Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Майк Тайсон: "Я нахожусь на грани смерти"

26
Майк Тайсон: "Я нахожусь на грани смерти"

Знаменитый боксер Майк Тайсон признался, что состояние его здоровья значительно ухудшилось из-за проблем с наркотиками и алкоголем.

"Я сделал много плохих вещей, и я хочу быть прощен. Я хочу жить моей трезвой жизнью. Я не хочу умирать. Я на грани смерти, потому что я порочный алкоголик"", -сообщил 47-летний спортсмен.

Ранее боксер признался, что в 2008 и 2009 годах у него были настолько большие проблемы с наркотиками, что он даже хотел покончить жизнь самоубийством.

"Я не пил и не принимал наркотики шесть дней, и для меня это чудо. Я лгал всем, что был трезв, но не был. Сегодня только шестой день. Я не прикоснусь к этому никогда", - цитирует Тайсона USA Today.

У него три судимости - за изнасилование, избиения людей, которые столкнулись с его машиной, употребление наркотиков. В 2007 году он просидел в тюрьме 24 часа за хранение кокаина и вождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.В детстве он также отбывал наказания в детских колониях.

 

Оставьте свой голос:

300
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ikarika
ikarika

Это он просто жалуется или реально на грани смерти? Вообще я таких людей не понимаю, если б я каждый день употребляла, я б уже через неделю оказалась бы в больничке, а то и умерла бы) А они еще как-то жить умудряются в таком состоянии, долго. Крепкие организмы, а они их так просирают!

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

ikarika, мне тоже интересно как им это удается. Я когда читаю что, мол, такой то и такой то скончался после 20 лет борьбы с наркотической зависимостью, у меня шок. Как можно 20 лет прожить с этим, да еще и сниматься в кино/писать книги/выходить на сцену/участвовать в боксерских поединках (нужное подчеркнуть).? А если эти еще приправлено алкоголем, то вообще пипец. Может за ними как-то ухаживают? Промывания крови делают? Какие-то секреты в той средн наверняка вы работались если это стало там правилом для многих.

ikarika
ikarika

Manjka_Obligatsija, может, организм привыкает и уже не так воспринимает, но все равно... Ну еще более качественные вещества, но не у всех, и реабилитация, замена крови, но все равно! До этого еще надо дожить ведь! А вообще конечно есть люди, которые употребляют ежедневно, и им нормально, и безо всякой помощи... Но это реально дебилы, был бы у меня такой организм, я бы горы свернула, а не травилась всякой хренью!

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

ikarika, вот-вот. Я все время зная себя силы свои рассчитываю, берегу для важных вещей, потому что их немного и организм не богатырский, а тут такое разбазаривание. У меня у маминой подруги из моего детства сын-наркоман. Стаж почти 20 лет. Так ему под 40, а он не работает, сидит дома, выглядит так себе и ни на что не годен. А тут народ живет, работает, в кино снимается, на ринги выходит. Что-то они еще потребляют вкупе с наркотой, чтобы держаться и как можно дольше из обоймы не выпадать.

gemma_999
gemma_999

Manjka_Obligatsija, девчонки, это так кажется всё просто) сейчас психически здоровых и сильных людей почти нет, испытание славой выдержит не каждый... поэтому неудивительно, что многие знаменитости на наркоте, на алкоголе, на антидепрессантах плотно сидят, уверена, мы бы тоже немногие выдержали бы

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

gemma_999, да я понимаю, что многие или почти все. Лично мне слава кажется очень серьезным испытанием. У меня вопрос в том, как они так долго сидят на наркоте и умудряется сохранять работоспособность, быть востребованными и выглядеть прилично. Макколей Калкин скорее исключение. Очень многие звезды шикарно выглядят и работают по полной, а потом оказывается, что они наркоманы со стажем... Откуда резервы организма берутся?

ikarika
ikarika

Manjka_Obligatsija, вот кстати парень из Хора, который недавно умер от героина с водкой. 19 лет зависимости, по-моему, но по нему же вообще не видно!

duniasha
duniasha

ikarika, как это 19 лет зависимости?? ему же 31 был, когда он умер. Но согласна с вами, выглядел он отлично для торчка со стажем. Я вобще не понимаю как можно совмещать героин с таким напряжённым графиком работы как у них. они же целыми днями на сьёмочной площадке, нужно заучивать свои реплики из сценария. Тут и без героина тяжело

ikarika
ikarika

duniasha, да, 19 лет, я сама была в шоке. Я думаю, они не учат, суфлер им в помощь.

