэрон Стоун, Брэд Питт, Шон Коннери, Энтони Хопкинс, Стивен Спилберг и, кто бы мог подумать, генеральный секретарь ООН Кофи Аннан. На Кэтрин было дизайнерское платье с бриллиантами от Кристиана Лакруа. 

Это неудивительно: когда у человека появляется жена на 25 лет его младше, к тому же кинозвезда, а потом рождаются дети, наступает самое время круто изменить свою жизнь. Что и произошло. На первом месте у меня теперь семья, дети. Я не могу позволить себе повторить ошибки, которые я по молодости совершил.

Никогда не забуду, как он ответил моему отцу незадолго до нашей свадьбы! Мы скрывали наши отношения, но в какой-то момент папарацци нас поймали. На яхте, в объятиях… и я была, так сказать, сверху… и топлесс… В общем, пора было знакомить родителей с Майклом, а они как-то переживали эту публичность с фотографией топлесс. И едва они пожали друг другу руки, отец серьезно спросил у Майкла: «А что это вы там делали с моей дочерью на яхте?» И тот искренне так ответил: «Знаете, Дэвид, я рад, что Кэтрин была сверху. Гравитация работала на нее. В отличие от меня!» Отец расхохотался, и они стали друзьями.


 


 

Сама же Кэтрин не была так решительно настроена при знакомстве со знаменитым отцом возлюбленного, по её словам, она сильно волновалась, но Керк был более чем обходительным и доброжелательным, похвалив сына за чудесный выбор, сказав, "Эх, Майк, будь я лет на 30 моложе — увел бы ее у тебя".

 

Мы находимся на разных жизненных этапах, поэтому Майкл и говорит мне: не отказывайся от предложений ради семьи, работай, пока есть запал. Он уже стал всем, в карьере всего уже достиг и может жить без профессиональных обязательств, заниматься только тем, чем ему сейчас хочется: играть ли в “Уолл-стрит-2”, печь ли оладьи….
 

У супругов есть ещё один дом — в Испании — где они проводят время только вдвоем, уединяясь от всего света.
Мы стараемся проводить там хоть какое-то время. Как правило, вдвоем – Майкл и я. Только плавание, разговоры, музыка, долгие ужины…
 

 

 

Обновлено 26/08/13 21:26:

Оставьте свой голос:

538
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

Просто жаль...

kolbaska-81
kolbaska-81

О чьем разводе я не буду сожалеть. Майкл высосал из Кэтрин все соки. А могла бы быть ягодкой с какимнить "Тарзаном" 43-летним))

KSENIA24
KSENIA24

kolbaska-81, а она бедная ничего взамен не получила.

Lazza
Lazza

KSENIA24, Вот если он после развода женится - это будет что-то...

Do_not_be_like_a_man
Do_not_be_like_a_man

KSENIA24, получила- опыт(

irinka13
irinka13

А ведь столько всего пережили вместе...
В новостях прозвучало, что именно Дуглас стал инициатором разрыва. Надеюсь, что Кэтрин справится.

BabyLil
BabyLil

irinka13, Одна из самых известных голливудских пар - Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс - на грани развода.

Как сообщил источник издания Daily Star, инициатива расставания якобы исходит от Дугласа. "Майкл собирается скоро объявить о расставании. Кэтрин все еще борется за брак, но он уже все для себя решил", - рассказал инсайдер.

Между тем представитель актера отказался комментировать информацию. "Я не буду говорить об этом", - заявил он.

В пользу того, что супруги переживают не лучшие времена их брака, говорит тот факт, что Кэтрин и Майкл не показывалась в обществе друг друга уже четыре месяца. А на прошлой неделе актер в одиночестве прибыл на своем частном самолете в Сардинию, отмечает издание.

Напомним, в мае этого года после того, как Кэтрин закончила курс лечения в психиатрической больнице (актриса лечилась от биполярного расстройства 2-го типа), ей пришлось одной возвращаться домой, муж ее не встретил.

68-летний Майкл Дуглас и 43-летняя Кэтрин Зета-Джонс прожили вместе 13 лет. В браке у них родились двое детей - сын Дилан Майкл и дочь Кэрис Зета.

от себя добавлю - старый ИДИОТ!!!!!

BabyLil
BabyLil

BabyLil, еще наткнулась:
16 августа 2013 года, муж актрисы Майкл Дуглас заявил о намерении подать на развод. Причиной такого заявления послужило то, что актер "не в силах терпеть больше глобальную депрессию, которая ярко выражена из-за болезни Кэтрин".

от себя - нунисука, а? (я про дугласа)
устал, етить он, а то, что жена вместе с ним переживала его болячки и не бросала, это так ну была и была.... сукин сын

масяня
масяня

BabyLil, Кэтрин на алкоголь присела, поэтому и лечилась

vodostochnaya
vodostochnaya

BabyLil, Старый КОЗЕЛ! я бы сказала

takaya_elka
takaya_elka

BabyLil, "из психиатрической больницы пришлось возвращаться одной, муж ее не встретил"и кэтрин же еще борется за брак... я ж говорю, эгоистичный холодный равнодушный старик, который умеет только брать и пользоваться. в общем, как в дне радио: "молодец!".

njunjunju
njunjunju

Никогда их детей не видела, симпатяги.

KSENIA24
KSENIA24

хорошая пара. несмотря на возраст смотрелись гармонично

BabyLil
BabyLil

KSENIA24, думаю больше "страстно", а не гармонично, посмотрите как они смотрят друг на дурга

pofigist_ka
pofigist_ka

что за год такой..сплошные разводы..

monrealle
monrealle

pofigist_ka, каждый год одинаковый

monrealle
monrealle

надеюсь,эта пара никому не казалась удивительно красивой и гармоничной?

monrealle
monrealle

monrealle, значит все-таки казалась..вот загадочные души у сплетниц..

rena
rena

ничего просто так в голливуде не делается! Здесь какая-то финансовая игра!

matriona
matriona
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие