Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Моника Белуччи и Венсан Кассель

77
Моника Белуччи и Венсан Кассель

В начале их знакомства, которое состоялось на съемочной площадке французской ленты "Квартира", Венсан отнесся к новой знакомой весьма скептически. Кассель до последнего спорил с продюсерами, протестуя против иностранки в кастинге, а увидев партнершу, не скрывал негодования: "Еще одна грудастая модель, возомнившая себя актрисой".

Герой Касселя был без памяти влюблен в девушку, которую играла Моника. В реальности же, стоило режиссеру скомандовать "Стоп! Снято", — актер бросал партнерше "До скорого!" и отправлялся в рейд по ночным клубам в поисках подружки на одну ночь. В один из таких дней произошла история, достойная комедии положений: Венсан приметил эффектную фигуристую брюнетку, стоящую у стойки. Он подошел познакомиться — и обнаружил, что они уже знакомы. Это была Моника.

Даже после бракосочетания Моника поставила супругу жесткое условие: каждый из них — сложившаяся личность, у каждого своя, давно налаженная жизнь, и менять ничего не нужно. После свадьбы пара быстро разъехалась по своим домам: Моника улетела в Лондон, где у нее есть квартира, Венсан остался в Париже. "Рутина убивает страсть. Если мы с Венсаном начинаем скучать друг по другу, достаточно просто купить билет на самолет", — объяснила свое поведение молодая жена.

Они встречались в разных городах, яростно ссорились и мирились, заставляя публику изумляться: к примеру, в 2002 году на очередной Каннский кинофестиваль супруги прибыли по отдельности, жили в разных гостиницах и нигде не появлялись вместе. "Бывает, — комментирует Кассель. — Мы нормальные люди, между нами случается всякое. Я люблю Монику и счастлив, что живу с человеком, который, как и я, больше всего ценит свободу".

«Моника — не просто моя подруга или моя жена, она часть моей команды. Я понимаю ее с полуслова, я могу предвосхитить каждый ее шаг. Я всегда мечтал именно об этом, о подруге-соратнице. К тому же она чертовски талантлива".

"Мне кажется, это против природы — жить с одним человеком, — размышляет Моника. — По большому счету, мы все-таки животные. И мы все меняем партнеров. Просто не всегда говорим об этом".

– Я живу в любви каждый день, не знаю, как поступать иначе – я просто создаю ее вокруг себя. Но стоит помнить, что уже 16 лет у меня один и тот же партнер – Венсан Кассель, и у нас с ним две дочки. Может быть, это плохо, но я очень зависима от любви.

У нас замечательные дети, и мы очень дорожим нашей семьёй. Расстроить нас могут не чрезмерные амбиции и ссоры, а частые расставания, которые происходят из-за киносъёмок в разных точках земного шара. Но, с другой стороны, вы не можете себе представить, насколько темпераментны наши встречи после таких вынужденных разлук!

 

 

 

Обновлено 26/08/13 20:32:

Оставьте свой голос:

1212
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

Хочу чтобы Моника была счастлива!

babybou
babybou

Можете минусовать но Кассель мне всегда казался отъявленным бабником!

ftatatita
ftatatita

babybou, чо минусовать то, он реально страшный бабаник

ftatatita
ftatatita

ftatatita, *фу пальцы не поспевают*
бабник

irinka13
irinka13

ftatatita, бабаник тоже хорошо звучит.

Kaprelova
Kaprelova

ftatatita, и Моника в курсе была. Но ничем хорошим эти игры в свободные отношения не заканчиваются. Особенно в ситуации, когда у обоих партнёров с сексуальным драйвом всё ок. Я понимаю, что порыв есть у всех - рано или поздно даже в самых счастливых отношениях мы хотим кого-то другого, и разница в том, что кто-то следует порыву, а кто-то нет. И это очень тяжело, и если становится слишком тяжело, то надо принимать какие-то решения. А гостевой брак это ширма, фантик, в который завёрнут тот факт, что Венсан скорее всего не готов был ограничиться одной Моникой, а Моника играла в эти игры ради семьи. Я ей сочувствую, но это было предсказуемо.

blueberry
blueberry

Kaprelova, ага, вы придумали сказочку - жещина все терпела пока злой мужик тарабанил все живое. мне лично Моника всегда казалась в хорошем смысле жестким человеком, который точно знает, что ей надо. по моему они оба жили свободно, просто она не выставляла свои похождения напоказ (впрочем я и о касселе ничего такого не знаю). ничем хорошим не заканчиваются??? они 16 лет были вместе, у них 2 прекрасных ребенка. для вас это плохо? извините.

anna1pixie
anna1pixie

blueberry, и главное - никакого обмана)

Kaprelova
Kaprelova

blueberry, ну, как 16 лет были вместе... Это как 16 лет быть замужем за капитаном дальнего плавания. Они же не жили вместе.
А развод, мне всё же кажется, это всегда плохо. Все держат хорошую мину, но это всё-равно проигрыш. И потом это у мужчин генетическая программа ориентирована на распространение семени, женщины же заточены на то, чтобы самец был рядом и защищал потомство. И красавицам класса Моники всё же свойственно собственничество.

lisenok
lisenok

Kaprelova, так она тоже гуляла, как говорили. Гостевой брак, предложенный ею, подразумевает, что оба вольны творить, что угодно, не обманывая друг друга изначально.

babybou
babybou

ftatatita, бабаник)))

ftatatita
ftatatita

babybou, бАбаник =D

hedkandi
hedkandi

babybou, да и она как бы не позиционировала себя девственницей. "Мы животные бла бла бла"

anna_anna
anna_anna

babybou, На Боярского похож где с усами особенно. Шляпу бы ему.

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

anna_anna, а мне кажется, что местами, там где с короткой стрижкой - на Овечкина))

Sanny
Sanny

anna_anna, Тысяча чертей....

irinka13
irinka13

Они мне очень нравились. Интересная, неординарная такая пара.
p.s. извините, что не теме, но на Эхе только что прочла, что Майкл Дуглас и Кэтрин все-таки разводятся. В ближайшие дни это будет официально объявлено.
Да что за день такой сегодня?

monrealle
monrealle

не верю в любовь женщины,которая может спокойно после свадьбы уехать в другую страну ,по собственному желанию,и оставить молодожена развлекаться со случайными подружками.

babybou
babybou

monrealle, я раньше писала что их брак похож на взаимовыгодное сотрудничество,ушла в минус)

monrealle
monrealle

babybou, да мне как-то одинаково,что минусы,что плюсы.
я саму суть не понимаю,это что,типа "на тебе штамп, раз уж он тебе нужен,(зачем?) а потом я поеду в другую страну, у меня там своя жизнь, не смей в нее лезть, ты там лишний.
ну так и быть периодически будем встречаться и спать вместе и для спермодонора ты тоже сойдешь"
ну вот для такой махровой собственницы, как я это выглядит примерно так.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Звездные войны: Эпизод 8": новое название, первый постер и последняя роль Кэрри Фишер
Путь к славе поп-принцессы: вышел первый трейлер байопика о жизни Бритни Спирс
Бывший муж Сандры Баллок Джесси Джеймс раскритиковал участниц "Женского марша" и обвинил актрису в обмане
Неделя высокой моды в Париже: Мирослава Дума, Оливия Палермо и другие на шоу Giambattista Valli весна-лето 2017
Джонни Депп, Бен Аффлек, Меган Фокс и другие номинанты премии "Золотая малина" за сомнительные достижения в кинематографе
Анджелина Джоли стала лицом нового аромата Guerlain
Неделя высокой моды в Париже: Алессандра Амбросио в роли невесты на шоу Ralph & Russo весна-лето 2017
В перерывах между показами: Белла Хадид и Кендалл Дженнер на Неделе высокой моды в Париже
Неделя высокой моды в Париже: Яна Рудковская, Карина Добротворская и другие на показе коллекции Yanina Couture весна-лето 2017
Дизайнер Элис Роу рассказала о Мелании Трамп и ее стиле: "Щепетильная, безупречная, простая — она удивительная"
Неделя высокой моды в Париже: Dior Couture весна-лето 2017
Лето на "Сплетнике": Юлия Волкова показала подтянутое тело и многочисленные татуировки
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Темой отдыхают во французских Альпах
Эван МакГрегор, Вуди Харрельсон, Руни Мара, Пирс Броснан и другие звезды на Sundance Film Festival
Буйство красок: Виктория Бекхэм на Неделе высокой моды в Париже
Новая грудь и платье 13-летней давности: двойной повод обсудить Кирстен Данст
Неделя высокой моды в Париже: Кайли Миноуг, Ольга Куриленко, Тэнди Ньютон и другие на шоу Schiaparelli
Прощание с кудряшками: Алла Пугачева сменила имидж сыну Гарри