Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Майк Тайсон: "Я нахожусь на грани смерти"

26
Майк Тайсон: "Я нахожусь на грани смерти"

Знаменитый боксер Майк Тайсон признался, что состояние его здоровья значительно ухудшилось из-за проблем с наркотиками и алкоголем.

"Я сделал много плохих вещей, и я хочу быть прощен. Я хочу жить моей трезвой жизнью. Я не хочу умирать. Я на грани смерти, потому что я порочный алкоголик"", -сообщил 47-летний спортсмен.

Ранее боксер признался, что в 2008 и 2009 годах у него были настолько большие проблемы с наркотиками, что он даже хотел покончить жизнь самоубийством.

"Я не пил и не принимал наркотики шесть дней, и для меня это чудо. Я лгал всем, что был трезв, но не был. Сегодня только шестой день. Я не прикоснусь к этому никогда", - цитирует Тайсона USA Today.

У него три судимости - за изнасилование, избиения людей, которые столкнулись с его машиной, употребление наркотиков. В 2007 году он просидел в тюрьме 24 часа за хранение кокаина и вождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.В детстве он также отбывал наказания в детских колониях.

 

Оставьте свой голос:

300
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ikarika
ikarika

Это он просто жалуется или реально на грани смерти? Вообще я таких людей не понимаю, если б я каждый день употребляла, я б уже через неделю оказалась бы в больничке, а то и умерла бы) А они еще как-то жить умудряются в таком состоянии, долго. Крепкие организмы, а они их так просирают!

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

ikarika, мне тоже интересно как им это удается. Я когда читаю что, мол, такой то и такой то скончался после 20 лет борьбы с наркотической зависимостью, у меня шок. Как можно 20 лет прожить с этим, да еще и сниматься в кино/писать книги/выходить на сцену/участвовать в боксерских поединках (нужное подчеркнуть).? А если эти еще приправлено алкоголем, то вообще пипец. Может за ними как-то ухаживают? Промывания крови делают? Какие-то секреты в той средн наверняка вы работались если это стало там правилом для многих.

ikarika
ikarika

Manjka_Obligatsija, может, организм привыкает и уже не так воспринимает, но все равно... Ну еще более качественные вещества, но не у всех, и реабилитация, замена крови, но все равно! До этого еще надо дожить ведь! А вообще конечно есть люди, которые употребляют ежедневно, и им нормально, и безо всякой помощи... Но это реально дебилы, был бы у меня такой организм, я бы горы свернула, а не травилась всякой хренью!

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

ikarika, вот-вот. Я все время зная себя силы свои рассчитываю, берегу для важных вещей, потому что их немного и организм не богатырский, а тут такое разбазаривание. У меня у маминой подруги из моего детства сын-наркоман. Стаж почти 20 лет. Так ему под 40, а он не работает, сидит дома, выглядит так себе и ни на что не годен. А тут народ живет, работает, в кино снимается, на ринги выходит. Что-то они еще потребляют вкупе с наркотой, чтобы держаться и как можно дольше из обоймы не выпадать.

gemma_999
gemma_999

Manjka_Obligatsija, девчонки, это так кажется всё просто) сейчас психически здоровых и сильных людей почти нет, испытание славой выдержит не каждый... поэтому неудивительно, что многие знаменитости на наркоте, на алкоголе, на антидепрессантах плотно сидят, уверена, мы бы тоже немногие выдержали бы

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

gemma_999, да я понимаю, что многие или почти все. Лично мне слава кажется очень серьезным испытанием. У меня вопрос в том, как они так долго сидят на наркоте и умудряется сохранять работоспособность, быть востребованными и выглядеть прилично. Макколей Калкин скорее исключение. Очень многие звезды шикарно выглядят и работают по полной, а потом оказывается, что они наркоманы со стажем... Откуда резервы организма берутся?

ikarika
ikarika

Manjka_Obligatsija, вот кстати парень из Хора, который недавно умер от героина с водкой. 19 лет зависимости, по-моему, но по нему же вообще не видно!

duniasha
duniasha

ikarika, как это 19 лет зависимости?? ему же 31 был, когда он умер. Но согласна с вами, выглядел он отлично для торчка со стажем. Я вобще не понимаю как можно совмещать героин с таким напряжённым графиком работы как у них. они же целыми днями на сьёмочной площадке, нужно заучивать свои реплики из сценария. Тут и без героина тяжело

ikarika
ikarika

duniasha, да, 19 лет, я сама была в шоке. Я думаю, они не учат, суфлер им в помощь.

gemma_999
gemma_999

Manjka_Obligatsija, и вправду, может наше счастье, что мы не знамениты)
а то, что они долго умудряются и жить и работать, ну с их возможностями проводить детоксикации в клиниках и жить под наблюдением лучших врачей, это неудивительно,я думаю

ikarika
ikarika

gemma_999, речь о том, что вот Тайсон ни дня не обходился без наркоты и алкоголя и как-то умудрялся жить еще. Зная алкоголь, какие-то наркотики и антидепрессанты, я могу сказать, что нужно иметь ОЧЕНЬ крепкий организм, чтобы нормально жить, постоянно это употребляя, а не валяться в кровати сутками, отходя. Дело не в славе, а в том, что у этих сук крепкий организм, который они разбазаривают.

gemma_999
gemma_999

ikarika, ну то,что организм у него крепкий - факт,конечно) и то,что разбазаривает его, это очень плохо. но в его случае, дело и в славе, тоже... человеком-легендой быть нелегко

Pelerinka
Pelerinka

gemma_999, ну и не будь, раз тяжело, я считаю. Давай, вали в деревню, сажай кукурузу, выращивай виноград, индеек...Задолбали уже эти бедные, несчастные звезды, измученные славой и деньгами. Непонятна жалость к ним, они что, войну прошли, голод, холод испытывали, неделями голодали не потому, что для фигуры полезно, а потому что нечего есть....А то украл-выпил-в тюрьму, рехаб-вечеринка-рехаб-слезы в телешоу, пожалейте Майка и Линси. Тьфу, в общем)).

gemma_999
gemma_999

Pelerinka, неее, такиз звезд как Лохан я не жалею, мне до них вообще дела нет)) а Майка как спортсмена уважаю, даже несмотря на его зависимости

gemma_999
gemma_999

gemma_999, кстати, у Тайсона было нелегкое детство, почитайте кому вдруг будет интересно. Так что все его проблемы с психикой скорее всего отголоски прошлого, читала, что воспитывал его не родной отец, семья была очень бедной и вроде как у Майка на глазах повесили его друга (они оба попались на краже и повесить должны были обоих). Хорошего психиатра ему нужно, спорт тоже хорошо, но не всегда действенно(

Pelerinka
Pelerinka

gemma_999, как спортсмена-да, он великий боксер и имя его ужа нарицательное. Но тошнит именно от того, что в последнее время его знают как проблемного чувака, периодически плачущегося о своих проблемах с запрещенными веществами. Уйти красиво-тоже заслуга и не всем она по силам.

ikarika
ikarika

gemma_999, не знаю, мне лично по фиг на его славу, и ему тоже, он же это видит своими глазами, а не нашими, и поэтому там не слава превалирует, а повседневная жизнь, то, что нужно делать именно ему. Это другой уровень жизни абсолютно, и слава не так уж важна. И не стоит жалеть человека-легенду))) Я и без всякой легендарности на антидепрессантах, например, а сколько еще алкоты и наркоманов без славы, а мы тут Тайсона жалеем, за что?)))

remamari
remamari

ikarika, не пойму почему вы валите антидепрессанты в одну кучу с алкоголем и наркотиками будто это тоже какое-то вселенское зло от которого "валяются в кровати сутками, отходя" и вообще. при чем тут антидепрессанты?! ))

ikarika
ikarika

remamari, не валю, кто-то в начале перечислил, я этот ряд таблетки (не только антидепрессанты, неправильно-написала), бухло и наркотики оставила. Я вообще антидепрессанты во вселенское зло не записывала, где вы это увидели? Раз уж сама пью, то зачем мне это называть злом, что за чушь? Ну не расширила ряд, в который еще входят транквилизаторы, обезбаливающие и пр., чем люди пытаются поправить свое душевное здоровье. На самом деле эффекты разные у разных таблеток, наркотиков, алкоголя, но суть одна - от хорошей жизни их принимать не станешь, это все душевные нелады.
Про сутки валяться в кровати - да, я так отходила и от бухла, и от легких наркотиков, и от таблеток, и от антидепрессантов в качестве побочек есть такой эффект. Что вам не нравится, не так мен

ikarika
ikarika

ikarika, не так меня поняли.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кейт Миддлтон успокоила расплакавшуюся принцессу Шарлотту в Гамбурге
Холли Берри удивила коллег и журналистов способностью выпить полпинты виски за несколько секунд
Ким Кардашьян и другие звезды посетили вечеринку Balmain в Лос-Анджелесе
Минутка ретро: как одна песня связала Сержа Генсбура, Джейн Биркин и Брижит Бардо
Хакеры взломали аккаунт вдовы Честера Беннингтона в Twitter и обвинили ее в смерти музыканта
Ирина Шейк полностью обнажилась для съемки испанского Vogue
От нового видео Chanel до коллекции носков для Третьяковской галереи: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Звезда "Игры престолов" Том Влашиха отказался рассказывать подробности сериала принцу Уильяму и Кейт Миддлтон
Аня Чиповская, Максим Матвеев, Елена Кулецкая и другие на кулинарной вечеринке
Новый сериал: Мария Кожевникова и Евгений Цыганов в исторической драме "Красные горы"
Ида Кехман, Виктория Исакова, Снежана Георгиева и другие на благотворительном вечере в Монако
Турне продолжается: Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в Гамбург
Моника Левински похвалила Джей Зи за его признание в изменах Бейонсе
#Суприммания: как бренд с улицы захватил модный мир
Покончивший с собой Честер Беннингтон "попрощался" с поклонниками в последнем видео
Джулианна Мур в новом тизере фильма "Мир, полный чудес" Тодда Хейнса
59-летняя Шэрон Стоун опубликовала в Instagram свое фото в мини-бикини с отдыха на яхте
Полина Гагарина представила клип на песню "Драмы больше нет": изматывающие съемки, новый образ и открытый финал