gemma_999
gemma_999

Manjka_Obligatsija, и вправду, может наше счастье, что мы не знамениты)
а то, что они долго умудряются и жить и работать, ну с их возможностями проводить детоксикации в клиниках и жить под наблюдением лучших врачей, это неудивительно,я думаю

ikarika
ikarika

gemma_999, речь о том, что вот Тайсон ни дня не обходился без наркоты и алкоголя и как-то умудрялся жить еще. Зная алкоголь, какие-то наркотики и антидепрессанты, я могу сказать, что нужно иметь ОЧЕНЬ крепкий организм, чтобы нормально жить, постоянно это употребляя, а не валяться в кровати сутками, отходя. Дело не в славе, а в том, что у этих сук крепкий организм, который они разбазаривают.

gemma_999
gemma_999

ikarika, ну то,что организм у него крепкий - факт,конечно) и то,что разбазаривает его, это очень плохо. но в его случае, дело и в славе, тоже... человеком-легендой быть нелегко

Pelerinka
Pelerinka

gemma_999, ну и не будь, раз тяжело, я считаю. Давай, вали в деревню, сажай кукурузу, выращивай виноград, индеек...Задолбали уже эти бедные, несчастные звезды, измученные славой и деньгами. Непонятна жалость к ним, они что, войну прошли, голод, холод испытывали, неделями голодали не потому, что для фигуры полезно, а потому что нечего есть....А то украл-выпил-в тюрьму, рехаб-вечеринка-рехаб-слезы в телешоу, пожалейте Майка и Линси. Тьфу, в общем)).

gemma_999
gemma_999

Pelerinka, неее, такиз звезд как Лохан я не жалею, мне до них вообще дела нет)) а Майка как спортсмена уважаю, даже несмотря на его зависимости

gemma_999
gemma_999

gemma_999, кстати, у Тайсона было нелегкое детство, почитайте кому вдруг будет интересно. Так что все его проблемы с психикой скорее всего отголоски прошлого, читала, что воспитывал его не родной отец, семья была очень бедной и вроде как у Майка на глазах повесили его друга (они оба попались на краже и повесить должны были обоих). Хорошего психиатра ему нужно, спорт тоже хорошо, но не всегда действенно(

Pelerinka
Pelerinka

gemma_999, как спортсмена-да, он великий боксер и имя его ужа нарицательное. Но тошнит именно от того, что в последнее время его знают как проблемного чувака, периодически плачущегося о своих проблемах с запрещенными веществами. Уйти красиво-тоже заслуга и не всем она по силам.

ikarika
ikarika

gemma_999, не знаю, мне лично по фиг на его славу, и ему тоже, он же это видит своими глазами, а не нашими, и поэтому там не слава превалирует, а повседневная жизнь, то, что нужно делать именно ему. Это другой уровень жизни абсолютно, и слава не так уж важна. И не стоит жалеть человека-легенду))) Я и без всякой легендарности на антидепрессантах, например, а сколько еще алкоты и наркоманов без славы, а мы тут Тайсона жалеем, за что?)))

remamari
remamari

ikarika, не пойму почему вы валите антидепрессанты в одну кучу с алкоголем и наркотиками будто это тоже какое-то вселенское зло от которого "валяются в кровати сутками, отходя" и вообще. при чем тут антидепрессанты?! ))

ikarika
ikarika

remamari, не валю, кто-то в начале перечислил, я этот ряд таблетки (не только антидепрессанты, неправильно-написала), бухло и наркотики оставила. Я вообще антидепрессанты во вселенское зло не записывала, где вы это увидели? Раз уж сама пью, то зачем мне это называть злом, что за чушь? Ну не расширила ряд, в который еще входят транквилизаторы, обезбаливающие и пр., чем люди пытаются поправить свое душевное здоровье. На самом деле эффекты разные у разных таблеток, наркотиков, алкоголя, но суть одна - от хорошей жизни их принимать не станешь, это все душевные нелады.
Про сутки валяться в кровати - да, я так отходила и от бухла, и от легких наркотиков, и от таблеток, и от антидепрессантов в качестве побочек есть такой эффект. Что вам не нравится, не так мен

ikarika
ikarika

ikarika, не так меня поняли.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Леди Гага рассказала в эссе о своем травматическом неврозе: "Больше не хочу держать это в тайне"
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку